Sollaris Ukraine

Sollaris Ukraine

Компания «Солларис Украина» является независимым финансовым консультантом для частных инвесторов в Украине и создана с целью научить Вас правильно управлять личными финансами, а также ознакомить Вас с разными видами инвестирования в прибыльные проекты.

Отзывы о работе в Sollaris Ukraine, зарплаты

1 2 3 4 13
  1. 17 октября 2012

И я приеду *** начищу уродам из этой мегакомпании. Говорите место и время. Сегодня добавил этих *удаков в блеклист.

2. 15 октября 2012

Гость : @Одесса.
    Я ответственный за отдел, в котором работает Денис. Готов ли Ты мне лично в лицо сказать то, о чем пишешь?
    Игорь Б.

Время,место? Дятел,захвати с собой «дениса александровича». Я ради такого удовольствия в Киев приеду.

3. 12 октября 2012

Готов придурок, если тебе, конечно, самому не страшно. Выкладывай свою мобилу. Я те отзвонюсь!

4. 11 октября 2012

Команда мазахистов — неудачников. Звонят предагают отдать им свои деньги))) под соусом вложить в акции- вежливо отказываешь, опять звонят отказываешь раздраженно, снова звонят посылаешь на йух откровенно все равно звонят. Одним словом мазохисты. И так переодически 1-2 в месяц, звонят что бы я их послал, Вот список телефонов мошенников с которых они достают за полгода их звонков 0675070201, 0672481113, 0445313666, 0672481117, 0675070154, 0673118588, 0675069704, 0672202332, 0672481115. Когда их наконец примут, На суд приеду свидетелем…. достали ублюдки

5. 2 октября 2012

@Одесса.
    Игорь Б.

6. 2 октября 2012

ладно Денис Александрович, мне вот каждое утро от них звонит ЯРОПОЛК и подзаряжает бодростью …

7. 28 сентября 2012

Время от времени перечитываю все отзывы,ради забавы,некоторые очень смешные)))
    Если честно удивляюсь как компания до сих пор работает,где находят людей которые не жалеют денег и верят в то что какая то компания может вырасти на 30-40 % в месяц.
    Ребят,которые работают там долго,жалко,тратят попусту свое время. Есть среди них толковые.

8. 27 сентября 2012

Блин Денис это просто космос! Если кто устроится, передайте ему срач поплотнее. Такого хамовитого продавца я даже в рыбном корпусе базара не встречал. О чем вообще? какие инвестиции могут быть с денисом?? Ему с его речью дрова колоть. Такого подхода к инвестированию я еще в жизни не видел и не слышал. Далеко пойдут с такими денисами и ярославами.

9. 26 сентября 2012

Денис Александрович рулит!!!))) После 4 принятых звонков и просьб больше не звонить, так ни х р е н а и не понял….. итог — еще 12 пропущенных звонков. По итогу просто принимаю звонок и ложу трубку — пусть сам с собой поболтает…. вродь помогло

10. 24 сентября 2012

знаете, настораживают проценты………
    берут молодых людей, которым, понятное дело, всегда нужны деньги.

11. 20 сентября 2012

Как я всех Вас понимаю.
    Сегодня после очередных каникул в полгода, звонки от компании возобновились.
    Как уже достали эти дебилы, которых нужно 20 раз послать, чтобы от тебя отстали.
    и через 15 минут опять звонок и снова «сдрасьте!»

12. 17 сентября 2012

Просто законченные попрошайки. Постоянно трезвонит «Денис Александрович» и требует! приобрести какие-то акции с доходностью 40% в месяц. МММ что ли? Несмотря на многочисленные просьбы (вежливые) забыть наш номер телефона,продолжает наяривать. Причем гад начинает звонить через определенный промежуток времени,когда забывается его номер телефона. Изобрели противоядие: записали в «память» корпоративного телефона его номер(067-248-11-15)
    под именем «Пошел на @уй» и дело пошло! Когда он звонит,сразу понимаешь кто, и (представляю его рожу) вместо «здрасти»- ПОШЕЛ НА @УЙ. Причем стараемся так жизнерадостно… Пока помогает.
    P.S. Сегодня придурок пошел на рекорд,звонил восемь раз. Столько же раз услышал в каком направлении ему нужно выдвигаться. Неужели не обидно?
    Идею дарю.

13. 14 сентября 2012

Просмотрела достаточно отзывов.Если в начале отзыва стоит знак «?», значит автор один и тот же.Интересные картинки получаются.В одном отзыве этот автор выступает клиентом,зарабатывающим деньги,в другом сотрудником, в третьем он прошел собеседование и идет на работу, в четвертом не прошел .Если компания прибегает к таким приемам,значит там не все чисто.А то, что они существуют уже несколько лет скорее говорит о том, что еще никого по-крупному не кинули или кому-то еще нужны.

14. 5 сентября 2012

Спасибо за подобные сайты!! В доме осталось 10 грн, сижу жду зарплаты, тут звонят — нас заинтересовало ваше резюме, приезжайте, поговорим, а на заднем фоне и правда сорочий базар, что насторожило. Благо, я уже раз подорвался на подобной «мине» в компании «Гатти» (сорри за оффтоп). Так что сразу полез в нет узнавать что за Солярис такой. Спасибо, сберегу время, деньги и нервы)))

15. 5 сентября 2012

Присоединяюсь к Александру. Только нам звонит некий Ярослав Леонидович. По голосу и умению излагать мысли ему лет 20. Информации ноль, а с директором соедините… Оставил номер телефона. Нашему директору нечем больше заняться, как звонить непонятно кому.

16. 4 сентября 2012

04.09.2012г.
    Очень неприятное впечатление оставляют о себе сотрудники компании, а особенно некто представляющийся Ярославом Игоревичем, звоня и сходу «требуя» директора компании, считая, что руководителям компании действительно нечего делать кроме как по десятку раз на день выслушивать предложения по телефону.
    Сформулировать своё предложение внятно он не смог, на вежливую просьбу сотрудников компании пояснить цели звонка и презентовать всё в электронном варианте он начал просто хамить, высказываясь «… вы вообще не понимаете, почему я звоню и вам никогда не понять, что я предлагаю, дайте мне директора…»
    Обращаемся к руководителям Вашей компании, раз вы уже садите человека за телефон, он является вашим виртуальным представителем, считаем, что не лишним будет рассказать, а правилах приличия, хорошего тона, а ещё было бы неплохо контролировать такой персонал.
    ВПЕЧАТЛЕНИЕ КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ. Если меры не принимаются, думаю, общественность должна знать своих героев и об этом стоит поговорить в соцсетях и просто в украинском инете.

17. 27 августа 2012

Сегодня был на собеседовании всё понравилось, я уже размечтался но после таких отзывов незнаю аже что делать)) Тоже насторожила как они так быстро без опыта работы взяли меня, и даже нечего особого не спрашивали) 5% от 20000 долл. = 1000 долларов, я так понял стандартная фишка!!! Мне просто надо где то набирать опыт работы почему не у них? Что посоветуете?

18. 24 августа 2012

Был я в этой компании, прошел все тренинги, а потом понял, что работать на них за 1800 грн в месяц — роскошь для меня!!!!!!!! При чем рабочий инструмент — это телефон их, длинный стол, за которым сидит еще 20 человек и галдит, и база клиентов. И так из дня в день 8 часов звонить за 1800 грн….ХА-хАААА!
    Убирайтесь прочь ребята! Не засоряйте Украину *ерьмовыми продажами и нищенскими зарплатами.
    После того, как отказался, мне еще 3 месяца звонили и просили, чтобы пришел работать. ХРЕН!

19. 23 августа 2012

Ох, ты ж и грамотей. Во-первых, курс НБУ доллара — 7.99, а не так как написал ы…. и во-вторых акции Эппла 10 лет назад стоили 27 долларов, а сейчас цена уже давно за 500 перевалила…. Не выдумывайте ерунды, господа…@Гость

20. 22 августа 2012

Спасибо всем за отзывы)Сегодня тоже пригласили на собеседование на завтра,но естественно я не их целевая аудитория. Внимательно изучаем информацию о потенциальном работодателе и не тратим наше драгоценное время, ведь время — это деньги!

21. 21 августа 2012

Спасибо!!! Сегодня пригласили на собеседование на завтра, хорошо что прочитал отзывы а то бы зря потратил время..

22. 20 августа 2012

Мне звонят почти каждый день в течении уже наверное 3 месяцев! Я с ними болтаю, болтать приятно особенно когда знаеш что тебя хотят розвести а ты делаеш вид что ведешся и вот вот настанет тот момент что тебя кинут(они так думают) а ты все морозышся и морозишся! Компания -ЛОХОТРОН. Позвонила однажды я спросил -Знаете Английский — говорит знаю прекрасно! А Американский — говорит что ето одно и тоже. Но на самом деле в америке немножко по другому говорят, и слова отличаются! Через день звонит мне я начинаю говорить по Английски, девушка начала заикатся и на ходу вспоминать уроки с школы по английскому языку — но я то сразу не промах, начал говорить на тему финансов и торговли, в школе такого не учили — она мне говорит мол давайцте по Русски — Мы же не в Америке, зачем нам по Англиски говорить! Когда предлагала купить акции Епла — можна анекдоды соченять, каждый раз говорит совсем новые цифры, спросил про индекс инфляции США за квартал — ответила что ето никакого отношения к зделке не имеет! Но на самом деле имеет но когда продавать акцию будеш! Говорю что я сейчас на счет кладу 1000 долларов при курсе НБУ 8.1 за 1 доллар. Задача для нее: Если куплю 20 акций стоимость по 27.297 за 1 акцию тоесть сумма покупки — 545,94$. Продам через месяц — когда продажная стоимость будет 35 долларов за акцию, и курс доллара НБУ 4,05, или 12,15 При каком роскладе я выиграю! Она мне ответила что выиграю больше когда доллар упадет в цене! Я поздравил ее и посоветовал купить новый калькулятор, чтото с старым у нее не впорядке. При таком розкладе я получаю убыток приблизительно 200 долларов!

23. 16 августа 2012

Позвонил менеджер. С очень молодым голосом. Представился по имени-отчеству+название компании. Я был занят, пообещал перезвонить. Перед перезвоном глянул на этот сайт. Менеджер бодро начал рассказ о моем светлом будущем, как инвестора. Я остановил дипломатично, мол, мне тема не интересна. Менеджер попытался добиться правды. Я тогда более конкретно сформулировал, мол, народ советует сразу говорить гудбай, бо развод. Менеджер успел радостно хмыкнуть в трубку, что, вероятно, их компания-таки и имеется в виду. Попрощались

24. 15 августа 2012

Спасибо за коменты. Был у них сегодня на собеседовании. В офисе галдеж страшный, как можно вести деловой разговор с человеком, когда у тебя на заднем плане целый стадион?! Но не об этом речь. По профилю я инженер-конструктор, 2-е образование – финансы, но стажа нет, чем я их мог заинтересовать для меня это так и осталось загадкой. Как и всем отписавшимся, мне сказали идти на обучение, стоит обучение 1000грн но компания оплачивает 800 а с меня 200 и эти же 200грн они обещали вернуть с первым клиентом. Как ранее было подмечено, все красиво одеты, но вот телефоны по 300грн в такой имидж не вписываются. Что самое интересное, трудовая моя им не нужна, они работают по договору :) Вообщем кидалово настоящее.

25. 10 августа 2012

Компания мошенник. Вы удивляетесь , а «почему они меня приглашают на работу, Я ведь не брокер и у меня нет в этом опыта?». Все просто, дорогие друзья! Этим людям нужны «продажники» — те люди которые за % будут звонить целыми днями огромной массе людей и искать среди них жертву, которую они просто кинут. Исходя из беседы с одним из «консультантов» данной фирмы был сделан такой вывод. В общем, человеку с мозгами сразу все станет понятно, если он зайдет на их корявый сайт или пообщается с консультантом( ***дь смешит это слово)) этой компании.
    Кстати, есть классный фильм на эту тему — «Бойлерная» ( или «Как в топке» ). Ну очень напоминает происходящее. В США все это уже прошли. Вероятно теперь наша очередь!

26. 9 августа 2012

Спасибо, Тоже пригласили на собеседование, так я теперь схожу ради интереса…….. немного развлекусь……..

27. 9 августа 2012

Спасибо всем за коментарии, меня тоже пригласили на собеседование. После прочитаного, моя нога никогда не переступит их порог.

28. 9 августа 2012

нажимайте все на вопросительный знак «?» в верхнем правом углу комментария — сразу видно кто комментирует, а кто агитирует

29. 9 августа 2012

Ой народ модцы!!!!!!!!!!! Круто так все описали эмоции, меня они сегодня пригласили на собоседования но я откажусь . Как хорошо что существуют такие сайты . Спасибо вам всем и продолжайте оставлять свои отзывы какстельно этих *ляцких , так называемых работодателей. Еще раз всем спасибо

30. 7 августа 2012

Позвонили, пригласили на собеседование. Их не испугало то что у меня совсем нет опыта в финансовой сфере. Чутье подсказало отказаться. После получения вежливого отказа, без слов бросили трубку. По предыдущим отзывам видно что поступил я правильно.

31. 6 августа 2012

Доброе время суток всем! Недавно я сама попалась на удочку этой организации! Очень заманило то что офис размещается в приличном бизнес-центре к тому-же он оснащён новой техникой (в общем в самом офисе всё как в офисах Европы). За время собеседования всё очень красиво описали, условия работы-супер и зарплата тоже супер, при этом у меня не интересовались ни образованием, ни опытом роботы к тому-же надо было платить 200 грн. за обучение (в нормальных организации такого нет). Я думала что мне не позвонят, потому что реально было видно что я в этом ничего не понимаю..но позвонили спустя несколько часов. Терзаясь сомнениями зашла в интернет и почитала отзывы о этой компании и мои сомнения розвеялись. Будте бдительны!!!!

32. 1 августа 2012

Спасибо, тоже приглашали на собеседование сегодня! Буду знать

33. 25 июля 2012

компания просто *авно, звонят какие-то необразованные телки и предлагают хрень всякую, когда попросил в двух словах объяснить суть звонка и сформулировать предложение которое она мне пыталась сделать, начала нести охинею, вобщем не компания, а ган…ны какие-то, посылайте их подальше. а еще, ради развлекухи можно пообщаться, будет весело.

34. 25 июля 2012

По телефону утверждали что компания называется «Маркет», а когда пришла на собеседование — «Солярис». Спрашиваю почему, а мне отвечают: «Мы может называться разными именами, всеми фирмами с которыми сотрудничаем»! Бред. Если бы знала что это эта фирма не пошла. А ведь так много людей на собеседование приходят, прям очередь была! Может они за эти 200 грн зарабатывают? инвестиции..

35. 19 июля 2012

Я на цей розвод витратив 2 місяці))), парили мозги що майже заключив договір і скоро будут гроші, я чекав до останього потім просто встав і пішов з тої ху……!

36. 18 июля 2012

Задолбали со своими звонками,предлагая какие-то инвестиции.Не знаю где они взяли мой номер телефона,но на просьбы не звонить- не реагируют.Ведут себя нагло и хамски.Может в судебном порядке решить этот вопрос можно?

37. 9 июля 2012

Спасибо за отзывы, а то пригласили на завтра на 17:00 (а чего не на 23:00?) на собеседование. Знал бы — сразу послал на х**!

38. 9 июля 2012

Спасибо за совет. а то на завтра тоже назначили встречу)

39. 9 июля 2012

@Гостья
    Всем спасибо большое, уберегли меня от этого га-на.

40. 21 июня 2012

Спасибо ребят, звонили с этой конторы, тоже предложили прийти на собеседования, такую же муть расказали как и всем, хорошо что успел прочитать про них, на работе напряженка пришлось бы отпрашиваться, а тут решил прочитать про компанию) все прояснилось,

41. 20 июня 2012

Уставные деньги закончились, новых не заработали. «Престижный» бизнес-центр, которым так козыряли когда то сотрудники — сменили на Гайдара 22 из-за неплатежеспособности.
    Директор компании Солларис Украина Павол Крупа, он же владелец, лишился доли Харьковметростроя и черниговского «Чезары» за копейки ,как «провальный инвестор». Проект котеджного городка «Семь ключей», который планировался к завершению к концу 2011 года остался «заросшим сорняком» участком, логистического центра Митница на трассе Киев-Одесса тоже не видно (наверное он под землей).
    А так все помпезно начиналось: Павол-космос, Взгляд Крупы упал на украинский гигант, Крупа может поразить Балканы и Россию.
    Закончилось, как и должно было закончиться : «Словацкий миллионер Павол Крупа бросил приборы и вышел из метро», «словацкий миллиардер Крупа сворачивает бизнес в Украине» и наконец «Павел Крупа устал от Украины».
    Не радуют ни слава, ни награды,
    Нет радости от собственного дела,
    И жажда дерзновений оскудела,
    Так что ж осталось, если все пропало?
    Паша, Украина не поле чудес и не страна дураков.
    НЕУДАЧНИК И БАНКРОТ!!!

42. 19 июня 2012

Позвонили. Молодой парень представился как Менеджер Максим (звучало это просто как словосочетание)
    Спросил, ищу ли я работу, я ответила «ДА», затем он мне сообщил что моё резюме прошло 1 этап отбора на должность менеджера по работе с клиентами.
    И тут у меня закралась доля сомнения, ведь я не рассылала и не размещала своё резюме на подобного вида вакансии. Далее он мне сообщил что хочет пригласить меня на собеседование, но перед этим хочет задать мне пару вопросом что б окончательно убедиться подхожу ли я на эту должность (подумать только!!)
    И тут он начал меня слегка напрягать типа ищу ли я работу, почему я ищу работу, зачем для чего.
    Я сказала что работаю юристом но хотелось бы поменять род занятий, на что он сильно насторожился. (думаю не на фразу поменять род занятий как на слово юрист)
    и переспросил «Юристом????»
    о чём это говорит, что моё резюме не то что прошло какой-то мифический 1-й этап отбора, а его даже не кто не смотрел, так как вероятней всего просто была слита база безработных.
    Следующим вопросом он меня просто убил наповал, вопрос звучал так » чего вы ожидаете от работы менеджера по работе с клиентами»
    Я говорю «Молодой человек, я эту вакансию даже не рассматривала, и по-моему это вопрос неуместен»
    И тут гениально с его стороны » я вообще, воооооооообще спрашиваю что вы ожидаете от работы» (соц опрос что ли???)

далее наш разговор перешел в формальность с моей стороны, хотя по его голосу было видно что «есть еще шанс уговорить»
    Но теперь вопросы стала задавать я. «Чем занимается Ваша компания» ответ был не менее гениален чем остальные (цитирую дословно): «мы работаем в сфере инвестирования, занимаемся инвестиционными проектами, работаем с клиентами, клиенты бизнесмены политики, это работа непосредственно с клиентами, это активная продажа, это коммуникации с клиентами, и в дальнейшем проведение встреч и так далее, работа вот……»
    после сего грамотного монолога он меня стал раздражать и я ему сказала «Спасибо, но это не то что я ищу»
    и тут он выдал просто перл, как вишенку на коктейль которая довершает образ «откуда вы знаете, возможно у вас будет получаться»
    Я сказала нет спасибо, всего доброго. (положительное есть — он меня здорово развеселил)

подводя итог могу сказать, что данная компания одна из разновидностей компаний-махинаторов начало которых, в своё время, положил всем известный Сергей Мавроди.
    Отличие лишь в том, что такого рода компании научились прикрываться законодательством, якобы они за деньги дают консультации но гарантии не дают. На самом деле это всё серьезно, и за такого вида деятельность следует уголовное наказание по статье мошенничество, так как это давно известная схема, с начала промывают мозги, заставляют вложить деньги, а потом еще вы в минусе останетесь. Нужно бороться с такими конторами потому что это «геморрой» в нашей экономике.
    Идя работать в эту компанию или решая вложить ваши деньги в неё, вы не только рискуете шириной своего кошелька и здоровьем но и свободой, потому что не факт что обманув какого-то очередного клиента, или как они сами говорят «бизнесмена» или «политика» (тупые и простофили же ж тоже в этих отраслях присутствуют) не приедет с маски шоу и не положит эту конторку и всех их менеджеров во главе с директором.

43. 18 июня 2012

это *ерня, не идите туда,

44. 15 июня 2012

День добрый всем!
    Шарашка «Солярис», которая находиться на ГАЙДАРА 22, этаж 2.
    Расскажу вкратце:
    Позвонила барышня(назвалась Мариной 067 248 11 24) и рассказала, что нужен менеджер по персоналу. Я, конечно же обрадовался, так, как находятся они на ГАЙДАРА 22 — согласился! Условия работы — % от продаж,….не самый лучший вариант, но что же поделать, интерес превысил здравый смысл.

Пришел на собеседование на 13:00, попросили подождать.За мной сразу пришел ещё такой же соискатель. Ждал я 20-25 минут. Подошел паренек 25-30 лет и сообщил мол, Маруська занята, общаться будем мы.

Да, костюм, чистые туфли, но телефон за 200 грн. и какое-то моральное отвращение от него. Сотрясал воздух о компании, 5% от 20000 долл. = 1000 долларов, мол, твое со сделки. На вопросы чем занимаются ничего не внятного не отвечал, как кроме посредничества. На более наводящие вопросы реагировал неадекватно, холодно и даже агрессивно, пытался даже переводить стрелки на мою некомпетентность…. Выше написанный вопрос характера, почему они(Солярис) должны взять именно меня тоже присутствовал при нашей беседе. А в конце, он решил меня обрадовать и сообщил «приятную» новость. Вместо 1000 грн. за обучение они возьмут всего 200 грн., так, как нашли они меня, а не я их)…подумал про себя, да, подумал я, такая матерая шарашка, а за обучение хотят с меня денег взять)))… П.С. Знаю один случай, где «принимали» на работу при условии покупки рабочей одежды+стремянки))))

Признаюсь, собеседование меня серьезно насторожило, как и паренек. Решил покопаться. на следующий день звонят и «хотят» меня). Пытаюсь вежливо отшить, говорит, что завтра тоже меня наберет.

Любая, уважающая, контора или предприятие сама будет заинтересована обучить перспективного работника у себя и бесплатно для этого же работника! Да, не всегда есть возможность вкладывать в человека деньги, но: если решено, что он перспективен для их работы, то — да!
    С ув.
    Вряд ли это то место, на котором стоит акцентировать свое внимание.

45. 1 июня 2012

Меня приглашают через день, настойчиво агитируют прийти на собеседование, ну достали!

46. 24 мая 2012

спасибо а то завтра тоже пригласили на собеседование)) тоже на 16.00

47. 23 мая 2012

более неквалифицированного и халатного отношения к людям не встречал все плохие отзывы чистейшая правда! проверил на своих деньгах остался в минусе и с кучей негативных эмоций! Искренне не советую!

48. 10 мая 2012

Как сказано было ниже, тоже позвонили и сказали что мое резюме прошло отбор 1го тура. Потом сам же горе-менеджер сказал что у меня в резюме указано что я ищу работу финансиста и экономиста, он мне хочет предложить нечто другое.На вопрос откуда же они тогда мое резюме взяли я не могла им его отправить, так как ищу работу именно по профилю, ответа не получила.Начал расспрашивать о опыте работы менеджера, я объяснила что когда набираешься опыта по специальности (я бухгалтер-аудитор) то вначале это первичка, помощь начальству в составлении договоров и понятно что ты общаешься с клиентом напрямую (выписка счета-фактуры и прочее), но работаю я уже пару лет как специалист по учету и причем мой еще студенческий опыт я не поняла, ведь компания ищет спеца чаще именно по навыкам те что были последними, а не пардон участвовал ли он в школе в олимпиадах например! потом предложили прийти на сбс на пт на 17.00, но я сказала что в это время я иду в другое место, давайте перенесем на пн. В ответ услышала-а что там предложение лучше (это при том что зп которое предлагает их компания он не назвал), я сказала что иду уже а 2й тур, то есть возможно я уже с пт трудоустроенный человек и не могу пренебречь этим вариантом ради их «собеседования». На что менеджер сказал что только в пт и на это время и раз мне не нужна РАБОТА, то пока и положил трубку)))Реально насмешил)) Соискатель не ищет РАБОТУ, он ищет ЗАРАБОТОК, РАБОТА нужна только работодателю, чтобы ради его обогащения на него за копейки ишачили.
    пс: Честно никогда не оставляла комментов на подобных сайтах, но специально зашла и оставили что бы уберечь других соискателей! Потому что первый раз если честно имею опыт такого телефонного общения по поводу устройства на работу). Потому решает каждый сам, но у меня сложилось впечатление что компания «Финансовая пирамида» плана господина Мавроди.

49. 17 апреля 2012

Тупоголовый, с промытыми на тренингах мозгами дибил, лепетал одно и то же но каждый раз громче! Своей прямой извилиной он думал, что я глухой! После пятой попытки донести до меня сей бред, послал на у—й с перспективой испортить портрет и звонки пока прекратились! Кого там набирают на работу????? Навел справки о конторе, ОЧЕНЬ МУТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!! Если есть лишняя деньга и нет мозгов то туда!!

50. 17 апреля 2012

Очень хорошее нововведение разработчиков данного сайта, а именно возможность просмотреть все сообщения, оставленные данным автором. Так вот когда читаешь сообщение и нажмешь на значок «?» в правом углу — понимаешь что все положительные отзывы оставлены «авторами» компании. Интересно.

1. 17 сентября 2012

Идею дарю.

2. 29 февраля 2012

Я был на собеседовании. компания международная выглядит стабильно и обучают бесплатно, Я пойду. Был в похожей компании так с меня за обучение хотели 200 баксав взять!!

Добавьте зарплату в компании Sollaris Ukraine

Добавить отзыв о работодателе Sollaris Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sollaris Ukraine?