Компанія SoftServe є однією з найуспішніших та найдинамічніших компаній Східної Європи в галузі розробки програмного забезпечення. Починаючи від 1993 року, клієнтами Софт Серв стали понад сто компаній з усього світу, серед яких відомі бренди США, Канади, Західної Європи та України. Отзывы о работе в SoftServe, зарплаты
Middle Software Engineer 1 30 000 грн Уборщица 2 6 400 .. 8 600 грн Добавьте зарплату в компании SoftServeДобавить отзыв о работодателе SoftServe Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SoftServe?
Начиталась хороших отзывов, загорелась желанием, пошла на собеседование (вакансия не программера). Все красиво, классно, хорошо, месяц протаскалась, на всех уровнях побеседовала — прошла, а потом пишут: ну не то пальто… такая вот ситуация: ваш ответ не правильный, а какой правильный? правильного нет, но ваш не правильный. и по зп никто там звезд с небе не срывает…так, что думайте, для студентов без опыта — норм.
Вроде бы ничего, научится чему-то можно. Но присутствует неоправданная гонка со временем — требуют, чтобы делалось все быстро — равняют всех под одну гребенку. Во всех отделах, даже если они не работают с иностранными заказчиками во главу угла ставится английский.
В конторе много националистов, так что русскоговорящим советую подумать: будет ли вам там комфортно.
З.Ы. Не вернули трудовую.
Слава Україні! Слава Героям, таким як Тарас Кицмей і вся команда SoftServe! Дякуємо за те, що прославляєте нашу Неньку в світі!!!
это секта, типа Нью Эйдж ребята или что-то около того)поздравляю)
був в контрорі пробігом, забіг та побіг, мені таке не потрібно, люди просто робочий матеріал, використали та викинули
Работал там.Експлуатация глухая.На день надо было написать скриптов на 7 часов.(Каждоэ задание имеет время виполнение).Относятся так как ти там опит имееш год а не один месяц.Ти никогда етого не делал а они…. вот интернет давай гугли….Давай результат дальше нас ничего не интересует…Зарплату не спешат поднимать.Ну что говорить если они постоянно набирают народ….
Абсолютный негатив ! Для них люди рабочая сила, больше ничего, отношение к новеньким просто ниже плинтуса, ошибок они не прощают, контора УЖАСНА !!!
Работал на разных позициях в компании. И в девелопменте, и в менеджменте. Вот уже 4й год, а я все тут. При этом не скажу, что испытываю проблемы с поиском работы. Значит все устраивает.
Это Капитализм, поздравляю!
експлуатация капитальная человека ни во что ставят вижимают все соки