Софтком

Софтком

Компания СОФТКОМ предоставляет услуги по установке, настройке и всесторонней поддержке программного обеспечения, а также осуществляет поддержку пользователей по всем ключевым направлениям работы любой организации, независимо от сферы деятельности и формы собственности.

Отзывы о работе в Софтком, зарплаты

1. 19 ноября 2024

Ходив я на співбесіду в цю компанію. Знаходяться в старій будівлі хоча норм район+ і 5 хв. від метро+. Офіс новий, кухня, спортзал, теніс і все таке, що повинно бути в айті, умови роботи норм, зп пристойна і все наче як треба, але є але… Випробувальний термін, який траває три міс і зп ці 3 міс ясно менша ніж мені тріба. Сказав щоб подумали над зп. А все решта мені підходить

2. 20 октября 2021

Прочитав отзывы, которые меня немало удивили своей неправдоподобностью, решила написать свой. Я работаю в компании уже более двух лет. За это время я действительно полюбила СОФТКОМ. Прежде всего за отношение руководства к сотрудникам. Оно здесь максимально доброжелательное и участливое. Мне ни раз приходилось обращаться по личным вопросам и никогда мне не отвечали отказом, наоборот старались оказать помощь в решении вопроса.
    Коллектив очень приятный, видна хорошая работа менеджеров по персоналу. Все всегда готовы помочь, подсказать, терпеливо научить. Атмосфера очень дружелюбная.
    Сам офис находится в БЦ рядом с метро. Оборудован «для людей». Есть и комната отдыха, и теннисный стол, и спортивная комната, кухня, душевая ? в общем все, для того, чтобы ты чувствовал себя максимально комфортно.
    Рабочий график стандартный с 9 до 18, час обеда.
    Зарплата — дело индивидуальное для каждого, конкурентно способная. Да, есть чёрная и белая. Белая выше минимальной. Выплаты всегда вовремя, без задержек.
    В общем, есть много плюсов. Есть и минусы, для каждого они свои. Но опять же, руководство очень старается идти на встречу, что нивелировать все эти «минусы».
    Я действительно искренне довольна своей работой.

3. 18 августа 2020

Работал в компании программистом и говорить могу только за этот отдел. Офис находится примерно в 5 минутах от метро. Два монитора у каждого программиста, установка софта и настройка пк лежит на админах. График можно выбрать самому и потом утвердить с руководством, можно опоздать, но нужно предупредить (пару раз не смог прийти на работу и отнеслись с пониманием). С клиентами разговоров мало, хорошо организовано разделение по отделам(выполнял только свои задачи, а не что-то левое). Есть теннисный стол (хотя мне как интроверту иногда было сложно найти пару на игру), в комнате отдыха есть хбокс/настолки. ЗП платили всегда вовремя, саму ЗП делили на три части и платили в определенные дни(две части на карту за этот месяц и одну за прошлый). До карантина тимлид по пару раз в месяц проводил обучения. За 10 месяцев было довольно много мероприятий (4 крупных на подобии похода в лазертаг и несколько мелких).
    Теперь к минусам (если их можно так назвать). Большую часть месяца все хорошо и есть по пару задач, которые можно делать. Но бывало, что по пару дней совсем нет задач моего уровня. Более крупные задачи хоть и давали, но редко(возможно не доверяли). Ну и было обидно за то, что во время кризиса с ковидом пошел компании на встречу(изменение оклада и два месяца без работы) и ждал когда все пойдет в лучшую сторону, но в один момент пришел на работу и услышал, что меня увольняют.

4. 12 июня 2020

Добрый день всем соискателям работы! Работаю в компании СОФТКОМ довольно длительный период. Для меня очень важна атмосфера в коллективе, именно здесь я нашла то, что искала. Прежде всего хотела бы акцентировать ваше внимание на том, что в компании работают отзывчивые коллеги, а также профессиональная поддержка и работа руководителя позволяет быстро вникнуть в рабочий процесс и стать частью коллектива. В затруднительных ситуациях всегда можно рассчитывать на обратную связь как от коллег, так и от руководства. День начинается с позитивного настроя. В течении дня можно как преуспеть в чём либо, так и из-за нехватки времени и не доделать. Руководство как и сотрудники в постоянной работе, абсолютно все позитивные и целеустремлённые люди. Офис -комфортабельный, есть комната отдыха, мини спортзал, игровая комната для детей сотрудников компании (это огромнейший плюс), массажный кабинет, душевая комната и очень приятная столовая. К самой приятной части работы хотелось бы отнести живое общение с клиентами.В целом -огромная благодарность руководству компании за то, что они создали максимально комфортные условия для успешной работы коллектива! Рекомендую стать частью коллектива!

5. 28 ноября 2019

Доброго дня всім. Працюємо з компанією Софтком протягом останнього року. Спочатку було незрозуміло та виникало багато питань. Згодна що не завжди працівники компанії своєчасно відгукувались та допомагали. З часом та зміною кураторів програми ua-budget робота все більш налагоджувалась та вдосконалювалась. Останнім часом сумісна праця з Катериною Макачка та Ольгою нас дуже порадувала. ми щиро вдячні та висловлюємо подяку за оперативно стисливо деталізоване вирішення тих або інших питань щодо вдосконалення роботи у програмі. ЩИРО ДЯКУЄМО.

6. 25 ноября 2019

Работаю в компании более четырех лет.
    Считаю главным преимуществом внутреннюю культуру взаимного доверия и поддержки, когда при обращении за помощью к коллеге либо руководителю ты получаешь реальную помощь, которая поможет выполнить задачу и научится новому. Подобная атмосфера дает возможность расти профессионально.
    Дружный и молодой коллектив. Легко с коллегами собраться на природу, в кафе на спортивное мероприятие.
    Руководство достаточно внимательно к сотрудникам, в том числе к новеньким. Чувствуется нормальное человеческие отношения без излишнего формализма. Честность по отношению к сотруднику в плане з/п, графика работы, отпусков и любых устных договоренностей. И атмосферу взаимного доверия также считаю результатом работы руководства.
    Про комфортность работы могу сказать, что офис современный, есть спортзал с тренажерами, комната отдыха с Х-бокс, стол для пинг-понга, и бесплатный, достаточно хороший кофе/какао..
    Корпоративы: их много и они интересные: сплавлялись по реке на рафтах, ходили в горы и много других…
    Есть еще много чего, о чем сейчас не вспомню.
    В целом, по результату работ имею достаточно позитивное мнение о компании, как о работодателей, как о коллективе и как о месте где хочется работать.

7. 6 ноября 2019

Работа в компании СОФТКОМ смогла поменять мое отношение к работе по найму в принципе. теплая дружественная атмосфера, уважительное отношение друг к другу и руководителя к подчиненному. нет предвзятого отношения к женщинам с маленькими детьми (которые могут часто быть на больничном). все это очень располагает.

8. 5 ноября 2019

Працюю в компанії вже більше 2-х років, тому дуже здивована із написаних нижче коментарів! Керівник тут не тільки начальник, він — друг, який завжди допоможе та порадить у будь-якій ситуації. До порад кожного працівника прислухаються, та найважливіше для мене, що Компанія завжди готова іти на зустріч та старається підтримати тих кому дійсно потрібна допомога (знаю це із власного досвіду). Щодо офісу, то він новий, чистий, затишиний та із усіма необхідними зручностями ( кімната для відпочинку, масажний кабінет, спортивна кімната). За весь відпрацьований мною період не було жодного місяця, коли б затримували зарплату. Завжди все вчасно та пораховано до найменшої копійки. Є можливість кар’єрного росту та розвитку ( навчання, різні тренінги). Випробовувальний термін мій складав 3 місяці, але після цього мене одразу, як і домовлялися, оформили на офіційне працевлашування. Бонусом було навіть те, що одразу після проходження випробувального терміну я отримала оплачувану відпустку, якою могла скористатися в зручний для себе час))).

9. 31 октября 2019

Зашла на этот сайт впервые, из любопытства, и немного в шоке от такого количества негативных отзывов. Работаю в компании больше года и ничего плохого не могу сказать о Софткоме. Такое впечатление, что это высказываются люди, расстроенные жизнью и которые не смогли воспользоваться шансом для развития себя в карьере. Хорошо, ближе к делу. Компания Софтком… Трое людей из моего хорошего круга общения работают там. Лично с каждым неоднократно беседовала насчет того как проходят рабочие будни. Детали описывать не буду, но вот принятое мной решение в октябре 2018 года идти работать в эту компанию оказалось весьма правильным. Компания соблюдает все условия, оговоренные с сотрудником — официальное оформление после испытательного срока, зарплата всегда вовремя (для меня этой очень важный пункт — ни разу не было задержки в выплате даже на день), очень комфортные условия для работы. И да, за этот год я получила повышение, что сейчас мотивирует меня еще больше. Всем добра!

10. 16 августа 2019

Студенты учаться на клиентах

11. 9 июля 2019

Плюсы. Реально классные условия. Но, в зависимости от отдела в котором вы работаете (от нагрузки), будет зависеть, будете ли вы пользоваться ими или нет. Об этом можно судить на примере многих девочек, которые в первые месяцы работы выкладывали в соц сети фоточки с фитнес-зала, а потом навечно исчезали с этого помещения. Ну это такое, дальше — нормальное отношение по поводу организации. Например, что-то нужно, или что-то хочешь предложить? Пожалуйста, в 75% случаев тебя слушают. Комфортное место работы. Ну, на процентов 80% так точно. Из бесплатного, это канцелярия кому нужно, и кофе/чай. Есть где посидеть, есть где убить свой перерыв. Что еще? А, перерыв не нормирован, когда хочешь тогда и иди гуляй, но будь добр, свои задачи делай и делай их вовремя. Ну и последний плюс, я больше в своей жизни не произношу слова «Проблема». Тут согласен, реально жирный плюс.

Минусы. Есть кадры (начальство), вроде бы умные люди, но в тоже время приходит и говорит: «ну что, сделал задачу?» (задачу, которую на тебя повесили не вовремя либо же такую, которую ты не можешь выполнить/не в твоей компетенции. Это вместо того, что бы подойти и помочь!) А переживает, потому что это же клиент! Да плевать мне на твоего клиента, лучше не приставай, а помоги!). Но повторюсь, это не во всех отделах.
    Дальше. Часто(иногда?) жесткое непонимание между отделами. То есть, перебрасывание задачек, не понимание клиентов и нежелание разбираться у людей приводит к тому, что страдают другие. Например, у менеджеров часто траблы с пониманием клиентов, от сюда вытекают неправильно поставленные задачи на программистов/консультантов/инженеров. Дальше, работа с клиентами всегда тяжелая. А тут еще и 1с, которая вечно с косяками. Клиенты раз через раз грубят, мычат и зляться в трубку, приходиться терпеть. Хотя, если вы привыкли к этому, то вэлком. Еще минус (для меня, не знаю, как для вас), это постоянные рассказы о там, какая же это невьебически крутая компания. На каждом корпоративе, собрании по мелкому и не очень поводу, так сказать, выпить, вы будете слушать, какие же мы крутые и сколько процентов мы бла бла бла. Ужасно утомляли подобные вещи.

В общем, все. Написал что хотел в принципе. Пробуйте, может вам зайдет здесь работать. Лол

П.с. Отзыв от «Максим» нагретый, а не куплен. Человек там уже очень много работает, нагрел себе место, и понятное дело, что напишет такой позитивный и большой комент.

Удачи, гайс.

12. 25 апреля 2019

Из плюсов: много корпоративных «плюшек», хороший коллектив, приятная атмосфера внутри компании. Также приятно, что уделяют внимание обучению и сертификации сотрудников. Минусов явных заметить не успел. На данный момент все гуд.

13. 10 апреля 2019

Прочитав відгуки і зрозумів, що повинен додати щось від себе) Працюю в компанії вже біля 10-ти років тому маю що сказати. Буду намагатися писати коротко та по суті.
    1. Умови або офісне приміщення. Починаючи з початку 2017 року є чим пишатися. Це новий офіс де є настільний теніс, спортзал, кімната відпочинку (де є Xbox та зона для дітей), душ, масажний кабінет, велопарковка, зручні стільці та багато чого іншого. Приклади: Мега класно при необхідності взяти дітей і їм буде чим зайнятись (читай не відволікають тебе). Мега класно нормально перепочити під час роботи граючи в теніс або просто полежати або пограти в гру або або. Мега класно приїхати на велосипеді, прийняти душ і відчувати себе комфортно.
    2. Розташування. 2 хвилини легкої ходи від М. Лівобережна – це зручно.
    3. Колеги. Ти завжди маєш підтримку та допомогу. Це дуже важливо! А особливо коли ти нова людина в колективі! А особливо коли ти на початку професійної діяльності! Стосовно кваліфікації людей – це професіонали своєї справи, люди які знають свою роботу ) І звісно є люди, які тільки навчаються.
    4. Керівництво. Я жодного разу не чув підвищення голосу та не бачив конфліктів. Будь-які питання вирішуються, а керівництво завжди відкрите до обговорення – головне не забувати про це )
    5. Робота з клієнтами. Це окрема тема, але вирішив написати пару слів) Скажу лише, що всі намагаються допомогти та вирішити завдання клієнта і все відбувається на чесних засадах. На жаль результати бувають різними в силу різних причин, але компанія завжди готова визнати свою вину якщо така є.
    6. Праця та ЗП. Випробувальний термін від 1 до 3 місяців без офіційного працевлаштування – не розумію що тут може не подобатися (зникає офіційна мішура, а термін достатній щоб зрозуміти одне одного). Кар’єрний зріст – тут все в порядку, яким би ти не був класним завжди є куди рости. При цьому компанія відкрита до пропозицій та готова до змін. До речі за дієві пропозиції та їх втілення, а також за будь-які корисні або понаднормові роботи видаються премії. Заробітна плата – все залежить від знань, вмінь та корисності яку ти приносиш. Якісно працюєш – отримуєш достойну оплату. В порівнянні з ринком це вище середньої (висновки основані на небагатьох фактичних даних (але фактичних!) і тут можна сперечатися, бо насправді жоден з авторів не володіє справжньою статистикою, а пропозиції на сайтах часто відрізняються від дійсності). Стосовно відпустки питання лише одне – аби всі не пішли одночасно ))) а все інше регулюється дуже просто або на користь співробітника або на користь співробітника з невеликим корегуванням.
    7. Інше. В СОФТКОМ ціла купа всяких класних штук і я навіть не впевнений що зможу всіх згадати )) Наприклад, медична страховка де більшу частину оплачує компанія, додаткові дні відпустки, можливість корегувати графік роботи, різноманітні компенсації, подарунки, привітання та інше. Корпоративи – це завжди дружньо, весело та круто, завжди чую гарні відгуки від організаторів, завжди різноманітні тематики (підйом на Говерлу, Планетарій, квести, театри та ін.). Взагалі все що відбувається в компанії направлено на те, щоб співробітнику було добре, комфортно і надійно. Але все на чесних відносинах!
    Я перечитав власний відгук і подумав «Все так класно, мабуть якась брехня, де підвох». Ось що скажу: в будь-якій компанії працюють ЛЮДИ і саме від них залежить результат всього. Звісно хтось когось може образити, пустити плітки чи щось тому подібне. По-перше це може бути зумовлено стороннім фактором. По-друге таких людей в СОФТКОМ не беруть, а якщо попали, то вони довго не працюють бо це стає явним. Тому можна впевнено сказати, що компанія не ідеальна, але сміливо йде до цього! Думки (відповідно відгуки) можуть бути різними, але думаю варто задуматися завдяки чому з’явилося оте все позитивне. Від поганого колективу ? Від непрофесіональних співробітників ? Від злих, жорстких, несправедливих та недобросовісних корівників ? Від низьких ЗП ? Впевнено заявляю – ні !
    Коротко не вийшло, але думаю мій відгук вдалий. Дуже хочеться, щоб він став комусь в нагоді )

14. 29 марта 2019

Сегодня досрочно прошла испытательный строк в компании СОФТКОМ! :)
    Хочу написать правдивый отзыв о работе в компании, так как очень долго смеялась над отзывами, описанными выше :) Искренне жаль людей, которые не смогли себя реализовать и пытаются в этом кого-то обвинить, забыв проанализировать себя!
    Компания СОФТКОМ — место, где ты чувствуешь себя, как дома, работать очень комфортно и в удовольствие!
    Впервые услышала и УВИДЕЛА, что для организации главной ценностью являются СОТРУДНИКИ!
    В СОФТКОМе созданы все условия для продуктивной и успешной работы способного и старательного сотрудника: комфортный офис и отзывчивые коллеги!
    Как было сказано на одном из вводных инструктажей, Руководитель — это твой друг, товарищ и брат! :)
    Это действительно так, потому что ты можешь обращаться к нему по всем вопросам в любое время суток (проверено собственным опытом).
    Я очень рада, что стала частью компании СОФТКОМ и буду иметь возможность расти и развиваться вместе с ней как личность и профессионал!!! :)

15. 29 марта 2019

Я очень редко оставляю положительные отзывы, в основном пишу только о негативе. Но решила оставить отзыв о компании только потому, что увидела здесь комментарии, которые совсем не соответствуют действительности! И мне бы не хотелось, чтобы чей-то предвзятый негатив ввел в заблуждения других соискателей. На данный момент я являюсь сотрудником СОФТКОМ уже пол года.
    И мне есть чем поделиться. Офис: просторное, чистое помещение. Размещение прямо возле метро Левобережки. Есть куча всяких «плюшек» для сотрудников: теннисный стол, спортзал, комната для отдыха с диваном, большой плазмой и приставкой, где работники компании могут отдохнуть в перерыве или после работы. Кроме всего еще массажный кабинет и душ. Первым делом меня покорил офис, потому что наличие стольких «плюшек» реально показывает, как компания относится к своим сотрудникам.
    Коллектив. Оооочень дружный! В СОФТКОМ говорят: «Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает»! И действительно, на праздниках в компании всегда весело и интересно. Зарплаты. Средняя рыночная зарплата по Киеву. Всегда выплачивается во время. А если проявишь инициативность и предложишь хорошую идею, так тебя еще и премируют, что очень приятно. Самое важное, что руководство компании всегда выполняет свои обещания. Ту сумму, которую вам пообещают после прохождения ИС, ту вы и будете получать, только выполняйте качественно работу :) Все очень честно и открыто! А еще меня покорило отношение к своим клиентам: менеджеры никогда не будут «впаривать» что-то клиенту, если сомневаются или знают что это им не нужно! Самое главное для них — быть полезным клиенту и чтобы он был доволен. Такой подход я не встречала нигде, в других компаниях в основному главное продать, а там будь что будет…но только не в СОФТКОМ!
    Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен:)

16. 5 декабря 2018

Работаю впервые с этой программой и хочу сразу сказать большое спасибо коллективу и всем сотрудникам. На все вопросы и трудности которые были в процессе работы с программой сотрудники помогают , учат, и дают ответы на все вопросы.Все социальные гарантии выполняются. Софтком — это компания для тех, кто хочет иметь возможность реализовывать свой потенциал и расти профессионально. В выборе с какой компанией работать мы не ошиблись и в дальнейшем мы будем сотрудничать только с этой компанией. Рекомендую всем кто не решился в выборе компании в работе это только компания СОФТКОМ. Удачи всем!!!

17. 1 августа 2018

Красивый современный офис.

Мнение о компании портит изначально HR — неухоженная и неприятная дама утомлённая жизнью.

Дают заполнить анкету на 2 листа, где половина вопросов дублируется с резюме, а вторая о прошлых работодателях ( шо там так, а шо не так).
    Также необходимо охарактеризовать себя исходя из терминов, которые HR уже подготовила заранее.

Для тех кто уже имеет опыт работы сразу понятно, что в компании не всё хорошо т.к. очень много вакансий и видимая незаинтересованность менеджера по персоналу тоже говорит о многом.

18. 14 июня 2018

Работаю в компании всего лишь 3 недели, но этого времени достаточно, чтобы убедиться что весь негатив описанный ниже абсолютно не обоснован. Я как и многие сначала прочла отзывы, а потом, с опаской, поехала на собеседование. И представьте мое удивление, когда я приехала в современный, красивый офис а не в «дыру» как кто-то писал. Прошла два этапа собеседования и сразу поняла, что здесь работают только профессионалы. И если кто-то не смог пройти ИС то причина точно не руководстве и коллективе. Все очень веселые, дружелюбные. С первого дня тебя вовлекают во все события внутри компании. Руководство просто мега лояльное, а самое важное — все высококвалифицированные специалисты. В общем не верьте тем кто пишет гадости. Скорее всего им просто отказали… А я надеюсь, что мой дальнейший путь в компании будет таким же приятным.

19. 2 мая 2018

Большое спасибо за отзыв!

20. 16 июня 2017

Уважаемый соискатель, хочу оставить отзыв о компании СОФТКОМ предоставляет услуги по установке, настройке и всесторонней поддержке программного обеспечения, а также осуществляет поддержку пользователей по всем ключевым направлениям работы любой организации, прийдя на собеседование тебя встречает дама с натянутой улыбкой, далеко не дружелюбно, дает заполнить две длинные анкеты с вопросами различного характера. Какие твои положительные и отрицательные качества, какой нормальный человек может писать о своих отрицательных качествах. вопросы чуть ли не какие у тебя трусы. После 40 мин. ожидания. дама с натянутой улыбкой приглашает тебя в отдельную комнату и начинает допрос, складывается впечатления что тебя берут не менеджером по продажам IT обеспечения, а на работу в психбольницу. По конец она предлагает в игровой форме вас что то продать. Под конец как бы вы не старались она, махнет что хватит. Складывается впечатление, что компания собирает информацию личного характера у соискателей. Обходите ее десятой дорогой.

21. 22 мая 2017

Это хорошая работа для тех, кто хочет иметь возможность реализовывать свой потенциал и расти профессионально. Особенностью компании является коллектив, который всегда поможет коллеге, подскажет и поддержит Так же не могу не отметить лояльность руководства, с которым всегда можно обсудить свои вопросы и получить на них своевременные ответы. Все соц.гарантии выполняются в компании выполняются. Если вы преследуете цель расти и развиваться, тогда Вам сюда.

22. 23 апреля 2017

Проработал в компании СОФТКОМ 4 года и могу сказать, что основными её качествами являются стремление поддерживать как можно лучший уровень сервиса для клиентов, честность в общении и дружелюбие коллектива, от рядовых сотрудников до высшего руководства. За время работы я получил огромный опыт в сфере программирования систем 1С, работы с клиентами, консультантами, аналитиками, внедренцами как на малых задачах, так и больших проектах.
    С апреля 2017 компания переехала в новый офис на Левобережной — просторный, удобный и наполненный всевозможными средствами повышения комфорта труда и отдыха. В СОФТКОМе постоянно проходят внутренние обучения сотрудников, а также компания всегда оплачивает сдачу сертификаций, подтверждающих квалификацию специалистов по их направлению деятельности. Кроме того, для тех, кто хочет развиваться, всегда найдутся интересные задачи и амбициозные проекты.
    При трудоустройстве есть оплачиваемый испытательный срок — не более 3х месяцев, а по факту, как правило, меньше. Ровно столько, сколько нужно, чтобы либо человек освоился с обязанностями, а компания с ним сработалась, либо одна из сторон поняла, что сотрудничества не выйдет. После испытательного срока происходит официальное трудоустройство. С отпусками и больничными всё в порядке, отпускают легко, если заранее согласовать с руководством сроки отпуска, или предупредить о невыходе по болезни. При желании, можно оформить страховку, большую часть стоимости которой возьмёт на себя компания.
    Работа в СОФТКОМ дарит не только бесценный опыт, но и незабываемый отдых, ведь коллектив состоит из адекватных людей, любящих общаться и развлекаться вместе, а руководство всячески поддерживает разнообразные массовые приключения и мероприятия, начиная от походов в паб, или боулинг клуб, заканчивая выездами, например в горы, или на сплав по реке.
    Таким образом, общее впечатление о СОФТКОМе у меня сложилось весьма положительное. Единственная причина, по которой пришлось уйти — невозможность полноценно обеспечивать свою семью на те деньги, которые я получал, из-за чего пропала мотивация. Впрочем это не показатель, по которому стоит оценивать компанию, ведь условия жизни и запросы у всех разные. А если руководству компании удастся реализовать планы по выходу из состояния, обусловленного кризисом в стране, то дела и вовсе пойдут отлично, чего и желаю всему СОФТКОМу и тем, кто решит поучаствовать в жизни компании.

23. 21 апреля 2017

@Гость, Компания переехала в современный офис, также возле метро, со всеми удобствами — зона отдыха, спортзал, просторная кухня. Все отпуска официальные, а также есть и отгулы. Для желающих расти профессионально компания всегда готова оплатить обучение.

24. 19 февраля 2017

Атмосфера в компанії дружелюбна та навіть сімейна. Є труднощі в роботі напрямку 1С. Якщо ви приходить і співбесіді приходите з Будковською Оксаною, тікайте. Гіршого і не кваліфікованішого керівника немає в жодному із напрямків. Дана особа окрім того, щоб вимагати показники, більше нічого не вміє. Саме добре у неї почувається, це ходити по кабінетах і розповідати, які у неї безтолкові працівники. А також часто безпідставно кричить на працівників.

25. 8 сентября 2014

Ох и чушь, соотношение правда/ложь где-то 10/90%. Такое о СОФТКОМе может написать лишь лентяй и неудачник. Если уж в такой лояльной, со стороны руководства к своим работникам, компании, как СОФТКОМ, работать не смог, то в другой точно не получится!

26. 10 июля 2014

Ребята,те кто пишет про СОФТКОМ с такой грязью, могу заявить, что Вы неудачники!!! Отличная компания, дружелюбный коллектив, а самое главное, кто понимает требования компании, те в замен получают гораздо больше от неё. Они дают отличный шанс поднять профессиональный уровень. А это как правило не многие себе могут позволить. А коллектив отличный, все профессионалы, общение с клиентами на высочайшем уровне. Ребята те кто не уверен, не бойтесь идите,Вас там поймут.

27. 13 декабря 2013

Ой, ой, как все запущено! Если Вы не любите кошек, то может быть Вы просто не умеете их готовить? :-) Отличная компания, есть куда расти, много внимания уделяют обучению сотрудников, есть дополнительное медицинское страхование, совершенно феерические корпоративы. Только лентяев и злопыхателей по головушке не гладят. Собственно, как и в любом работающем коллективе.

28. 26 июля 2011

Когда меня пригласили на собеседование в Софтком — первым моим шагом был запрос в google на тему «Софтком отзывы». Естественно, прочитав все опубликованное выше (весьма нелестные отзывы), на собеседование , честно говоря, пришел с некоторой настороженностью. Как оказалось ЗРЯ.:)
    Работаю в Софткоме не больше года, но этого достаточно чтобы втянуться в работу, прочувствовать коллектив , рабочую атмосферу и составить СВОЁ МНЕНИЕ, основанное на личном опыте работы в компании.
    В принципе работать удобно и комфортно. Атмосфера позитивная и дружелюбная. Кстати, что выгодно отличает Софтком от других компаний — это лояльность руководства! Я сменил множество работодателей и могу однозначно заявить, что внутренний климат в этой компании — наилучший. Никаких упрёков, придирок и т. д. … Здесь всё честно и открыто… Руководство вполне адекватно, всегда относится с пониманием.
    Что касается ЗП — ну, наверное, средненько по Киеву…плюс — минус… т. е. Где-то платят и болше… Все условия обговариваются на собеседовании, да и после испытательного или в процессе дальнейшей работы эти темы поднимются без проблем и всегда можно договориться.
    Вообщем, у меня жалоб нет, ни о чем не жалею. А тем кто верит негативным отзывам хочу сказать: Ребята , не заморачивайтесь:)) Приходите на собеседование , там все и узнаете.

29. 24 октября 2010

spooner : Смешно читать, такое только мог написать человек у которого руки не с того места растут и работать не хочет! Многим компаниям до СОФТКОМа еще расти и расти!

Некоторім менеджерам СОФТКОМА, такое пишущим стоит долго и усердно учиться до понимания того, что такие заявы сразу показывают иих автора)) Так что сами по себе лишь подчеркивают все мною сказанное.
    Для тех же кто сомневается в правдивости переписки могу выложить все системные хедеры писем, что бы могли проверить их реальность на хеш серверах через которые шли)

30. 7 марта 2010

31. 9 февраля 2010

Поискав и найдя в Итернете не первое по счету резюме бывшего сотрудника «Софткома», а это только те люди, которые упомянули компанию в нем, не стоит удивляться тому, что проработал он в компании от двух до четырех месяцев. Это так называемый «испытательный срок» на который работников инициативная компания не оформляет на работу, т.е. работают они без записи в трудовые книжки о приеме на работу: налоги не отчисляются; выплата полностью всех обещанных! денег зависит только от желания руководства это делать (но про «зарплату» ниже); больничные не оплачиваются; никаких социальных гарантий, гарантированных законодательством естественно нет; после обострения личных проблем и комплексов руководства так называемого «сотрудника» просят на следующий день не приходить ибо он ведь тут «никто». Зато проблем у руководства и некоторого персонала компании предостаточно: внутренний быдлизм, невоспитанность, комплексы, ненависть к людям, неумение и нежелание общаться нормально . Руководящим компанией следует помнить, что склочный и мерзкий характер способствует тому, что жены обделяют своим вниманием, и это таки заметно, что еще больше усугубляет все выше перечисленное, а страдают от этого как раз те, кто приносит в эту шарашкину контору деньги — работники. Все это, в связи с конкуренцией на рынке труда, не способствует желанию в ней работать и созданию положительного имиджа конторы. Желательно чтобы глупые и смешные слоганы соответствовали тому, что провозглашают. До уровня «Лиги», под которую стелитесь и зарабатываете бабло — очень далеко!
    Зарплата состоит из двух частей: одна-минимальная-официальная, другая — » в конверте». Сумма в конверте больше официальной. В компании установлен четырехчасовой рабочий день — это еще больше уменьшает официальную часть зарплаты — компания ведь о себе заботится, все себе во благо :) При чем все эти «прелести» подаются как «нормальная» само-собой разумеющаяся вещь уже в процессе работы, об этом никто не считает должным предупреждать, видимо считают что их обещаниям платить деньги и когда-то быть может оформить на работу стоит верить :)
    Вывод:
    В такой «компании» работать — себя не уважать! Потому как рохли, обиженные жизнью, самые проблемные работодатели!

1. 18 августа 2020

2. 12 июня 2020

Инженер-программист 1
Менеджер по продажам 1

Добавьте зарплату в компании Софтком

Добавить отзыв о работодателе Софтком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Софтком?