Sofino.ua

Sofino.ua

Sofino – интернет-магазин мебели.

Отзывы о работе в Sofino.ua, зарплаты

1 2
  1. 1 мая 2020

@Гость, а какой смысл в отзыве если вы его репостите 3х летней давности? Может дело в вас? А не в компании?

2. 30 апреля 2020

Anjey :
    Добрый день! Мой отзыв отрицательный, не советую связываться! Директор болобол то что обещалось через определённое время повысить зарплату так слово не сдержал, постоянно навешивают работу больше и больше! Ещё больше убило, через каждый месяц переоформляют на другую фирму и так по кругу! Двойная бухгалтерия советую налоговикам присмотреться, когда решил рассчитаться без конфликтов тихо спокойно, опять таки оказались крысами! Не выплатили всю зарплату мол типа штраф, за доп. работу которая была тупо + к зарплате. В трудовой бред полный: устроился по одной должности, записали как менеджер продаж. Начальство скользкое! Не советую, коль пошли убедитесь в этом быстро!

3. 16 апреля 2020

Работала у них 4 месяца, а потом офис переехал и стало не очень удобно. В целом впечатления остались вполне положительные. Для меня было главное чтоб зп не задерживали, а ее там давали всегда вовремя на моей памяти так точно. По зарплате не обижали и в целом девочки адекватные были, атмосфера нормальная.

4. 13 апреля 2020

Когда начинала работать очень все нравилось, тренинги разные, общение, много общения, но потом как-то все ушло больше в рутину и решила что это не мое.

5. 14 декабря 2019

Привет всем желающим поработать в данной (кОмпании), если вы решили туда пойти —то подумайте сначала 100 раз, перед тем как это сделать, потому что: Вы будите работать хорошо, даже очень — но вам никто даже слова доброго по этому поводу не скажет, работодатели будут Вам казаться белыми и пушистыми но на самом деле за этой маской срыто: лицемерие, злость, коварство и вранье. А самое интересно — что Вас уволят, не потому что вы плохо работали, а потому что им ( работодателям) так захотелось, они от этого получают удовольствие когда увольняют людей, это такое некое ощущение превосходства над кем то, чувство власти которое им нравится. По этому если не хотите получить плохое настроение, потратить зря свои нервы и самое главное время то не следует идти работать в данную компанию.!!!

6. 15 сентября 2019

Нормальная работа, работодатели странные, — постоянно у них проблемы в ЦРМ системе. БЕЗ причины и следствия обвиняют в том чего на самом деле и небыло).

7. 23 июня 2019

Ушла месяц назад. Ничего прям сверх плохого сказать не могу. Работа как работа. Коллективу большой мой человеческий плюс. Добрые отзывчивые ребятки были. Скучаю)

8. 21 апреля 2019

Работа как работа, есть свои плюсы и минусы. Коллектив был очень смешанный, не без каких-то своих терок, но в целом нормально, все уживались. ЗП действительно всегда платили вовремя что для меня было очень удивительно, на прошлой работе задержать на две недели было в порядке вещей.

9. 3 января 2019

Зарплата вовремя.Хороший колектив

10. 24 декабря 2018

Полностью поменяла род деятельности и ушла в продажи. И нисколько не жалею, обучение на высоте, все объясняют и разжовывают. Есть приличная система мотивации, все условия для работы обеспечивают, вплоть до удобного кресла под тебя и монитора который не лупит по глазам.

11. 5 декабря 2018

И даже не смотря на то что график мне не совсем подошел, осталась тут, пару раз уже была на пределе, когда реально уже чувствуешь не то чтобы физическую усталость, а прям моральную, но как-то каждый раз в такой момент оп, и давали какой-то бонус плюс, и уже и все не так ужасно как казалось и усталость куда-то уходила, на двух предыдущих работах такого не было, вообще никак не мотивировали продавать, только штрафами душили. Ну я и не говорю что тут все идеально, но меня устраивает. Это лично мое мнение.

12. 28 ноября 2018

Один из худших моих работодателей. Уволилась в 2014.
    ЗП не прозрачная, считали на свое усмотрение, за лохов держали. При увольнении попытались кинуть на большую часть зарплаты. Заставляют врать клиентам о сроках и морочить им голову по несколько месяцев. Работают с непроверенными поставщиками, от которых товар может и не прийти вовсе.

13. 21 ноября 2018

Уже год тут не работаю, но все равно скучаю за всеми. Коллектив решает и это начинает осознаваться только спустя время.

14. 9 ноября 2018

Пока стажировалась было сложно, потом нормально, втянулась. Но стажировка это было что-то с чем-то. Кучу инфы за короткое время, я думала голова взорвется, а потом еще неделю снилась мебель…это капец, будто круглосуточно работала. А сейчас ниче так, как минимум, мебель уже не снится))

15. 27 октября 2018

@Анонимно, неспешите, поработайте , вы еще всего не знаете

16. 12 октября 2018

С сентября работаю тут. Еще очень не много, по сути. наверное еще не знаю всего, но первое впечатление сложилось и хочу высказать.
    Работа неплохая, и по условиям и по зарплате. первый месяц было трудно, по тому что разом сваливается много информации и надо это все как-то уместить в голове. Одни момент думала даже что не смогу так работать, но все же освоилась и сейчас уже нормально. спокойно.
    Платят хорошо, относятся к новичкам тоже нормально, коллектив помогает. Нет такого что все против всех, меня это очень порадовало. Добираться не совсем удобно, но мириться с этим все же можно.

17. 4 октября 2018

Начальство прислушивается ко всем, хоть это не всегда и заметно. Просили еду в офис, стали возить по скидке, просили кофе, поставили кофемашину, просили больше освежителей — поставили)) Зарплата всегда день-в-день. Ни разу за два года моей работы не задержали зарплату. Офис близко к вокзалу, мне как раз даже после переезда.

18. 6 сентября 2018

Работать бывает непросто, особенно первое время, т.к. много информации, но через месяц мне уже было ок. Мне норм, не первый колл-центр и могу сказать что еще и нормальный.

19. 30 августа 2018

Недавно уволилась из-за того, что переезжаю. От работы здесь у меня очень тёплые воспоминания, вот честно. поэтому я решила оставить отзыв. В первую очередь хочу отметить дружный коллектив. На предыдущих работах у меня такого не было. Завела двух очень близких друзей и много хороших приятелей. Успела съездить на пару корпоративов, природа, шашлык, все круто. Работать интересно, я не из тех, кто ходит на работу, чтобы отсидеться, поэтому активный рабочий процесс был мне по душе. В общем работать здесь было вполне себе приятно, очень было жаль увольняться.

20. 16 августа 2018

Читаю и диву даюсь, неужели было все именно так? Я уже пол года там не работаю, но блин, где такие склоки вообще брались? Никогда ни с кем проблем не было, надо было что-то узнать — узнавал. ЗП давали вовремя, по отгулам пускали, по бонусам никогда не обижали, я вообще будто не в Софино как выясняется работал. Ушел из чисто прагматичных соображений — офис переехал, мне стало неудобно и дорого ездить. В остальном же, все устраивало. В том числе и руководство. По голове никто не бил, на личности не переходили (а на фоне предыдущей работы для меня это было очень важно).

21. 14 августа 2018

Влада Филь:
    Мой отзыв про Софино ,как тебе ?

Ребята, читаю отзывы и понимаю половина из этого — работа копирайтеров, которые кстати пишут и хорошие отзывы на своем сайте(т.к. от реальных клиентов ХОРОШИХ крайне мало).Конечно нет идеальной работы, но эта кАмпания — это слишком. Если кто решится там работать, будьте готовы: никакого карьерного роста;много заработать пообещают, но не дадут;все обещания впринцепи не держут;если Вы не понравитесь мадам Копыци, там работать не будете; приготовтесь к тому что Вас будут обсуждать и обсирать;также будете выполнять массу заданий за одну зп и даже елементарного спасибо не дождетесь;постоянно будет бардак в информации, т.к. руководство никак не доведет все до ума(тоесть — сегодня делаем так ,а завтра Вас обвинят и скажут что Вы дурак что так делали и перед учередителем компании выставят в соответсвующем свете).Это только четвертая часть и может кому то показатся несущественным ,но поверьте вы это все прочувствуете сполна. Также хочу обратить внимание на то что руководство вообще не знает ,что такое мотивация(моральная и материальная) ,качественное обучение ,да и вообще организация бизнеса для всеобщего блага (тоесть заработка сотруднику и руководителю). Мадам Копыця Ю. никакущий руководитель,не умеет организовывать процесы ,не такой уж и профессионал как хочет казатся, ибо задай ей вопрос — ответа не получишь!Занимается только тем,что ходит кривляется( считаю что для руководителя быть клоуном для подчиненных недопустимо),всех обсуждает, и сталкивает лбами ,дабы посмотреть со стороны на происходящее и получить удовольствие, крайне лицемерная личность. Жаль руководство этой кАмпании, что не видят непрофессионализма этого человека. Если после всего прочитаного Вас ничего не смутило — Вы идеальный сотрудник данной кАмпании.

22. 2 августа 2018

Очень неудобное расположение! Проработала два месяца и поняла, что доехать утром на работу и обратно домой становится целым делом. Я считаю что нельзя почти три часа своего времени тратить на работу. Когда уходила так и сказала, что просто тупо неудобно ездить. Это единственный существенный минус в работе у них.

23. 23 июля 2018

Хехе, весело это читать, когда уже ушел)
    На деле, хорошо было работать, не уехал бы на заработки, остался бы. Но разница с зп в той же Польше и в Украине есть существенная. В любом случае, спасибо за опыт, было весело и в чем-то полезно)

24. 5 июля 2018

Пока не настала осень меня все более чем устраивало. А потом начались завалы и вывозить это было сложно. Но всегда было с кем потрындеть, веселые ребятки там работают, ну или работали))
    Но люди есть люди, все не угодишь)

25. 12 июня 2018

@Анна, это личность Затулывитер Ю,которая оценивает наши звонки с клиентами и учит ГРАМОТНО И ВЕЖЛИВО общаться с ними.Поэтому «кАмпания Софино просто супер»

26. 11 июня 2018

Каждому свое, кто хоть раз работал просто в идеееееальном место что бы прямо и зп выше крыши, и работа не пыльная и колектив был прямо все душечки? Вряд ли кто-то был на такой работе, не в нашей стране так точно! Моя позиция была простая как доска — не нравится, скажи в лицо. Хочешь чего-то от начальства — скажи. Я говорил. И до поры до времени меня все устраивало, потом случился переезд и мой переезд уже не устраивал никого на работе и кгбэ я понимаю такую позицию. Теперь просто есть что вспомнить, есть что рассказать и хорошего и плохого. Из самого плохого пожалуй тяга все к трудоголизму, вот это да. Ходили на работу с соплями и других заражали….но с другой стороны и хорошо что в моих воспоминаниях это оказалось самым плохим. С зп меня не обделяли, с графиком тоже все ок всегда было. Продка, корпоративы — это было круто и весело и я бы к этому вернулся будь я в Днепре. http://www.vnutri.org/sofino-ua/

27. 9 июня 2018

Бывшая Работница :
    В целом компания нормальная, очень хороший коллектив, когда надумала уходить, не было никаких проблем и подстав, зарплату мне выплатили в тот же день!Оформление официальное, офис нормальный.
    Конечно, с шикарной работы не уходят, но стабильная и своевременная зарплата, а также хороший коллектив долго держали. Очень хорошие корпоративы, выезды на природу и прочее, мне такое нравилось, по равнению с привычным жлобством работодателей, где все должны сами скинуться и доехать, это конечно хороший вариант)
    Хотелось бы дать совет руководству: не нужно закручивать гайки сотрудникам, которые и так хорошо выполняют свою работу, тем более в сложные времена.

Совет лично для КОПЫЦИ Ю??????))))))))))))))) В её стиле всех обос****

28. 31 мая 2018

Скучаю за ребятами…весело с вами было, всегда в кабинете атмосферно было и круто. Три месяца не с вами, но я о вас помню! Радует конечно что теперь получаю больше, но коллектив не торт, вообще не торт.

29. 29 мая 2018

30. 14 мая 2018

Пол года у них уже не работаю, ни о чем не жалею. Уходил с полным осознанием того, что на Софино для меня все, двигаться дальше было некуда, интересы поменялись, зп не менялась. Ну собсно на том уровне на котором договаривались она и оставалась. С руководством почти не пересекался, а вот с начальником отдела хорошо общался, очень душевный мужик. Побольше бы таких, чтоб к каждом с уважением. Для первой серьезной работы у меня опыт сложилась положительный. Плохое было, но на уровне некоторых личностей, но на таких я просто не обращал внимания.

31. 8 мая 2018

Звонила мне прошлым летом эйчар Софино, я не могла разговаривать (плохая связь, плюс была занята), она названивала и названивала, а потом, дозвонившись начала хамить, мол, я от нее морожусь и вообще неадекватная. Зачем тогда цепляться, если я, по ее мнению, плохой соискатель?
    Неприятный осадок остался.

32. 26 апреля 2018

Получил много опыта и благодаря коллективу, именно коллективу, потому что там люди действительно отзывчивые, поднял себе планку и теперь я в Польше.

33. 16 апреля 2018

Три месяца как не работаю у них, уже и работа новая, и условия вроде хорошие, но все еще скучаю за всеми…Просто я сейчас в таааааком словочном коллективе работаю, та это ппц…ни одна зарплата не окупит тех нервов которые они мне на текущей работе портят. Вот в этом плане я скучаю по Софино просто капец как. Там никогда такого не было, чтоб из-за того что ты дружно со всеми «девочками» на диету не садишься, становишься изгоем. Или если начальник похвалит при всех, все, сразу враг народа….не понимаю я такого отношения. Так что в плане коллектива там был полнейший рай.

34. 10 апреля 2018

Ушла от них относительно недавно, расстались на хороши нотах, коллектив отличный, очень буду скучать за ними((

35. 8 апреля 2018

Условия хуже, зарплата меньше ))) приходишь одну работу выполнять, а на тебя ещё работу двух отделов вешают и в это же время урезают зп на 25%) красота. Людей считают идиотами похоже

36. 2 апреля 2018

Год назад ушла от них. Работала в продажах. Не скажу что работа была легкая и в коллективе все было гладко, но вот что касается зарплаты и дисциплины работников там был порядок, как сейчас хз, но беспредел это всегда не про них было.

37. 26 марта 2018

Работал тут год назад, в целом для колл-центра нормальные условия были, в какой-то момент понял что пора двигаться дальше и ушел. Пытались даже оставить, но я был решительно настроен. На уговоры не поддавался.

38. 13 марта 2018

Когда я от них уходила нормально все было. Зарплату дали, и в путь))
    Опыт был полезный,впечатления как и от любой работы, на моей памяти ниразу неадекватного отношения ко мне или кому-то не было.

39. 8 марта 2018

@Дмитрий, правильно Дмитрий

40. 22 февраля 2018

@Anjey, Спасибо за наводку. Только хотел им резюме на work.ua кидать. По-видимому не буду. А еще подскажите, пожалуйста, а кем вы там работали?

41. 14 ноября 2017

1. 30 июля 2020

Просто посмотрите, как копирайтеры магазина перекрывают правдивые отзывы. Ув. руководство, вы не учли один момент: таким образом, создается впечатление, что у вас бешеная текучка. 27 июня сразу 2-е уволившихся пишут отзывы?) А потом еще и еще люди увольняются? Лучше пересмотрите свое отношение к сотрудникам и заработной плате, а то фигней страдаете.

2. 2 сентября 2020

Зарплату дают вовремя, офис удобный, по хотелкам прислушиваются, в целом все хорошо.

Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании Sofino.ua

Добавить отзыв о работодателе Sofino.ua

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sofino.ua?