Sofino.ua

Sofino.ua

Sofino – интернет-магазин мебели.

Отзывы о работе в Sofino.ua, зарплаты

1 2
  1. 27 декабря 2024

Всем привет, не знаю как сейсас, работал там лет 6 назад, пришел новичком в интернет магазин, денек дали выучить асортимент по матрасам и тканям, и день посидел послушал как общается администратор в то время она была и менеджером
    Был забавный случай когда клиент харизматичный попался и разговор вышел весьма смешным, его потом переслушивал весь офис, так как я сидел и плакал со смеху отключая микрофон если кто помнит всем привет =). Зарплату заплатили как и обещали но стажировку не прошел, не о чём не жалею, у компании хорошая црм система, звонков много заказывают, можно посмотреть что просматривал клиент, я без опыта в продажах, понятия не имея что такое рогожка))) выподнил тот план на 80% в ПЕРВЫЙ месяц, так что если ты считаешь что можешь продавать советую попробовать, в то время начальник за хорошую работу мог заказать пиццу на весь офис, кстати комфортное рабочее место присутствует, перекуры были по желанию. в целом лучше многих мест работы. Дерзайте

2. 12 октября 2022

Компания полное Г..вн!За стажировку еле получила свои деньги (и то не все!!!) , хотя говорили, что без проблем все выплачивается вовремя, для того чтоб выйти на достойную зп там нужно работать с 8:00-21:00 и то при условии что руковолитель тебе даст нормальный заказ. Т к крупные заказы отдаются главным менеджерам! Все коменты проплачены, поток людей на работу там сумасшедший!! не советую связываться с этой компанией!!!!

3. 25 июля 2022

Все отзывы ниже полностью проплачены! роста нету, зарплату не платят

4. 21 февраля 2022

Будучи еще студенткой последнего курса, перевелась на заочку, чтобы начать зарабатывать себе на жизнь. Не многие работодатели готовы взять на работу студентку- заочницу. Здесь устроилась без проблем. Работа интересная, немного даже связана с моей специальностью, коллектив дружный и отзывчивый. Всегда заработная плата вовремя. После окончания ВУЗа продолжаю здесь работать.

5. 26 января 2022

Могу посоветовать работу в фирме Софино, тут вроде время от времени появляются вакансии.
    Когда я сюда устроился, для меня было очень важно, что на испытательном сроке тут платили сразу нормально зарплату. Просто слышал часто что люди получают неполную зарплату даже в крупных компаниях, а здесь по-человечески с этим.
    Из умений тут надо иметь конечно же терпение и грамотно излагать информацию.

6. 17 января 2022

У меня о работе здесь впечатления в целом положительные.
    Устроилась сюда менеджером по продажам пол года назад, в мои обязанности входит консультирование клиентов по телефону. Работа не сложная благодаря грамотно выстроенному рабочему процессу и четкому разделению обязанностей.
    По ЗП не обижают, платят как надо. Есть перспектива карьерного роста.

7. 16 января 2022

Пришла сюда в начале зимы, пока что все устраивает.
    Условия работы комфортные, мне нравятся, график с ненормированным перерывом на обед, что очень удобно когда нужно убежать по делам.
    В будущем есть перспектива карьерного роста, коллектив хороший не агрессивный.
    Я считаю что зарплата здесь выше среднего, выплачивается она стабильно. Менять эту работу точно не собираюсь.

8. 19 декабря 2021

Работа хорошая лично мне не надоедает, заключается в том что нужно быть на телефоне, разговаривать с клиентом и рассказывать ему об особенностях продукции.
    Плюсы в том что тут официальное трудоустройство, больничные, отпускные, все это здесь оплачивается.
    Работодатель адекватный плохого отношения к сотрудникам себе не позволяет, по крайней мере я такого не ощущала.
    С выплатой заработной платы так же ни разу не подводили.

9. 18 декабря 2021

Устроилась в компанию около двух лет назад. Нравятся комфортные условия работы, офис удобный. График работы гибкий, всегда можно с кем-то поменяться, это делается без проблем. Заработная плата достойная, при желании можно зарабатывать и больше, выплачивают всегда без задержек.
    Коллектив нормальный, руководство понимающее, проблем не создают.
    В работе все устраивает, менять работу точно не собираюсь.

10. 12 декабря 2021

В этой компании работаю около двух лет. Работа есть всегда. Заработную плату платят хорошую, можно заработать и больше, но это при желании. Деньги выплачивают всегда без задержек.
    Про коллектив ничего плохого сказать не могу, он абсолютно нормальный, руководство понимающее, на пустом месте проблем создавать не будут.
    График работы можно подстроить под себя, это без проблем.

11. 7 декабря 2021

Мягко говоря конченная контора!
    Используют чужой успех в собственных целях! Много негатива при этом плодя! Используют заказные отзывы!

12. 16 ноября 2021

Работаю в компании без малого год.
    Руководство позитивные люди гибко принимают решения устраивающие всех. В компании много времени уделяется на подготовку сотрудников.
    Я раньше с мебелью не была связана вообще, меня всему обучили здесь.
    Плюс компании еще в том, что начальство старается подбирать сотрудников так, чтоб всем было комфортно друг с другом работать, по этому коллектив приятный, дружелюбный.
    С зарплатой проблем не было. Все что заработал, всё выплачивают.

13. 9 ноября 2021

Когда я пришла устраиваться в эту компанию для меня прежде всего была важна возможность карьерного роста здесь.
    После работы оператором кол центра в течение шести месяцев, мне предложили должность главного менеджера по продажам. На что я конечно же согласилась. Да ответственности стало больше, но и зарплата прилично выросла.
    В компании нравится ее стабильность и то что у организации есть хорошие перспективы развития.

14. 5 ноября 2021

Устроилась год назад в эту организацию менеджером по продажам.
    На тот момент у меня не было абсолютно никакого опыта работы в этой сфере, от слова совсем, и было очень круто что меня взяли сюда.
    На время стажировки компания выплачивала зарплату в фиксированном размере и это для меня было супер. Я быстро всему научилась, мне здесь в этой работе все нравится. Сейчас у меня хорошая ЗП.

15. 18 октября 2021

Организация хорошая, начальство здесь адекватное, зарплата достойная выплачивают ее без задержек. Штрафов как таковых в компании нет, по крайней мере за то время что тут работаю ни с кого деньги не высчитывали. Рабочее место оборудовано нормально. Смены можно выбрать так как тебе удобно, либо же если договоришься можно с кем то поменяться, это тоже без проблем.

16. 15 октября 2021

Надеюсь мой отзыв буде полезен.
    В компанию пришла год назад. Чтобы сюда взяли на постоянку нужно пройти месячную стажировку, она оплачиваемая и этого времени хватает чтобы понять все нюансы работы.
    Далее оформляют официально. По началу дают обрабатывать заказы попроще, но по мере роста опыта открывается доступ к более крупным заказам.
    Сейчас меня всё устраивает. Мне есть с чем сравнивать и это хорошее место для работы где есть куда развиваться.

17. 12 октября 2021

Несколько месяцев прошло как устроилась в Софино менеджером по продажам.
    Когда пришла сюда, начитавшись негативных отзывов, думала что долго здесь не задержусь и относилась ко всему с опаской, все искала подвох.
    Но на самом деле в компании оказались очень даже хорошие условия для работы. Зарплату платят вовремя и ту что обещали, начальство адекватные нормальные люди, коллектив тоже.
    Пока я всем довольна.

18. 4 октября 2021

Хотела бы оставить отзыв, возможно поздно, работала в компании год назад. Руководитель интересный, но! По отношению к сотрудникам далеко не не приятный. Не рекомендую вам работать в Софино)!!!!

19. 29 августа 2021

Прежде всего в этой работе мне нравится что тут есть карьерный рост.
    Проработала здесь около года оператором кол центра, сейчас пошла на повышение, стала менеджером по продажам. Зарплата ощутимо выросла, практически в два раза, специфика этой работы для меня намного интересней. Заказов у компании всегда очень много, но при этом рабочий день пролетает незаметно.

20. 17 августа 2021

Когда я пришла в компанию на собеседование, первое впечатление что возникло это комфорт и спокойствие, а это редко случается если говорить про работу.
    Я новичок в этой сфере и по началу всем трудновато, нужно чтобы прошло какое-то время для адаптации, после чего все встает на свои места.
    Коллектив здесь подобрался хороший, друг друга не топят, а наоборот помогают при необходимости, в таком отношении есть и доля заслуги начальства.
    Выплачивают зарплату стабильно. Я очень довольна что работаю здесь

21. 7 августа 2021

Работаю в компании около года. В общем, и целом меня все устраивает. Мотивация работать здесь отменная, проценты с продаж и оклад, зарплата белая, а выплаты своевременные.
    В офисе всегда есть всё необходимое для работы, коллектив доброжелательный, если что всегда помогут. Хорошая обратная связь с руководством, можно всегда рассчитывать на своевременное решение проблемных ситуаций.

22. 31 июля 2021

Эта компания находится в «чёрном» списке работодателей.Их копирайтеры спамят сайты-отзовики, фальшивыми положительными отзывами,прикидываясь то сотрудниками, то благодарными покупателями. На самом деле Вам не заплатят за стажировку,если Вы им якобы не подошли.Обучения нет, ставки нет, только процент от продаж. Не тратьте своё время на этих лжецов.

23. 28 июля 2021

Работаю здесь 5 месяцев. В целом впечатления о работе положительные, условия нормальные, коллектив в общем все адекватные люди. График удобный. Если вдруг надо можно легко взять отгул.
    Зарплата формируется от продаж, а они сейчас растут и это конечно радует.
    Так же для меня самое главное что зарплату платят вовремя без задержек, и ее здесь выдают всегда вовремя.

24. 27 июля 2021

Работодатель надежный. Все что обещали при устройстве на работу, все выполнили.
    Пришла сюда без какого либо опыта работы в этой сфере, здесь меня всему научили. Втянулась, теперь эта работа мне нравится. Коллектив подобрался хороший, дружный, бывает приходят на стажировку новенькие не адекваты, но они отсеиваются быстро.
    План по работе есть, но выполнить его не так сложно. Зарплату выплачивают стабильно.

25. 26 июля 2021

С весны работаю в этой компании, работа на самом деле не сложная, начальство особо не напрягает, коллектив тоже все адекватные люди.
    По деньгам получается не плохо, сейчас когда до конца понял что к чему начал зарабатывать больше. Еще нравится что тут есть возможность без проблем взять выходной когда тебе нужно.
    В принципе сейчас имею все то что мне обещали когда сюда устраивался.

26. 23 июля 2021

Устроилась сюда три месяца назад.
    Собеседование прошла быстро, отработала испытательный месяц. В это время меня обучали. Показывали что и как надо делать. Все не сложно совсем на самом деле, лично я понимала все быстро. Этот месяц оплатили и пригласили работать на постоянной основе у них.
    Сейчас работа нравится, втянулась в процесс окончательно. З, П, платят.

27. 16 июня 2021

При собеседовании руководитель,что-то бурмочит себе под нос.После испытательного срока (месяц)без оформления трудовых отношений,говорят что не подходишь и не выплачивают заработную плату,которую обещали на время стажировки.Увольнение происходит по телефонной переписке, пишут: «Спасибо,но вы нам не подходите.Извините,за потраченное вами время».
    Поэтому при поиске работы-обходите данную контору стороной.

28. 11 июня 2021

Неблагонажедный работодатель. Заявленную зп не платит.Соискателям не рекомендую идти сюда на стажировку,это конвейер бесплатной раб силы. Ни чему не учат,выполнение планов требуют,денег не платят!
    Всем добра!

29. 31 мая 2021

Работаю здесь недавно, в коллективе «прижился» в первый же день, работают здесь в основном приятные девушки, так что на работу хожу с удовольствием)) В процесс втянулся достаточно быстро, по началу меня держали всегда под контролем, но чуть позже отпустили в «свободное плавание». Работа не сложная, а особенно для общительных людей.
    В плане зарплаты пока все норм, думаю чуть позже будет получаться больше.

30. 25 мая 2021

В этой работе мне нравится то что тут действительно можно заработать абсолютно любые деньги и никто тебе палки в колеса ставить не будет. Когда я сюда пришла я ничего не умела но меня здесь быстро всему научили, работа на самом деле не сложная а особенно для коммуникабельных людей, нужно лишь уметь общаться с людьми.
    Так что планирую работать здесь и дальше.

31. 20 мая 2021

Работаю в компании с самого ее основания. Хочу сказать что компания за эти годы здорово расширилась, зарплату и условия труда даже и не буду сравнивать, сейчас и то и другое гораздо лучше, у нас появились и премии и другие приятные «плюшки» за качественную работу.
    Работа на самом деле абсолютно не сложная а ЗП хорошая, девочки которые к нам приходят быстро втягиваются в рабочий процесс.

32. 29 апреля 2021

Работаю в этой фирме пятый месяц, в общем и целом пока все нравится. Зарплата достойная. Начальство понимающее. Мои наставники хорошие и отзывчивые люди.
    Огромным плюсом в этой работе является то, что тут нет штрафов за возможный шум на заднем фоне, а во многих подобных компаниях он есть. График работы можно подкорректировать под себя.
    Так же канцелярия, чай-кофе, все это за счет компании, как говорится мелочь, но очень приятно.

33. 25 апреля 2021

В компании всё устраивает. Мне есть с чем сравнивать и этой работой я очень довольна. Уже с первых месяцев работы здесь у меня была хорошая зарплата, так же я получала бонусы.
    По началу дают работать с заказами попроще, но по мере роста опыта дают обрабатывать более крупные заказы, соответственно зарплата начинает расти.
    Я много общаюсь с клиентами, главный принцип компании относиться с уважением и предоставить максимально удобный сервис каждому клиенту и это работает, люди нас любят и часто звонят просто так со словами благодарности в наш адрес, это очень мотивирует работать.
    Коллектив очень дружный, в помощи у нас никто не отказывает, причем обратиться можно как к сотруднику, так и к руководителю, помогут в любом вопросе.

34. 20 апреля 2021

Самая лучшая работа в моей жизни!
    Устроился год назад менеджером в эту компанию. Я был без опыта работы по этому было классно что меня взяли так и всему обучили. Я быстро втянулся и теперь работа мне очень нравится, никаких дополнительных обязанностей на меня ни разу не навешивали, думаю и не будут в будущем.
    Зарплату в течение года потихонечку прибавляют плюс процент с продаж, в конце месяца набегает очень даже приличная сумма.
    Так что компанию рекомендую, но тут другой вопрос что вакантные места у нас не так часто появляются. Хотя слышал что планируется расширение, так что если хотите попасть заранее кидайте свое резюме.

35. 21 февраля 2021

@Работник,, пописываюсь под каждым словом! Я осенью тоже потратила на них время. Никто не обучал. Посадили смотреть, как работают другие менеджеры. Менеджерам на тебя по фиг, но к ним претензий даже нет, потому что им за это не платят, поэтому понятно на тебя никто не хотел тратить время.
    Закрепили меня за Еленой, сказали, что она будет руководителем моим. В итоге ничему она не учила, в программе скидывала мне заявки свои, чтоб я звонила ее действующим клиентам. На них вы ничего не зарабатываете, потому что просто отвечаете им где их заказ.
    Когда же оформила заказ ее клиенту на крупную сумму, она взбесилась, что я не передала ей клиента и в итоге забрала этот заказ себе. А то что я потратила пол дня на этого клиента никого не волновало. С того момента я поняла, что в таком гнилом коллективе работать не хочу. Да и заработать там никто не даст. На следующий день не пришла и мне даже никто не позвонил узнать причину. О том что я бесплатно проработала больше недели вообще молчу.
    Никому не рекомендую тратить на них время, в Днепре много других достойных работодателей. После них быстро нашла себе другую работу с хорошими условиями. Жаль было только потраченного времени.

36. 19 февраля 2021

Я попала в эту компанию по объявлению. Что могу сказать пи*** они жосткие. На собеседовании говорят одно, что ставка 5000 и проценты, по факту работаеш неделю и узнаешь что два месяца будеш получать тупо 5000, а с третьего 5000 забирают и переводят на процент. Продать нужно на 750000,это план. Если не выполнил план режут на 25 процентов зарплату. Это ещё не все, если крупный клиент, то забирают старички, чтоб набить себе продажи. Все как тут писали правда, что никто не обучает, сам просиш(хотя на собеседование говорили что закрепят за вами менеджера). Ещё одна брехня. Итак график типо с 9 до 18,хер там. Все там сидят с 8 до 8 потому то тогда план незделаеш и получи копейки. Коллектив норм, плохого немогу сказать, есть одна кончипета, но то такое. Может мой отзыв будет полезен и вы не потеряете время как я. А забыла сказать, про то что дают тесты и ещё с ними *** 3 дня как дибил. Короче фигня а не работа.

37. 7 октября 2020

Проходила у них стажировку, выдержала 2 недели. Стажеров нормально не обучают, нужно подходить к другим работникам и спрашивать что и как делать, тем самым, отвлекая их от работы.У них постоянный поток кадров, каждый день новенькие, которые должны сами обучаться, на долго почти никто не задерживается. Начальница отдела постоянно подгоняет, просит делать чужую работу, сравнивает работников между собой, нельзя отвлечься, отойти от компьютера и т.д. Отношение к работникам ужасное, в конце дня обещают уволить»слабого». Морально и физически очень тяжело, не рекомендую.

38. 2 сентября 2020

Зарплату дают вовремя, офис удобный, по хотелкам прислушиваются, в целом все хорошо.

39. 27 августа 2020

Вот да, поддерживаю, карантин пережили успешно, никаких ужимок не было, в то время как знакомых отправляли в неоплачиваемые отпуска.

40. 25 августа 2020

Работал почти год. Заказов много приходилось вносить, зарплата от продаж. Коллектив нормальный, обучение проходили раз в месяц. Работа как работа. Радует что во время карантина никого не сократили. Сейчас собираюсь в Польшу, если вернусь, может еще раз попробуюсь обратно

41. 30 июля 2020

Просто посмотрите, как копирайтеры магазина перекрывают правдивые отзывы. Ув. руководство, вы не учли один момент: таким образом, создается впечатление, что у вас бешеная текучка. 27 июня сразу 2-е уволившихся пишут отзывы?) А потом еще и еще люди увольняются? Лучше пересмотрите свое отношение к сотрудникам и заработной плате, а то фигней страдаете.

42. 30 июля 2020

С зарплатой действительно проблем никогда не возникало, но офис не в очень удобном месте.

43. 21 июля 2020

Хорошо что зп всегда четко и в нужное время, плохо что в отпуск особо не расходишься если на телефоне сидеть.

44. 14 июля 2020

Зарплата могла бы быть побольше, по условиям все еще нормально, ну в плане офиса, оч крутой ремонт и оч удобное все, на прошлой работе не могли год заменить мне клаву, а тут нужен был нормальный монитор и через три дня новый купили, ну круто же. Но зарплата мне была маленькой.

45. 4 июля 2020

Работой была довольна пока офис не переехал. Зарплатой тоже никогда не обижали особенно бонусами. Плюс коллектив отличный.

46. 30 июня 2020

Зарплата была среднерыночная, но на бонусах получалось нормально заработать время от времени. Не пыльная работа, продажи и есть продажи если знаешь как. Переехала и перешла на другое место, с некоторыми общаюсь еще, люди там вполне адекватные работают, прям совсем ничего плохого не могу вспомнить. Рабочий график был не огонь, но это продажи.

47. 29 июня 2020

у меня тут был именно тот случай, когда работать много не хотелось поэтому и ушел)))) по зп все устраивало и текущие обязанности тоже, но потом предложили заниматься чуть другим за другие деньги, ну я понял что не, уже не мой вариант.

48. 27 июня 2020

Ну такое… зарплата обычная, коллектив обычный, для старта да, то что надо.

49. 27 июня 2020

Устраивалась по объявлению через ворк юа, работала год, все было хорошо, просто потом настал момент когда надо было к свадьбе готовиться и т.д. Работа в целом была вполне хорошей, и пообщаться было с кем и руководство вполне приземленное, по крайней мере если в работе были траблы, то их решали быстро и большой плюс был именно в общении, в человеческом факторе.

50. 8 мая 2020

Худшая работа в моей жизни! Устраиваешься на одну должность, в процессе на тебя навешивают кучу других задач, но зп не повышают. Владелец любит говорить «Таких зарплат, как у нас, нигде нет!». И он прав! Таких мизерных денег не получают нигде. Нашла другую работу и убедилась в этом сама. Меня, кстати, уволили без объяснения причины, директор в этот момент говорил с кем-то по телефону, поэтому суетливо кинул мне «Напиши пж заявление». В коллективе преобладали змеи, склоки и вражда начальством поощрялись. За 2 года было около 4 корпоративов и ни на одном из них директор не удосужился сказать «спасибо» сотрудникам или толкнуть какую-то приободряющую речь. Сам по себе тип с гнильцой. Очень любит сплетни послушать, покопаться в чужом белье. Многих сотрудников просто так не отпускает. Иногда доходило до взламывания чужих мессенджеров и чтения личных переписок. В общем, не советую устраиваться. День, когда я забрала трудовую, был самым счастливым в моей жизни!;)

1. 30 июля 2020

2. 2 сентября 2020

Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании Sofino.ua

Добавить отзыв о работодателе Sofino.ua

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sofino.ua?