Snow Media

Snow Media

Компания «Snow-Media» – это молодая, активная и динамично развивающаяся организация, которая предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, начиная от SEO-продвижения и заканчивая созданием уникального и неповторимого сайта «под ключ» различной тематической направленности. Несмотря на тот факт, что мы сравнительно недавно вышли на рынок, а именно с 2011 года, за время своей работы мы смогли создать с «нуля» достаточное количество успешных проектов, которые занимают топовые позиции. В настоящее время услугами Snow-Media пользуются более 100 клиентов. Среди них: банки, страховые, автомобильные, телекоммуникационные, производственные и торговые компании, интернет магазины (среди них такие известные брэнды как METRO, Nescafe, KitKat, Jack Daniel’s, Loreal Lux и многие другие) В нашем штате: менеджеры по продажам и аккаунт-менеджеры — в центральном офисе; программисты, оптимизаторы, верстальщики, медиапланеры, дизайнеры, контент-менеджеры, редакторы и копирайтеры в производственном офисе в г.Тамбове. Мы ищем единомышленников для оказания услуг по следующим направлениям: создание сайтов; оптимизация (SEO); техническая поддержка; клиентский сервис. Мы ориентированы на результат, поэтому считаем одной из главных задач создание комфортных условий для реализации потенциала каждого сотрудника. В нашей компании действуют программы карьерного роста и внутреннего кадрового резерва, мы формируем управленческую команду из собственных сотрудников.

Отзывы о работе в Snow Media, зарплаты

1. 27 февраля 2018

Работаю уже год, все отлично. Гибкое руководство, всегда идут на встречу. Нагрузка меньше чем в других сео компаниях, потому что у нас не 30 проектов на человека, а 10. Успеваешь действительно работать с проектами, а не только отчеты писать.

Добавьте зарплату в компании Snow Media

Добавить отзыв о работодателе Snow Media

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Snow Media?