СМС-центр

СМС-центр

SMSЦЕНТР сегодня – надежный партнер нескольких тысяч крупных и средних предприятий различных сфер бизнеса. В нашем активе – девять лет безупречной работы сервиса, многолетние деловые отношения с большинством заказчиков и неуклонный рост клиентской базы. Доставлять сообщения бизнес-партнеров по всему миру, обеспечивая качественную SMS-коммуникацию – наша приоритетная цель. Нам доверяют, нам поручают, нас благодарят. Мы эффективно, быстро и с гарантией делаем свое дело. Гордость компании – профессиональный подход, собственные уникальные разработки и гибкая ценовая политика. Забота о клиентах выражается в добросовестной работе всех сотрудников компании и постоянном совершенствовании сервиса. В штате трудятся опытные квалифицированные программисты и системные администраторы.

Отзывы о работе в СМС-центр, зарплаты

1. 23 июня 2020

Работали около двух лет. Кардинально подняли тарифы, примерно в 10 раз, при этом никак не предупредили. На наши обращения отреагировали крайне враждебно «сами виноваты, у нас на сайте новости нужно было читать». Ес-но, у нас куча не оповещенных и недовольных клиентов. Так дела не делаются, уже нашли альтернативу, дешевле и лучше работает. Одним словом — зажрались.

Добавьте зарплату в компании СМС-центр

Добавить отзыв о работодателе СМС-центр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СМС-центр?