SMS Traffic

SMS Traffic

Компания ООО «СМС Трафик» видит свою миссию в том, чтобы сделать общение между клиентом и сервисом максимально простым, удобным, быстрым и качественным, дать возможность любой компании постоянно сопровождать своего клиента, а клиенту – постоянно присутствовать в зоне досягаемости компании, при их обоюдном согласии. Мы не просто выполняем пожелания наших клиентов: мы стараемся детально разобраться в целях и задачах каждого Заказчика и предложить продуманное комплексное решение. Эффективно достигать результатов и решать конкретные бизнес задачи — цель всей нашей деятельности. Как показывает весь наш опыт — мы умеем справляться с этой задачей. Каждый человек в нашей команде — не только исключительно квалифицированный специалист в своей области, но и на 100% обязательный и добросовестный сотрудник. Наша главная ценность — наш коллектив. Именно поэтому у нас прекрасный просторный офис, неформальная обстановка, прекрасная атмосфера внутри команды и многое, многое другое. ООО «СМС Трафик» — начинался как сервис SMSMAIL.RU в сентябре 2000 года. В 2003 году была добавлена услуга для корпоративных клиентов: прием SMS сообщений от сотрудников или клиентов «Входящий номер». В начале 2005 года начато продвижение услуг B2B на коротких номерах. В 2008 году компания SMS Traffic выводит на рынок сервис по отправке на мобильные телефоны купонов, дисконтных карт и электронных билетов в виде графического штрих-кода. В 2008 году данная технология получает первый приз на выставке Russian Mobile VAS Awards. В 2009 году к услугам и сервисам компании добавляются голосовые рассылки и E-mail-рассылки За более чем 10 лет работы компания прошла путь от моноуслуги «Е-mail на SMS» до SMS-агрегатора полного цикла.

Отзывы о работе в SMS Traffic, зарплаты

1. 19 мая 2022

Сначала позвали, не прошел СБ, якобы (хотя нет никаких проблем, работал в гос. органах). Потом пишут: Приходите. Я говорю: А как же СБ? Мне отвечают: Давайте не по телефону =) А потом за выходные простудился, предупредил. Через день приходит сообщение: Мы взяли другого. У нас поджимают сроки ))) И язвительно!! подчеркнули про выздоровление. И это! нач. отдела Виктория, человеку, который лежит с температурой 38! Можете сами теперь понять, кто там работает. Хотели человеком прикрыть быстренько срочные дела.

2. 4 мая 2022

Очень странная контора. Жаль потраченного времени. За свой счет собираешь документы в режиме повышенной значимости, а тебе отказывают якобы из-за службы безопасности. Человеку, у которого ни одного кредита нет, и который работал в ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ. Как может такая личность не пройти СБ? Не хотят признаваться, что причина отказа нарушает законодательство РФ, сваливают на СБ.

Добавьте зарплату в компании SMS Traffic

Добавить отзыв о работодателе SMS Traffic

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SMS Traffic?