Скарбниця

Скарбниця

«Скарбниця» — перший недержавний ломбард з 33-річним досвідом на ринку фінансових послуг, котрий надає кредити під заставу майна, орієнтуючись на актуальні потреби населення.

Отзывы о работе в Скарбниця, зарплаты

Отзывов пока нет

1. 17 июня 2013

Гость : Я вот читаю и поражаюсь…
    Во-первых, по количеству грамматических ошибок в приведенных ниже комментариях уже можно судить об уровне тех людей, которые к их скрытому глубочайшему разочарованию или «не потянули» в том же учебном центре …или прислушались к совету тех, кто «не потянул» 
    Во-вторых, фраза «…встретил в автобусе парня который там работает (ЛО в который я ходил) и он меня отговорил продолжать обучение…» противоречит сама себе )))
    В-третьих, «…Какая нафиг мотивация, к чему стремиться-то? карьерного роста нет и не будет никогда…» – с этим я бы еще ой как поспорила, т.к. с карьерным ростом я как раз в этой компании и столкнулась)))
    На своем личном опыте работы в этой компании могу сказать одно: да, действительно, здесь к работе нужен серьезный подход (это же вам, в конце концов,- не открытки продавать). Для этого и существует Учебный центр в компании, где выпускают уже подготовленных специалистов, при этом – зарплата действительно достойная и зависит от результатов Вашей работы. За весь период работы экспертом у меня не было ситуации, чтобы «если ты (недай бог)принял фуфел»… Интересно, вас зачем учат, а????? Просто так???
    А по поводу «Они говорят только о штрафах» – о штрафах говорят зачем???? Чтобы вы, наверное, знали, как их избежать, и « о премиях не услышыш !» – о премиях тоже услышишь, только в конце курса обучения 
    Да, и еще – заслуживает восхищения высокий уровень безопасности компании, которая создает хорошие условия для работы, так что «Скарбнице» RESPECT!

Видно сразу, писал работник центрального офиса. Спуститесь на землю, господа руководители!!! Не все в компании «Скарбниця» чувствуют себя так хорошо, как Вы!
    Безопасность- это здорово, но не по 12-14 часов в сутки без воздуха, а в не рабочее время — на простого эксперта наплевать, если вдруг, случайно, какой-нибудь наркозависим клиент прирежет тебя за то, что ты ему недооценил на гривну или вообще не принял по каким-либо причинам, непонятным ему, это, Вас, уважаемые руководители, мало интересует.
    » Принял фуфел…» в качестве изделия с «золота», в составе которого имеется недраг. металла ( НДМ) — да согласна, компания тебя учила- не научила, значит верни, что выдал с кассы- логично, но компания возьмет еще с тебя претензию в виде тех, недополученных %, которые компания по твоей вине на заработала и отправит в учебный центр на переобучение за свой счет.И почему, она с тебя все взыскала, а предмета не отдает, за который ты заплатил сполна и с %??? Ведь какая-то доля золота в этом «фуфеле» все же есть.
    Достойная зарплата???- с этим я поспорю. Все зависит от того, где находится ЛО, в котором тебе работать. Если там есть движение людей- более менее, но если это не Киев, а регион, спящий район- это рулетка, повезет не повезет, зарплата может составить и 2500 грн. ( з/п 1500 ставка + %, который зависит от веса золота, который принял эксперт за месяц). При этом на самом деле от экперта-оценщика ничего не зависит. Здесь нельзя предугадать или поставить цель, например: как бригадир, поставил цель- построить две стены и он это сделал,получил х1 грн., а завтра еще три и получил х2 грн. Если даже захочешь, чтобы сегодня у тебя заложили 20 г. золота, а завтра 100 г. — то это от тебя никак не зависит. Кроме того, давайте разберем, сколько требований на должности у экперта-оценщика на самом деле:
    — Оценщик золота/драг. камней/техники
    — Кассир
    — Коллектор ( обзвон клиентов, которые должны % каждый день)
    — Рекламный агент (раздача листовок, визиток и т.д.)
    — Психолог для клиентов
    — Консультант по любым вопросам
    — Экономист ( считать эффективность за день- обязанность, введении и заполнение бухгалтерской документации и т.д.)
    — Архивариус (все договора и документы, оценщик сам сортирует по папкам, нумерует и прошивает)
    — Работа с вредными для здоровья веществами (кислоты)+ работа за компьютером
    — Полная материальная ответственность + повышенная степень опасности…
    Это все оценено в 2500 грн.- достойная зарплата???
    Штрафы- очень высокие от 300 грн. и до начисления только ставки в 1500 грн., в зависимости от проступка, не считая НДМ и всегда есть повод за что их выставить.
    Соц пакет- не существует. Все, будьте добры, эксперты-оценщики, за свой счет…

2. 27 марта 2012

Думаю здесь пишут только нытики, и бездари которые хотели зарабатывать хорошие деньги и ничего не делать…

Эксперт-оценщик по технике 2
9 000 .. 12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Скарбниця

Добавить отзыв о работодателе Скарбниця

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Скарбниця?