Сити Финанс

Компания ООО «Сити Финанс» занимается предоставлением экспресс займов на рынке микрофинансирования, специализирующаяся на предоставлении займов физическим лицам, которые по каким-либо причинам не могут получить кредиты в банках или тем, чьи финансовые ресурсы ограничены. В своей деятельности компания опирается на международные стандартами в области работы с клиентами и придерживается принципов ответственного и честного ведения бизнеса. Особое внимание в компании уделяется качеству предоставляемых услуг. Наша компания полностью открыта для Клиентов и предлагает продукты на простых и прозрачных условиях.

Отзывы о работе в Сити Финанс, зарплаты

1. 2 ноября 2024

Дзвонять пишуть на вайбер негайно сплатить борг вимагають частково сплатити 7000грн. Для оформлення реструктуризації збирають всю інформацію про мене, погрожують судом и кримінальною відповідальністю за шахрайство и заволодінням чужими коштами погрожують поліцією, телефонують родичам вимагають продавати техніку и все що є в хаті для оплати боргу.

2. 21 сентября 2021

Я работатю на должности менеджера по кредитованию больше года, начальники хорошие, сотрудники хорошие, получку платят и не задерживают, знаю, что по Москве есть проблемы у кредитных организаций с выплатой зарплат. Здесь все отлично. Выдаем по 1000000-1200000 рублей ежедневно. Егор Евгеньевич сказал, что скоро поднимет мне зарплату. Кто хочет работать у нас, приходите, все , что пишут плохое это не правда.

3. 16 августа 2021

Самая конченая компания, которую я видела! Увольняют кого и когда захотят без возможности отработать 2 недели! Ни за что увольняют! Лишают заработанной премии! Уже четвертого человека за последний месяц так уволили на моих глазах!

4. 11 августа 2021

Компания полное [вырезано], платят копейки, вечно пытаются в чем то обмануть. Руководство под ***

5. 2 января 2021

Эти «ребята» заходят в отзывы о компании где работает сотрудник (который с их точки зрения должен денег. Хотя этот вопрос спорный) и начинают очернять компанию (с ссылкой на то, как вы могли взять на работу такого сотруника). Это вообще нормально? При чем здесь компания, которая вообще не в курсе личных дел сотрудника с Сити Финанс. Ложь про компанию и клевета это нормально? Нет это не нормально и не справедливо. Поэтому если они все это не исправят и не покаются, то все их сотрудники, начиная от хозяина, будут гореть в аду.

6. 11 декабря 2020

Для решения вопросов с Сити Финанс обращайтесь к адвокату.
    050 549 29 74 Адвокат Целиков Владилен Владимирович.

7. 16 октября 2019

Здравствуйте, меня зовут Анжелика , очень требую что бы вы решили проблему с моим номером телефона который в указан в договоре совершенно мне не знакомого человека ! 066-286-26-94 , этот номер сначала был у моего мужа теперь он у меня , пользование номером наверное где-то меньше года ! Что было с этим номером до меня , мне не известно. У меня опыт работы в кредитных компаниях 1.5 года на данном этапе я планирую ещё устраивается и делать себе карьеру , мне эти залётные чужие договора не нужны. Так что как вы поняли что с мошенничеством и всем остальным я хорошо знакома ,и точно так же иронично отвечала когда мне говорили что не знают человека , я говорила ах да вы не знаете , да вы что?? Только вот при этом я знала правду потому что кредит брали у меня две недели назад и все номера на достоверность информации я проверяла лично! Поэтому я имела право так говорить! А ещё я очень не люблю таких умников которые берут в долг а потом морозятся как будто так и надо! И если бы я знала этого человека я бы его первого к вам бы и привела ! Но к сожалению мне этот человек не знаком и я нечем немогу помочь вашей компании вернуть Ваши законные деньги. Но и разбираться в том что меня не касается я тоже не горю желанием. Поэтому прошу Вас больше не беспокоить меня по поводу этого человека! Если бы я его знала я бы вам спокойно бы ответила что я передам ему информацию. Как я это делаю когда мне звонят за моего друга и отца ! Поэтому прошу решить эту проблему ! Мне не хотелось бы ссорится с кредитными компаниями , потому что я ещё планирую строить свою успешную карьеру ! Поэтому прошу вас отнестись серьезно и с понимаем , спасибо.

8. 24 июня 2019

Авербах Андрей есть такой сотрудник?

9. 21 марта 2019

После этой компании, не берут ни в одну нормальную фирму. Компания скупает долги за мизер у банков и заставляет должников возвращать кредиты с 100% надбавками. Более того, если не возвращешь, то «коллекторская» гвардия начинает «обсирать» людей, запугивать, шантажировать..

Подумайте, прежде чем связыать свою жизнь с этим «гадюшником» особенно с Романом Анатольивечем.. не человек а …зь!

Удачи всем сотрдинкам, кто еще не там — бегите и забываете о этих дятлах.

10. 11 марта 2019

Альбина Васильевна :
    Пока что работаю, но на сколько меня еще хватит не знаю!зарплата 5000грн, одна мивина на обед!вообще не рекомендую я Вам тут работать!!!начальство не ценить персонал- вообщем полная …опа

Согласен на все 100%!

11. 11 марта 2019

12. 15 сентября 2018

Хорошо подумайте перед тим як працювати в цій компанії

Специалист call-center 1

Добавьте зарплату в компании Сити Финанс

Добавить отзыв о работодателе Сити Финанс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сити Финанс?