«Системы Охраны Наблюдения» вышли на рынок услуг автоматизации и систем безопасности в 2005 году, начав свою деятельность как монтажная организация. С 2012 году основной специализацией компании стало производство, монтаж и обслуживание автоматизированных парковочных систем собственной разработки. В 2014 году компания перешла на новый уровень, выйдя со свой продукцией с регионального на общероссийский рынок. На сегодняшний день «СОН» — это быстрорастущая и нуждающаяся в квалифицированных кадрах группа компаний, имеющая полный цикл производства и обслуживания собственной системы: от разработки оборудования до технической поддержки пользователей. Развитие компании, увеличение объёмов и географии продаж, работа над улучшением качества производимой продукции, появление новых задач и интересных проектов требуют от нас постоянного поиска новых сотрудников и дают новичкам возможность получения интересного профессионального опыта и быстрого карьерного роста внутри нашего коллектива. Отзывы о работе в Системы Охраны Наблюдения, зарплатыДобавьте зарплату в компании Системы Охраны НаблюденияДобавить отзыв о работодателе Системы Охраны Наблюдения Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Системы Охраны Наблюдения?
Соц.пакет не соблюдается. Обещается з/п до 30 тыс.рублей, но поскольку з/п официальная 5000 рублей, остальное в конверте, то по факту все равно только и выплачивают что официальную заработную плату
В офисе постоянная текучка кадров — таким образом фирма зарабатывает деньги на «лопухах» поверивших в з/п до 30 тыс.рублей
Норматив рабочего времени не соблюдается — по факту работаешь с 8.00 до самой поздней ночи (не вечера) и никак не до 18.00
Еще развита фишка уcтраиваешься у них на одну фирму, а работаешь на еще несколько других, которые как я понимаю также у директора Кочеткова Дмитрия Сергеевича в использовании