«Сингента» (Syngenta) є лідируючою компанією на світовому агрохімічному ринку, метою якої є забезпечення стабільного сільськогосподарського виробництва за допомогою інноваційних досліджень та технологій. Компанія є лідером у виробництві засобів захисту рослин і посідає третє місце на світовому ринку високоякісного насіння. Продажі «Сингенти» у 2006 році були на рівні 8,1 млрд. дол. США. «Cингента» нараховує близько 21 000 співробітників у понад 90 країнах світу. Отзывы о работе в Сингента, зарплаты
КАМ 1 120 000 грн Добавьте зарплату в компании СингентаДобавить отзыв о работодателе Сингента Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сингента?
Работаю в компании 9 месяцев и до сих пор не вижу вообще к чему придраться. Замечательная компания с адекватным руководством, уважительным отношением к каждому. Очень хороший соцпакет, много возможностей для развития и обучения, только было бы время и желание. Постоянные корпоративные мероприятия для сплочения персонала и налаживания дружной атмосферы, разные мастер классы и походы в театры.
Знакомых до этого в компании у меня не было, попала после трех собеседований, так что сюда принимают и с «улицы», главное, чтобы сотрудник подходилпо всем профессиональным и личностным характеристикам.
Потрясающая компания, лучшая из тех,где я работала.
Дружный коллектив,демократичная обстановка,хорошая зарплата, вообщем только положительные воспоминания остались!
До слияния компания была чудесной! Доброжелательная и человечная корпоративная культура. Вменяемое руководство. Понятные задачи и ясная бизнес-цель организации. При слиянии допущены кадровые ошибки, которые потянули за собой ряд проблем, много достойных людей покинули и продолжают покидать компанию.
не правда, меня взяли с «улицы»
Работала в компании около 2,5 лет, мне очень нравилось. Индексация зарплаты каждый год, карты в М-видео и Летуаль на новый год и 8 марта, отличный соцпакет, вежливая корпоративная культура, адекватные руководители, уважение к подчиненным (я работала в отделе продаж московского офиса)не представляю, кому могло не понравиться…..Правда работала я до объединения. Люди в компании интеллигентные. Так что я бы не задумываясь порекомендовала! Ушла только потому что карьерного роста не было.
Компания — *овно. Не ценит людей. Во главе сброд щенков молокососов. Зп не индексируют годами. В прошлом году запустили объединение, слили два направления, морли кучу людей нах…в работе не гнушается ничем. Если надо взяточку чинуше — без проблем. Отстой.
ага, пробуй, за этой следующая жизнь будет!!! пробуй пробуй ))) Может ты буддист? ) веришь в ре инкарнацию?))
Настя, спасибо за комментарий. Я от знакомых слышал нелестные отзывы. Обязательно попробую сам!
Полный бред,есть знания, можешь пробывать))
На работу принимают только «своих». Человеку с рынка в их компанию не пробиться. Не тратье свое время — не ходите к ним на собеседования!