Simplex Med — Разработка и внедрение Медицинских информационных систем. Отзывы о работе в SimplexMed, зарплатыДобавьте зарплату в компании SimplexMedДобавить отзыв о работодателе SimplexMed Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SimplexMed?
Только видите вакансию в эту шарашкину контору, проходите мимо. Директор Танько Д. С. И его жена, люди без моральных принципов вообще:
1) денег нет, но вот вот тендер и все выплачу;
2) организация труда- она отсутствует;
3) руководитель/директор, кто он там еще- не от мира сего, живёт в каком то ином мире, где люди работают бесплатно и ещё доплачивают, за то, что работают;
4) долги всем сотрудникам, как действующим так и тем, кто уже уволился и нет никаких сдвигов в направлении погашения долгов.
Хотите выпрашивать деньги (свои же заработанные) на проезд, не знать, что будет дальше, постоянно слышать от клиентов проклятья и софт [вырезано]! Велком!
Никому не рекомендую работать в этой компании (как и в любой другой, где учредитель Танько). Вам гарантированно будут задерживать з/п на 2-3 недели, а последнюю зарплату и вовсе не заплатят. Скотское отношение к сотрудникам и нелепые отговорки, мол бухгалтер подвернул ногу и 2 недели не может начислить з/п тут норма.
Мабуть, єдина компанія, в якій власник відхиляє резюме кандидата на вакансію тому що «це підходяща кандидатура, але йому ми вже винні гроши».
Компанія до роботи конче не рекомендована. Власник Дмитро Сергійович вже з такою репутацією на ринку, що лізе у інші юрособи — перевіряйте ретельно через опендатабот або безкоштовний запит на мінюсті. Якщо Дмитро є у власниках або топах, то навіть не зв’язуйтеся.
Никому не посоветую работу в компании. Постоянные задержки по ЗП, а также могут не выплатить ЗП вообще. Слово менеджмента — пустой звук. Лучше обходите стороной.