Холдинг «СІМПАТІК Груп» — це торгова компанія зі своїм власним виробництвом (Healthy Pharm Ukraine),продукцію якої можна знайти як на інтернет ресурсах, так і в мережевих магазинах по всій країні. Холдинг працює з 2004 року і за цей час став одним із лідерів дистанційно-каталогової торгівлі на українському ринку. Отзывы о работе в Симпатик Групп, зарплаты
Контент-менеджер 1 14 000 грн Начальник отдела 2 25 000 грн Оператор call-центра 2 4 500 .. 15 000 грн Оператор колл-центра 1 8 000 грн Системный администратор 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Симпатик ГруппДобавить отзыв о работодателе Симпатик Групп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Симпатик Групп?
Юля на исходящей линии просто ужасный супервайзер, максимально неуважительно относится к сотрудникам
Доброго дня. Я вже понад 5 років працюю в компанії (співробіниця комерційного департаменту). Для роботи потрібно було взяти загальну інформацію про нашу компанію, тому щоб було швидше просто загуглила назву, щоб потрапити на офіційний сайт. А коли пошук видав мені сайт із відгуками, стало цікаво прочитати.
Насправді дуже здивувалася, у такій великій кількості негативу. Дуже неочікувано. На усіх загальнохолдингових заходах оператори КЦ більше за всіх радіють і розповідають, як добре працюється в компанії. Тому дуже здивована написаним відгукам. Але, можливо, це пояснюєтся незрілістю колишніх співробітників (колектив переважно молодий, тому дехто, імовірно, ще не мав досвіду роботи, тому й «закидує, як макака ****шками» колишнього працедавця). Я особисто знайома з операторами КЦ і люди, які справді готові працювати, заробляють непогані бонуси — усе залежить тільки від вашого вміння і бажання.
Стосовно роботи в адміністративному офісі можу сказати, що я задоволена — там, на відміну від КЦ, люди працюють від 3х до 15 років. А якщо компанія може запропонувати стабільність, та ще й фінансову допомогу під час війни, це варто поваги (до речі я в цій компанії пережила і пандемію і, сподіваюсь, війну). Зарплата — середня на ринку праці, але є реальні бонуси (я вважаю це також плюсом, щоб стимулювати своїх співробітників і виводити їх із зони комфорту). Хочу відмітити, що компанія намагається всіляко розвивати своїх людей: фінансування різноманітних розвивально-навчальних курсів; внутрішнє навчання для підвищення кваліфікації.
Узагальнюючи, скажу, що особисто для мене є важливими достатня зп, наявність соцпакету(а до речі, хто б що не казав, компанія зартплату жодного разу не затримувала, бо це загрожує штрафом. Тому розповіді про невиплату зп — обман), гарний колектив і відчуття стабільності. ТОМУ СЮДИ ВАРТО ВЛАШТУВАТИСЯ НА РОБОТУ.
Сама не очікувала, що буду витрачати час на написання відгуків про роботу. Але ці несправедливі зауваження мене просто обурили. Дякую за увагу.
Дно……… не витрачайте час. Жахливе ставлення до працівників
@Гость, 100%, обіцяної зарплати чекати не варто, постійно штрафують за вигадані речі, під час війни взагалі змусили писати заяву про відпустку без зарплати, нічого не виплатили, свинство!!! Ще й клієнтів обдурюють ніби «акцією».
Как увидите много хороших отзывов, знайте HR сделала рассылку, с просьбой написать отзыв о компании)) Тут крайне большая текучка персонала, операторы расходный материал. Поэтому они и начали расширяться по всей Украине, в маленьких городах некого брать уже)
Сразу говорю, что почти все хорошие отзывы, компания сама просит писать сотрудников которые только пришли на разные позиции. Конечно никто не давит, но когда ты приходишь изначально не всё можешь понимать. Отработав чуть больше года, и увидев многое могу сказать что сюда стоит идти только в самую последнюю очередь. Есть тут конечно и адекватные люди, но в основном те, кто работают больше 2х лет, готовы будут и 10 лет работать тут. И дико гордится миссией компании, и карьерой. Только вот потом никому вы не будете нужны, успешные «руководители» которые работают от 5 лет и выше, в компании где агрессивный маркетинг важнее всего, и впаривать старикам хлам. Да конечно, есть победители но потратили они гораздо больше выигрыша. О коллективе, и в целом о работе, если хотите пробиться в Симпатик, лежите всем з*дницу, показывайте «мнимый» результат, создавайте иллюзию что вы профи (там многие такие) главное что б было что рассказать на собраниях, сколько всего они «крутого» придумали. Половина сотрудников сват/брат/муж/подруга/парень, и если им будет нужно, вас подвинут. Тут ценят пустышку, как и сама компания. Каждый пытается себе накрутить KPI иначе по честному не заработаешь тут. Как этап для обучения неплохо, но для развития..даже не думайте. Совет главным верхушкам, перестаньте продавать шлак, откажитесь от устаревших продаж и разводов, сделайте хороший продукт. Поуволняйте 50% админ персонала который создает видимость работы, ибо вы не знаете что у вас твориться в компании.
Работаю уже год в компании, не могу сказать ничего плохого! Коллектив — большая семья. Во-первых, работать в дружеской атмосфере круто, это постоянные пикники, боулинги, праздники и тд. Во-вторых, мне нравится, что тут очень быстро можно перейти на должность выше. Сначала вакансии размещаются во внутренних каналах и только потом на джоб сайтах. То есть, если вы устроились оператором, то вы легко сможете перейти на должность повыше. А потом ещё выше :)
Пожалуйста, уберите НАТАШУ с НК в Николаеве. Это очень некомпетентный и нехороший сотрудник! Поставьте адекватного человека на ее место!!!!!
В Николаеве на НК (Новые Клиенты) посадили Наташу. Она очень некомпетентна, конфликтна, не умеет работать с коллективом. Раньше не было проблем с Олегом совмещать работу с учебой. Человек умел выслушать и шел навстречу. Эта же «блатная» ничего не слышить. Врет на каждом шагу. Не умеет составить график на неделю. Только и слышно: «Это ваши проблемы, если выйти не сможете, договаривайтесь», а сама «умывает руки». Новым сотрудникам даже забыла создать учетные записи. Люди у вас в компании и так не держатся, а теперь и вовсе будут увольняться. Посмотрим, кто выиграет? Неужели не было нормального, адекватного человека на эту должность? Обязательно такого некомпетентного надо было найти? Неграмотная * эта Наташа.
@ Гость , Это основной график у работников в сфере интернет-продаж. При возможности можно взять 8-часовой график, нужно уточнять с супервайзером (как куратор в универе). Зарплата от работоспособности — это ваша полная зарплата, полученная не только от количества проведенного времени на работе (20грн час), а и от суммы, заработанной от продажи товаров. Вы получаете определенный процент от нее. Детали уточняйте у HR-менеджера колл-центра, контакты можно найти, например, на сайте rabota ua, им требуются новые сотрудники.
График чётко 6:00? Может иногда меньше или не бывает такого? И что значит зарплата зависит от работоспособности? @ Сотрудник КЦ Николаев ,
Подскажите пожалуйста то какое время вы учитесь и в какое время вы работаете что успеваете всё совмещать?
А как вам стажировка/обучение? И когда приходит оплата за обучение? Сразу после него или с зарплатой?
@ Соискатель , Есть такие компании, которые пишут одну зп, а платят другую, вот о таких, наверное, стоит писать отзывы, или компании в которых не выносимо работать из-за дикого графика, агрессивной корп. культуры и прочее. Это же Ваш выбор, считаете такое вознаграждение для себя низким — проходите мимо. Не вижу никакого преступления, в том, что компания честно указала условия, пойдите напишите отзывы про все компании где не указана зп. Или там где Вас не устраивают требования к соискателю. Есть компании где молодые специалисты проходят конкурс, что б поработать на условиях бесплатной стажировки, и нет ничего преступного. У всех разная мотивация.
Я сейчас в поиске работы на позицию графического дизайнера. И увидев вашу вакансию, очень офигела)) Вы ищете дизайнера но полный рабочий день в офисе с зарплатой 11 тыс в Киеве? и при этом ещё 3 мес на ИС 9500 грн зп в 2021 году. В лучшем случае на такую зп пойдёт новичок и не факт, что он справится. У вас есть оплача английского, спорта, офис красивый, а дизайнера хотите за такие деньги. Вам, конечно, виднее, но предлагать платить специалисту с соответствующими навыками меньше, чем офис-менеджеру без образования, как минимум, странно))). По рынку опытный дизайнер в среднем 20-25 тыс зарабатывает в 2021 году.
П.с, по отзывам у вас правда хорошая компания,поэтому и написал здесь отзыв, думаю, вы их читаете и сможете сделать анализ ?
Добрый день!
Да, наша компания предлагает следующие финансовые условия для специалиста на вакансию «Дизайнер»: 11 000 грн (ставка) + система бонусов, которая зависит от выполнения плановых показателей, таким образом доход специалиста может составлять до 15 000 грн/мес.
Длительность испытательного срока может быть сокращена на усмотрение руководителя по результатам работы сотрудника.
Обращаем внимание, что в период карантинных ограничений наша компания так же предоставляет возможность работать удалённо или частично удалённо.
В то же время, помимо заработной платы сотрудникам доступны дополнительные льготы, о которых указано в вакансии.
это просто [цензура].
Киевский офис.
Зарплата вовремя? — НЕТ
зарплата в полном объеме? — НЕТ
отпуск — ДА, есть
подходит школьникам для подработки, больше никому. Работа для идиотов с руководством [цензура] которые штрафуют буквально за всё
Будьте остовы что вы можете отработать две недели и из-за форс мажора (когда воруют документы вместе с кошельком) тебя попрут оттуда и не дождутся восстановления чтобы устроить на работу и более того не заплатят ни копейки!!!! Две недели я пятидневку ездила и выслушивала кучу [цензура] по телефону , очень стрессовая работа, еб***ый лохотрон, и мне ни копейки не заплатили, я ещё в этот момент попала в больницу мне обидно что руководство тупые бесчеловечные [цензура]!!!! Город Киев
Работаю в КЦ Николаеве 8 месяцев , есть опыт работы в других КЦ и есть с чем сравнить .
КЦ в Николаеве вполне уютный и комфортный офис (неплохой ремонт) , хорошие условия работы : можно работать как в офисе, так и удаленно дома . Очень дружественный коллектив ,помогают друг другу и хорошее лояльное отношение руководства к сотрудникам ( штрафы есть в компании,но они в очень редких и крайних случаях применяются), если случится ЧП , то никто насильно работать заставлять не будет ,а войдут в положение . В этой компании больше всего нравится график работы , можно подстроить под себя и работать по 6 часов минимум , зарплата зависит от работоспособности , зарплату платят 3 раза в месяц без задержки. Так же ,проводит компания регульрные мастер-калссы (стрейчинг, танцы, боулинг , стрельба ,английский) где можно побывать и отдохнуть , я была 3 раза на стрельбе и на стрейчинг, получила массу удовольствия ,раньше проводили корпоративы . Вывод таков,что компания заботится о своих сотрудниках , коллектив мега дружественный , сплоченный и что самое главное — так это хорошая зп .
Работаю в этой компании уже 2 года, это моя первая работа и честно говоря, не пожалела что согласилась. Работала на входящей линии, теперь на исходе в Николаеве, отношение к сотрудникам хорошее, мне постоянно помогают, дают рекомендации, кучу разных коммуникаций, все для сотрудников, помимо рабочих моментов есть так же корпоративная культура. Негативные отзывы пишут либо те, кто не понимает что такое «маркетинг» и какой он бывает, либо сотрудники, которым чем то не угодили. На моей практике за все время работы я не заметила никакого «несправедливого» отношения к сотрудникам, все только наоборот. По зп так же все отлично — классная возможность работая мало, например 6 часов как я, получать достойную зп.
Работаю в данной компании оператором Входа уже 7 меяцев и остаюь на прежнем месте работы по множеству положительным пуктам, зарплата в данной компании полностью зависит от моей работы и моей продуктивности, что очень хорошо и справедливо. Если я хочу просто сидеть на месте и ничего не делать, то это явно не приведет меня к зарплате котрою я хочу для своего комфортного проживания. На данный момент я получаю зарплату 14к, которая полностью соответствует той о которой мне сообщали в самом начале работы,и даже больше. В офисе все максимально сделано под комфорт оператора, это хорошее оборудование, рабочее место и множество активностей,которые разбавляют рабочий день. Работа меня полностью устраивает ,есть супервайзер который всегда помагает, отвечает на вопросы, наставники которые помагали в самом начале и вообще не отходят от тебя ни на шаг.И самое важное для меня, как для студента это график, гибкий и я смогла полностью его подстроить под дневную форму обучения.
@Бывший сотрудник, Что Вы несёте??! какие самоубийства пенсионеров, средний чек покупки 300-400 грн. Такие отзывы бредовые пишут те кто просто не хочет или не умеет работать, бегает по работам по пару месяцев и у каждого работодателя таким работникам что то не так.
Я настоятельно не рекомендую никому и никогда здесь не работать, знайте, работая в данной компании, вы будете разговаривать с людьми и представляться другими компаниями, например «Пошторг», «Имидж Клуб» — эти компании являются такими же незаконными как и данный Call Center, знайте, что вы будете вынуждены обманывать людей в возрасте, денег вы здесь не сможете заработать, вас лишь будут использовать и будут ждать, пока вы сами уйдёте, чтобы на ваше место пришли другие люди, так же само проработали небольшой период времени и так же само ушли, эти компании должны быть давно закрыты, поскольку занимаются незаконной деятельностью, но увы — наша система не идеальна, однако лично я могу заверить всех кто читает данный отзыв, тех, кто создал данные компании будет ждать высшая мера наказания, за всех тех пенсионеров, которые вложили много денег и ничего не получили, поскольку их обманывали, за всех тех людей, которые взяли долг у банков, за тех, кто покончил с жизнью и потерял всё из-за вас, никчемных людей, без чувства совести, знайте, что скоро вы отплатите тем же…
Работаю в компании уже как 5 месяц, и в целом очень приятно удивлена. Стабильная зп, которую выплачивают во время, а поверьте это уже многое. За свои года (а мне давно не 18), сталкивалась с компаниями которые задерживали зп на неделю, тут же такого нет. Важный плюс в наше время, это возможность удаленной работы, дабы минимизировать риски заболеть, и быть продуктивнее, не терять время. Руководство и в целом мой коллектив, это ребята примерно одного возраста (+- разница пару лет) с которыми приятно работать, на позитиве, всегда помогут. Не исключаю, возможно есть и негативные персонажи, но мне повезло, я с такими не сталкивалась. В компании есть вводное обучение, и если ты серьезно настроен на результат то легко его пройдешь, и в будущем тебе это поможет. Так же операторов постоянно обучают, помогают всячески улучшить работу. Действительно если ты работаешь оператором, кем-либо, тебе нужно быть профессионалом и делать свою работу качественно. Агрессивный маркетинг есть везде, только почему-то не все люди его замечают. Банально операторы связи, с рассылкой «пополни счет и выиграй машину». Относитесь проще, если для Вас это трудно понять, значит это не Ваша сфера. В компании можно работать не только оператором, но и перейти на доступные должности. Тут очень ценят людей, и всячески это демонстрируют. Пожалуй, за мой опыт в разных компаниях, эта лучшая! Больше плюсов чем минусов, это главное.
«Святым» в колл-центрах не место!!! (в любых, я не конкретно об этом), что касается всех, кто написал про маленькие зп и «невозможность» заработать… Дело не, как вы выражаетесь в «шарашкиной конторе», а в том, что, как продажники Вы g*vno. Это не ваше! И в этом никто не виноват. Ищите себя в другой сфере и не нойте.
Всем привет, хочу оставить свой отзыв. Работаю в компании уже 4 месяца. Хочу сказать, что мне очень нравится, коллектив поддержал с первого дня. Нравится то, что обучалась, я столько, сколько нужно. Спокойно, никто не торопил. Всегда можно задавать вопросы, когда что-то не понятно. Тебе грамотно ответят и всё объяснят. Все относятся с пониманием и уважением друг другу. Условия для работы очень комфортные. Много «плюшек» вроде английского или спортзала — компания оплачивает 50% стоимости. Самое главное — это то, что компания всегда способствует твоему развитию, поощряет тебя за карьерные достижения и рост.
Добрый вечер, хочу поделиться своим мнением о работе в контакт-центре данной компании. Работаю в компании уже второй год. В данной работе как и в любой другой есть как свои плюсы так и свои небольшие минусы.
Прежде всего хочется выделить отличный коллектив, отзывчивое и лояльное руководство, что очень большой плюс для меня как и для любого другого студента, прозрачная система оплаты труда и что самое главное все получают, то насколько на работали. Меня мой уровень дохода вполне устраивает и самое главное, что ты четко получаешь за свой результат. Так же, немало важным плюсом есть официальное трудоустройство, так как многие контакт-центры этого не предлагают.
Ознакомившись с комментариями ниже, многие жалуются на специфику работы, от себя скажу, что ничего страшного в тут нету, это обычные активные продажи за которые платят хорошие проценты, при чем всем данным навыкам тебя обучают на стажировке и различных тренингов, обманывать тут точно никогда не надо будет.
Ну вот я, нконец-то, и нашла ваше змеиное кубло, вот тут я и нашла ответы на все свои многочисленные вопросы,всего лишь прочитав отзывы на вакансии. Особенно умиляют слащавые отзывы от юных сотрудниц, которых все устраивает, кроме звоноков «глупых бабок», недовольных «гениальными» маркетиговыми ходами ваших боссов. Уж простите, юные поелестницы. Никакие возмущенные бабки вам бы не звонили, если бы получали смс и письма с уведомлением, что у них есть ШАНС выиграть большую сумму. Что же делает ваша шарашкина контора? Правильно! Рассылает сообщения о том, что «на ваш счет ЗАЧИСЛЕНЫ деньги», и пенсионеры воспринимают это как уже свершившися факт! Ах простите, кажется к вас все по Законодательству Украины? Ну что ж, на юристах ваша гнусная конторка точно не экономила!Думаю, что про этические нормы говорить вам бесполезно.
Проклинать вас всех не буду, ненависть слишком сильное чувство, к вам я исрытываю брезгливость. Да, ко всем вам, ибо все вы винтики одной системы: имя ей «Лохотрон»
Продолжайте жрать фрукты по понедельникам, развлекаться по пятницам и качать свои ж.пы с 50 % скидкой в спортзалах, И пусть массовая (поверьте!!!) людская неприязнь придаст ускорение тому бумерангу, который вы все заслуживаете!
Огромный респект тем людям, кто понял гнилую суть вашей «работы» и просто ушел от вас!
С огромным неуважением ко всем вам, родственница вашего обманутого клиента.
Работала месяц,больше не выдержала просто.
Начнем с того что вам будут обещать очень-очень много что не всегда получается
Обучение (около недели) отвратительное.Вас научат базовым вещам и то не всем. Т.е в компании для новичков есть 2 варианта: линия регистраций и линия заказов. Обучали меня на линию регистраций,а посадили на линию заказов без соответствующих навыков и скрипта (пришлось ходить выпрашивать у СВ (реководителя) когда я поняла в чем дело). Если тебе что-то не понятно ты можешь спрашивать у СВ. Только вот СВ моего всегда не было на месте.
В компании есть такая вещь как прослушка и соответственно за каждый твой промах (который может быть просто из-за того что ты не владеешь достаточно информацией) штрафуют из зарплаты.
Перерывы: всё ваше нахождение «в линии » фиксируется. Т.е если ты вышел в перерыв больше чем нужно за это будешь огребать (так как время перерывов ограничено) Так что за туалет и попить водички забудьте (за это я тоже получала замечания). Или же вам просто запретят выходить в него так как- цитата «Вернись в линию сейчас мало операторов» и всем плевать что у тебя сейчс отдых по регламенту.
Клиенты: в большинстве своем сильно или очень сильно не довольные. На не адеквата нарваться очень легко. Это из-за того что методы компани вызывают много вопросов (есть даже публикации в СМИ). Если коротко,то всё абсолютно легально,но присутствуют элементы наглого обмана людей. Если вы к такому готовы ,то эта работа точно для вас.
Зарплата: заработать можно и некоторые ребята получают действительно внушительные сумы.Но их буквально пару человек. Получать вы будете за 0,5 ставки + опеределенный процент от плана (который меняется постоянно в течении месяца. Кстати,план это сумма оплаченых заказов ваших клиентов. Т.е заказать можно и на 20000 тыс,но не факт что клиент заберет посылку и оплатит. А это ваша зарплата.
Из хорошего: в целом отличный офис,дружелюбный коллектив.
Вообщем если вы СУПЕР стресоустойчивы и вам в целом без разницы как зарабатывать это точно для вас. Я не рекомендую
Добрый день!
Нам жаль, что у Вас сложился такой опыт с нашей компанией.
Обучение в нашей компании проходит действительно 1 неделю, где с новым сотрудником работают не только специалисты по адаптации, но и супервайзеры, бизнес-тренеры и наши наставники, которые дают всю базовую информацию для работы. При этом в первый месяц работы, когда сотрудник только набирается опыта – его звонки слушают – это верно, но это делает руководитель, который предоставляет в дальнейшем обратную связь сотруднику и это не влияет на «минусы или плюсы от ЗП». Компания понимает, что первый месяц сотруднику необходим, чтобы научиться работать и в дальнейшем показывать хороший результат, именно поэтому сотрудники, которые получают более высокую заработную плату — это те люди, которые инвестировали своё время и усилия в обучение. На собеседованиях в нашей компании мы ознакамливаем кандидата с информацией о том, что первый месяц работы рассчитан на адаптацию, результат которой в дальнейшем влияет на качество работы сотрудника и на его доход. При этом работая по 6 часов в день (с 40-минутным перерывом, который операторы выбирают сами) более 55% наших сотрудников ежемесячно перевыполняют план на 130 % и более.
Мы открыты к диалогу, поэтому если у Вас есть какие-то недопонимания или вопросы, Вы можете обратиться в нашу компанию, мы обязательно разберемся в ситуации. Спасибо
@Гость, Добрый день!
Спасибо за комментарий оставленный Вами. Нам крайне важно получать фидбек и тем самым усовершенствовать свою работу.
Нам жаль, что у Вас сложилось мнение, что заработать в нашей компании очень сложно, так как бонусная сетка операторов Контакт-центра составлена таким образом, что сотрудники получают проценты и бонусы в том числе и от качества своей работы, тем самым влияют на свой уровень дохода.
Системы штрафов в компании в принципе не существует. Есть возможность именно за качество общение с клиентами получить премирование или депримирование, что опять-таки зависит от работы оператора. К слову о депримировании – максимально за низкие по качеству диалоги с клиентами можно получить – минус 1% . Если в Вашем случае Вы получали депримирование в минус 30% или же 50% — Вы можете обратиться в нашу компанию, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Что касаемо маркетинговой политики компании . Наши маркетинговые акции проводятся согласно Законодательству Украины, о чём свидетельствует выплата налогов нашей компании за вручении призов. + с информацией о всех победителях можно открыто ознакомиться на торговых сайтах компании и так же на Ютуб-канале, где Вы можете ознакомиться с тем, как проходит наша акция.
@Гость, поддерживаю, лохотрон что для клиентов, что для самих работников(операторов)
Работая в этой компании много не заработаешь. Отношение к операторам просто ужасное.Сначала обещают хорошую зп, а потом могут оштрафовать на 30% или даже на 50%. Очень обидно, когда ты работаешь, стараешься, а потом за ошибочно сказанное слово или за малейшую ошибку,забирают добрую часть твоей зп.Клиенты звонят на горячую линию уже с очень плохим отношением, потому что уже все знают об этом лохотроне. Людям отправляют смс сообщения с текстом,что они уже выиграли, а им потом говорят, что ещё нужно что-то купить,да ещё и по очень завышенным ценам. В письмах этим же людям пишут,что они опять таки выиграли и нужно снова что-то купить и так до того момента пока у клиентов не сдают нервы окончательно, в итоге они ничего не получают,а только тратят деньги на эти товары,которые ещё и плохого качества. От этой работы только плохие впечатления, плюсов нет,нестабильная зп
@Гость, Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились Вашим мнением. Ваш отзыв крайне ценный для нас, он позволяет получить обратную связь и сконцентрироваться на наших зонах роста.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе в нашей компании.
Со стороны компании, хотим прокомментировать несколько моментов.
Что касается выплаты заработной платы. 3 месяца назад в компании действительно произошли изменения, а именно сменился временной промежуток ее начисления (на 3 дня) и об этом всех сотрудников заблаговременно мы проинформировали. Потому Ваше впечатление о «задержке» скорее всего связано с этим и при этом все сотрудники получают заработную плату в оговоренные сроки.
Компания оперативно реагирует на все трудности, которые возникают с программным обеспечением, более того сейчас компания находится на этапе внедрения нового ПО, так как действительно это очень важный аспект для комфортной работы сотрудников.
Благодарим за сотрудничество с нашей компанией и за подробный отзыв.
Работал в это шарашкиной конторе не так давно. Начнём с того,что начальство не имеет ни малейшего понятия о том,как обстоят дела в коллективе.Точной информации о работе никто не даёт.На интересующие вопросы отвечают «а ты сам подумай» или «а что ты думаешь по этому поводу»,если бы я знал,то НЕ ПОДОШЁЛ БЫ ЗА СОВЕТОМ(ЛОЛ).плюс к этому всему,руководителя КЦ Николаев практически никогда нет на рабочем месте,а кадровик не знает элементарных вещей и не в состоянии ответить на какие либо вопросы о документах отправляет уточнять это все у супервайзера(документы-НЕ забота супервайзера). О начислении ЗП.Это отдельный цирк.НИРАЗУ за все время работы бонусная часть не была выплачена вовремя,постоянные задержки и «сбои в системе» и прочие отговорки,вечные проблемы с банком и прочая лапша на уши простых операторов. Сис.обеспечение так же оставляет желать лучшего,примитивные 1с и ip-телефония по всей видимости не обслуживаются вообще,так как проблемы с ними каждый день.,в лучшем случае пару минут,в худшем затягивается на весь рабочий день(и конечно же даже при отсутствии рабочих программ домой вас никто не отпустит),вы просто тупите и ждёте чуда,пока все начнёт работать.Требования начальства в разы выше предоставляемых условий труда,что само собой не сопоставимо. Как работу для взрослого человека предложить ВОТ ЭТО я не могу,разве что подработка для школоты,которой стабильность не важна. Максимально несерьезная и нестабильная организация,в которой никто ничего не знает и помочь ничем не может. Самый счастливый день на этой «работе» был день подачи заявления об увольнении. Хочется посоветовать руководителям этого места,если вы хотите укомплектованный коллектив и стабильность ,а не вечную текучку кадров,требуйте ровно столько сколько сами отдаёте (начиная от тех.обслуживания,которое на дне,заканчивая своевременной оплатой труда,которая отсутствует).
Работаю в компании месяц. После 3 дней стажировки получил повышение так как язык подвешен. ЗП устраивает. За первый месяц получил 8к (стажировка и работа)
Супервайзер всегда во всем поддерживает, на все вопросы отвечает. Коллектив крутой.
По поводу обмана.
Компания говорит красиво и без обмана. Придрятся не к чему. Все сотрудники говорят то что хочет услышать клиент,а как он это слышит и какие делает выводы это лично его мнение. Но компания ни в коем случае не обманывает клиентов, за это штрафуют, а если несколько раз обманул то могут и уволить. Все что нужно делать это по скрипту работать.
Лично я работой довольный, делать продажи и красиво умно говорить с людьми это моё.
@Noname noname, Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. И при этом каждый отзыв дает нам возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Исходя из Вашего отзыва, мы понимаем, что скорее всего возникли изначальные недопонимания условий работы нашей компании. Хотим ответить развернуто на замечания с вашей стороны:
1. Заработная плата. Для сотрудников контактного центра система начисления постоянной и переменной частей — прозрачная: 2 раза в месяц выплата фиксированной части + выплата бонусной части. Относительно размеров заработных плат на собеседовании и в период адаптации нового сотрудника со стороны HR-менеджеров и специалистов по адаптации уделяется большое внимание. Приводим данные заработных плат сотрудников контактного центра по регионам состоянием за прошлый месяц:
Киев:
Средняя заработная плата менеджера по продажам составляет 10572 грн (за 6 часов/день);
Самая большая заработная плата в прошлом месяце за 6 часов/день составила 15671 грн;
56% сотрудников перевыполнили план на 125%
47% сотрудников перевыполнили план на 150%
Сумы:
Средняя заработная плата за прошлый месяц составила 8 556 грн (за 6 часов/день)
Самая большая заработная плата у менеджера по продажам, работающего 6 часов/день, за прошлый месяц составила 13 018 грн.
Самая большая заработная плата в нашем Контакт-центре у менеджера по продажам (отдел телемаркетинга, исходящие продажи), работающего 6 часов/день, составила 17 958 грн.
Николаев:
Средняя заработная плата за прошлый месяц составляет 5956 грн (за 6 часов/день)
Максимальная заработная плата за прошлый месяц составляет 11 121 грн (за 6 часов/день)
2. График работы. Каждый сотрудник Контактного центра составляет свой график работы с Супервайзером в конце рабочего месяца – на месяц вперед с учетом основных требований к графику работы: 5 рабочих дней в неделю, с 2-мя плавающими выходными.
3. Взаимоотношения с коллегами. Нам очень жаль, что Вы были вынуждены столкнуться с неприятным отношением со стороны коллег к Вам, мы очень большое внимание уделяем этому вопросу. Однако за последнее время мы не получали негативной обратной связи от сотрудников, а так же, проанализировав информацию о всех бывших сотрудниках Контактного центра после Exit-интервью за последний период, выяснили, что о подобных ситуациях ни один из наших бывших коллег не упомянул при личном общении с HR-менеджером о подобных ситуациях. Для того, что бы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас связаться с нами по номеру: тел.067-306-46-60 (для г. Киев), тел. 067-306-45-80 (для г. Сумы), тел. 067-306-48-31 (для г. Николаев).
Удивлена множеству позитивных комментариев. Проработала в компании менее полугода. На собеседовании были сказки о невероятной перспективе заработка, приятной атмосфере в компании и адекватном графике работы. В итоге невнятное зачисление аванса, в частности злые и давно забытые клиенты, которым нужно внедрять о том, что компания лидер продаж. Поначалу все казалось более чем круто, все как обещали. Следом пошли упреки в том, что я меняю график (хотя проговаривали о том, что он гибкий и меняется как мне удобно). Какая-то личная неприязнь супервайзеров, взгляд с высока не только от руководства, а и от работающих коллег. Не от всех, конечно, но миф о дружном коллективе уже развеялся. Изначально ты работаешь и зарабатываешь на себя, а потом ты работаешь по множеству замечаний от твоего супервайзера, как удобно ему.
Несомненно, опыт ты получаешь, общаясь с отчаянными клиентами, но с другой стороны, твоя нервная система расшатана, как и репутация этой компании. Обидно, что мотивация зарабатывать деньги и развиваться превратилась в нервозность, з/п в 4000 тысячи (из обещанных 10-12), странное чувство вины весь рабочий день и полное отсутствие желания работать.
Работаю в этой компании пол года, могу сказать что коллектив здесь супер, есть всякие приятности в компании, график удобный. По зарплате все прозрачно. г. Николаев
@OlgaKdrnlg,
Сейчас нахожусь в поисках работы и мониторю отзывы о компаниях и вот решил почитать про Симпатик. Не так давно я там работал и поэтому очень удивлён этим комментарием и в принципе негативчиком от людей. Я кстати и работал на исходе, и ничего плохого сказать о работе не могу. Руководство хорошее и лояльно к своим сотрудникам, никогда никаких конфликтов,негативов не было. Может просто вам так не повезло? Или вы ищете к чему придраться. Реально компания адекватная, как для работы оператором вообще супер (это лучше чем финансы или колекторки). Если кто хочет пойти работать — идите, пробуйте.
P.S. кстати, почему же я ушёл, не поверите, но просто решил работать с отцом и это действительная причина.
Очень давно хотела написать отзыв об этой компании, но никак не доходили руки.Хочу и вправду открыть всем глаза о ней(это не значит ,что будет много негатива).В общем!
Проработала в этой компании я с апреля 2019 по сентябрь этого же года. На тот момент мне было 17, и я очень была рада ,что меня взяли на работу, была немного глупой и не трудолюбящей ,из-за этого меня ругали и писали смс «относись к работе серьезнее».Сначала я работала на входящей линии и мне нравилось ,со временем слышала один негатив в сторону компании от сотрудников (типа: маленькая з/п, ты станешь грубой,общаясь с «бабками»)Уже хотела увольняться,получив до этого 2 месяца подряд з/п (1500,3000 грн).Просидев последние дни на входящее ,собираясь увольняться,мой супервайзер предложил мне перевестись на исходящую линию ,я сомневалась 2 дня и мне все-таки переубедил руководитель отдела исходящей линии ,что лучше на исходяшке.С июня месяца я начала новый этап своей работы:было сложно ,не хотелось , все шло так себе (я слабо работала и было мало заказов).Но со временем все получалось ,благодаря поддержке моего супервайзера Светы! Со временем я начинала понимать ,что в коллективе не очень дружеская атмосфера , еще и доставала вечно Оксана (она вроде руководит входящей линией).Часто рассказывала моему супервайзеру не совсем корректную информацию про меня , не здоровалась ,смотрела на меня как на врага…Может я не понравилась ей чем-то,но это упустим..Девочки постарше (мои коллеги ,по совместительству операторы исходяшки) обсуждали какая я «модная» и тд… Не смотря на это все ,у меня были друзья и я чувствовала себя отлично !) Где-то в августе мне стали делать замечания ,что я сижу много в перерывах и грозили уволить. Для меня это стало толчком и я начала стараться !На протяжении месяца я работала ЛУЧШЕ ВСЕХ!!Я была в топах и получила хорошую з/п для своих 17 лет ! Не скажу,что я была идеальной и тихой.Я на оборот громко говорила(и соглашусь ,что делала не правильно!),НО я старалась исправляться ,а в ответ мне говорили ,что это не детский сад ,и что не будут со мной сюсюкаться!Сентябрь месяц стал для меня раковой.Меня уволили … А знаете почему ?) Потому что меня слили…
Эта ситуация для меня до сих не понятна.В тот день я работала до 9, и выходя из офиса с девочкой ,мы обнаружили ,что нас закрыли и везде повыключали свет.Я тут же позвонила руководителю ,мы разобрались с ситуацией и разошлись.На след. День я пришла и меня вызвали ,спросив миллион раз: «Мы точно,когда уходили ,нас закрыли в офисе?Офис не был открыт?»Я сказала ,что в офисе нас закрыли.В течении дня я слышала про себя кучу плохого , много слухов.Как оказалось, офис закрывала девочка с входяшки ,а ее супервайзер Юля Заарур всем рассказывала как меня прижимали к стенке и заставляли сказать ,что офис был закрыт ,и то что до этого я сказала ,что офис был открыт …Очень запутанная история
В общем ,в вечер я решила ей позвонить и спросить зачем она это сделала и на каком основании,она четкий ответ мне не дала,попросила обсудить завтра …
На след день я хотела к ней подойти ,и выяснить ,и на хорошей ноте закончить этот весь скандал ,но меня остановил Юра(мой начальник отдела),завёл в комнату ,очень долго тянул и подсунул лист и сказал,пиши ,что увольняешься! Грубо говоря ,они решили избавиться от меня,не посмотрев на то, хорошие ли у меня результаты или нет(никого это не интересовало) Они сами свесили на меня все заботы , и решили сделать так.Вот такая вот история про компанию ,а теперь сами решайте идти туда или нет
P.S. Естественно всю историю рассказала так как вижу ее я ,поэтому читайте и анализируйте !)
@Гость, Мы ценим Петра Олеговича как человека и руководителя. Он всегда отвечает за свои слова. Очень многое поменялось в лучшую сторону с того времени, как он к нам пришел. Учитесь видеть хорошее, его намного больше!!!!!
Уважаемый «Гость»!
Все адекватные сотрудники ХЕЛСИ (к счастью, их большинство) могут 100% опровергнуть Вашу писанину.
Мало того, что информация полностью искажена, так Вы ещё побоялись написать «честный» отзыв не под ником «Гость», и тем более – открыто пообщаться с Директором, когда было озвучено такое предложение (последний раз — вчера), а вообще предложение — всегда в силе, и наш Руководитель ВСЕГДА готов ВСЕХ услышать.
Цитата 1: «…каждый заносил свой лист директору лично в руки!» — ни ОДНУ анкету НИКТО Директору в руки не передавал, это раз…
Цитата 2: «…занести ему объяснительные и с датой увольнения.» — ни ОДНА «объяснительная» не была взята в руки и не прочитана Директором, это два…
О дате увольнения ВООБЩЕ не было никакой речи — это три…
Если Вам так плохо, некомфортно работать с нашим руководителем, может вопрос — не в нём, а в Вас самих?
А коль Вы позволили себе трусливое анонимное оскорбление, считаю, что имею право ответить тем же:
Цитата 3: «К кому обратиться? ПОМОГИТЕ!!!» ответ один – К ПСИХИАТРУ!!!
Удачи Вам!
Не забывайте, что все поступки возвращаются бумерангом!
@Гость, спасибо за информацию, решим этот вопрос
В компании ежегодно проводят анонимный опрос, и все бы ничего, но в Хелси, каждый заносил свой лист директору лично в руки!
И вот второй день, этот донбасовец дал распоряжение, кто написал негативный отзыв, занести ему объяснительные и с датой увольнения. К кому обратиться? ПОМОГИТЕ!!!
Работала в Симпатик месяц.Первые дни было нормально ,но потом начался ад.Клиенты жутко грузящие ,настроение портят на пол дня.Бывают такие которые рыдают в трубку ,кричат на тебя .Короче жесть, я сбежала как можно скорее и очень рада.Зарплату ,кстати,обещали 7 тыс + в первый месяц в итоге 5500…Никому не советую
@Гость, здравствуйте! Я была на собеседовании в этой компании и осталась работать у них. Мне всё нравится, коллектив очень молодой и классный, все всегда помогают. Сама работа тоже не сложная тем более что с таким графиком очень достойная зп. Всё остальное тоже устраивает, офис удобный, всё есть, есть даже разные развлекательные пятницы каждую неделю. Работаю не так давно, меньше 2-х месяцев, но впечатления только хорошие. Поэтому рекомендую)
Здравствуйте, здесь есть люди которые работают в Симпатик групп в Сумах, мне очень интересно Ваше мнение. Или были на собеседовании. От всех комментарий я розтерялась и не знаю что мне делать идти на работу или нет. Тем более у меня такие обстоятельства что ошибается с работай никак не льзя((
Читаю и умиляюсь, мне кажется негативные отзывы о Симпатике пишут люди, которые вообще нигде не работали до этого, я уверенна после того как они походят по разным работодателям и будут иметь предствление о работе вообще, смогут составить адекватный отзыв. В компании настолько здоровая и приятная атмосфера, масса дополнительных льгот для персонала (спортзал, йога в офисе, своя футбольная команда, музыкальная группа, английский, пробеги и мероприятия по соц. ответсвенности, корпоративы, каждую пятницу тематические вечеринки, мастер-классы, фруктовые понедельники) И это не весь перечень, сомневаюсь, что кто-то из обиженных чем-то писак, сможет похвастаться хотя бы парой таких работодателей из совего опыта)) Какую маркетинговую модель использует компания, чтобы привлекать клиентов это вопрос ее бизнес-модели, чтобы рассуждать на такие темы нужно иметь соответсвующее образование. Какой работодатель Симпатик Групп — отличный. Готова организовать экскурсию любому сомневающемуся в моих словах. Я не скрываю, я сотрудник компании и этим горжусь!
Я работаю в главном офисе компании примерно один год. Могу сказать, что действительно доволен своим положением здесь. Климат в коллективе всегда хороший, работают все слаженно и на уровне, нет причин на что-либо жаловаться.
Кстати, тут еще абонемент в спортзал оплачивают в размере 50% от его стоимости, что приятно. Здесь вообще условия настолько комфортные, что иногда и домой не хочется уходить.
Хочется сделать простой вывод: работать тут нравится, помимо условий тут и зарплата приемлемая, так что в принципе все в плюсы — могу лишь посоветовать эту компанию, уверен, что проблем не будет.
Не говорите Х#уйни, в первый день никого не устраивают, нужно проработать испытательный срок(месяц) а потом уже,
Проплаченый отзыв…
@Юлія, вы Юлия,или Ксения? Ваши отзывы под разными именами написаны,очевидно,одним человеком.
@Любовь, вЕнит? Это как?