«Сільпо» — сеть супермаркетов, входящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group. Отзывы о работе в Сильпо, зарплаты
Грузчик 3 5 600 .. 8 000 грн Деловод 1 10 000 грн Заведующий отделом 1 28 000 грн Завхоз 1 15 000 грн Заместитель директора 1 21 000 грн Заместитель директора магазина 1 14 500 грн Заместитель управляющего 2 12 000 .. 25 000 грн Инженер 1 24 000 грн Кассир 7 4 000 .. 15 600 грн Официант 1 12 000 грн Охрана 1 10 000 грн Охранник 1 15 000 грн Пекарь 1 11 000 грн Пекарь-кондитер 1 8 000 грн Пиццейола 1 8 000 грн Повар пиццы 1 12 000 грн Приемщик 2 11 000 .. 12 440 грн Продавец 6 2 000 .. 13 200 грн Продавец кулинарии 1 5 200 грн Продавец стеллажка 1 7 000 грн Продавец-кассир 1 7 500 грн Продавец-консультант 7 5 500 .. 15 800 грн Стажер продавец-консультант 1 10 000 грн Старший продавец-кассир 1 8 500 грн Управляющий 1 37 800 грн Управляющий магазином 1 33 011 грн Добавьте зарплату в компании СильпоДобавить отзыв о работодателе Сильпо Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сильпо?
подтверждаю коммент кассира с 281 сильпо запорожье!Такого бардака с графиками и контролем рабочего времени нет ни в одной др.сети.Люди бегут с этой точки,т.к.нагрузка неимоверная(наш маркет обрабатывает все точки запорожья,на др.точках жизнь замерла).Везут к нам все,что не продается,а у нас метут все подряд!Район у нас такой- живут заводчане с большими зп и бизнесмены.И руководство еще смеет подсылать к нам тайного покупателя и говорит,что мы должны радоваться,что нас сокращать не будут.Да скоро все разбегутся сами,останутся только бабульки предпенсионного возраста.
Хочу добавить отзыв за Лаврухина а особенно за управу Кирсенко Ольгу Борисовну рыба тухнет с голову.Этому руководителю не место на таком магазине с каждым разом она опускается в глазах своих сотрудниках.Слетела с катушек по полной орет сама не знает о чем другими словами пойди туда не знаю куда принеси то не знаю чего.Скоро разгонит вес персонал или все уйдут сами от такова руководителя с ней такой случай уже был .Даем дельный совет Вам Ольга Борисовна остановитесь прекратите оскорблять свой персонал все под богом ходим оглянитесь вокруг ведь все живые люди.Ведь Вам человека оскорбить как 2 пальца….Если у руководителя все плохие то нужно задуматься может это ВЫ во всем виноваты и Вы просто не умеете руководить.Если Вы не перестанете унижать людей и оскорблять то будет звонок от коллектива на горячею линию.Не забываете мы живые люди и еще даем дельный совет тем кто решит идти на работу на Лаврухина боже упаси идите в другое Сельпо работать можно и интересно но не с Кирсенко .Если она ВАС не взлюбет все соки с ВАС выжмет станете псих больным и будете ненавидеть всю сеть.ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ
@в сомнениях,
2400 грн
Сильповцы вы просто дыбили, да ещё и тупые..вам советуют и помогают …учат работать, лучше бы прислушались да поучились а то всё в грязи с тухлой продукцией роитесь и еще теперь плачите почему вас покупатели носом тыкают в Амсторы. Вам до Амсторов далеко …..А ваши сопляки малолетки руководители как добились должности????? Уж точно не трудом и цмом…
Гадости-гадости… а про размер з/п кассира кто-то напишет?
спасибо, а что с з/п? в каких пределах?
Проработав с Сильпо 2 месяца, могу с уверенностью сказать что тут 1 плюс и это СВОЕВРЕМЕННАЯ, но очень странная зарплата. Дальше у меня только негатив. (Я работаю кассиром).
1) На ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ, которых мне положено 2 за смену, я не хожу ни разу, а если уже очень надо, извините, в туалет, то на меня еще наорут и скажут что я обнаглела.
2) ОБЕД, который должен быть приблизительно по-середине смены может быть за час до ухода домой или вообще не быть, так как не отпускают.
3) ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ (не всей) И ЗАВЕДУЮЩЕЙ как с собаками. Поговорить нельзя, не чего спросить нельзя, так как сразу орут что ты сам должен все знать, а когда я писала заявление об увольнении, так мне вообще заявили, что я 2 месяца ходила права качала и требовала зарплату. О_О
4) ГРАФИК. Тут вообще отдельная тема, при обещанном на собеседовании 5/2, у меня всегда было 6/1, так как заведующая ставит не по 8 часов смену, а по 5, 6 или вообще 4 часа, а когда у тебя в конце месяца недоработка, оказывается, что в этом только ты виновата, ты же не считала свои часы и тебе ставят смены по 10-11 часов. После ночных смен дают только 1 выходной, который должен быть отсыпным, а потом тебе опять на 7.00 на работу. После смены могут задержать, на час, это норма для них. Ты сидишь за кассой и думаешь, вот, ладно, заработаю больше денег, а в конце месяца у тебя 175 часов, при норме 176. Так как оказывается заведующая ставит потом график, что бы твоя переработка вошла в НОРМУ часов. Еще невозможно что-то запланировать, так как график дается на неделю, но в тот же день меняется, а потом еще раз 5 точно сменится.
5) При самом маленьком проступке, тебя обвинят во всех 7 смертных грехах, скажут что из-за тебя пострадал весь магазин и ты одна самая *еровая, еще и премию заберут.
Короче вывод в чем, я НИКОГДА и НИКОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ В МАГАЗИН № 281 В г. Запорожье. Уважайте себя и свой труд, я жду когда закончатся 2 недели отработки и я со спокойной душой уйду из этого АДА.
собираюсь пойти кассиром в сильпо в Днепропетровске.
расскажите, какая з/п, какие подводные камни. как составляется график? в том магазине, который недалеко о тменя, график работы 8,00-23,00, то есть ночных смен нет. могут ли так поставить график, что сегодня, например, работаю до 23,00, а завтра начинаю в 8,00?
кассиры поделитесь секретами, пожалуйста.
Очень понравился совет продавца из Одессы-пропускать мимо ушей наставления новых админов.Действительно,лучше их выслушать и сделать по-своему,т.к. их умничание и «идеи»иногда доводят до ступора. С зп тоже фигня:никак не рассчитаешь,очень большой интервал между поступлениями и первая часть больше напоминает пособие,чтоб не сдохнуть и приехать на работу.
@Гость, @Гость, вот читаю везде — амстор лучше, в амсторе не так было, и возникает вопрос — с*ера-ли вы там еще сидите!!! дибилы ***!!! свалили бы на*** в свой *опосранск, *авно по огородам разбрасывать, и там же расказывали что в амсторе лучше! безвольное стадо баранов — по другому вас назвать нельзя!
@Гость, Полностью согласен со всем написанным! @Гость, как вы все достали уже ныть! кому не нравится — никто никого не держит! вы же «человек-разумный»(хотя бы изначально, никто не виноват что тупеете потихоньку), у вас есть право выбора! не нравится работа — сь***л на*** с сети и не мучьте себя и тех людей,кому эта работа нравится!
@Гость, Уважаемый гость, Скоропаду О.В. знаем больше 10лет. Никакой короны никогда не было,и нет,о не нормативной лексике даже речи нет. Специалист имеет огромный опыт и большой багаж знаний в развитии сети,квалифицированный специалист, опыту которому Вам всем нужно поучиться. Умеет очень грамотно подойти к каждому сотруднику,после чего хочется «горы свернуть».Наверное Вы просто не привыкли к безукорызненному выполнению инструкций сети, которые ведут к выполнению цели и наилучших показателей. Если Вы пришли в сеть, чтобы убить время и не готовы работать на результат, пишите заявление на увольнение, и не позорьте наилучшего специалиста сети, которая готова развивать сеть и прикладывает все усилия для этого.
С уважением к Оксане Васильевне большой коллектив сотрудников, которым повезло работать под началом очень высоко квалифицированного руководителя, умения которого привели магазин к званию » Лидер сети в Украине»
в Амсторе руководство тварями были редкими
Одесса. Работаю третий год, в принципе работать можно. Новеньких администраторов можно просто пропускать мимо ушей с их «руководством» и делать всё по своему. Итоговый результат устраивает всех, а если следовать указаниям этих дилетантов, то такая путаница выходит, что отдел нужно реанимировать..
Работать можно, вот только зарплата напрягает. Деньги маленькие, зато стабильные… стабильные? Извольте! Какая же это стабильность, если остаток заработной платы превосходит аванс с 2-й частью ВДВОЕ. (!!!) Да, я получаю все свои заработанные деньги, в итоге. Но когда рассчитываешь на свою более менее адекватную зарплату, а тут тебе смска — пополнение на 430 грн. Как-то не очень то и хочется тащить этот дрянной магазин к светлому будущему.
Вы можете проверять свое отработанное время у заведующего или управляющего.Если есть 176 ч и нет понижения кту то должна быть вся зп,как обещали.Информацию они обязаны предоставить,иначе можно пожаловаться на горячую линию.Кстати,завы часто тупят и с графиком,и со временем,так что надо проверять не в конце м-ца,что бы можно было доработать недостающее время.
Почему на Бережанской такое г*вно с зарплатой? Обещат одну а получаешь совсем другую.. что за на**алово?
Я охраник Сильпо Сеня-бородач я лох и подстилка мне вообще платить ненадо потому что я горжусь тем что я работаю ораником и зарабатываю премии начальникам и подымаю магазины олигархов и так же за такие копейки будут выживать и мои дети потому что пока есть такие лохи как я олигархи будут дальше богатеть а мои дети и нормальные люди и дальше становиться беднее и беднее!
Эта **нутая Чайка мстит всем за свои неприятности. Выносит мозг всему персоналу.Впрочем, у нее не персонал. У нее рабы. Именно так она относится к подчиненным.
Что это за хрень- график составляют на неделю?Ничего не запланируешь,с ребенком даже в больницу не сходишь!Все свое время посвящаешь работе.Это не правильно!Вы себя называете семьей,а поступаете как мачеха из Золушки.Улыбаетесь,а сами высасываете все соки!Даже в гребанном Амсторе было все просто и понятно.Можно было на месяц распланировать все дела,если нужен выходной,заранее можно было попросить.А тут даже не заглядывают в прошлую неделю-можешь получить 4-5 одинаковых смен подряд.Вместо дурацких тестов для детей младшей школы лучше научите своих заведующих элементарно составлять график!
А у нас наоборот,так следят за персоналом,что каждый товар,что не на своем месте лежит считают «закладкой» и расследуют это «преступление» так тщательно,что у продавцов случаются истерики.При этом гости выносят все,что им захочется,но их не трогают_они же ГОСТИ!
это для таких умников как вы придумали тесты,чтоб вы не забывали,как выглядят и пишутся буквы.
Куратор Скоропада дозволяє собі насміхатись над персоналом. Корона мозок потихеньку вичавлює?
ЭТО НЕ МАГАЗИН А БАРДАК.Я РАБОТАЛ ТАМ ОХРАНИКОМ ТАКОГО УВИДЕЛ РАБОТНИКИ ВОРУЮТ В МЕСТЕ С НАЧАЛЬНИКОМ ОХРАНЫ И НАС НАЧАЛЬНИК НАШ НАМЕКАЕТ НА ТО ЧТО БЫ НА ВСЕ СМОТРЕЛИ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ АТО ПОТЕРЯЕМ РАБОТУ.Г Черкассы
Сильпо *авно заставляют рабочих писать срание пести
Подскажите,пожалуйста,какая зп у продавца консультанта торгового зала в Харькове?)
Так разумные люди с Амсторов в Сильпо не пошли.Это самая ужасная сеть в Украине.Она монополист и поэтому так себя ведет.А Амсторы долго будут в памати покупателей и арендодателей.А то, что вся охрана Амсторов воровала-это правда.Мы даже иногда покупали себе по дешевке продукты в торговом центре.А там нужно было делиться с Тютьковым, а кто не делился, того он увольнял.Вот Теличко и с зарплатой в теплом месте и с шаровыми продуктами семейка его поживает.А Тютьков попадет на горячем, мы его услугами хоть и пользуемся-но до поры до времени…
Во что вы превратили площади Амстора!!!На складе воняет,в торговом зале столько мух, что даже на улице меньше!!!Товар приходит порченый или с подходящими сроками.А отношение к сотрудникам-так это вообще ужас!Обещали одно,а на самом деле все по другому-зарплата копейки и работаешь без выходных. На руководящие должности ставят некомпетентных людей, которые не знают как правильно работать!Особенно это касается администраторов и менеджеров отделов!
Неужели нет в Сильпо СБ, если на Скляренко продолжается воровство.Бывший начальник Амстора по схеме отработанной еще там снова вывозит товар.Проследите за машиной опель комбо с номерами 4897.Он воровал на Майорова и ворует тут снова, а мы будем платить! мы собираем всю инфо-записываем..
Да,только с улицы уже нема дурных сюда идти.Молчат на работе,но со знакомыми и родными люди делятся впечатлениями о работе.Несмотря на отсутствие работы,народ не сильно пойдет туда,где все соки выжмут и еще скажут,что ты плохо работаешь,да еще и зп не ахти какая.
Они-то выпускают подышать(благо охрана осталась прежняя),но создают такой темп работы,что ты просто не имеешь возможности выйти.Даже в туалет ходим на обеде и после работы,поток покупателей большой,а подменить за прилавком некому.Кассиров почему-то «забывают»снять не только на перерыв технический,но даже на обед.В общем,на словах они страшно законопослушные и очень беспокоятся о персонале,а на деле каждый админ хочет показать,какой он охрененный организатор,что ни одного свежего поддона на его смене нет.Боятся они их что ли?
Самая бесчеловечная сеть по отношению к персоналу. Если вы пришли работать в Сильпо- из вас выжмут все по максимуму. Жаловаться нельзя. Или терпи или уходи.
Поверьте, в старых магазинах сильпо тоже так… Например мне как некурящей, выйти подышать свежим воздухом — просто не реально! Тебя обх**сосят и отправят обратно работать.
На бывшие Амсторы перекидывают залежалый товар с Сильпо!Будьте бдительны!
О!Как вы правы!Им главное навести кипиш своими тестами и *умными* высказываниями.А на самом деле продавцы знают и умеют больше чем админы (я имею в виду продавцов из Амсторов).Что знаем и умеем- то наше,никто ничему по работе не учит,об акциях знаем из плаката на входе или если в твою смену меняются торцы,чтоб прийти на смену и ознакомиться с акцией,так не дают-вывозят поддоны и нападай!А продавцы угрюмые,потому что работа очень тяжелая физически.
Руковоство Сильпо! посмотрите в что превратился магазин в Полярном.В бывшем Амсторе всегда было уютно и чисто, приветливые продавцы всегда предлагали помощь, а администрация всегда приглашала посетить еще магазин.В Сильпо все бегают, ничего не знают, спешат , пячуться и убегают от ответов.Нет тортиков весовых, нет вкусного собственного хлеба-он не свежий и забитый, тухлое мясо , несвежая рыба, стая мух в овощном отделе и грязные полки и полы.Две недели работы магазина Сильпо повлек отток покупателей.Соседи тоже заметили это и будут ездить в Караван.Руководители-научите сотрудников работать и обслуживать как в Амсторе, ведь в Амсторе было все для покупателей, а не для бомжей.Испортили такую торговую площадь и превратили магазин в мусорку, фу!Сильпо фу!
А якби ви знали, як ця птаха-говорун (говорун , бо пи*дить багато), веде себе на зборах із завіками)). «Вишойо*нуті!», або «видебіли» — це її самий «ніжний» вислів)
@Гость, Ні, для персоналу інший номер
@Гость, Тому що ця *** на прізвище Чайка всіх розігнала. Там зараз і ті що є, хочуть тікати.
Подскажите,для сотрудников та же горячая линия,что и для «гостей»?Хочу пожаловаться на жуткую организацию работы и несоответствие договору условий труда.
Нас*ать на персонал-это точно.График-ужас!!!По 2-3 ночи подряд работаем,поддоны вообще у них не должны и часа постоять на складе.Мыслимо ли за смену 5 человек разобрали 15 поддонов!Тому кто не курит вообще *опа,там среди поддонов и сдохнешь.И ведь на старых Сильпо так никто не пашет,мы были на стажировках и знаем где и как работают.Просто издеваются над амсторовцами и хотят показать,что мы раньше в носу ковырялись,а не работали.Или думают,что хоть недолго,но пополучают сверхприбыли и отвалят(судя по последним событиям в судах).
РУКОВОДСТВУ СИЛЬПО НАСРАТЬ НА ПЕРСОНАЛ, а вы уважаемые амсторовцы, хотите что бы оно позаботилось о мухах?)) ….
чому?
А ви в курсі шо в Сільпо на Харківському шосе 168 немає половини персоналу? А знаєте чому?
Подтверждаю!С приходом Сильпо действительно появились мухи!Жирные,черные,они везде:в зале,на складе,в столовой.В Амсторе везде висели липкие ленты,мы их часто меняли.Сильпо,возьмите на вооружение,тем более,что у вас очень много товара на открытой выкладке(от чего кстати многие гости в шоке)!А еще появились прусаки,и приезжают они зачастую в коробках с товаром! Уважаемое руководство,с этим нужно и можно бороться!В ваших масштабах это не так уж и дорого!Вы говорите,что работаете для гостей,но сами же их скоро и распугаете!Запомните,люди ходят в ваши новые магазины,как в Амстор и требуют обслуживания амсторовского уровня.Согласитесь,Сильпо до него еще далеко. А тут еще мухи и прусаки!
@Гость, почему просрочка? весь товар, который остался от А. и идет сейчас со скидками, в сроках. да, часть из них с подходящим, но не просроченый
@Гость, ..Так вы же продали всю нашу просрочку !!!!!!.А осталась она у нас потому , что не все украли бывшие амсторовские руководители …кстати теперь они стали вашими ( заведующими ).., а мух своих привяжите …
По адресу Чаривная 74.
НАЩЯЛЬНИКИ Сильпо! Вы хотя бы повесьте ленты от мух,особенно на мясе на торце и в отделе где зефир,натуральная рыгаловка.!.
ахахах смешной, от вашего количества просрочки? еще удевительно как тараканы вас не задавили xD
Не знаю,почему в др.новых Сильпо все так плохо и с ассортиментом,и с выкладкой.На Бородинской,20 б не так уж и плохо.Потихоньку затаривается товарный запас,уже поняли,что на наши полки нужно побольше единиц товара.Нравится,что весь привезеный товар идет на полки,склад упорядочивается.Конечно,есть ощущение,что нас открыли образцово-показательно- каждый день наезды самого высокого нач-ва.В общем,работаем потихоньку.А гости фигеют от наших цен.Еще плохо,что очень много везут супер дорогого,элитного товара.Его гости не покупают,а просто выносят,ведь система охраны от воров не налажена.В Амсторе такие товары заказывали очень ограниченно,чтобы избежать лишних потерь (возьмите на вооружение).