«Сільпо» — сеть супермаркетов, входящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group. Отзывы о работе в Сильпо, зарплаты
Грузчик 3 5 600 .. 8 000 грн Деловод 1 10 000 грн Заведующий отделом 1 28 000 грн Завхоз 1 15 000 грн Заместитель директора 1 21 000 грн Заместитель директора магазина 1 14 500 грн Заместитель управляющего 2 12 000 .. 25 000 грн Инженер 1 24 000 грн Кассир 7 4 000 .. 15 600 грн Официант 1 12 000 грн Охрана 1 10 000 грн Охранник 1 15 000 грн Пекарь 1 11 000 грн Пекарь-кондитер 1 8 000 грн Пиццейола 1 8 000 грн Повар пиццы 1 12 000 грн Приемщик 2 11 000 .. 12 440 грн Продавец 6 2 000 .. 13 200 грн Продавец кулинарии 1 5 200 грн Продавец стеллажка 1 7 000 грн Продавец-кассир 1 7 500 грн Продавец-консультант 7 5 500 .. 15 800 грн Стажер продавец-консультант 1 10 000 грн Старший продавец-кассир 1 8 500 грн Управляющий 1 37 800 грн Управляющий магазином 1 33 011 грн Добавьте зарплату в компании СильпоДобавить отзыв о работодателе Сильпо Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сильпо?
После проэкта «Кипарис»планируют поэкты «Ель»и «Бамбук»,когда несколькими магазинами будет руководить один управляющий на 5-10 магазинов!Соответственно вместо 4-х кураторов будет один!А что нужно экономить денежные средства и немалые!!!
100 %
Перспектива карьерного роста призрачна. За три года работы в сети я один раз уволилась, через месяц вернулась на повышение оценки, затем завом во вновь открывшийся магазин. Все было так радужно — в теории. На практике я каждый день иду на работу с одной мыслью — сколько человек на меня сегодня наорет необоснованно и сколько гостей на фиг пошлет из-за тошнотворных вопросов, которые они устали слушать. Разочаровываюсь, а так не хочется!
@Гость, Это я писал эту запись «@Гость, Успел столкнуться с Ильиной на бабурке. Это п***дец товарищи. Она успела меня уже в первый день за****ть. Да собственно всех». И я не просто так это говорил. Сейчас мне по-большому счету все равно, я давно уже с ней не работаю. И слава Богу. И много чего про нее слышал от «многих» сотрудников, которые сейчас работают и админами, и управляющими. Которые с ней раньше пересекались в работе. на тот момент, когда она к нам пришла, ей было 25. И уже управляющая. Можете меня проклинать, но по-моему рановато в таком возрасте для такой должности. Я руководящую должность (пусть и не самую высокую) получил в 23. И то, я порой 10 раз подумал, прежде чем что-то сказать подчиненному. А как я буду выглядеть в его глазах???? А она частенько не стеснялась в выражениях. Местами у нее слишком завышена самооценка.
А что, масштаб влияет на то: «пойдет или не пойдет ко дну Сеть?» Так ведь Титанник какой огромезный был… и это его не спасло. Вы наверное являетесь либо навигатором продвижения Стрункого, либо теоретиком в ЦО. Вы видите всю ситуацию со стороны. А в действительности все иначе выглядит. Так например, когда по графику ЛБК дается 6 часов в сутки на Молочку, 5 часов в сутки на Хлеб, 9 часов в сутки на Овощи…Ночных продавцов, естественно нет. Господа навигаторы и те, кто придумал это все, Вы не пробовали сами, побыть завчиком или админом. при таких раскладах? При этом, отвечая за несколько отделов одновременно? Проверить и залить сроки, пересчитать и корректно провести штук 10 корректирующих переучетов.(причем, пересчет не только на полках, а побегать, поискать по складам, камерам, пересмотреть на всех ролл-кейджах) и это приблизительно 70-100 артикулов. половину смены одновременно резать и вывозить хлеб, перебирать овощи и пополнять зал, фасовать и пластиковать яйцо, выставлять заморозку,пополнять молочку, а еще в промежутках, сидеть на кассе.
При этом не забывать расписываться в Ваших дебильных чек-листах. Типа, что сам себе дал задание, сам его выполнил, или не выполнил.
Так можно работать несколько смен, это может быть форс-мажор (эпидемия гриппа,стихийное бедствие и т.д.)Но на постоянной основе так работать нельзя.
Уже сейчас мы сталкиваемся с тем, что некому вывезти вовремя в торговый зал товар, и он попадает в просрочку, не увидев торгового зала—( увеличение потерь),некому вовремя поменять ценники—(конфликт с покупателями), некому лишний раз протереть полки (акт ТП, и чек-лист куратора или кого-нибудь из проверяющих), некому в торговом зале, при надобности, проконсультировать покупателя—(отток покупателей).Нет кассиров, на кассах очереди, опять же, покупатель уходит. И от того, что Вы начали называть покупателей Гостями,им от этого ни горячо, ни холодно, им пофиг все наши проблемы. Они хотят придти в чисты магазин, на чистых полках выбрать свежий товар, при необходимости, проконсультироваться у продавца, не стоять в очереди к прилавку, не стоять в очереди в кассу, не нервничать по поводу неправильной цены и т.д.
В противном случае, покупатель уходит туда, где он это все получит. Даже на 5-10 копеек дороже.
@Гость, Да нет, Сеть уже пошла ко дну, это видно по выторгам, и никто не делает план,а бонусы мы не получаем и это еще цветочки, ягодки вылезут скоро
ну обратитесь к куратору. вы же тут все в сети смелые, шашками махать, анонимно гадкие вещи писать, столько эмоций выплевывать. если в вас такой запал и жажда справедливости — будьте последовательны в своем стремлении ее добиться.
Постарайтесь все же понять и вникнуть в прочитанное-вам ни слова не написали о сравнении уровня жизни двух стран. вам привели аналогию ситуаций. после Стрункого в любом случае будет отток людей, по разным причинам (я сейчас о сотрудниках). но от этого сеть, как многие тут истерично пишут, не рухнет, не пойдет ко дну. у нее не те масштабы.
@Гость, Мы давно уже работаем там и очень довольны. Там хоть есть с кем работать. А у Вас с магазинов бегут продавцы и идти к Вам никто не ХОЧЕТ. На ДН 33 скоро будет работать один руководящий состав, ведь все умные перешли к нам.
Ты чего бред несешь в Ашане сколько ассортимента товара что Сильпо отдыхает!!!!! А за АТБ согласен там хуже чем в Сильпо!!!!!!! Ты посмотри какая текучка кадров в Сильпо, а идти на работу туда не сильно спешат! Ты сравни уровень жизни в Британии и в Украине!!!!!!!
Ее никто не об*ирает а просто говорят правду так как она есть!!!!! Если человек чином от ума избавлен и не дано ему руководить то лучше отказаться от такой должности! где надо дейсмтвительно ее пощь и поддержка она этого не видит а там где не нужно лезть она там пытаеться что то сделать!!!!!!!
@Анна, не нравится- не работай. Тебя никто не держит за руки. Собирай шмотки и вали на рынок работать.
Толкаете такой бред, сеть рушиться, все уже на грани, мы уйдем, уйдете вы прийдут те кто хотят работать. Покупатель сильпо не уйдет в атб или Ашан, потому ,что там нет того ассортимента, уйдете вы — прийдут те кто работать хочет. А ваши слова напоминают речи британских шахтеров которые бастовали в середине 80х: «Экономика Британии рухнет, без угля они ничего не смогут, мы все уйдем». И что? 10 человек умерло, все закончилось, Тетчер отстояла свою позицию. Примерно так и тут, правильно написали: ты или принимаешь правила или уходишь, вас сюда вилами никто не гонит. Если у конкурентов лучше, зарплаты выше, работы меньше и еще после сильпо вас там ждут с распрастертыми обььятиями, то почему вы не там?
Да я согласен,отзывов много насчкт Стрункого и компания катится на дно.Зарплаты маленькие, людей убирают, при этом во всем обвиняют заведующих,что они не умеют работать.Админы между собой ругаются как собаки, во всем друг друга обвиняют.Завики не хотят выполнять работу админов,это жесть. Скоро скоро сеть упадет на радость конкурентов. Так давайте их обрадуем, и так все покупатели ушли к конкурентам, в магазинах пусто как в музее, зато конкуренты процветают и управы все для этого делают увольняя людей.Так держатьнам это на руку.СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫХ РАБОТНИКОВ.
Бред.Нормальный она руководитель.Если как вы выразились в первый день за****ть,значит были на то причины.Не бойсь дорогу перешла,так вы обосрать решили
Нормальное на Бородинском руководство и непосредственно Наталья Юрьевна.Да требуют чтоб выполняли свою работу и каждый это делает по своему.У меня такое чувство что вы в каждом слове и взгляде чувствуете унижение или оскарбление.Не обращайте внимание тна мелочи и все будет нормально.По поводу графика,да бывает 6 на 1,но это не постоянно и пережить иногда можно.Нормальный коллектив,руководство,а нюансы они везде есть.
Тоже работаю в этом гребанном гадюшнике,так надоело п….ц,уже ищу что-то лучше!Раньше понимала что работаю в нормальной,процветающей компании,гордилась этим!А сейчас понимаю что это реальная …опа!знаю много нормальных ребят,которые много лет проработали в сети,и просто неимоверно довольны что ума хватило уволиться!Непонятно одно вам б…ять не жалко ставить подписи на заявах людей которые отдали столько лет процветанию Сильпо!Да вам похрен на все,вы зажрались просто!Прийдет время,когда вы заново будете тратиться чтобы обучить нормальных специалистов,потому что скоро это понадобится!
«Сильпо» *опа»!!!Сеть катиться ко дну.Максимум полгода и сети НЕ БУДЕТ!!!Процес пошел и остановить его невозможно.Большинство сотрудников после «Стрункого»настроены на увольнение!!!Заявления на уход пишуться каждый день!!!
Кзот вообще никто не читает они может если что то и знают то разворачивают все законы в свою сторону!! На Бородинском вообще в руководство набрали неадекватных деятелей которые неизвестно каким местом все заработали и непонятно каким местом думают!!!! это касаеться Ильиной в первую очередь админов номальных так достает что они сами в шоке и начинают на подчиненных все это выливать!!!! Ув Костельман если Вы ненаведете здесь порядок тогда будем действовать по другом через органы прокуратуры и суд!!!!! нас группа лиц соотоящая из 50 человек и унас есть реальные факты злостного нарушения законов и ущемления наших прав как работников!!!!!! сколько можно нормально просить о помощи!!!!!! От нас требуют много а взамен обращаються как к собакам!!!!!!! Проведите пожайлуста служебное расследование по поводу графиков ,необоснованого закрытия ставок в каждом отделе почти!!! Ильина то их откроет то заккроет девок заставляет 6 на 1 работать если по договору 5 на 2 как это положено по КЗоту!!!!!!!
Эффективность в том,чтобы уничтожить сеть,каким умом нужно обладать чтобы сразу не понять этого.Кто-то конкретно губит то,что наработано годами,ссылаясь на то, что все будет как на Западе!Бред и голимый отстой,у нас была сильная развивающаяся сеть,все катится к чертям,рушится и идет в «никуда»
У нас еще не ввели Стрункий,но некоторый товар уже приходит в эти адских ролах.Что могу сказать-многие травмируются из-за их неуправляемости.То он не едет,то вдруг сам начинает катиться.И дело здесь не в неумении им управлять. Еще они не приспособлены для того,что бы в процессе выкладки было удобно складывать пустую тару.Вот и получается-тележку под тару не вывезешь,потому что она мешает гостям(некоторые админы аж слюной брызгают когда видят тележку и рол одновременно),а чтобы увезти тару нужно за собой увезти и рол.Получается,чтобы выложить одинаковое кол-во товара теперь тратится больше времени и сил,а при нынешнем объеме работы это непозволительная роскошь.ВОПРОС-В ЧЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СТРУНКОГО?
Почему это управлящим сложнее,чем рядовому персоналу.Если ничего не можещь сделать для персонала-вали с сети и не занимай чужого места!Может другой управляющий сделает что-то хорошее для персонала!
Я уверен на 100%, что скоро ДН 33, останется без нормальных завиков, я подслушал, что они все хотят поменять место работы. Это жесть
Хватит стонать и плакать. Компания приняла такое решение, так и будет.Всем сложно,особенно управляющим, ведь они сделать ничего не могут.А у нас рядового персонала огромный выбор: Караван,Велика Кишеня,Новус, Ашан. Куча предложений от продавца до заместителя, а когда узнают, что из Сильпо просто открытая дорога устеленная красной дорожкой, и зарплата выше. Хватит ныть, ноги в руки и вперед, Сильпо скоро упадет, оно уже падает, а Велика Кишеня ПОДЫМАЕТСЯ.Раньше было противно зайти, а сейчаспросто КЛАСС. На Сильпо можно поставить крест,лучше не будет, только хуже, но перед Вами открыта широкая дорога.ДЕРЗАЙТЕ,ведь жалуются и плачут только слабые.ВСЕМ УДАЧИ
Скажите,что делать?10 лет я работаю в сети с самого открытия в городе!Мне нравилось работать в «Сильпо»!10 лет я вывозила товар в тележке.Я наизусть знала где и что у меня находится на складе!И в любой момент могла вывезти недостающий товар или по просьбе найти его гостю на складе.С приходом»Стрункого» я не знаю,что и и в каком роле мне искать товар!Мне Трудно и ТЯЖЕЛО перестраиваться!А искать корректирующие целый день на складе,при этом ничего не успевать вывозить товар не хочется!Уходить с сети не входило в мои планы!Работать с новыми условиями очень тяжело.Посоветуйте,что делать?СИЛ РАБОТАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ НЕТ!Может остались еще магазины,где нет «Стрункого»!Помогите советом!
А мне пришло в голову «Два слова, написанные на стене в подъезде, рассказали о Юле гораздо больше, чем все ее статусы ВКонтакте» :)
На ДН 33 вслед нескончаемому потоку увольнений рядового персонала потянулся пока тоненький ручеек увольнений заведующих отделов. Управляющая без вопросов подписывает заявления, может даже одним днем оформить. Заместителя управляющего Александру уволили без лишних разговоров за то, что большой дяденька из офиса постоял в очереди на кассе. А то, что кассиров не хватает никого не волнует. Да и с текущими условиями работы ( без обедов и перерывов ) мало кто хочет работать. И такова судьба любого магазина после стрункого. Одно радует, школа и вправду хорошая, можно с таким опытом работы Найт достойное место.
единственная сеть где дают возможность карьерного роста реально,обучают притом бесплатно,где вас еще будут учить на заместителя управляющего да еще за это деньги платить ,кто хочет работать не жалуется ,а работает ,получает опыт и поднимается вверх по карьерной лестнице
Благодаря «Стрункому», Сети конкурентов почти на 100% укомплектовались подготовленным, обученным, и что немаловажно, выносливым штатом работников.
Теперь ждут старта «Кипариса», чтобы укомплектоваться полностью.
Интересно, сколько отслюнявили некоторым личностям за данную диверсию в такой, еще недавно процветающей Сети? Ведь честно одолеть Сеть Сильпо было нереально. А взорвать изнутри получилось.
Я думаю О.Уайльд Сильпо и в страшном сне не видел. Хотелось бы мухи отдельно, а котлеты отдельно
Почитав здесь все, первое,что пришло мне в голову это «Я слышал столько клеветы в ваш адрес,что у меня нет сомнений: Вы-прекрасный человек!»
О.Уайльд
@Гость, а кто читает великий КЗоТ — если все без исключения менеджеры по персоналу — ТУПОГОЛОВО-БЕЗМОЗГЛЫЕ блондики ;) и читать то наверно их не учили, там есть БЕРЕЛЕТ которая говорит а они как вонючие собачки всё исполняют )))
@Гость, Правда КЗоТ в Сильпо не читали (запрещенная литература)
Да поганяло она знатный, тут ума не надо
@Гость, Вначале нужно было перепланировку магазинов сделать, чтобы товар не тягать по залу, механизировать процессы (ну да, это деньги), а потом Стункий вводить. Да и в грузчики мужчины не идут из-за низкой зарплаты. Вы не поверите, но в КЗоТе нормы переноски тяжести для женщин — меньше чем для мужчин.
Мы с вами на брудершафт, слава богу, не пили, потрудитесь мне не «тыкать», пожалуйста. у вас как-то логика хромает или с пониманием текста что-то — покажите где писалось о пальцах и замечании продавцам?и вроде нигде не утверждалось, что Стрункий-это вау и просто счастье для сотрудников. проект неоднозначный, мягко говоря. но либо вы принимаете правила, по которым работает вся (!) сеть, либо вы предпринимаете шаги более глобальные, нежели разовый анонимный отзыв в сети.кроме этого сайта куда/к кому вы обращались для выражения мнения по проекту? горячая линия, администрация, сайт Сильпо?
@Гость, В мои сорок у меня всего третья запись в трудовой с 18 лет непрерывного стажа, наверное это говорит о том, что не меняю работу часто. С уверенностью скажу, что Сильпо это один из худших работодателей. Удача меня конечно же нашла. А такие как вы ответчик привыкли низко гнуться. ГНИТЕСЬ!!!
Не привыкла менять работу, но Сильпо- эта худшее в моей жизни.
@Гость, Я не понимаю кто ты и чьи интересы отстаиваешь?Но по-видимому твоя работа в сети заключается в том,что ты умеешь только пальцами тыкать и делать тупые замечания продавцам,которые они и сами видят!Если «Стрункий» не подходит рядовому персоналу-ТО НАДО НАД ЭТОМ ЗАДУМАТЬСЯ И что-то изменить в лучшую сторону,чтобы людям было легче работать!!!Или «Сильпо» решило сделать людям тест на выживаемость своим «Струнким»!!!
Про очеловечивание — это другие проекты в Сильпо, их достаточно. Девочек, которые выкладывают товар в холодильники тоже безусловно жаль, безотносительно Стрункого.
@Гость, А может проекты Сильпо нужно как-то направлять на очеловечивание?. Когда идешь по магазину, а одна девочка тянет стелаж с хлебом или ящики с молоком, а другая его толкает, а потом выставляют на полки по несколько сот кг в смену за гроши, то получается картина «Молчание (или мычание) ягнят. Сидящие в головных структурах — вы своих дочерей представляете в этой роли?
А вообще сотрудники, которые тут пишут подобные отзывы, вы вообще в принципе себе представляете масштаб сети и корпорации в целом по стране? вы правда думаете, что если вот так один-два-три человека в сети анонимно (я это подчеркиваю)повозмущаются, призовут к саботажу, то резко все прекратят, свернут все проекты?
напомню, что рабовладельческий строй, как и крепостное право, отменили достаточно давно. т.е. силком вас никто не удерживает.на многих предприятиях сейчас идут какие-то нововведения и не всегда они в лучшую сторону как для рядового персонала, так и для компании в целом, ибо кризис и каждый выкручивается как может. лучше для вас, безусловно было бы,чтобы сеть закрылась вовсе, тогда и проблем со Стрункым не было автоматически.поэтому вы либо принимаете условия игры, либо ищете другого игрока — имеете на это полное право.
Энергодар. Наша управляющая бегает по магазину, рассказывает кого урыла и кого еще уроет
@Grammar NaziТы наверно из высшего руководящего звена и зп у тебя повыше намного ,чем у нас поэтому так и пишешь!
Хочу встретится с человеком который выдает такие гениальные идеи. Ну не выходи. Дайте людям всех дураков уволить — 3 часа отсутствя на рабочем месте без уважительной причины(подтвержденной документально) это прогул.
У меня предложение-НЕ выходить на работу ПРОДАВЦАМ В магазины,где ввели «СТРУНКИЙ»!!!Пусть подумают о том стоило ли разрушать годами налаженную систему работы персонала!А когда некому будет работать-они сами станут за «ролики» и опробуют на своей шкуре свой дебильный «Стрункий»!!!
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ,ГДЕ ВВЕЛИ»СТРУНКИЙ»!ТОГДА ОНИ СВОИМИ «КОТЕЛКАМИ» ПОДУМАЮТ-А СТОИЛО ЛИ РАЗРУШАТЬ ГОДАМИ НАКАТАННУЮ И ОПРОБОВАННУЮ СИСТЕМУ РАБОТЫ ПРОДАВЦОВ!!!
Хрен правда,мы же не другие сети,слушай к нам столько требований что для их неукоснительного исполнения нужны силы,финансы,во многих сетях нет таких заебонов как у нас,что с чем сравниваешь,конечно если жить на работе постоянно можно много успеть,да не все, но елки-палки это стоит бабла,человеческий труд должен оплачиваться,разве тут может быть какое-то????Хочешь уровня создай нормальные условия для подчиненных и не борзей,ни к чему путному это не приведет