Сильпо

Сильпо

«Сільпо» — сеть супермаркетов, входящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group.

Отзывы о работе в Сильпо, зарплаты

1. 20 июня 2016

а де це сільпо находиться, сама работала, в києві я зара в декреті але надойло сидіти, але не знаю яка там зарплата…живу в старконі..

2. 19 июня 2016

Добрый день. Также хочу отметить работу магазина #103,г. Запорожье, Заднепровская 9. При нынешней управляющей Якименко А.Ю. работала стала не выносимой. Постоянные придирки, в лицо улыбается, а за глаза настраивает мнение коллектива против тебя. Любую выполненную задачу критикует и «типа» сама переделывает. Желание работать пропадает полностью. Магазин был лучший по текучести, теперь полный беспредел творится. Не знаю, читают ли кураторы тут, но прошу Лось Ж.И. обратить внимание на эту ситуацию. Она является наставником и ничему админа научить не может кроме варить ей кофе.

Сюда можете не писать, толку мало, если Вам так плохо, позвоните на Горячую линию, там сразу отреагируют и приедет начальство с ней разбираться. А если боитесь звонить на Горячую линию то не нойте

3. 18 июня 2016

4. 17 июня 2016

@Гость, А до 15.06.2016 «Всякие контроллеры, специалисты, руководители» не курировали магазины? Раньше тоже был систематический контроль работы магазинов со стороны специалистов ЦО.

Читаю ваши комменты-вы явно из руководящего состава.Замечу,что видение проблем очень разное у рядовых сотрудников и у руководства.Низы явно менее *сильпонутые* и зомбированные.Вам явно нужно более усиленно работать с кадрами,т.к.единомышленников у вас маловато.

5. 17 июня 2016

Ребята «на полях» (в маркетах) будте готовы: сейчас начнут оптимизировать офис (режим тотальной экономии). Что будут делать «великие» из ЦО? Правильно! Показывать свою «нужсть» для компании! За счет кого? Правильно! За счет магазинов! Всякие контроллеры, специалисты, руководители вас просто за…..т проверками, отчетами, данными и прочим. «Вона працює …» Все бизнес-процессы МкКинси вам покажутся раем и детской сказкой … Удачи вам. Держитесь. Денег нет. )))

да,уже начали показывать нужность!Только гости разобрались,как расшифровать ценник с оптовой ценой,как нате вам *улучшение*-теперь оптовая цена стоит справа!Очень актуально,а главное какая экономия бумаги на новые ценники.

6. 16 июня 2016

Так же хочу сказать пару слов об управляющей маг №103 Заднепровская 9 Якименко А.Ю. С ее приходом обстановка в коллективе была накалена до придела, за те пол года, что она занимает должность в нашем магазине, она выжила наверное добрую половину персонала, продавцы, кассиры, заведующие, администраторы, не выдерживали даже те кто проработал более 5 лет. Лишает КТУ по поводу и без, позволяет себе ненормативную лексику в адрес персонала, доводит до слез. В итоге работать не кому, разрываешься на 2-3 отдела, а после выслушиваешь, почему разорван твой отдел и чем вообще ты всю смену занимался. Но естественно есть и любимчики, которые нашептывают на ухо, какие мнения и разговоры в коллективе, за это можно дождаться и хорошего отношения к себе и продвижения по карьерной лестнице, за счет тех кого она слила. В общем при таком руководстве магазин скатился на дно.
    Охрана там тоже хороша, в отсутствии сотрудников, может порыться по шкафчикам и удивительным образом что-то найти. Набирают в охранники пацанов, которым едва 18 лет иполнилось, но уже мнят себя начальниками, под носом товар выносят они не видят, за то за сотрудниками глаз да глаз.

7. 16 июня 2016

8. 16 июня 2016

@Гость, Увы, опытом не делятся,- его приобретают в процессе многих лет работы на основании полученного образования. Сори.

9. 16 июня 2016

Экономика учит хозяйствовать, а не зарабатывать, это хозяйственная деятельность, а не спекуляция. Зарабатывание (спекуляция) – это лишь часть экономической деятельности.
    Работа холдингов не состоит лишь из торговых операций.
    Банальные определения терминов:
    • Экономика как хозяйственная деятельность — организация, структура и состояние какой-нибудь отрасли хозяйственной деятельности:
    • Мировая экономика.
    • Региональная экономика.
    • Экономика страны.
    • Экономика — совокупность производственных отношений, соответствующих данной ступени развития производительных сил общества, господствующий способ производства в обществе.
    В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной.

Наличие ассортимента СТМ – общепринятая мировая практика. Ничего страшного в этом нет.
    Большой ассортимент СТМа и «Собственного импорта» свидетельствует о том, что продукция обрела лояльность потребителя. СТМов много и в других сетях. Если нет продаж и товар «умирает» на полках, его не предлагают потребителю.
    Во всем мире покупатели доверяют СТМам.
    Ни ФОЗЗИ, ни другие сети не принуждают никого насильно что-либо покупать.
    Потребитель сам выбирает, в каком магазине и какие покупки ему делать.
    Вакансий и в других сетей не мало. А если к персоналу так плохо относятся, то каждый работник имеет право найти себе лучшее место работы у других работодателей (никого не «приковали» и поисковые сайты все доступны). Или работодатели предлагают аналогичные условия, а то и еще хуже? В таком случае проблема не у ФОЗЗИ, а у страны в целом….
    Уже совсем не понятно, то в ФОЗЗИ все плохо, то чуть и не монополист по СТМам и «Импорту». И напоследок, еще одна заметочка, значение слова «дрючит» в европейской интерпретации имеет более изысканную трактовку — «МОТИВАЦИЯ». Мотивировать и экономить – это европейский стиль жизни. Так что, к таким моментам придется потихоньку привыкать. Ведь мы же хотим жить по-европейски? Переписка обрела статус «ни о чем».

10. 16 июня 2016

@Гость, По факту — в холдинге все достаточно спокойно. Пертурбации для мощной компании, которая не собирается стоять на месте и, тем более, тонуть — нормально и оптимизация и Маккензи. С учетом, что делается в стране, то Фоззи — это рай.
    Движение — это перемены и не нужно закатывать преждевременные истерики. А Костельману В.М. многие искренне благодарны. Он молодец и много достиг! Я счастлива, что судьба подарила мне возможность знать этого человека (не лично, а работать в его компании) — у него многому можно поучиться. Не смотря на высоты, где он находится В.М и про простых смертных не забывает, т.е. про работников холдинга. А если приняли решение — экономить, то лучше чуток штанишки подтянуть, чтобы в будущем не обосраться (сори за жесткий слог). Экономить — это абсолютно нормально!!!! Если бы не было необходимости экономить, то не было бы такой всемирной науки, как экономика.

Смешно. Для себя писали? Процент вакансий посмотрите. И уровень текучки. Ну и процент выполнения плана. Превратили маркеты в музеи «Премии», «Повной чаши» и «Власного импорта» — нормальных брендов не найдешь. За вход в сеть плата запредельная. «Нестле» все ТМ выкинуть это да — стратегия! Ну да — Сильпо же круче!
    И да: экономика не учит экономить — она учит зарабатывать.

Откуда Вы все это знаете? Может Вы сверху все видите, или Вам рассказывают по секрету. Ведь обыкновенный зав или админ этого незнает. Поделитесь опытом. Спасибо

11. 15 июня 2016

И да: экономика не учит экономить — она учит зарабатывать.

12. 15 июня 2016

13. 15 июня 2016

14. 14 июня 2016

Граждане Сильпо! Готовьтесь. Если еще управляющие не слили, то знайте: все только начинается. «Стрункие» и «Кипарисы» скоро сказкой покажутся. Тотальные проблемы в сети: Костельман всех дрбчит как никогда. Собирают Топов и объясняют, что сейчас начнеться ТОТАЛЬНАЯ экономия. На всем и всех. Правда смешно? Не экономили же еще на персонале … Выручка, текучка, финрезы: хуже не было уже очень давно. В течении недели ощутят все. Ну а дальше будет превращение в Сильпо а-ля 2005-2006 …

15. 14 июня 2016

Всем здравствуйте!Кто-нибудь работал в кафе магазина Сильпо официантом в г. Херсоне, по пр. Ушакова? Есть какие-нибудь отзывы?

16. 10 июня 2016

Работа любит дураков…

17. 9 июня 2016

Есть претензия к Управляещей маг.№103 заднепровская 9 Запорожье , Сильпо
    Якименко А.Ю . я бывший сотрудник этого магазина, хочу сказать что уволился из за нее. так4 как она не давала спокойно работать , за спиной обсуждала меня с администрацией и поливала гразью. а в лицо ничего не говорила, недавно заходя в магазин узнал что после моего ухода моим сотрудникам сказала что я Козлина. Ничего не плохого в целом о коллективе сказать не могу, за исключения этой персоны,которая оставила негативный оклик о компании в целом.

18. 6 июня 2016

@Гость, я тоже работаю на Широнинцев в Харькове, не врите:) Все получают все.

19. 5 июня 2016

Мой парень работает в Сильпо уже год. Сначало на обычном Сильпо. Сейчас на Ля Сильпо. У него все хорошо. Не штрафовали ни разу, зп вовремя дают, график у него классный 2 через 2 и гибкий. Может поменятся со сменщиком и сами составляют график. И почасовка больше 20 грн в час точно. Многое зависит от региона Украины и начальства на объекте. Пока у него все норм и он не жалуется. Ни разу никаких проблем не было. Я сейчас без работы. Думала пойти в Простор. Но зп не очень да и отзывов плохих ну оооооочень много. Пи чем со всех регонов Украины. Думаю может тоже в Сильпо пойти…..

Вы не сравнивайте Ля Сильпо с другими,это совершенно другое государство, там и зарплаты высокие и отношение к персоналу другое. Пойдите поработайте на Днепровскую Набережную, сразу завоете. Сколько человек уже уволилось классных начиная от продавцов, завиков а теперь и админы побежали. Просто их довели до ручки и смешали с грязью

20. 4 июня 2016

Сотрудник :
    @Гость, По какому принципу был выбор в мобильную группу в Одессу???Если приглашали на работу всех желающих???

Почему вы здесь эти вопросы задаете? Вам никто тут не ответит внятно. отбирали управляющие, спецы по персоналу, возможно, согласовывали с кураторами. уточняйте у них, почему некоего Васю взяли, а вас нет.

21. 4 июня 2016

Сотрудник :
    Зачем Одесса приглашала людей на работу,если поехали по отбору единицы сотрудников.Я за 2 месяца писал заявку на поездку в июне ,а 31 мая мне сообщили ,что коммандировка откладывается- ПОЧЕМУ???И реально ли поехать в июле месяце,я очень этого жду!!!

А как по вашему должен выглядеть данный процесс? Едут все желающие? Ну, т.е. часть сотрудников уезжает в другой регион в подмогу (и не будем кривить душой, заработать денег и побывать на море-в этом нет ничего осудительного, но будем просто уже факты брать), зато свой регион будет «дырявым»? В том же Бердянске скоро тоже сезон активный начнётся, там тоже люди нужны.

22. 4 июня 2016

Я не возмущаюсь,а констатирую факты.Приглашали всех желающих.Понятно,что всех взять не могут,только у нас на магазине очень много народу захотело поехать подзаработать.Вы считаете,что это настолько масштабно-поехали 15 человек из региона? У нас в «кусте» 8 магазинов,так что это кол-во людей и есть очередной пшик сильповский. Как обычно,много шума из ничего.

Поехало столько, сколько нужно было в конкретные даты. Вам же объявляли наверняка, что разные должности в разные периоды нужны и на разную продолжительность. Направили ровно столько, сколько Одесса готова принять на данный момент. При чем тут показатель масштабности? Мобильную группу отправляют ради больших цифр или что? Вы участвовали в мобильных группах в прошлом году, когда открывали Амсторы? Знаете сколько людей тогда было привлечено к открытиям? Естественно, что объявили всем и сразу, не будут же по одному в сторону отзывать и шёпотом предлагать. Всех желающих направить не могут. и тут вопрос именно к тому региону, который на данный момент нуждается в конкретном количестве впомагательного персонала.

23. 4 июня 2016

24. 3 июня 2016

25. 3 июня 2016

26. 3 июня 2016

@Гость, то-то я думаю, чего это вдруг меня в командировку отправили. Хотя у нас и самих людей всего ничего

27. 2 июня 2016

сотрудник :
    Добрый день!!!В каких городах и когда требуются люди для работы в Мобильной группе???Ответьте пожалуйста кто владеет информацией!!!

Информацией владеет ваш управляющий. А вообще,эти мобильные группы-очередной мыльный пузырь от Сильпо.Дали клич по всем маркетам,а в итоге взяли всего 2 человека.На фига так сильно раздувать это все?

У вас есть список мобильной группы, что вы так категорично утверждаете? От одного региона выехало 15 человек, от другого 14. и это только первая волна. Каких 2, зачем вы людей вводите в заблуждение? И опять же — вы лично участвовали в мобильных группах? непосредственно в Одессе, в которую сейчас набирают? Я понимаю, когда народ тут возмущается обоснованно, по делу. вы же просто грязь ложкой по столу размазываете абы ляпнуть.

28. 1 июня 2016

29. 31 мая 2016

сотрудник :

30. 31 мая 2016

Сеть с самого верха упала камнем вниз

О каком верхе вы говорите! В Запорожье сеть Сильпо была всегда и осталась тем же гадюшником,правда,о который спотыкаешься на каждом шагу.Ну что хорошего в этой сети? ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ! И то не везде,на каких-то маркетах люди из кожи вон лезут,что бы соответствовать дебильным стандартам и их имеют как хотят,а где-то тихая жизнь,грязь,просрочка и хамство,и ничего,и они существуют . Товар-говно,цены заоблачные,и непонятно на чем основанные имперские амбиции-вот что такое Сильпо!

31. 30 мая 2016

32. 30 мая 2016

люди! не советую писать сюда, а сразу звонить на горячую линию, там быстрей среагируют! а так, читают в администраторской и ржут! никаких мер не дождетесь!

33. 29 мая 2016

Ну вот и все понятно. Вот к почему ввели Стрункий Сеть рушиться, счета арестованы в банке АТБ и Восток. Сейчас будут задерживать зарплату, потом еще сокращать и один будет пахать за 7. Браво тому, кто смог своим Струнким подорвал сеть внутри. Увольняются ибегут из сети не только продавцы, но админы и управы. постоянно приходят письма с командировками не хватает людей и все делают вид, что это хорошо надо потерпеть и придут новые, БЛЕФ НИКТО НИКУДА НЕ ПРИЙДЕТ, если раньше все шли в Сеть Сильпо, то сейчас везде пишут Сильпо не предлагать. МОЛОДЕЦ КТО ВВЕЛ СТРУНКОЙ у него просто не все порядке в голове а Костельман повелся. Даже кто вводит Стрункий не могут сдвинуть РК с места, а требуют от других. Скоро будут сами с собой работать. Жаль сеть. Даже гости плюются так как сервис упал. Сеть с самого вверха упала камнем вниз

34. 29 мая 2016

Продавец :
    Доброго времени суток. Те, кто хочет работать в этой сети заранее готовьтесь:
    Вас могут оштрафовать за «плохие переучеты»
    Просрочка на отделе (весь отдел). -0.5 КТУ.
    Не снятая просрочка — личный штраф. -0.5 КТУ
    Много списания — отдел остается без КТУ
    КТУ это примерно 500грн премии и больше (в зависимости от должности)
    КТУ входит в ставку, так что если вы отработали месяц и получили со штрафами 2000 грн, то не удивляйтесь…
    Кассирам вообще жесть — полчаса обеда и 2 технички по 15 минут. Дорога до курилки входит в это время. Могут даже не отпускать на технички так как много покупателей.
    Категории дают раз в полгода, если вам повезёт конечно
    Вопросы в экзамене касаются не только твоего отдела, а и всего магазина в целом.
    Ты должен даже знать сколько раз в год должны мыться тележки, а также сколько раз в день моется гриль…
    Заработав достаточное количество баллов на экзамене не гарантирует получение категории.
    График текучий, можно даже работать больше 7 дней подряд.
    Могут не оплатить переработки.
    Админы могут вызвать с обеда, так как покупателю нужно пиво налить!
    Карьерный рост есть, так как есть огромная текучесть кадров…
    Просроченый товар, которого заказали много, но забыли вовремя уценить можно купить всем отделом.

Первый раз слышу за то что в каком то магазине Сильпо просрочку выкупают продавцы? Сколько работаю такого не видела.А за просрочку! Ребята вы себя поставте на место нашего гостя, вы бы хотели купить просроченный или порченный товар?! Я уверенна что нет.! За просрочкой мы всегда должны следить, так как это наша работа.

Однажды наелась купленной просрочки и у меня целый день был понос(((((

35. 28 мая 2016

Продавец :
    Доброго времени суток. Те, кто хочет работать в этой сети заранее готовьтесь:
    Вас могут оштрафовать за «плохие переучеты»
    Просрочка на отделе (весь отдел). -0.5 КТУ.
    Не снятая просрочка — личный штраф. -0.5 КТУ
    Много списания — отдел остается без КТУ
    КТУ это примерно 500грн премии и больше (в зависимости от должности)
    Категории дают раз в полгода, если вам повезёт конечно
    График текучий, можно даже работать больше 7 дней подряд.
    Могут не оплатить переработки.
    Админы могут вызвать с обеда, так как покупателю нужно пиво налить!
    Карьерный рост есть, так как есть огромная текучесть кадров…

36. 27 мая 2016

Бывший сотрудник :
    Уважаемые коллеги, хочу Вас предупредить, если кто не знает… если вы увольняетесь из сети, и не отработали положенных 176 часов в месяц, то вам выплатят только ГОЛЫЙ ОКЛАД без КТУ, и вас никто не предупредит про такую лажу, и управа может попросить слезно отработать еще недельку, чтобы закрыть свои «дыры»,как это у меня было в Харькове на Гв. Широнинцев. А то, что я не досчитаюсь своей зп, которая и так мизер,предпочли умолчать… в итоге я проработал 120 часов за 12 грн в час… это вообще п***ц полный. Уважайте себя, и обходите стороной эту сеть, тем более сейчас арестовывают счета Костельмана в банке ВТБ…

Попробуй позвонить на горячую линию, может доплатят. И спеши, а то вдруг у сети все деньги заберут)

37. 27 мая 2016

38. 26 мая 2016

Люди,мы тут обсуждаем наши проблемы,а тем временем в интернете пишут,что счета компании Фоззи арестованы за долги и Костельман продает половину банка Восток! Руководство,не хотите ли собрать коллективы и рассказать им всю правду,а то как то амсторщиной попахивает!

39. 25 мая 2016

Киев.Бережанская 22. Ув. Руководство, разберитесь с невыработкой часов на магазине.

40. 25 мая 2016

Когда вы задумаетесь о людях ? Когда начальство проснется и будет смотреть по сторонам? Вы создаете нереальные условия труда, Маккензи и прочие структуры задолбали уже нас! Если вы хотите порядка в сети, то поднемите свои пятые точки и шуруйте наводить порядок. Научитесь общаться и доверять своим подчененным. Почему до вас ничего не доходит?

41. 24 мая 2016

Кто еще был с мобильной группой.Оставьте больше отзывов пожалуйста.

42. 23 мая 2016

Спасибо за информацию!Наверное передумаю с поездкой,опять начальство откровенно врет про хорошие условия.Для них может их и предоставляют,а холопы и так проживут.

43. 22 мая 2016

@Гость, Условия бывают разные -когда по 8 человек в 3-хкомнатной квартире(причем количество кроватей меньше)п.э.спать приходилось по двое.Ключ от квартиры один на 5-8 человек!!!Поэтому приходилось ждать друг друга,созваниваться и встречаться и передавать ключ!!!Это не очень удобно .когда магазины в разных районах!А самое главное в свой выходной из-за ключа нельзя было никуда пойти!А про зп так КТУ снимают и там!Так.что ничего хорошего тут нет!

44. 21 мая 2016

Хочу поехать в командировку с мобильной группой.Кто уже ездил?Действительно условия хорошие? Зарплату платят как обещают?

45. 21 мая 2016

@Накипело …,Дорогие мои,я понимаю что у вас все накипело,но это бесполезно что то тут писать!Когда на кану стоят огромные бабки,то ему по*ер будет на людей.Я с вами полностью согласна,но ничего не поможет,хоть уволиться и весь штат магазина,придут новые.

46. 20 мая 2016

Люди у руля компании …
    Сложно называть людьми тех , кто управляет этой пресловутой «скотобазой»)) Вы — все трусы , позор Вам … за людей вообще не думаете , дорожите только собственной вонючей шкурой … с таким отношением к людям , у компании — будущего нет !!!

P.S. Костельман — ты человек ? )) Оглянись по сторонам , не думая о деньгах …

47. 18 мая 2016

Обслуживаю гостью на кассе,толкаю как положено речь,а она как заорет на меня:»Ничего мне не надо,я пришла просто купить воды!» Люди у руля компании,вы ждете когда в нас станут кидать что-то тяжелое? Кому нужно,тот знает и о пополнениях и обо всем другом.Дайте рекламу по радио-это будет более эффективно.Ну честно,ржут все с нас!

48. 17 мая 2016

Работаю в Сильпо уже очень долго, видела много управляющих, смену начальства.Но сейчас просто доводит до обморока Обслуживание тайного гостя.Уважаемое руководство люди приходят к нам купить продукты а не поговорить как с психологами.Мы выслушиваем очень часто много грубостей от гостей по поводу того что они заказывают одно, а мы целую речь толкаем.Вы станьте на наше место, сколько негатива мы пропускаем за день, особенно те продавцы которые за прилавком, их мне вообще жаль.Прошел тайного подарили 200грн.не прошел сняли ……….. 600,300 вы считаете это нормально?! Или как настроен был продавец? Вы вообще гоните? Мы всем рады? Не хамим никому, но всему есть предел.И за выторг не орите на управляющих они не причем.Цены сравните? Походите по магазинам! И если пишим вам уценить уценяйте нормально а не на 3 или 1 грн.

49. 16 мая 2016

В нашем магазине творится что-то страшное.Из-за невыносимых условий работы,а именно-жуткий график и неимоверная интенсивность труда люди разбегаются,а им взамен никто не идет.Сокращение привело к тому,что товар стоит на складе неделями,продавцы не успевают выкладывать,т.к. первая смена в основном занимается корректирующими и постоянными сверками правильности акций,а полставочники во вторую успевают тарить только воду и алкоголь.Из-за нехватки кассиров стеллажники сменами отсутствуют в отделе,заменяя кассиров.Из-за этого снимаешь просрочку,когда она уже давно просрочка,и отгребаешь от начальства.С работой сами знаете,сейчас не приходится выбирать,но так работать тоже невозможно.

50. 15 мая 2016

Богдан :

@Гость, Когда ты наконец перестанешь ходить в наш магазин, ты задолбал своими придирками к своему бывшему овощному отделу. ты не можешь пережить свой позорный уход и тебе надо признать одно, что сейчас овощной отдел намного лучше, чем был при тебе.Ты доиграешься, что завики тебе скоро кое что набьют. Смирись. И если приходишь к нам, то веди себя достойно. А то мы можем позвонить и дать тебе «достойную» ХАРАКТЕРИСТИКУ

Аха, не поленился, прочитал все твои отзывы. Как говорится жги еще)) Одна переписка с самим собой чего стоит)) Очень жаль что анонимно, как то хочется что бы страна знала своих героев! Или, как говорится на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой?

Видишькакие о тебе Отзывы и это не я написал, а написали те кому ты надоел. Когда ты уже угомонишься, нет тебя так и тянет на Днепровку, потому что ты здесь кое что пинал,а делал видимость, что работаешь. Почему с тобой не общаются завики, а с Крохмаль общаются. Задумайся и какие отзывы пишут «Класные»

Просто кто то Молодец, что рассказал о Богдане правду. Да все завики пахали, а ты только сидел и трандел что все плохо, и управа гавно и пора сваливатью А теперь небось локти грызешь, раз лазишь на Днепровку, было бы пофиг не ходил, и не можешь пережить что тебя оттуда турнули. так будет и в кишене через месяца 3

Привет, не уважаемый анонимный гость!
    Не надоело еще переписываться сам с собой? Я смотрю тебя очень задело, что я тебе написал, да? Ну ничего, где же еще ты можешь показать свою значимость, как не анонимно в интернете? Мне конечно доставило очень большое удовольствие подтрунивать тебя, но не вижу смысла дальше прерывать твой занимательный диалог с самим собой. Если вдруг захочешь продолжить разговор, ты всегда сможешь найти меня в живую, если конечно хватит смелости)
    Твой самый лучший друг Богдан.
    P.S. Вот до сих пор не могу понять, как ты умудряешься одновременно работать и в Сильпо и в Великой Кишене? Или ты один комментарий здесь а другой там?

Привет лучший друг Богдан !!!!!!! Видишь как я тебя люблю, я все писал для тебя и переписка сама с собой только для тебя. Давай с тобой поиграем в игру: Узнай кто Я.,ведь ты самый «УМНЫЙ» интересно насколько у тебя развита интуиция, угадаешь я позвоню, ведь твой номер у меня есть.До встречи лучший друг Богдан

И еще раз угадай, кто из твоих друзей такое пишет Не уважаемый Богдан, ты не бивший заведующий овощного отдела, а чМО которое пыталось развалить отдел, Велика Кишеня с такими работниками скоро пойдет ко дну. http://www.vnutri.org/silpo/ Удачи

1. 17 апреля 2012

*ерьмо !
    Работаю 1 год и понимаю что это просто куча *ерьма !!!

и Это правда.

2. 4 декабря 2011

Одна из самых лучших компаний на рынке !!!!

Грузчик 3
Управляющий 1
Управляющий магазином 1

Добавьте зарплату в компании Сильпо

Добавить отзыв о работодателе Сильпо

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сильпо?