Сильпо

Сильпо

«Сільпо» — сеть супермаркетов, входящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group.

Отзывы о работе в Сильпо, зарплаты

1. 2 октября 2016

@Гость, Перестань никто на шею не полезет,зачем лезть на шею если они и так на голове.А зарплату еще поднимут! идеи начали работать, но скоро будет четкий тотальный контроль,уже не удастся выкинуть за два месяца 5 миллионов и стать после этого Куратором.Потому что кто-то чей-то племянник.(ца)

2. 1 октября 2016

@Гость, Выход есть проще,зайди спроси сколько стоит местечко на Бутлерова.

Это вариант для тех у кого деньги есть, так они на магазинах не работают, и подобный ‘карьерный рост’ им без надобности (урсакий и подрбные детишки). А вот для персонажей с вышкой полученной где нибудь в козятинском универе или доя селюков с тремя классами церковно-приходской — самое оно. Ни одна сеть им ничего подобного не предложит

3. 1 октября 2016

Ну чё зарплату подняли — сейчас админы полезут на шею..

4. 28 сентября 2016

Прикольно получилось!Смотрю на базе Фура стоит,голова без лейб Новой Экспедиции а вот прицеп с бордом Сильпо.Спрашиваю у водилы ты что с Фоззи?Ответ нет…А прицеп? Ответ купил…
    Снесите хоть борды после продажи, ато бесплатная реклама и лобизм уже даже смеха не вызывают.

5. 27 сентября 2016

@Гость, Выход есть проще,зайди спроси сколько стоит местечко на Бутлерова.

6. 26 сентября 2016

@Гость, Какой каръерный рост вы о чем????????????

Ну типа с продавца в завчики, там в админы а там если куратора облизать то можно какой нибудь поломойкой на бутлерова

7. 25 сентября 2016

@Гость, Сепаратизм или расизм?там такие как и ты,люди в первую очередь.Я знаю когда там будет спокойно,там будет спокойно только тогда когда у кого-то пропадет личный интерес.Личный интерес вам покоя не дает,оставьте в спокойствие этих людей.Не доведи Господь вам оказаться на их стороне.

8. 24 сентября 2016

А разрешите узнать куда смотрит руководство маркета, если свежий товар покупается со скидкой «-25%»???Например тортики свежые???
    Есть у нас один руководитель -Шевченко Марина-которая как муха на мед «летит» на скидочки.
    А когда возникает конфликтная ситуация с покупателем(разница в цене, не вернный стикер) так она «летит» в другую сторону,обвиняя продавцов и заставляя их платить разницу.
    Скажите в каких праилах такое написано?
    Когда будут приняты меры к такому беспределу?

9. 24 сентября 2016

Мы вот подумали с ребятками,и решили провести несколько проверок. Смысл в чём нужно собственнику показать как или в каком состоянии его бизнес.Суть в чём, создадим канал на ютубе и будем ходить с камерами и смотреть че да как.Заодно и операционистам покажем на практике как нужно действовать и работать в масштабах 1000*1000.Ссылаясь при этом на Конституцию Украины, Гос закон о частной собственности и закон Украины о труде.Думаю проверку сделаем не только в Сил..но и в других сетях тоже.

ага, суть в чем — ты связно мысли научись излагать, проверщик сраный.

10. 24 сентября 2016

Начните проверки с Лнр и Днр. д.лбо**ы

11. 23 сентября 2016

@Гость, Какой каръерный рост вы о чем????????????

12. 23 сентября 2016

13. 23 сентября 2016

@Гость, А думать он умеет….Придумал уже и так много чего,что поможет развиваться компании,и кстати думал он не 12 лет.

14. 22 сентября 2016

@Гость, А тебе чё завидно?может человек чистоту любит???

15. 22 сентября 2016

Слушай ‘турсунов’ &со — вы сайт часом не перепутали для своего срача? Здесь люди о работе в сильпо хотят почитать а не ваши километровые высеры. Исчезните.

Высеры работа Дода

16. 22 сентября 2016

Турсунов можешь вернутся в Шен. У тебя лучше с шваброй получалось и думать надо меньше. Инспектор Додик

17. 22 сентября 2016

@Гость, Так мы здесь и пишем о работе!Или вам кажется что это ловля покемонов)))

18. 22 сентября 2016

Просто ищите работу и уходите. Не ждите ничего нового: оглянитесь по сторонам и включите голову.
    На магазинах ПОТОК увольнений. Вы хотите остаться пахать в конце за всех? Люди! Вы ничего и никому не должны. Розницы куча. Да: везде свои «мухи». Но тренд «Фоззи» сейчас — худший из всех.

Неа.. Нам нужен карьерный рост, это единственное что фоззи дает.ни одна сеть этого больше не даст.

19. 22 сентября 2016

20. 21 сентября 2016

@Гость, Не работу вам нужно искать,а выход из ситуации.Хотя если сильно надоело то вел-ком на почин.Проблемы есть?Они явные и их видно не вооружённым глазом без микроскопа.Так что говорят сотрудники в колуарах…Все понимают что приятных моментов стало намного меньше,есть понятие выдумки и практика.Так кто сильнее выдумка или практика?думаю 2016 год покажет или уже показал, что бывает когда ты велосипеду ставишь квадратные колёса.Циферблат на часах он у всех разный,время и определит кто сильнее.Практик он практичен и педантичен и не упустит ни нити из своего клубка.А у выдумщика колёса квадратные вы помните,создавайте клуб практиков и победа будет ваша.У велосипедиста попа уже просто болит.

21. 20 сентября 2016

22. 20 сентября 2016

@Работник, Скоропада,одна из лучших управленцев в данной компании,человек действительно ищет суть проблемы и в тоже время занимается его решением.Совместно с этим всем,человек занимается духовно и собой.Это такой человек который не разу не предал своих сотрудников,не слил их в унитаз.Вот такого Ритейл Директора нужно для вас.

23. 19 сентября 2016

@Гость, Скажи)))Писать открыто не можно,просьба автора.

24. 19 сентября 2016

@Гость, Уважаемый(ая) говорю по поводу лечения,мне кажется что вы больны не мной,а я больной не вами.Смысл в чём? он кроется внутри тебя,и с каждым днём ты становишься противоположной личностью,боль ведь излечима а память стереть то как?Ну если ты человек в чёрном и у тебя есть вспышка,то это дело поправимо.А вот когда вспышки нет,как поступить,смолчать,затихарить послать всех? и жить в своё удовольствие?Не по мне быть равно подобным тебе.Как писал один не известный поэт!Саша Тюсо послала всех на.Фраза здорового совсем человека.

25. 19 сентября 2016

@Гость, Какая безграмотность!

26. 19 сентября 2016

@Гость, Ну ваш комментарий сам говорит за себя!Но ведь дело не в обольщении,дело в том что такие как ты,готовы и мать продать.Всем давно не секрет то чем вы занимаетесь,просто не дурите другого того кто вам зарплату платит,а если хотите обосновано изменится то измените себя.Дело не в программе дело в том что вы сами за себя ответили кем являетесь на яву.А человек он стерпит,станет жёсткий конечно но это дело поправимо дело времени.
    Избавились радуйтесь фигурируйте,запустите салют выпейте бокальчик французского винишка закусите сырком и пищите. Просто тихо шипите и, крысе из Мате-Залки привет,она такая же как и вы!Лабораторная)

27. 19 сентября 2016

@Гость, а причём ты к открытию Полярной ? Твоя задача была машины разгружать , ты не показал себя как руководитель ,слава богу что сдыхали ь тебя!

28. 19 сентября 2016

@777, займись своим лечением а не проверками ,найди себе жену , на работу устройся ,деток заведи ,на машину заработай ,жизнь так коротка , а ты все с проверками ходишь

29. 19 сентября 2016

@Гость, @Гость, тебе программу дали только что бы поскорее отправить тебя на другой маркет ,не обольщайся

30. 19 сентября 2016

Работник :
    @Гость, Героев Сталинграда покотился вниз после ухода Скоропады! Сейчас просто ужас! Кто поставил эту силиконувую дуру? Посмотрите на персонал! Люди которые проработали долгле время уходят в другие сети! Зачем компания обучает персонал для других компаний?!! Спасите магазин!!!!!

Как минимум из-за зарплаты. Не буду говорить с какого я магазина. Но кассиры в магазине другой сети недалеко от нашего, получают на 1500 больше. По-моему, это весомый аргумент. Да, не единсвтенный но весомый

31. 18 сентября 2016

Почему закрывают самый лучший магазин г.Запорожья на ул.Украинская?Так грустно, почему мы должны переводиться? Управляющая Ульянова самая классная управляющая!

32. 17 сентября 2016

33. 17 сентября 2016

А почему ничего не пишут за Сильпо пр.Советский (бывший Амстор) в г. Запорожье,там что все гладко,не думаю,там такое творится,черт ногу сломает!!!!!!!??????? УЖАС,ГРЯЗЬ

34. 17 сентября 2016

@Гость, Отвечаю по поводу Додика.
    Тем временем пока вы ругаете кого-то,посмотрите вокруг.Вот смотришь под ноги,а тротуара нет там сплошные, трещины и ямы.
    Едешь тоже как-то трусит *опу по дороге.
    Нам так жить!не дать не взять,но как ты правишь благородный.
    Вы поймите если вы ругаете, ругайтесь на самих себя в первую очередь.
    Команда собирается по больше,время ребята время…
    Берегите себя.

35. 17 сентября 2016

@Гость, Вот смотрим на твои комментарии,и что-то выкупаем.Один вопрос,за сколько денег ребят слил(ла)?

36. 16 сентября 2016

@Гость,Ты тупой???? посмотрели увидели кто есть кто вот и всё,это последний комментарий больше ни кому не нужно ничего объяснять?

ты меня на тупой не бери. Успех открытия Полярной. А чем вы похвастаетесь? организация всех процесов и оптимизация. мы с моими грузчиками делаем ветер. Майоровцы ждите меня. я устрою Вам инспекцию ,запомните надолго.

Турсунов! Ты додик!!!

37. 16 сентября 2016

777 :
    @Гость, Уважаемый(ая)нет ни каких проблем с головой у меня.Всё в порядке всё нормуль.Майоровцы зайду завтра к вам проверю лично как покупатель вас думаю весело будет….Готовтесь.

есть проблемы и они явные

Турсунов, это уже даже не раздвоение личности, а шизофрения. Лишай это оказывается не самое страшное, что может с Тобой произойти. Держись!!! Я думаю Майорова Тебя гуманно простят и поймут, простят Твою ролевую игру-я покупатель. А лучше свою шизе береги от людей, как свое единственное в жизни сокровище.

какое сокровище. у меня много сокровищ

38. 16 сентября 2016

@Гость, Баклан!Тебя на понт никто не берёт,думай головой а не попой.Взгляни на мир вокруг открой глаза,увидишь истину.

39. 16 сентября 2016

40. 15 сентября 2016

@Гость, Не Героев Сталинграда 46 тоже не мед…Все как загнанные, персонала нет. Постоянно очереди по километру. Работать не возможно

41. 15 сентября 2016

777 :

я ж писав по цьому представнику- деперсоназiцiйний розлад.

Согласен. Просто не позорь нас всех — лошара

42. 15 сентября 2016

777 :

я ж писав по цьому представнику- деперсоназiцiйний розлад.

43. 15 сентября 2016

Сильпо Бережанская 22, после смены управляющей все покатилось по наклонной, людей на работе доводят до гробовой доски (в прямом смысле, был случай). Отзыв из отпуска — самое безобидное. Графики нереальные. Работа с 8 утра до 9 вечера без выходных в течение более двух недель? Легко! Поставить человеку подряд день-ночь-день (более суток без отдыха!) — пожалуйста. На вопросы и претензии пожимание плечами и отмазки в стиле «ну, некому работать». Может помочь смена руководителя на нормального, но как это устроить — неясно.

44. 15 сентября 2016

45. 15 сентября 2016

@ГостьКакие правоохранительные органы?

46. 15 сентября 2016

777 :
    @Гость, *** вы тупые стоит про вас написать и представится тем кем ты не являешся!И вы как мусор а я ему говорил что вы тупые твари и шестерки а он верил что не так….Ну я ему и доказал это)))

Раздвоение по любасу, сам бежишь к правохранит.органам, а тут же обзывает их мусором. Не по мужски. Думал, Ты профи импотент, а ты в общем безсилен

47. 14 сентября 2016

48. 14 сентября 2016

49. 14 сентября 2016

50. 14 сентября 2016

@Гость, Не поверишь мне самому в кайф что он не работает)))

1. 17 апреля 2012

*ерьмо !
    Работаю 1 год и понимаю что это просто куча *ерьма !!!

и Это правда.

2. 4 декабря 2011

Одна из самых лучших компаний на рынке !!!!

Грузчик 3
Управляющий 1
Управляющий магазином 1

Добавьте зарплату в компании Сильпо

Добавить отзыв о работодателе Сильпо

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сильпо?