Сильпо

Сильпо

«Сільпо» — сеть супермаркетов, входящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group.

Отзывы о работе в Сильпо, зарплаты

1. 19 ноября 2016

Лысенко это тупая и без мозглая лошадь Пржывальского, которая портит всех и вся вокруг себя ;)
    а те кто за нее заступаются — такие же как и она !!!
    это факт.

2. 19 ноября 2016

fifazachet :
    как там проект McKensey (Стрункий)поживает ?
    помните в интернете появилась вот эта фотка?
    человек который ее разместил просто молодец!!!

С каких это пор лысенко стала «уважаемой»? Вкрай охамевшая и обнаглевшая тётка, и админы с управой ходящие ‘под ней’ — дефективные, истеричные дегратанты оторванные от реальности.

Но-но-но,Лысенко И.Е.- афигенная тетка. Ты еще бабулек не видел-там действительно печаль.

3. 19 ноября 2016

fifazachet :
    как там проект McKensey (Стрункий)поживает ?
    помните в интернете появилась вот эта фотка?
    человек который ее разместил просто молодец!!!

4. 17 ноября 2016

Всем привет. Хочу устроиться в сильпо, в Одессе, на должность специалист по персоналу.
    Может кто знает,как там с нагрузкой, с начальством, с зп, с больничными…
    Заранее благодарю.

5. 16 ноября 2016

Бывший сотрудник :
    ПРОДОЛЖЕНИЕ.Только вот что обидно это ЯЯЯ перед куратором обливает всех заведующих такой грязью что кроме С.А. никто не работает все такие бездари.На самом деле очень тупая шавка и двуличный человек.Есть любимчики Катя провалила 2 тайника и все норм если бы это кто-то то….Я рада что ушла от такого руководителя но жаль что ушла с сети .Сеть хорошая было желание работать.Только жаль ребят что они работают с таким руководителем.Ребята обращение к Вам держитесь не дайте этой ЯЯЯ победить.Держитесь друг друга Вы это можете у Вас уже был опыт отстоять своего сотрудника она испугалась она трусливая.Вместе Вы сила не давайте друг друга в обиду.А куратор она все поймет кто и что.Все что ЯЯЯ вливает в уши куратора вернется бумерангом.Да и еще жалко что Юля админ увольняется в этой команде админов она лучшая трудяга просто на нее вылили грязь и описали с другой стороны она умница толковая девчонка.Все удачи Вам и цените себя и своих родных работа этого не стоит .

Вы не правы. Мы ее называли не ЯЯЯ, а «чупакабра». Правда в тему? И в моральном и переносном смысле.

6. 15 ноября 2016

7. 15 ноября 2016

Вот и пришел тот день когда можно все написать о работе в сельпо в Броварах.Магазин красивый коллектив отличный в трудную минуту всегда помогали. Но есть в этом коллективе голова (управляющей не назовешь не достойна)а всем известно что рыба гниет с головы.У этой головы скоро места на груди для медалей не будет и голова от количества корон будет ниже пояса.На собрании только и слышно я и только я, я работала там и все благодаря мне все было хорошо и так дальше.

8. 15 ноября 2016

Харьков , магазин №202 проспект гагарина! ПРОСТО УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КАССИРОВ!Недавно уволилась оттуда,намучалась достаточно. Старший кассир составляет отвратительный график по 10,30 часов ,часто по 6 дней подряд ,ИНОГДА СМЕНЫ ПО 7,30 часов в месяц получается никак не норма 176 !Насколько я знаю в сильпо давно 8 часовой рабочий день!Если кто то в отпуске то все остальные практически без выходных пашут. На технички еле отпросишься,очередь -сиди по 4 часа не вставая, я извиняюсь даже в туалет .Дверь в магазин заедает ,открываеться и стоит по 5 минут открытая,ветер дует жутко прям в спину ,по ногам ,а потом сидим больные. Двери никто не собираеться ремонтировать уже несколько месяцев. В общем кошмар и ужас…

9. 13 ноября 2016

@Бывшая, Не хвилюйтесь! Все в цій компанії бужде гуд но вже без вас….Я вас вітаю ви нарешті почуєте себе людиною.))))Ура Ура Ура,овації вам.))))

10. 13 ноября 2016

А ви просто на роботу не вийдіть всім кустом і все буде ок!Но куда там цеж Сільпо моє рідне кохане, тому ви язика на плечі і як у**ашка по просторам по просторам та по сірим коридорам.

11. 13 ноября 2016

Кумовство процветает в компании, на лучшие позиции ставят некомпетентных, но близких людей, с которыми удобно работать.
    Работать одной за двоих или троих никто не будет.

12. 13 ноября 2016

Уж вовсе не осталось сил с этими оптимизациями.
    По 2-4 секции в день не перекрыты. Заведующие вместо продавцов работают, т.к. те не успевают. Раздельщики замахались: охлажденный стол накрой, витрину сделай, регал облагородь, боннет заполни, просрочку сними, ещё и людей отпускай, продавца ж нет. Управ самодур, ляпает людям невесть что, доводит, обесценивает их труд. Ладно уже админы и заведующие, их каждый божий день попрекают, уже привыкли. Продавцов жалко, сложно людей настроить на работу после такого. Не говоря уже об элементарной здоровой атмосфере в коллективе, её просто нет.
    Всё хуже
    По теме.
    Минусы: некому работать. Пашешь как вол и всё равно останешься плохим, ибо всё не успеваешь.
    Плюсы: официальное трудоустройство, отсутствие задержек зп.

Абсолютно с Вами согласен. Самое печальное, что они уже практически уволили или по ихнему «оптимизировали» тех кто им помог подняться — завиков, продавцов, админов. ***** вы после этого. Ваша замануха на работу полная туфта!

13. 11 ноября 2016

Уж вовсе не осталось сил с этими оптимизациями.

Всё хуже

По теме.
    Плюсы: официальное трудоустройство, отсутствие задержек зп.

14. 11 ноября 2016

@Гость, Причем здесь машина Великой Кешени. Деньги не хотят влаживать не то что на покупку новых авто, а даже на ремонт. Машины более менее только в Киеве, на регионах развалины ездять на честном слове. Выгодней сейчас нанять частника, чем купить запчасть или отремонтировать свою фуру.

15. 9 ноября 2016

Слава Богу посчастливилось не стать сотрудником Фоззи групп. Персонал отдела кадров не отличает экономиста от бухгалтера. После того, как я пришла на собеседование, меня отсеял Главный бухгалтер, так как естественно я не имела опыта в бухгалтерии а занималась управленческим учётом. Очень недовольна таким собеседование, пустая трата денег и времени. Радует, что на личное сообщение ответила Елеонора (кадры) и извинилась, хоть какой-то знак приличия соблюли.

16. 9 ноября 2016

В Василькове на магазине творится черти-что. Админы с завчиками и охраной деребанят списание. Причем в списание попадает и свежий товар. Завчики как хотят так и ходят на роботу. Захотел вышел, захотел нет. Захотел вышел бухой, или напился на роботе. Заводят себе любимчиков которые доносят все и когда надо от сканируют. А остальных просто сьедают. Не возможно работать где к тебе относятся как к тряпке.
    На кассах есть подозрение, что не долаживают деньги. Очень у многих недостачи крупных сумм.
    Рыба гнеет с головы. Так что голову нужно менять. Какой управляющий такой и магазин. Если бы он не допускал такого….а так, что хотят то и делают

Позвоните на горячую линию,не называйтесь не в коем случае,пусть приедут с проверкой и хорошенечко их вздрючат.Все что вы перечислили это очень грубые нарушения,за такое надо увольнять всех поголовно.

17. 8 ноября 2016

Сколько стоит один час работы за кассой в Запорожье?

18. 7 ноября 2016

И об что черт ногу ломать будет? Расскажите пожалуйста.

19. 7 ноября 2016

20. 3 ноября 2016

Добрый вечер. Хочу устроиться кассиром в эту сети в г. Одесса. Как дела обстоят с зарплатой?

платят стабильно, без задержек и штрафов

21. 1 ноября 2016

@Гость, Как Вам нравиться смена юр лица,видно уходим от налогов. Но толку не будет. нам товар привозит наемная машина и на ней надпись Велика Кишеня

22. 1 ноября 2016

23. 31 октября 2016

@Сотрудник,
    Пачуські Роберт Павел поляк. Когда-то но уходил из компании. Видать опять пришел

24. 30 октября 2016

Где взяли такого куратора,как Пачуськи Р.П.С его приходом люди начали массово увольняться с сети.С людьми общается,как с быдлом,никого не уважает!
    Неужели нет своих претендентов,чтобы отдавать предпочтение иностранцам!

25. 28 октября 2016

Не каждый охранник сможет обойти Шевченко.
    Вариант не правильный.

26. 26 октября 2016

Бывший продавец-кассир,Украина-Херсон :

Олександер :
    Вот читаю ваши отзывы и не понимаю: в некоторых магазинах персонал падает от работы-выполняя работу за троих,не выдерживает -увольняется, ищет лучшее варианты,а на Радужке Шевченко поправилась на 20 кг.))
    Скорее от безделья, чем от усиленного режима работы.
    Как она вообще прошла на руководителя, не умеет общаться, матерится,к персоналу относится не уважительно.
    Даже ШЕН работает на слайсере в ее смену!!!!

Через 9 месяцев наверное узнаете,как она прошла на руководителя,если она поправилась аж на 20кг…

Ахаха.))))

27. 26 октября 2016

@Олександер, Сашка Шенн не имеет права по трудовому договору работать за прилавком или на отделе, консультировать или выставлять товар.так как это подразделение которое относится к клинингу.И они убирают сан узлы и тд. Даже боюсь теперь вообще за здоровье покупателей, как можно человека который убирает сан узлы ставить на слайсер это-же не гигиенично.

28. 26 октября 2016

@Гость, Не*ер делать принимайте.Покажу как надо управлять.

29. 26 октября 2016

Не на всех магазинах ушли, есть еще, но держаться им недолго…

30. 26 октября 2016

Олександер :

31. 26 октября 2016

32. 26 октября 2016

И ещё обидно то,что на обед выделяется ровно 1 час который не оплачивается,а обедают все только 20-30минут,не успевая даже чай или кофе заварить и получается переработка полчаса за которые ничего не платят! И так тоже во всех супермаркетах! И в объявлениях о работе сейчас опять во все супермаркеты все требуются и продавцы,и кассиры и все остальные…Бесконечная карусель какая-то!

Посчитаешь сколько ты раз за день куришь по 20 мин. И завтра нам напишешь

Я если я вообще не курю? Тоже посчитать сколько раз в день я курю?! Я целыми днями на работе «курю» с утра и до вечера на рабочем месте и к вечеру так «накуриваюсь»,что дома уже «курить» не хочется! А курящие на работе «работают» через каждые 30минут в месте для курящих!

33. 26 октября 2016

@Сотрудник ХХЛ, Хмельницкий ЗА!!!!!!

34. 26 октября 2016

@Сотрудник ХХЛ, Братка костяк уже ушел,остались только те кто был против костяка.Типа оутсайдеров вот им сейчас дали шашку а они и махать то правильно и не умеют и косят своё войско.Война войной а сети уже *опа,это уже не тоСильпо что даже было в 2014-15.

35. 26 октября 2016

@Гость, Крыса офисная боишся личко вскрыть?

36. 26 октября 2016

Работаю в Сильпо не первый год и успел с рядового дойти до руководителя среднего звена. Читаю отзывы и понимаю, что одномышленников полно, увы сеть уже не та что была да и не будет… «Господы» наверхах зажрались и то и дело суют новые провальные проекты. Стрункий по сравнению с Трашами это детский лепет. Почему то на офисах в т.ч. и региональных персонал как минимум не у резают. Нафига столько кураторов с з.п. как треть магазина? На некоторых магазинах штат порезали ниже плинтуса и работать некому!!!!!На смешную з.п. по нынешним мерками идут только идиоты. А там и просрочка и заваленые т.п., лужайки в заднице. Соглашусь с остальными, что если не поднимут з.п. то прийдется искать другое место работы. Я себя не считаю супер сотрудником, но поверьте если «костяк» спецов знающих работу уйдет, то магазин повалится, а за ним и другие…

37. 26 октября 2016

@Гость, он сын сбшника из ЦО просто

38. 25 октября 2016

Годовой доклад :
    Всім привіт!Сьогодні ми з вами розберемо що компанія втратила за 2016 рік.В першу чергу компанія втратила потенційно привітний персонал,а залишилися в компанії тільки ті працівники які себе в першу чергу не поважають.Но якщо вони не поважають себе тоді як вони можуть поважати гостів.Знаєте за свій час роботи в цій компанії можу сказати що в ні в Сільпо ні в Фоззі я більше не ногою,краще в бабки на базарі купити товарів хоч і дорожче але якість товарів в рази краща.Всі нові магазини були побудовані в кредит які взяла на себе Фоззі-Фуд ось тільки до 2017 всі Сільпошки переходять на Сільпо-Фуд ось і пропали ваші грошеннята.Стосовно нових проектів Фаст Фуд і Фуд корт,то вони не мають суцільну окупаємість а тільки наносять збитків для компанії,але нам відомо кому збитки а кому дача чи квартирка нова.Реальні проекти не мають право жити,чому?все криєтся в колуарах Бутлірова.Всі керівники беруть откати одній Дюг в рік постачальник Комсерв відкатує і на море і навчання діточок і на хліб з маслом.Про Богдан навіть говорити не хочу вона собі з Гейком до гроба намутила.Перед початком буму,працівникам підняли зарплату і всі наче задоволенні.Людиськи вас знову кидають в бій і ви собі і спину рвете і руки витягуєте.Компанію не пропоную як знайомим для роботи так і для сьогоденних покупок.

Турсунов , не «годовий», а річний . Додік

39. 25 октября 2016

Посчитаешь сколько ты раз за день куришь по 20 мин. И завтра нам напишешь

40. 25 октября 2016

41. 22 октября 2016

Продолжительность смен не соответствовала никаким нормам, переработка не оплачивалась, за переработанные часы обещали выходные, но их не давали никогда. По зарплате обманывали, т.к управляющая могла корректировать смены в компьютере и соответственно отработанные часы. Устраивали так называемые «командировки», это когда ты работаешь в магазине возле своего дома, а тебя на неделю отправляют в магазин, который на другом конце города, и чтобы доехать туда к 7-30, тебе нужно встать в 5-00 утра. Помимо своих обязанностей ты выполняешь работу еще двух отделов, за что тебе не доплачивают. Старшие кассиры воровали деньги при пересчете кассы, и только когда заставишь пересчитать три раза, то сумма денег в кассе волшебным образом сходилась. Если у тебя возникли вопросы, по поводу смен, зарплаты, выходных, автоматически попадаешь в черный список. Это значит, что работать будешь только в ночную смену, выходной будет раз в неделю, оценка и КТУ снизится (зав.кассы над этим поработает) и соответственно урежут зарплату. Раз в неделю рано утром устраивается собрание, независимо от того выходной у тебя или нет, ты должен явиться на собрание, на котором управляющая будет поливать грязью всех, какие тупые, медлительные и т.д. Никогда за свою жизнь и трудовую деятельность не встречала такого скотского отношения к людям. Если ты носишь подачки в виде конфет, шоколада, дезодорантов и прочего, доносишь на своих сотрудников, лижешь жопу начальству, то у тебя будут хорошие смены, выходной всегда-суббота и воскресенье., ты будешь не сидеть на кассе, а заниматься раскладыванием товара в прикассовой зоне целый день, выходить на тех.перерыв, когда тебе захочется, шататься по магазину и все это безнаказанно и с согласия зав. кассой. Виной всему неправильная кадровая политика, в руководящий состав набирают тупых, жадных и аморальных людей, как правило, родственников или знакомых или кумовьев. Управляющая у нас была тупая, склочная, не воспитанная баба, которая только и занималась тем, что плела интриги и сталкивала людей лбами, обманывала их на деньги и постоянно врала и заставляла старших кассиров писать на нас служебные записки по любому поводу. Не знаю, какое руководство в других магазинах, моя оценка касается исключительно отдельно взятого магазина, в котором мне пришлось отмучаться около года. Никогда и никому не порекомендую данную дыру и всем буду рассказывать изнаночный мир данного магазина, пусть покупатели знают, где покупают продукты, и кому они делают прибыль. Улучшить можно только одно — гнать в три шеи такое начальство, не брать на работу «по знакомству», делать раз в три месяца оценку работы руководства, с помощью анкетирования, и если оценка низкая, увольнять или переводить в продавцы, грузчики, уборщицы. Должен быть четкий контроль оплаты отработанных часов, чтобы не было возможности руководства влазить в смену и корректировать ее. У нас у 80% людей не сходились отработанные часы с оплатой, на вопрос где же деньги, отмороженный ответ -еще не все пришли, были праздники, ждите. Люди, бегите из этой дыры!

42. 22 октября 2016

43. 22 октября 2016

@Гость, Причём тут пропаганда?Логистика у вас гнилая стала с тех пор когда там кто-то себе решил мутить!Гейко чего только начудил,а холдинг то один в день по 60 тысяч выбрасывать на перегон между Рц и парком и это считалось при расходе в 16 на 100 км.А 60 тысяч это потенциально Фоту в 150 человек персонала.Или Логистика думает что она самая крутая?Так я вам скажу если не будет персонала в магазине то и логистики не будет.Заправку поставили?я еще в 2014 говорил что она там нужна ато опт по 18-17 гривен а за откат можно и по 22 грн заливать так кто тут кому-то виноват.Или Департамент развития не виноват в том что каждый имеет право погреть руку на аренде,Кураторы и Опер директора этим и живут втягивая компанию в яму,а потом говорят что персонал тупой и тд. Посмотрели бы лучше на себя я как вспомню этот ад под который сам подписался рыгать хочется везде один сплошной обман.Вот поэтому я и ушел не хотел быть сукой,которую из меня пытались сделать.Так что включайте шарики в голове и поменьше слушайте водителей,которые вместе с начинающими были в мутках. Компания очень коррумпирована и сейчас её чистят и правильно делают.А то там получается что Управляющий чуствует себя богом вот только ни*ера подобного он такой же наёмник как охранник,кассир,продавец,зав отделом,заместитель и все остальные.Бизнес не ваш вас наняли и поставили вас туда куда надо так что вот это и весь ваш успех.

44. 21 октября 2016

@Марго, Вот и 4 года от****ячил в этой компании,и вы знаете чя понял что Костельман мне винок на могилу не принисёт.

45. 21 октября 2016

Даже и не думайте,если готовы положить здоровье и личную жизнь , то вам туда.В Харькове даже управляющие с Траша свалили,грязь ,порченный товар ,касса,приемкеа- все на вас,инспектора сами за голову берутся от просрочки в этом курятнике .Набор ведут внешний потому ,что те кто работал по 4 7 лет порасчитывались,поуходили зная что их ждет.

46. 21 октября 2016

@Злой Владимир Михайлович, Да он просто доверчив,и *** этим пользуются.Хотя мне кажется что он такой же наемник как и все мы.

Че это за а-ля путинская пропаганда — «царь то хороший,это бояре плохие»?
    Хотя как мне расказывал водила с рц который с самого начала работал — начинали все это мовсем другие люди а костельманом там и не пахло…

47. 21 октября 2016

@Гость, Я же говорил второй квартал 2017 загнется всё.Логистику итак подеребанили а вернее продали и теперь сами берут её в пользование,дальше кондитерские цеха потом пекарни и тд.И последним будет бум.

48. 21 октября 2016

@Костыль Костельмана, Хули понту с этих обьездов результату ноль….Поездили время убили и через кофеек домой вот и рабочий день прошёл.

49. 21 октября 2016

Костыль Костельмана :
    И как вам понравились объезды коммерсов? Приятно наблюдать, когда недалекие прощелыги важно надувая лоснящиеся щечки строят из себя Фреймут:) Идея для руководства — вместо бестолковых объездов прогнать их разок через детектор лжи типа Полиграф, на предмет откатов на договорной работе — глядишь, и доходность в сети вырастет, и средства на повышение ФОТ появятся….

Все прекрасно знают, что на Бутлерова берут откаты, но если молчат значит все в договоре. А откаты такие, что на них в одном магазине можно штат не урезать. Вот и перебои с поставками, значит не дали вовремя на лапу и об этом все знают 100%, просто их много и всем мало, а страдает все руководство магазинов, то товара нет, то не там лежит. Много денег вбухали в ПАП а сейчас один за одним отменяют

50. 20 октября 2016

Костыль Костельмана :

Да согласна,они реально не догоняют в какое …мо они загнали сеть!

1. 17 апреля 2012

*ерьмо !
    Работаю 1 год и понимаю что это просто куча *ерьма !!!

и Это правда.

2. 4 декабря 2011

Одна из самых лучших компаний на рынке !!!!

Грузчик 3
Управляющий 1
Управляющий магазином 1

Добавьте зарплату в компании Сильпо

Добавить отзыв о работодателе Сильпо

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сильпо?