«Сільпо» — сеть супермаркетов, входящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group. Отзывы о работе в Сильпо, зарплаты
Грузчик 3 5 600 .. 8 000 грн Деловод 1 10 000 грн Заведующий отделом 1 28 000 грн Завхоз 1 15 000 грн Заместитель директора 1 21 000 грн Заместитель директора магазина 1 14 500 грн Заместитель управляющего 2 12 000 .. 25 000 грн Инженер 1 24 000 грн Кассир 7 4 000 .. 15 600 грн Официант 1 12 000 грн Охрана 1 10 000 грн Охранник 1 15 000 грн Пекарь 1 11 000 грн Пекарь-кондитер 1 8 000 грн Пиццейола 1 8 000 грн Повар пиццы 1 12 000 грн Приемщик 2 11 000 .. 12 440 грн Продавец 6 2 000 .. 13 200 грн Продавец кулинарии 1 5 200 грн Продавец стеллажка 1 7 000 грн Продавец-кассир 1 7 500 грн Продавец-консультант 7 5 500 .. 15 800 грн Стажер продавец-консультант 1 10 000 грн Старший продавец-кассир 1 8 500 грн Управляющий 1 37 800 грн Управляющий магазином 1 33 011 грн Добавьте зарплату в компании СильпоДобавить отзыв о работодателе Сильпо Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сильпо?
Не рекомендую работать в сільпо даже врагам@Гость,
Скоропада человек от бога.Побольше таких людей в сети.
Не рекомендую работать в сільпо даже врагам
Милейший. У меня при потоке гостей 9 тыс. и сред. чек 45.50 получается суммма выторга 409500 грн. Откуда Ваши 700 тысяч взялись?.
Такие сложные умозаключения,а пишете с банальными грамматическими ошибками.Это,кстати, распространенное явление в Сильпо-безграммотное и бестолковое руководство с огромными понтами.
@Гость, Методика расхода прихода денег в кассу предприятия.Смотри ты тратишь в месяц на аренду,свет,тепло,воду,фот,потери и имеешь выторг,сведи всё и добавь налоги по фоту и тд.
И тогда будешь иметь картину,если бы поставщики не платили за вход грохнулись давно бы уже.Ты свой магазин думай как поднять а не жить за щёт других торгуйте на здоровье.У вас вообще аналитика отсутствует.
Во первых я тебе не «наталья’, а во вторых что это за дефективная методика подсчета прибыли? )))
Не переживай сильпо не схлопнется.
Кагал до кредитирует если чё(вальцман не последний будет)
@Гость, Я на гору не лез,я вёл наблюдение за операционной деятельностью прорабатывал ошибки доводил о них руководству.
Все потери компании я предвидил ещё в 2014 году и именно так всё и произошло.
Не нужно быть Мега профессионалом,все что нужно это взять год разделить на количество часов,потом узнать суму аренды по договору и Фот,плюс прибавить к этому потери и вияиснить сколько в секунду зарабатывает ваш магазин,я проводил этот тест на трех магазинах тайно от руководства,скажу так что даже Беларуская-2 с потоком в 9.тисяч средним чеком в 45.50 и суммой выторга в день 700 тисяч показывала по месячу всего лишь 1 копейку,следующих два показывали -2,-3 копейки соответственно.
Вот вам и динамика предприятия.
Наталья искренне рекомендую не в боулинг играть а не много направить мозги в калькуляции,хотя и этого вам не дано.По чему не рекомендую,жалко психики человека и физического труда,он не заработает там много притом это регион и зарплаты разнятся на тисячи.
У админов по 8 часов — три смены в сутки. Напр.с 8.00 д 17.00; с 14.00 до 23.00 и с 23.00 до 8.00
Дякую за інформацію. От напевно чого ця вакансія більше півроку вільна.
От просто цікаво, а графік роботи напевно зранку і до ночі?
Потому что в сильпо куча нафиг не нужных инструкций сочинённых кабинетными теоретиками с бутлерова (которые не встретишь больше нигде)
А шо ж так?
Сам значит лез ‘нагору’ а другим не рекомендуешь?
@Незалежний Експерт.,
А чому, навантаженість велика чи психологічно тяжко?
@Гость29, Привіт як колишній Заступник Керуючого не рекомендую,особливо для жіночого полу.
добрий день.хочу подати резюме на вакансію «заместитель управляющего» в місті Южноукраїнську. Можливо тут є хто займаю цю посаду або займав. Цякавлять як позитивні так і негативні сторони. Також кидається в око те що ця вакансія висить вже десь півроку, якось підозріло чому ще досі нікого не взяли на цю посаду. Буду дуже вдячна за будь яку інформацію про цю посаду.
«Полный/неполный рабочий день,готовы взять студента..»
Но только не второй раз.
При том что людей дико не хватает.
В чем суть данного выпендрежа?
Сильно избранными себя считают?
Пришел чтобы развалить «Сильпо»до конца!!!
Многим адекватным людям, если они хотят реальных,а не «пузырчатых»показателей магазина ,не нравится этот проэкт.Дорогие выдумщики ,начните-ка из себя,сократите менеджеров, кураторов,даже управляющих — и о Боги-будет Вам счастье
Какая разница кто привозит товар, делайте качественно свою работу и будет вам счастье.Честно кумарят вопросы о смене юр лицца,нас это не касаетса
Проработала год в сильпо на Спортивной бригадиром уборщиц с открытия, строили вымывали убирали.Год формировала бригаду можно было назвать самой лучшей без хвастовства в киеве.Развалила администрация Сильпо под красивым словом оптимизация бригаду за… 3 дня;поувольняли, довели до увольнения и» сожрали» меня как бригадира.Не понравилось руководству в лице администраторов и управляющего что когда была нехватка( а она постоянна) пакетов для мусора уборщицы руками голыми выбирали с мусорных бачков мусор я попросила куратора госпожу Бражевскую вмешаться в это дело и помочь,спасибо помогла но мне год это вспоминали и упрекали, потом методом обмана попросили написать заявление на уборщицу что идет сокращение, потом поставили другого человека что якобы Бражевская передумала и вновь ввела должность бригадира, потом в ноябре 2016 я ушла в отпуск меня сняли с бригадира на мой вопрос причина моего сокращения и почему был поставлен новый бригадир некомпетентный уборщик со стажем 3 мес. и хам по натуре, ответ администратора Дениса и Александра: меньше надо бегать до куратора и жаловаться… Алена Игоревна, может и вы прочтете, так выходит меня уволили(предложили уволиться)и из-за вас. что я к вам обращалась?Есть такой товарищ по фамилии Кутовой которго я незнаю, однако админы вместе с завхозом меня просили чтобы я не вышла на работу когда этот Кутовой проверял Сильпо, чтобы не дай или упаси Бог я не сказала правду какие условия у нас работы. Я согласилась я наверное зря.Боялись что Кутовой оторвет им все что можно за любую жалобу.То есть месть это блюдо которое мне управляющий преподнес лично за все это.Работать в наст. время некому кто перешел в др. отдел а кто уволилился под нажимом.Очень жаль что такое происходит потеряли людей, зато 2 бригадира на 5 чел., притом освобожденных.Это преступление
издеваться над теми кто остался. Руки в щтаны и руководит новый бригадир освобожденный и такая же Кравченко второй бригадир на 4 чел в смене, ребята включите мозги что управляющий что админы.Алена Игоревна Бражевская, пожалуйста научите этих админов у которых мозги прокурились от эл. дыма сидящих в тумане в кабинете, дорожить людьми и уважать их, а не оскорблять и доводить до увольнения всех моих бывших коллег под словом оптимизация.Придет момент а он уже почти пришел возьмут они швабру в руки и будут мыть и убирать сами- они этого стоят.
Смело, главное не бояться. Зачет
@Гость, Зачем же его валить!это утопия которая даёт очень много денег…отмыть и свалить сменить снова юр-личко, обелиться и дальше по кругу.
@Гость, Ребятки берут все,такая логика у людей!!
Я так понимаю что здесь очень много БЫДЛО-БАБ которые очень любят кривомордых селючек из Кривого Рога )))
@Гость, Так выж уже не Фоззи!Вы что забыли что вы Сильпо Фуд???
Ребятки дело не в том кто плох а кто хорош,все мы люди разные у нас разные взгляды на жизнь,кто-то ради успеха готов издеваться над сотрудниками над покупателями и тд. Есть люди которые любят правду и немного думают о последствиях этой компании,которая влияет на других людей.Не подкупаемый прокурор наверное смог-бы устранить деятельность этой компании за шесть судебных заседаний,тут только за неуплату налогов можно пересадить всех соучредителей и самого первого главаря Кастельмана. Ведь зарплаты когда обелили???Их обелили тогда когда пришёл один человек и сказал что так нельзя,а вы даже фамилии этого человека не знаете.А если брать деятельность компании с 1998 года,то сколько налогов на одной зарплате кто-то прикарманил себе в карман???А это ваша старость и если-бы платили то вы бы имели пенсию побольше,а вы так и будете получать минимум потому что явно головой не думаете правильно!Или вы верите в то что Кастельман,Чигирь,Сотников торговали носками?А как-же тогда господин Цейтельман?у которого и работал сам господин Кастельман, оператором который приходовал товар!Так может это всё просто фейк!Ведь Каш енд Кери привёз в Украину кто?Отвечаю Цейтельман, а Кастельман ребятки это просто его проект который сейчас уже метушится и понимает что правда скоро всплывёт.Так что мы все разные,телом духом словом и тд.Самое главное не забывать что мы люди и нам всегда нужна правда а не написаный за деньги сценарий.
Александр Тинтурин, Вам еще не надоело гнать на проэкт «Маккензи» и Лысенко И.Е.? Ушли с сети, идите дальше своей дорогой!!! Каждый человек выбирает где он хочет работать, и вообще хочет ли он работать… Что-то не нравится кому-то, вон с сети «Фоззи»!!!
Тоже слышал, что Дюг берет откаты и ртом и *опой. Интересно, кто ее крышует?
Может перестанете уже всякую чушь здесь писать. Аж противно. Кто ушел забудьте о компании раз и навсегда, кто остался, может перестанете обливать грязью того работодателя у которого работаете. Не нравиться, Вас никто не держит.
кто-то наверно в школе плохо учился, что даже элементарное слово правильно написать не может.
стыд и позорище ;)
мне наконец-то удалось с ним пообщаться, приятный парень!
он мне поведал что такое про него может говорить либо некая администратор Вика Очаковец известнейшая *ополизка либо ее подруга такая же *ополизка Оксана Кравчук, или скорее всего управляющая магазином на Лесном проспекте 39 Ренская Л.А.
странно но раньше вы были типа лучшими друзьями (Очаковец) — а дружба в этой помойной яме вопрос спорный.
я до сих поражена что Вы говорите о людях которым на вас насрать до сих пор в таком тоне и до сих пор в такой манере. ведь он просто ушел никого не подставив и ни про кого ничего не сказав. а вы просто берете и оскорбляете человека ни за что.
я не просто так появилась здесь. я собираю информацию для теле проекта о людях которые когда то работали в этой помойке. а записи Александра видела на разных форумах и программах Ревизор.
значит я не зря здесь появилась. стыдно будет когда ваши фамилии всплывут в проекте а вы ничего с этим не сможете сделать. и я уверена что это не последние фамилии которые я от него услышала, да и вы тоже.
так что всем отличного настроения и добра )))
А потом и в Новусе)
Точно…это ж он!!!А потом на Здолбуновской у всех просил..
Тинтурин, это же с Лесного пи… Постоянно ходил и просил отс….. у охранников.
сочувствую я этому Александру.
когда про любого человека пишут с ошибками — это так унизительно и по селючьи со стороны того кто пишет. это показывает что человек мало образован или не образован вовсе ;)
Тинтурин Александр, ствнь звездой!!!
@Незалежний Експерт.,
поддерживаю
@fifazachet, Привет если есть желание сняться в документальном фильме о Фоззи,показать или рассказать свою историю развития в этой компании пиши мне на этот адрес https://vk.com/nexpertfud, может хоть кто-то готов показать своё лицо и компанию с другой стороны.А не орать и говорить что мы успешны.Кредиты для начала погасите а потом говорите о вашей успешности,и красть перестаньте если так любите компанию что жизнь готовы за неё отдать.Последнее касается сотрудников Ц.О.
во первых я не знакома с Александром.
во вторых даже если он и не работает в сильпо уже 2 года как вы говорите то он в любом случае правильно написал про Лысенко, так как я лично с ней знакома и знаю какая она как человек и руководитель.
а по поводу того что вы вот так открыто о ком то пишите — вам ведь не известно как сложилась судьба у человека после увольнения! представьте как бы было не приятно вот так увидеть свои имена и фамилии в обсуждениях.
я написала о конкретном человеке которое является лицом компании а вы просто взяли и облили бывшего рядового сотрудника.
ах хах ха как красиво )))
точно что в сильпо работает такое не образованное …. даже не знаю как назвать. пусть это будет на вашей совести.
Иди.
В изни надо всё попробовать..
Хочу пойти кассиром в сильпо, в Запорожье. Как условия? Стоит ли идти?
лучшеработу бы себе нашел, чем грязь на всех лить
Под Фифиой прячется давно уволенный сотрудник Александр Тинтурин.которого Лысенко и попросила..Человек уже два года ходит как обиженный.
@Гость, Научись грамотно писать, а потом поговорим
@fifazachet, Я всегда на тебя смотрю. почаще смотри по сторонам, а не вверх, а то «корону» снесет
Как вам тема в новом Сильпо дайджест ( кто читал конечно). Лесько красноязычно рассказывает о достижениях стрункого. Суть- люди ноют от стрункого типа потому что стали меньше отдыхать а больше работать:( Во молодчага! Люди не просто стали больше работать а просто погибают. Когда уже вас оптимизируют офисники? Нафига столько дармоедов?
Ну, достала! Шавка безмозглая,попробуй просто работать,понимаешь? Если ты так-же ведешь себя,как сдезь,тогда просто нет слов!
Особенно в команде лысенко и.е.
Ее приезд на магазин — это картина «барин приехал в имение-холопы его радостно встречают», все админы на цыпочках,виляя хребтом с щенячьей радостью на физиономии… Такое холопство мало где увидишь
это ты непонятное создание которое прячется за ником ГОСТЬ.
а ты возми и напиши как тебя реально зовут и в каком магазине работаешь! а вдруг на повышение пойдешь — *ополизалка :) таких любят …
У вас что ПМC? Или кризис среднего возраста? И это, я кто угодно, только не «дентяй(ка). И что за слово вообще такое?
@fifazachet, Кто так говорит и думает тот просто дентяй(ка), которая пришла нифига не далать а просто получать бабло и за глазами обливать грязью при этом не называя себя. Вот это подло. напиши кто ты и тогда обсуждай. А так просто трусливая и запуганная мышь. Фу презрение