Наша компания занимается грузовыми перевозками по югу Украины (Херсонская, Одесская, Николаевская, Кировоградская). Все сотрудники которые у нас работали и работают имеют возможность повысить свою квалификацию в несколько раз. Регулярно в компании проводится обучение сотрудников. Есть перспективы карьерного и финансового роста. Политика компании настроена на лояльное отношение к сотрудникам, которые добросовестно и творчески подходят к выполнению своих обязанностей. В коллективе царит доброжелательная атмосфера. Отзывы о работе в Сидд Транс, зарплатыДобавьте зарплату в компании Сидд ТрансДобавить отзыв о работодателе Сидд Транс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сидд Транс?
Компания ожидание и реальность… строят из себя «знатоков», а по факту ни чего из себя не представляют. Много пафоса и слов, на деле полный НОЛЬ. На собеседовании проговаривают одно, в итоге все совершенно по другому. Работают за наличку и неофициально, соответственно при расчете используют в ситуацию в свою сторону. В компании полный хаос и бардак. После пару месяцев работы могу смело сказать — Не рекомендую к сотрудничеству! 👎
Только все наоборот , понятно вы там работаете наверное , невозможно работать когда тебя слушают потом прослушивают как ты общаешься и все это под камерами так работать нельзя это угнетает и унижает это не нормально ,больные на голову
Для начала необходимо расставить все точки над i.
Компания работает на рынке операторов по закупке зерновых и масличных культур. Рынок очень денежноемкий и значит жесткий и рисковый. Перед принятием решения о работе в такой сфере важно честно признаться самому себе — рисковый ли ты? Жесткий? Стрессоустойчивый? Мультизадачный? Если ты себя обманешь — ты обманешься в своих ожиданиях в плане способности работать в этой сфере, а главное зарабатывать здесь. Поэтому здраво смотря на вещи — делай свой выбор, и если ты такой, какого требует этот бизнес — тебя примут в свою команду люди из такого же теста, тебя поддержат , научат , адаптируют как своего! Ты вольёшься легко и быстро , и через пару месяцев начнёшь зарабатывать озвученные на собеседовании суммы. Все в твоих руках и поверь , в любой сфере получает больше лишь тот, кто упорнее и эффективнее работает! А в этой сфере это в разы ощутимее.
Вы бы хоть маскировались как то, ведь сразу понятно, что начальство вас заставило накидать положительных отзывов. Видимо правда глаза им режет.
Была на стажировке неделю не подошла ! Но это мой бок , там надо много работать что бы зарабатывать !
Компания «Сидд Транс» — это место где работают профессионалы своего дела, приятный коллектив, все дружные и рады помогать друг другу. Хороший уютный офис и комфортные условия работы. И чтобы достаточно зарабатывать, нужно работать много и хорошо, как и везде.
Собеседование проводят четко и профессионально, встречу проводят в режиме живого диалога, спрашивают, отвечают на все интересующие вопросы, уже на первом этапе собеседования складывается полная картина о компании, а так же появляется желание быть причастным к ней. На втором присутствовали руководители отдела с которыми мне предстояло работать, никто не обещает сказочные зарплаты ибо все зависит от твоих способностей и желания работать продуктивно. После второго собеседования — перезвонили в конце недели и пригласили работать. Коллектив сплочен, дружен и всегда поможет новичку в том или ином вопросе, поделятся опытом, окажет поддержку. Все это вместе создает исключительно положительное впечатление о компании, не верьте злым языкам, хочешь работать — приходи, учись, развивайся.
@ Гость , Димочка ? ты ж «прав» на все 100% компетенции у сотрудников практически нет??♂️ только все по какой-то причине на своих авто…на которые заработали за год другой в этой компании и все почему-то далеко не на Жигулях ? а ты хотел и не получилось…не потянул ?️
Реально как дети!
Устроился-молодец…но это ещё не гарантия того что ты пройдешь испытательный срок и тебя там оставят…а ты увы не справился!
Не поливай никого грязью…тем более если эта грязь к реальности не имеет никакого отношения!
Успехов тебе Дима в другой компании!?
Ужасная компания не тратьте время ! Не компетентны абсолютно все сотрудники которые проводят собеседование, Не рассчитываются, отдел закупок общаться не умеют но строят с себя профессионалов но только все наоборот! Не рекомендую , ужасная компания ……
Хочу поделиться своим опытом «трудоустройства» в эту компанию. Они сами вышли на меня, позвонили с предложением прийти на собеседование, на тот момент я уже работал в другом месте и сначала отказал, но девушка убедительно сказала что бы я подумал над предложением, и что им было бы интересно со мной пообщаться. Подумав я всё же решил пойти на встречу, прошел собеседование, рассказал про себя и свой опыт работы без прикрас и утаек, так как не люблю строить сотрудничество на обмане, работодатели же рассказывали какие у них большие зарплаты, хорошее отношение к сотрудникам и т.д. и что их штат сильно расширяется и нужно ещё порядка 15-ти сотрудников, сошлись на том, что всем надо время подумать. За это время я узнал что они звонили на одно из моих прежних мест работы за рекомендациями. Через пару дней мне поступил звонок из «Сидд Танс», спросили что я решил, я ответил что согласен и принимаю их предложение, на что мне сказали что в конце недели нужно будет встретиться с руководителем отдела, а в понедельник выйти на работу, я озвучил что мне ведь надо ещё уволиться с нынешнего места работы, но мне сказали что это не проблема и меня готовы подождать, договорились о том, что я решу все свои вопросы и позвоню. Так как я работал недавно, отрабатывать меня не заставили и мы после созвона встретились снова. В этот раз меня встретили какие-то местные «эксперты» которых мне никто не представил, опять начались те же вопросы, на которые я давал те же ответы, после общения сказали ждать «с вами свяжутся». Где-то через полтора часа, мне, от компании «Сидд Танс», которая, по их словам, специализируется на «холодных звонках», поступает смс с текстом типа «К сожалению………..Желаем вам поскорее найти работу и т.п.». По-моему, это подло и очень некрасиво, даже не попробовать поработать с человеком, который из-за ваших обещаний ушел с предыдущего места работы. Или хотя бы, набраться смелости, позвонить и сказать что именно не подошло. Думаю это наглядно показывает отношение компании «Сидд Танс» к людям!