Siberian.pro маленькая команда профессионалов web & mobile разработки . Мы помогаем стартапам со всего мира реализовывать идеи. Да мы занимаемся аутсорсом, но только тех, проектов, которые нам нравится делать. Отзывы о работе в Siberian.pro, зарплатыДобавьте зарплату в компании Siberian.proДобавить отзыв о работодателе Siberian.pro Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Siberian.pro?
Очень экологичная атмосфера, любой коллега всегда придет на помощь, все вопросы обсуждаются и находится компромисс. Разнообразие проектов и интересные задачи.
Самое яркое впечатление — когда я только пришла в компанию и сразу оказалась в новом проекте в роли основного аналитика :D
Оооо… Об этом можно долго говорить!
Мне очень нравится наша команда, наши процессы. Нравится что мы небольшая компания которая развивается и подчеркну ХОЧЕТ развиваться в лучшую и более лучшую сторону. Мы как одна огромная семья, и на работу я иду не с чувством: «Ооооохх, опять работааа…», а я иду сюда как в гости, где помогаю создать уют :)
Из запоминающегося, новогоднее бинго, корпоратив в Новосибирске… подарок на Новый год! В том году мне тайный Санта подкинул 2 книги, которые я давно хотел прочесть…)
Мне нравятся задачи, которые я делаю. Цели компании совпадают с моими долгосрочными целями. Мне кажется, мои компетенции тут востребованы.
Я могу влиять на результат. В отличии от больших компаний.
Понятный и удобный формат работы. Работать в компании с профессионалами своего дела всегда приятно и главное позволяет беспрерывно прокачивать новые навыки! Я ценю человеческое отношение коллег и руководства. Даже работая удаленно, ты всегда чувствуешь свою принадлежность к компании и процессу разработки интересных и главное полезных продуктов.
Мне нравится возможность работать удаленно. Низкий уровень стресса. Есть возможность развиваться в различных направлениях. Сведена к минимуму иерархичность, я могу запросто сказать директору компании свое мнение, критиковать. Все приветливые и вежливые, все общаются на «ты». Гибкая система премирования.