СИБА-Вендинг

СИБА-Вендинг

Компания «СИБА-Вендинг» была основана в 1999 году и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком решений для вендинга (автоматической торговли) на территории России и стран СНГ. Компания является дистрибьютором ведущих европейских производителей оборудования и ингредиентов для вендинга, обладает собственным парком свыше 2000 торговых автоматов и кофемашин. Карьера в нашей компании — это взаимовыгодное сотрудничество. «СИБА-Вендинг» создает все необходимые условия для раскрытия вашего профессионального роста. Работа в нашей компании — это реализация Вашего профессионального роста в динамично развивающейся компании. Всем сотрудникам мы предоставляем индивидуальные условия работы, мотивации труда и возможность реализовать свои идеи. Мы постоянно стремимся к выходу на новые уровни технического и делового развития. Именно это приводит нашу компанию к достижению поставленных целей. Компания «СИБА-Вендинг» будет рада видеть Вас в числе наших сотрудников, если Вы не нашли подходящей вакансии. пришлите нам свое резюме — мы ОБЯЗАТЕЛЬНО его рассмотрим и предложим вам наиболее подходящую Вам вакансию.

Отзывы о работе в СИБА-Вендинг, зарплаты

1. 20 августа 2020

Працювала я в цій компаніі оператором колл центра. Що можу сказати, так, треба виконувати роботу, твої показники контролюють, але не тому, що у керівництва є мета тобі не платити, а тому, що нема такої комнанії, де ти нічого не робишь, а тобі за це платять))). Іноді було тяжко, бували різні моменти, але хочу відмітити, що незважаючи ні на що, нікого не кидають! Зараз це важливо. Нарахування оплати просте і зрозуміле. Колектив дісно різноманітний — є зовсім молоді дівчата, є доросліши жінки, усі дружать і допомогають. В мене були проблеми з програмою, в якої треба працювати, ніхто жодного разу не відмовив в допомозі. Дуже лояльне керівництво! В мене були проблеми по здоровью, потрібно було відлучатись, щоб їх вірішати — відпускали постійно і нічого не зняли з оплати. Хто не боїться роботи і прагне до гарного відношенняя — тут вам буде добре. До речі, я ушла тому, що переїхала в інший район, якщо офіс переїде ближче, одразу повернусь)

2. 6 июля 2020

Слива Владислав :
    @Бывший сотрудник, исходя из того, что за последние пол года ушёл только я, с 100% увереностью могу сказать, что это мерзкая клевита. Сергей очень помог мне стать специалистом и я ему благодарен . Кому то не понятно — звоните 0500493133

и телефон не доступен…)))

3. 30 июня 2020

Екатерина, добрый день!
    Спасибо за обратную связь. Со своей стороны хотим отметить, что вопрос о целесообразности вашей работы в компании подымался уже давно. Мы ценим наших сотрудников и всегда стремимся помочь коллеге в случае, если он не справляется. К сожалению, с вашей стороны системно не выполнялся план, даже после всевозможных действий компании в попытках вам помочь. Возможно потому, что вы все время нарушали трудовую дисциплину (слушали музыку на рабочем месте, сидели в соц. сетях в рабочее время и т.д.), могли не выйти на работу, не брать трубку и игнорировать любые попытки связаться с вами.
    Поэтому, Саражинская (Вдовиченко) Екатерина, компанией было принято единственно возможное решение попрощаться с вами. Удачи в поисках новой работы.

4. 30 июня 2020

Екатерина, добрый день!

5. 25 июня 2020

Компании верить нельзя, если ты молодой и активный то тебе явно не сюда, тут работают бабушки которые сидят за 8 тыс и не открывают свой рот, тут не любят людей с идеями, на собеседование тебе обещают классный процент, забудь!!!максимум это 1000грн и за нее тебя нагнут так что не покажется, Тим лид даже не умеет пользоваться ексель, и при этом у нее зп больше 15тыс,на любую твою просьбу помочь или подсказать заплатит глаза и скажет ооо ты будешь делать лиды и встречи за которые тебе не будут платить, пример твой коллега делать 10 встретит получает 9 тыс, ты делаешь 37 встретит и получаешь 9300, серьезно ? А и да, после 8 месяцев они делают зачистку увольняют и набирают новеньких, и вакансия на ворк всегда актуальна всегда идет набор, задумайтесь товарищи!!!!

6. 25 июня 2020

Работала 1.5 года из них 1 год не официально.
    И вот здравствуй карантин, кое как работали дома но в мае месяце чудесная Елена Груша со своей *** Надеждой Беляевой по скайпу сообщают что они со мной прощаются обещают выплатить 6000 грн и требовательно просят приехать привезти ноут и уволится.
    Хватило ума не увольняется пока не рассчитают.
    И тут настаёт день икс и оказывается что не каких 6000 грн никто не собирался платить.
    Пытались в сунуть 4200 на от**бись.
    Пришлось поднимать скандал и итог 6000грн на руках.
    Что хочу сказать если вы желаете деградировать и быть униженым в лице этих двух ***, то Сиба Вендинг работа вашей мечты!

7. 18 мая 2020

Там где Бланкины руководят — работать можно. Там где Кобзарев — нет.

8. 31 октября 2019

9. 6 октября 2019

Классная компания, платят вовремя и собственники дружелюбные. Ушёл с компании лишь потому, что руководитель Сергей(хороший друг сына собственников) лентяй. Увы, нашёл он тёплое место и ему очень комфортно!))) Найдите нормального руководителя, а не этого оболтуса, который ничего не делает, а только прикрывается дружбой … Ну и также все свои косяки(притом очень глупые), валит на сотрудников. Не дай Бог такого руководителя ещё хоть раз увидеть … Гоните этого лодыря в шею.
    P.S. Подчинённые Сергея в компании не воспринимают как должностное лицо, влияет только статус и дружба с человеком, выше описанным в сообщении. Я б его уже давно выгнал)

10. 15 сентября 2019

Если так все радужно, почему вакансия на work.ua вечная? Никого достойного в Киеве нет? Никогда не поверю

11. 28 февраля 2019

Работала в компании почти почти 4 года, если быть точнее, в Киеве. За этот период и мысли зайти на сайт и написать отзыв не было. И как вижу в моих коллег тоже! Отвечу почему. В компании работало человек 60, сейчас сколько не знаю, и не у кого не возникло желания написать плохой отзыв, потому что человеческое отношение ко всем, ну что говорить если с собственниками на «ты».Здесь нет переработок, Зп всегда вовремя и прозрачная мотивация, коллектив нормальный, на складе вечно какие-то гулянки. Текучки не было, много таких что работают и по 10 лет. Минус тоже есть, офис на Здолбуновской в промышленной зоне, и понятно что не опенспейс, но к остановке пешком 3 минуты.
    И если за 15 лет работы компании опубликовано только 2 отзыва, то сами сделайте выводы!!!!

12. 30 января 2019

Повторюсь, может кто-то не читал ответ Александру… Работаю здесь уже 2 месяца, официально оформляют спустя 3х месяцев, до этого по договору, потому как приходят умники такие как Влад Симон (который больше 2х месяцев нигде не задерживаеться) не умея связать два слова по делу, не успев поработать два дня и конкретно ничего не сделав просит зарплату!))) смешной!)) С этого и всплывает все плохие, всё не так! Один я хороший!!!!)))) В целом для меня компания хорошая, уютный офис, дружный колектив, для хорошей зп нужно потрудиться, но как по другому? (без труда не выловишь и рыбку….)!!! Всем удачи и хорошего настроения!

13. 30 января 2019

@Александр, Работаю здесь уже 2 месяца, официально оформляют спустя 3х месяцев, до этого по договору, потому как приходят умники такие как Влад Симон (который больше 2х месяцев нигде не задерживаеться) не умея связать два слова по делу, не успев поработать два дня и конкретно ничего не сделав просит зарплату!))) смешной!)) С этого и всплывает все плохие, всё не так! Один я хороший!!!!))))
    Всем удачи и хорошего настроения!

14. 14 января 2019

Итак. Работал я в этом чудесном месте, в их колл-центре в Киеве. Сутью работы было впаривать презентации чудесных «эксклюзивных» кофемашинок. Колл-центр сам по себе работает на все направления, где есть эта компания. Итак, по пунктам:
    — Работа неофициальная. Напрочь. Даже трудовой договор с вами никто не подпишет.
    — Ставки нет. Есть 8000 гривен, которые вы получите, если выполните план. Не выполните — идете лесом.
    — План — 100 заявок в месяц. Но при этом если заявка слетела, когда с ней работают логисты — она вам не засчитывается. При этом, независимо от региона, план не меняется.

И теперь, самое интересное.
    База — холодная. Набор номеров — ручной, через Одиал. В день вы будете 3 часа слушать гудки. Остальное время — повторять приветствие. По статистике, в день на 400 звонков около 30 всего лишь были дольше минуты (это по Москве).
    Если вы новый сотрудник, и не имеете еще наработок, сформированного календаря перезвонов и т.д. — ПОГИБАЙТЕ. Всем будет насрать (в лице руководителя Елены Груши). Если у вас не получается план на Москве, задолбанной вусмерть — вам это чудо в перьях будет ставить в пример девочку, которая звонит в Минск с воплями «у ниё жи палучаится», забывая о том что в Минске сиба только открылась и еще никого не задолбала. Вас могут уволить в любой момент, и денег никто не отдаст.

В довершение. Я до этого работал на продажах в МГТС, Ростелекоме, Книжном Клубе, в Воля-кабель. Так вот. СИБА — худшее из вот этого всего. Даже хуже книжного клуба. Уровень оценивайте сами.

Добавьте зарплату в компании СИБА-Вендинг

Добавить отзыв о работодателе СИБА-Вендинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СИБА-Вендинг?