Марафон (Marathon) — сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха и повседневной жизни. Отзывы о работе в Сеть магазинов «Марафон», зарплаты
Администратор торговой точки 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании Сеть магазинов "Марафон"Добавить отзыв о работодателе Сеть магазинов «Марафон» Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сеть магазинов «Марафон»?
Вот читаю я и думаю нафига это все пишут, просто по факту без предвзятого отношения, и лицемерства, объективно говорю, для опыта, нормально (прочувствуете все нюансы торговли), а если вы хотите повысить уровень то тогда не идите, ни чего хорошего там нет, хотя может время уже прошло, и они извлекли урок из своих прошлых ошибок П С Харьков Трк Караван
@Дудникова Инна, Ин, но ведь все мы знаем причину твоего «нервного потрясения» я тебе тысячу раз говорил об этом) по-этому лично я не поддержал тебя. Но я тебе помогал всегда: помнишь чек на 8 тыс примерно и конкурс на 10 рюкзаков… да и так просто поговорить… НО!!! После этого я стал Врагом!))))Вообще удивился, что увидел твой отзыв. Ты же тоже входила в «жен. совет» (Ваню туда тоже кину, это не мужчина для меня лично!) и я слышал все то, что ты говорила о ребятах и вообще в целом и много чего не слышал, но знаю и то как ты себя вела и разговаривала с коллективом и тебя поддерживали(та же Юля, Верона, ВВ, и Юрьевна) Теперь вот поливаешь их… как-то некрасиво с твоей стороны именно в адрес Юлии, Вани, Вероны. Я лично слышал, как ты говорила с Юлей о ее когда — нибудь)))) повышении в КИЕВ и своей выгоде. Ты знаешь я говорил, как есть и все всегда в глаза)))) и был всегда за справедливость, даже тебе «ширял» неоднократно. Честно не знаю из-за чего именно ты ушла. По-этому могу ошибаться. Но если уже и тебя «завазилинили», то я не знаю…
@Гость, Уважаемый автор. Благодарю, что не забываете меня!)) Я решил ответить вам, так как мне передали, что мое имя и фамилия отражена в обсуждениях моего предыдущего места работы сети маг. «Марафон», что в ТРК «Караван». Уверяю вас, что это МОЙ ПЕРВЫЙ!!! комментарий и ответ вам вообще, видимо у вас там «забомбило» крепко и вы решили спустить псов таким вот «высером» в мой личный адрес: «@Гость Валерий Грибенюк,а почему вы пишете анонимно, Страна должна знать своих героев!» (это ваши же слова) почему же вы, как представитель этой компании, не соизволили указать свое имя? В то время когда, я не БОЮСЬ указывать вас в моем резюме и вам звонят с нового места работы, спросить о рекомендациях и я слышу от вас что я вообще аморальный нарушитель рабочего режима, всю работу я выполнял с «подпалки» и чуть ли не со скандалом, постоянно переча и тд… Не понимаю зачем рассказывать неправду о человеке, который УЖЕ ушел из компании?! Всегда по просьбе руководителя маг. я ВСЕ выполнял, всегда по просьбе админов, я ВСЕ выполнял! Причем когда это были работы вообще не связанные с обязанностями! Да, были вопросы от меня, но это чисто коллективные и рабочие моменты, которые не стоит выносить и они всегда озвучены были мной. Получилось же наоборот, их вынесли и как это было сделано отдельный разговор и исходило это от вас (руководящего звена) ЭТО ВАШИ ОШИБКИ, запомните это!!! О ваших «черных квадратах», которые не оплачиваются и «наказаниях», ненормированном 12часовом рабочем графике и минимальной платой, таблицами, в которую если посмотришь сразу БАН)) с конвертами и бумажками с ЗП,- я молчу вообще))))) Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ на вас свое время, мне просто стыдно за вас! Не хочу даже приводить огромное количество ситуаций, как с моей стороны, так и что было написано ниже, был свидетелем того, как «плавили» ребят и как с ними «общались» и что говорили вы того не стоите. Ну и последнее: желаю вам всех благ и до сих пор мне не стыдно за свое время проведенное в «Марафоне».
Сначала хочу написать о приятном , о сотрудниках марафон-караван Харьков . Большое спасибо всем кто стал не равнодушен к моей беде и помог в лечении . Напомню в мае прошлого года у меня был инсульт , причина нервные потрясения. (Так же выношу большую благодарность всей сети. Всем здоровья и добра ) А теперь о работе, ну начнем с начала о сердце коллектива админы , Крылов Валерий Василич . Хороший мужик , но кроме того чтоб вечно орать , и давать не лепые указания, и сидеть на стуле у кассы , сказать больше нечего . Админ Юленька , это вообще отдельная история. Это человек настроения , и если у нее плохое с утра , то и у всех будут плохое . Она постоянно пользуется своим положением и крепит коллектив . И не дай Бог , твое мнение не совпадет с ее. Тебя просто выживут . Она и армия ее поклонников , есть два ярых *ополизов Ваня и Даша. Причем первому можно все …. Забирать клиентов , выбирать их . И даже если ты работаешь с людьми ему можно забрать… Юля выживает хороших продавцов с марафоно., собирая армию плибеев .. Которые будут искрени воду пить и ноги мыть. Все скандалы и конфликты происходят благодаря ее. Она сталкивает всех лбами. Ну о ней писать можно очень много… Теперь кассиры , Крюкова Вероника , иногда хочется спросить :кто это? , человека нет не когда на рабочем месте . Она то собакой гуляет, то курсы , то уехала. А рабочие часы ставятся исправно и в полном объеме. О коллективе , я отработала 3, 5 года и знала многих ребят . Ну что могу сказать, те кто понял эту кухню ушел … Потому что пока там такое руководство, работать не возможно. И я уверена что отзывов могло быть на много больше , но не всем это нужно.. Единицы ушли с марафона сами, остальных просто довели. А теперь Директор , хороший человек . Но очень попадает под влияния Юленьки,/и из этого много проблем ….. А так , зп нужно выпрашивать было каждый месяц … Не советую марафон караван, в Харькове для работы … Всем добра…
@Гость, @Гость, а по сути критики магазинов что скажете или просто перевели разговор в русло разоблачения инициалов авторов? Судя по такой реакции с «разоблачением», написанное сущая правда.
@бывший сотрудник, Ростислав Лисенчук ,вы бы тоже не скрывали свое имя!Успехов Вам
@Гость Валерий Грибенюк,а почему вы пишете анонимно,Страна должна знать своих героев!
Работал я пол года назад в Марафоне в ТЦ Плазма в Киеве. В первую очередь хочу сказать о коллективе, что есть там конечно и нормальные люди, но в целом коллектив *овно. Во-первых, большинство продавцов-это малолетние сексуально неудовлетворённые истеричные бабы, которые тупо неадекватные, поэтому парням точно не советую работать в этом магазине, иначе вас тупо будут клевать, кливетать и обсырать за каждую мелочь. Во-вторых, с приходом нового директора (забыл как этого зануду даже зовут), прошлого звали Андрей, который был намного адекватнее и дружелюбнее кстати) атмосфера в коллективе явно ухудшилась, он тупо начал закручивать гайки, постоянно следить за всем и за всеми, об этом говорят и кассиры и администраторы тоже. Что касается товара, то за каждой парой и за каждым размером надо бегать на склад, а витрина с кроссовками огромная и магазин большой. А когда покупателей нет (а до вечера их всегда нет, то надо постоянно делать вид, что ты что делаешь, хотя по факту делать там не*ер, разговаривать нельзя и ты тупо убиваешь время на этой работе.
Пхахах))) стажировался там давно… Походу ничего не поменялось! Привет Крюковы!)))
Абсолютно согласен со всем из написанного! Никакого уважения и понимания к сотрудникам. Все кто жалуется и «подлизывается» к админам и руководителю в почете. Есть такое выражение если руководитель не прислушивается к сотрудникам, которые стараются улучшить атмосферу, рабочий процесс, проявляют инициативу а слушают авторитетов, которые доносят,- бегите с такой компании))) Стараешься донести какую либо информацию, что это неправильно или это не соответствует нормам трудового кодекса, или вообще что-то улучшить, получаешь ответ: «А в Марафоне, ТАК!» или «Это же Марафон!» Как это? и все… больше вразумительного ответа ты не получишь. Абсолютная неорганизованность в рабочем процессе и внутри «коллектива» (это еще сказано высоко)Там админ Юля, которая как сказано выше говорит о «УРОВНЕ» как и автор выше его я не то,- что не увидел а вообще не почувствовал))) Кто не с Юлий и ей не доносит и не сплетничает,- тот ПРОТИВ нее. Но конечно для себя лично извлек урок и постарался трансформировать все в опыт и знание. Не рекомендовал бы основываясь на своем опыте и работать в ТРК «Караван» в маг. МАРАФОН.
Проработав в магазине "Марафон" по ул. Героев Труда 7 что в ТРК "Караван" достаточно и поняв изнутри всю "кухню" семейного клана)) не рекомендовал бы данного работодателя. Специфика магазина технологическая одежда, обувь, аксессуары для активного образа жизни и города. Учиться там очень помогает в плане роста личного и жизненного. Но Магазин, — этот только для сильных духом и личностей, которые умеют стоять за себя. Хлюпиков там сьедят или просто скажут вы нам не подходите. Сейчас набрали лохов ибо личности ушли, остались прихвостни и лицемеры. В этом магазине, как это на данный момент модно и широко применяется, руководитель включает в себя несколько отдельных магазинов но находятся они все на одной территории этого же магаз., проще говоря открывают на сотрудников-лохов, за добавку к ЗП 700 грн, ФЛП и оформляют это ФЛП по документам естественно на этих же сотрудников. В именно этом магазине в чем неоднократно я убеждался нарушается трудовой кодекс и законодательство. Рабочий день 12 часов без каких либо переработок. Оформление согласно трудовому договору. Но естественно — это неофициально и зп ты получаешь в конвертах непонятно с какой таблицы, где и как она появляется и кем составляется/корректируется, некому не известно было с персонала. Никаких официальных больничных, отпусков, которые считаются месяцами потом. Продажи, как бы и личные и общий план на магазин и все в роде норм, но на выходе уйма вопросов, как с составлением графика часов, так и с финальным выторгом. Приведу пример, когда план зачитан а сотрудники получили за это всего по 200 грн. И этаких примеров куча… "Руководитель" семья Крюковых (если ее вообще можно назвать руководителем) ее беспокоит только касса и финансовая сторона. Магазин принимает УЕ (доллары, евро) нарушая законодательство и тем самым спекулируют на курсе имея себе +. Активно говорят персоналу, что бы клиентов не отправляли в обменку. Администраторы: ПЕРВЫЙ (который является сожителем директора) вообще ничего не делает в рабочее время, постоянно выражается матом, человек просто сидит на стуле тыкая нелепые замечания и угрожая увольнением. Хотя поставить его на место не составляет труда, учитывая, то как с ним разговаривает и относится директор, видимо и дома ему несладко)) О нем и сказать больше нечего… ни характера, ни стержня, ни примера для молодых сотрудников. Приходит и отбивает номер на работе и уходит за час/два раньше с магаз.
ВТОРОЙ АДМИН: Юлия — еще один админ, которая верховодит и по-большему счету старается управлять магазином. На ней все, фактически она директор и сидит очень хорошо, конечно же не имея своего мнения и характера издавна (почти с самого открытия в Караване) докладывает все и подлиза директора. Не имея никакого опыта в решении критических ситуаций и вообще ситуаций с персоналом и организации чего то либо вплоть до рабочего процесса и удобного графика, постоянно сбрасывает все на то, что"это вы сами все довели"… то есть на персонал. Врет постоянно. Очень гнилой человек. Говорила о УРОВНЕ над другими магазинами, абсолютно лично от нее не увидел его и каков он. Человек неадекватный с проблемами личного хар-ра от того срывается на персонал. Орет и неадекватно ведет себя, на рабочем месте, злоупотребляет алкоголем с персоналом. Говорит тебе в глаза одно, другим — другое, ну а сплетничает с директором и другим персоналом, которые лижут задницу-третье. Скорей всего имеет близкие отношения с одним из сотрудников и покрывает его всячески от персонала и вопросов сотрудников по рабочему процессу. Торговать должен только этот человек! Изначально говорилось, что эгоистичных лидеров не будет в магазине, все команда, будем убирать таких людей. Но в итоге ушло четыре человека в одно время, которые были адекватные в отношении к работе, общении с сотрудниками и с клиентами, порядочные люди. Поддерживаю отношения со всеми и сейчас. Было куча примеров с админом Юлией, но она заслужила свою гнилую репутацию у "руководителя", как добросовестный жополиз! Доказать что либо руководству невозможно ибо тут клан семейный… об этом далее…
Кассиры: здесь все просто! Что бы не было проблем каких либо с финансами и не было вопросов. Кассир — это дочь "руководителя". и брата "руководителя" там какого — то,-жена — Елена. ВСЕ ПРОСТО! причем по первой особо вопросов нет, если ты что -то будешь доказывать и пытаться донести дочке шефа, я думаю все понятно будет сразу же и тебе и твоему шефу)))) то вторая вообще персонаж, каких я не встречал в жизни. Человек выпивал в рабочее время, играл на кассе в моб. игры последнее видел даже "директор" и никак не прореагировал. Может чего — то вообще не сказать клиенту по услугам и тд. Постоянно хамит клиентам и персоналу вплоть до личных оскорблений и матов. КАК эти люди вообще работают с людьми не понимаю. За все мое пребывание в МАРАФОНЕ я ни разу человека не видел на собрании!
Персонал там не стоит даже внимания те люди которые были адекватные ушли от туда уже. Куча примеров просто и получения инсульта сотрудником от алкоголизма, который работает там, неадекватное поведение, ругань матом, в присутствии клиентов. Отбивание "сотрудниками" этими продаж и клиентов, постоянное нытье, и ругать, ругань и еще раз ругань с колегами. Все кто там остался из продавцов ПОВТОРЯЮ не стоят того, что бы о них говорить.
Вывод: Никогда не идите работать в команду, где есть семья или клан/коалиция и тд. Тем более в маг. МАРАФОН в ТРК "Караван". Это того не стоит.