Серебряный век

Серебряный век

Срібний Вік — сеть магазинов ювелирных украшений.

Отзывы о работе в Серебряный век, зарплаты

1. 11 февраля 2025

добрый вечер, оказалась в похожей ситуации,вот только я отработала 10 дней,не доплатили зарплату,и начали игнорировать когда я хотела уточнить почему не хватает определенной суммы,вопрос так и не решили, единственное что мне ответил директор скриншот ниже,как оказалось есть испытательный срок 2 месяца,про который мне сказали «это просто для налоговой,никакого испытательного срока нет» 3 дня стажировки и 7 рабочих дней, документы о трудоустройстве я не получила,хотя в самих документах указано что копия у компании и у меня,но мне сказали «мы их не отправляем,если вам нужно распечатайте пустой бланк документа» это смешно,много мочу писать про эту работу,но напишу так,если хотите потрепать себе нервы,то пожалуйста

на счёт изделий да,ужас,я их каждый день старалась полировать чтобы они по крайней мере были презентабельного вида

2. 4 октября 2024

Працювала в компанії дві неділі у Полтаві. Випробуваний термін 2 місяці . Торгова точка жахлива. Людей просто не має . Навіть не закінчився випробуваний термін як просто звільнили без попередження. Сказали продажі впали. Хоча місячний план навіть не дали виконати .Ювелірні вироби жахливої якості, багато браку. Не рекомендую працювати в цій компанії

3. 13 ноября 2023

@Гость, и правда много брака. Знаю как бывший сотрудник сети. Камни выпадают, металл гнется. А цены оооочень высокие.

4. 13 ноября 2023

Это ужас, если в двух словах. Обещанного три года ждут, как говорится. А в случае этой компании помимо условий для сотрудников можно ждать ещё нормального отношения владелицы, которая цены себе не сложит.

5. 30 апреля 2023

Якщо хочете працювати за копійки, то будь ласка!!! Як можна так поважати людину та ще й в військовий час! Ставки немає , платиться тільки відсоток від продаж.і дуже часто це менше мінімалки, хоча обіцяють звісно хорошу зп. В туалет тільки по їх внутрішньому графіку, і не хвилює нікого твої бажання. Телефоном не можна користуватися взагалі, не важливо що в тебе там діти, родина!

6. 13 октября 2022

Зарплата копійки, немає навіть обіцяного мінімуму, хоча зп залежить від виторгу, але торгувати тобі нічим, тому що новий товар не привозять, але винести тобі мозок що ти не робиш виторг не забудуть, за зміну 10 годин є обід 15 хвилин і 4 перерви по 5 хвилин, і всі вони в конкретний час, тобто позапланово сходити у вбиральню ти не можеш, за користування телефоном штраф 300 грн (що як мінімум не законно). При звільненні виявляється що відпускні вони нараховують на свій розсуд, тобто це може бути і 200 грн. Роботу в даній компанії не рекомендую нікому

7. 21 ноября 2018

Работала в Запорожье. Вакансия товаровед.На самом деле ничего сложного там нет,и ужасного,но есть свои нюансы,и они заключаются в следующем,что когда ты приходишь работать начало твоей работы это крепить ценники на украшения,и чем больше тем лучше,и если выполнить план то зарплата будет полная.Если же не выполняешь то зарплата соответственная будет. Так же есть каръерный рост,но не всех повышают,и не все хотят. Устроится можно,но сложно. Коллектив нормальный. Зарплата около 6 тысяч,и график нормальный,но в целом если любите серебро,и хотите работать в этой сфере то можете смело идти,а нюансы в каждой работе есть.

8. 17 мая 2018

@Гость, та ты задрала на каждом сайте отзыв один и тот же копировать!!! То что ты пишешь это полный бред, работаю в св 2 года, всегда платили и платят вовремя, и все в полной мере! А то что Корольчук Ирина тебе типа угрожала, так это вообще бредятина, тебе самой то не смешно??? будет тебе сама Корольчук звонить и угрожать,ахахаха я не могу..В жизни не поверю тому что ты тут настрочила, так как сама работаю в компании, знаю все от и до..и изделия я ношу от св уже больше года, и ничего не чернеет.. ты просто обиженная дурочка..работать надо нормальновот и все!!!

Мадам, у вас с логикой давняя вражда?
    Обманутый человек пишет правду, все нормально.
    Дурочка тут вы, а те две красотки Ирина и Анна еще хлебнут горя за свое скотство)
    Как и вы)))

9. 9 сентября 2017

10. 19 августа 2017

Работала там, Город Павлоград. До сих пор не могу прийти в себя, особенно запомнилась Коваль Анна — обманщица, сначала говорит одно потом совершенно другое, на собеседовании сказали что есть ставка 3200 за 20 отработанных дней типа 160 грн в день в не зависимости от выручки и никто не будет обижен ЗП. когда я отработала 16 дней в день ЗП мне дали 600 грн за 8 дней я перезвонила Коваль Анне спросила -«почему же так?» на что она ответила что остальные деньги мы вам заплатим когда отработаете ещё месяц! что она не могла мне сказать что у них есть ставка(хотя я ей звонила 3 раза спрашивала за ЗП) вообщем я написала заявление об уходе и ушла, потом мне звонили угрожали — Корольчук Ирина , сказала что если я не выйду на роботу то деньги мне не видать и она оставят отзыв в моей трудовой книжке (хотя я не официально была устроена) на что я ответила что и трудовую не давала, она с угрозами сказала что Павлоград город маленький (только это было в грубой форме) вообщем деньги мне никто не вернул и не соираеться, а и забыла написать что Коваль Анна с моей ЗП снимала какие-то там налоги хотя я не оф. устроена.
    По поводу продукции: (т.к. я там работала) говорят что серебро «родированное» на самом деле через месяц оно у вас потемнеет! проверенно на себе, цены завышены в 2 раза чем в обычном ювелирном магазине! много продукции брак!
    В общем никому не советую там чтто-то покупать, а тем более РАБОТАТЬ!!!!!серебряный век 5630 если что!!!

Добавьте зарплату в компании Серебряный век

Добавить отзыв о работодателе Серебряный век

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Серебряный век?