На рынке, характеризующимся повышенным спросом на трубы из нержавеющих сталей, мы решили позиционировать наш бренд Centravis между западными лидерами в технологиях и амбициозными игроками Юго-Восточной Азии. Отзывы о работе в Сентравис, зарплаты
Вальцовщик 1 28 000 грн Мастер 1 50 000 грн Начальник 1 90 000 грн Начальник закупок 1 100 000 грн Подручный 1 17 000 грн Добавьте зарплату в компании СентрависДобавить отзыв о работодателе Сентравис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сентравис?
У вас тут какой-то дурдом! Что значит какой-то? ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ.
Мамонт — ты откуда появился, эта тема не в тренде… в тренде: — сплетни,-слева и.т.д.
И слава богу погнали Ларченкову со своим «Вентураником».
Надеюсь скоро и дойдет время до Галкина с «Вариусом» и «ДК БИЗНЕС ГРУП».
Горбунова с «Никаэнергоинвест-2013» и упомянутым ранее 100% учредителем «ЗУБОМ» (РУДИК ВЛАДИМИР МИХАИЛОВИЧ).
Нет никакой прозрачности и открытости (закупки по тихому) что б никто лишний не заявился.
Сентравис — европейская компания, в ней не должно быть таких «специалистов».
Хватит себя тешить иллюзиями….
На заводе все зарабатывают как могут….
Администрация на*бует рабочих, рабочие тыпяються на*бать самих себя в итоге нихрена не выходит.
забыл упомянуть про компанию ресурс- они так же много лет закапывают деньги в дороги на спю.. вообще весь строительный бизнес на заводе находится в руках у одного известного в городе депутата.. помимо этого они по давальческой схеме покупают трубы у стандарт стали и продают за рубеж как произведенные в Турции
Займись Флагманом покажите на что вы стоите без СПЮ
Урсул перестань писать гадости Флагман на СПЮ работать не будет ты сам в СПЮ 4 раза работал
@Гость, Так Юра Стремецкий крышует Хосвоком и всех кто рядом. Разве может такая липа от Хосвокома проходить так гладко. Возможно нужные люди уже и Омельченко купили. Иначе понять как эти компании на протяжении многих лет под разными именами обворовывают Сентравис невозможно.Вот буквально работу выполняли цеховики, а по бумагам прошло как делал Хосвоком. Ю.В. закрывает на эти нюансы глаза в замен на черный нал от Хосвокома. А всем говорят про ценности.
А.Ю. с Лизогубовой??? а как же Константиновская???!!
@Гость, Интересно. Такие познания. Может и Вы где-то закрываетесь? Зачем разводить тут этот не нужный хаос ?
Тот кто раньше на*бывал компания через фирмы своих друзей, тот сейчас работает напрямую с Сентрависом. Сколько махинаций Костюк проводил через Энерготехмаш (Собутыльник Костюка) и Хосвоком( Компания кума родственника Костюка). А вспомнить те круговые тендеры которые проводил Цыганок один раз в пользу Энерготехмаша другой в сторону Стройтехсервиса.А фирма Никаспецстрой создана Костюком и оформлена на кума Гришу. Да что говорить сколько левака изготавливает Хосвоком внутри цехов, а оформляется как производство личное Хосвоком.
Видно Сентравис отмывает хорошие деньги через Хосвоком и компанию близкую к ним же Стройтехсервис.
Ведь хочу обратить Внимание читателей Стройтехсервис (Никаспецстрой) долгое время сотрудничал с Флагманом.
А также очень плотно сотрудничал с компанией Стандартсталь по отмыванию денег при демонтаже неучтенного лома.
Как директор Рудицкий очень быстро превратился из грязи в князи, сменив несколько машин и пересев на отличный джип Лексус.
И Вы много вещей помните что изготовила компания Стандартсталь и все было официально честно, как были сорваны сроки изготовления цепного транспортера ТПЦ, как изготовлялись крышки станов ХПТ.
А новые вакансии как горячие пирожки. Каждый день. А сегодня третья за два дня. Отличная работа директора по персоналу. Может директору необходимо выходить в люди и общаться? А не закрываться у себя в кабинете и тренировать Лизогубову.
P.S: Артём, берите пример со своего отца. Критика не по родственной связи, а по должности. Не может директор по персоналу не общаться с людьми
А. Ю. кончай с утра по туалетам шастать. Лучше зайди к людям на оправку. Услишь нас. Узнайте наши проблемы. Может хоть что то поможете решить. Или все же ходить в сопровождение директора по сартирам очень интересно и увлекательно?
@Гость,а это позиция нашего руководства. Спрашивать и прислушаться к людям только в том случае когда им это выгодно. А если касается просьб самих людей, то реакции не дождешься. Даже спрашивать не будут, так как понимают что люди могут попросить то что невыгодно им. Или же просто не интересно. Не хотят они считаться с людьми. Они выше этого
Если бы где-то, когда-то, кто-то не украл то завод был бы государственным. Поэтому воруют все, в том числе и Ю.В. и А. Просто маштабы разные.
Ничего нового не произошло — убрали очередного сотрудника. План по отстрелу нужно выполнять. Должность сократить, оклад между сотрудниками не распределять. Мы же не за деньги, а за идею:)
@Вальцовщик, ну что сказать? Скрынник просто хороший руководитель. Который всегда отставал права людей, и показывал отличные результаты для компании. Остаётся только пожелать ему удачи на новом рабочем месте
Руководству виднее кого и зачем менять!
Добрый день. Ю. В. , А. Ю. знают все что вы читаете данный ресурс. Вчера стало известно что Скрынник Андрей покидает нашу компанию. Верите вы или нет но на для всего штата хпт это крайне негативная новость. Мы просто говоря очень подавлены, пол бригады вообще заявляет что хочет покинуть сентравис после этой новости. Что у нас вообще происходит? Почему такие люди покидают компанию? Разве нельзя ничего предпринять? Этот человек после своего прихода просто прекратил всю корупцию на хпт, отдел побил абсолютно все рекорды, мы стали одним целым коллективом с настоящим лидером. Он решал не только производственные вопросы, а знал кто и чем живёт. Весь отдел выражает Вам крайнее негодование, почему такие люди покидают нас? Спасибо что довели до такого ((((?
Так Вы тоже соучастник, Вас тоже надо отдавать под суд.
Служба безопасности не оставит эти факты хищения без внимания,будем надеяться что Мараренко уже отпел навсегда свои песни на Сентрависе
Пусть СБ. Наведается в гости к этому горе бизнесмену. И вернёт всю нержавейку в пенаты Сентравис.
Воровал давно ещё он давал мне деньги чтоб я выносил электроды
Мараренко не отвлекай внимание сотрудники это вор Дома одна нержавейка
Вы как в некоторых провинциях Китая, набор происходит по гороскопу и имени человека, на определенную должность. Работает! Хотя и смешно со стороны.
Тот кому не страшно или просто нас*ать на людей, завод…..
Кто такой? Аж страшно.
Суицидником ?????
@Гость, А
кем же это его заменили???
Тура зачем вспомнили, его уже заменили «специалистом».
@Гость, так будьте умнее. Кого и на чью должность. Говорите конкретнее — Ломака Е, Чайдакова Н, Губер А, Красюк А, Юсип С, Тур Д, Кузьменко В, Кострица А, Дуплий М, Бобух И, Скрынник А, Орлов И, Савченко С, Щепек А и многие другие…… Кого из данных космонавтов заменить? А главное напишите кем…..
И интересно кто из них гламурный ???
@Гость, Ю.В. пора перестать пить космические таблетки, а опуститься на землю.
Нужно ставить специалистов на должность разных уровней, а не гламурных руководителей.
Блин. Та что у нас нет ничего хорошего? Или хороших профессионалов и людей? Сколько уже можно лить гомно? Давайте что то позитивное. А то деприсняк скоро начнётся.
Мы как никак держимся и движемся вперёд. А это само по себе не происходит. Этим тоже люди руководят, и они професионалы
Очень хорошо получается у Атанасовых разваливать службы, по непроверенным слухам и доносам. Почистили ремонтные службы завода, специалистов разогнали — оставили сраколизов, стукачей. Конечно специалистов за забором полно. Мне когда читаю комментарии о том кто что взял, вынес -такое чувство что с авторами мало рассчитались и они обидевшись стали гадости писать. Потому — что писать так все подробно только участвовавший может. Ну что ж господа Атанасовы валите все и дальше ОСКАРУ на радость. Они заберут специалистов.
Ну так не зря он с Якимцом встречается в городе. Видно ведет переговоры кого уволить и как службу разволить.
Сурков дело знает — разогнал всю службу. Когда нет спецов легче свои дела делать.
Добрый, день. Уважаемые акционеры, подскажите пожалуйста, когда уже уберут горе руководителя Суркова, за всю историю худшего руководителя ремонтной службы небыло!
Или у него задач ликвидировать ремонтную службу как таковую?
Мараренко ворует подшипники фирмы SKF,нержавеющие електроды,лом печных роликов марки стали ХН 78.В ночную смену договаривается с охраной и ведёт промысел на личное обогащение. Подшипников много заказывают с запасом для торговли так что всем хватает карманы набивать,а аварийное оборудование ХПТ видит только б/у подшипники. СЭБ должна поставить жирную точку в этом деле. Мараренко песня уже спета.
Есть телефон горячей линии, сразу туда стучите и вам откроют.
Этот Мараренко ворует уже годами и мало того его ещё и сменным мастером поставили вместо того чтобы выгнать в шею по статье. Он мол великий певец и этим пользуется перед Ю.В.Вор должен покинуть завод
Мараренко ворует материалы через Северный выносит обратите внимание на это все
Все давно в курсе. Но зачем об этом говорить? Обида? Месть? Попытка очернить? Что Вами движет?
Добрый день, а с чего Вы решили, что это сплетни? Если вы не в курсе — не значит что это сплетни.
P.S. Артем с Д.Р.
Уже который раз этот сайт сбивается на физиологические потребности. В то же время за границей Украины зреет реформа образования. Про науку пишет и СПЮ в Фэйсбуке. И это не только дальность, к примеру. Что такое «нано»? «Готовятся к смене парадигмы — будут менять функции», — это я вам обещаю. Уже заявлено о «новых принципах». А без смены поколения носителей знаний это не сделать.
Украина пока же остаётся носителем существующих знаний, упрощённых для возможности перевода на украинский и их изложения на этом языке, что тоже важно до завершения осуществления мировых тенденций.
А Вы за «еду»…
Уважаемый, а чего Вы здесь упражняетесь?
Пишите прямо в viber чат «Centravis Team».
Или сплетничать умеете только анонимно?
я Вас умоляю, это была только первая баллада….В следующей, я поведаю о «полукровке» — возомнивший себя прямым наследником….
«брынчи», «не брынчи»….
«сектантство»…
Все ясно — травилка посередине цеха:
«Общее токсическое действие серной кислоты проявляется в щелочном истощении организма (т.е. ацидозе, который оказывает воздействие на нервную систему, вызывая возбуждение, неуверенную походку и общую слабость).»
Когда меня в нужный момент впервые провели через травилку СПЮ впечатление было сногшибательным. После этого другие на походе в столовую добавили ассоциаций…
В общем, думайте сами. Я не «наполягаю»…
Тогда считайте родичей до 7-го колена.
Это, товарищ, уже давно не металлургия, и не бизнес! Стройными рядами движемся к сектантству.
Ладно тебе, старый гитарист, не завидуй. Иди «брынчи» в другом месте