На рынке, характеризующимся повышенным спросом на трубы из нержавеющих сталей, мы решили позиционировать наш бренд Centravis между западными лидерами в технологиях и амбициозными игроками Юго-Восточной Азии. Отзывы о работе в Сентравис, зарплаты
Вальцовщик 1 28 000 грн Мастер 1 50 000 грн Начальник 1 90 000 грн Начальник закупок 1 100 000 грн Подручный 1 17 000 грн Добавьте зарплату в компании СентрависДобавить отзыв о работодателе Сентравис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сентравис?
Ха-ха-ха, ну вы посмотрите, сначала Сумцову сократили а теперь презентуют как нового сотрудника! Где сдесь логика? Возможно это работа над ошибками? Кто такие бездумные решения принимает и чем руководствуется? Это ещё раз подтверждает, что отдел персонала состоит из профанов не более!
Судя по всему, Артёму Юрьевичу тоже нечем блеснуть, кроме личных качеств
Дааа презентация нового сотрудника на должность ведущего специалиста по закупкам услуг это просто позор. Где описание успешного опыта в разных компаниях как это было ранее, где личностные результаты? По какой стратегии и принципам отбирается персонал вообще? Артем Юрьевич это ваш депортамент, что там происходит? Ранее таких обсурдов не было. Требование были на много жостче при приеме на работу при прошлом составе HR. Зачем такие спецы Сентравису у которых кроме личных качеств больше нечем блеснуть?
@Гость, Зато HD, ставит себе галочку по закрытым вакансия и говорит, что если вам нужны специалисты, то мы мол вам предоставили (тесто), а вы лепите из незо нужно вам специалиста.Такая вот правда.
@Гость, а что вы хотите, посмотрите кто занимается подбором этих «спецов». Посмотрите кто сейчас вообще входит в службу персонала. Просто ужас, обнять и плакать. «Спецы» из персонала подбирают себе подобных «спецов» для всего завода. И смех и грех…
А что вообще происходит с подбором персонала на открытые вакансии? Находят каких то псевдо спецов которым даже нечем похвастаться. Презентация новых сотрудников перестала содержать информацию об успешном опыте и достигнутых результатов как это было ранее. Неужели личные качества нового специалиста, о которых должен знать весь офис Сентрависа, являются ключевыми при приеме на работу? Ранее Сентравис искал спецов с богатым опытом, которыми в последствии мог с уверенностью гордиться. Складывается впечатление что у компании на текущий момент кадровый голод (спецов то разогнали), и прием на работу производится по принципу «лишь бы закрыть открытую вакансию в штатном расписании». С таким подходом команду не построишь!!!
@Гость, раздницу понимаю. Поэтому и ушёл с компании и работаю уже 2года в другой компании и не жалуюсь. Чего и Вам желаю.
@Гость, «Плохо закончиться для вас» — это угроза для людей?
Люди должны бояться высказывать свое мнение?
@Гость, Не работать некому, а цех закрыли и людей всех сократили. Разницу чувствуешь?
Вы управленческий аппарат — бабочки однодневки, живете одним днем. Сегодня заработал, а завтра хоть пусть все травой порастет. И специалистов ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ разогнали.
Человек, который попытался «защитить» Артёма — явно ничего не понимает и далёк от всего, что происходит. Скажу так, в компании работает очень много людей, руководство не обязано отчитываться перед каждым сотрудником за каждое своё действие, и тем более руководство не будет отвечать на Ваши вопросы, дорогие сотрудники — здесь. Всегда будут те, кому будет что-то непонятно, казаться нечестным и тд, всем не угодишь. И этот сайт создан не для этих целей. Поэтому прекратите разводить базар, анонимно вспылять, просто успокойтесь. Вы все взрослые люди , если Вас прям так разрывает на части — найдите таких же людей , скооперируйтесь , подготовьте все свои вопросы и непонятные для Вас ситуации , и если у Вас есть весомые аргументы чего-либо, я думаю , руководство Вас выслушает! Это Вам со своей колокольни кажется , что им наплевать на таких «простых людей», как Вы. На самом деле — это не так. Если Вы готовы , быть смелым и решать всё по-взрослому и по-умному , тогда и действуйте так. Внутри Вам ничего не даст.
И не переходя на личности , прекратите «гнать» на руководство компании. Плохо закончится для Вас.
Год на позиции директора по персоналу и культуре.
Прошёл год.
Ни культуры, ни персонала.
Браво!
Необходимость — отговорка тиранов и предмет веры рабов (Уильям Питт Младший)
Бывает а что делать если это не нужно? Тем более если работать некому. Все кого неустраиват давно ушли в другие компании или уехали работать зарубеж.
О какой клевете вы говорите? Разве не закрыли литейный цех? Разве не вывозят каждый день вырезанный металлолом с цеха? О «новых» технологиях вообще отдельный разговор. Здоровая критика всегда движет прогрессом. Человек,который обзывает людей тв…ми и обвиняет в написании неправды скорее всего очередной лизоблюд руководства.
«Уважаемая» Екатерина(админ чата центравис). Вы — дно дна. Зачем вы уделяете мои сообщения? Не выгодно?
Людей? Люди не станут клевету писать. Пишут обычно обижание, которые не могут нормально работать, а только то и делают, что порядочных людей грязью обливают.
Прежде чем обзывать людей тв…ми, пойди и посмотри как сейчас выглядят пролеты инструментального цеха. Потом спроси у 120 человек,которых пнули под зад коленом в канун Нового года( 100% персонала литейного цеха + работники других подразделений). Зайди в литейный цех. Посмоти как вырезают и вывозят металлоконструкции(лом).Читая еженедельную ленту новостей по нзто понимаешь,что человек который это пишет вообще не знает какие технологические процессы были на предприятии, а какие только разрабатываются. Например, сверловка прессштемпеля. Новая технология? Ребята станок РТ182 находится в инструментальном цехе с его запуска. Данный станок предназначен для глубокой сверловки игл, прессштемпелей и иглодержателей. Чаще выходите в цеха и не пишите ерунды.
Правда глаза колит, раз так грубо людей обзываете.
Вы все врёте тв…ри!!! Это самая честная компания!!! Артем ты молодец!!!
Литейный цех вырезают. При этом оправки автомат стана и линейки прошивного заказываются и обрабатываются на стороне.Инструментальный цех превратился в футбольное поле.Остался участок ЧПУ и термоотдел,т.е.три пролета вместо 9-ти.Или это тоже не правда?
Какой цех и кто вырезает? Зачем говоришь неправду?
Это же сентравис, что вы удивляетесь?!
Особенно по работе с аутсорсингом. Отдавать на сторону,вырезав свой цех. И рассказывать,что сами-не успеваем.
Да Артемке пох** главное мутить бабло через ссталь.
Зачем было создавать вайбер-чат если вы удаляете все острые сообщения? Прикрываетесь какими-то правилами, которые созданы только для того, чтобы никто ничего не писал. Администрация боится настоящих вопросов? Разве не понятно,что информация свободно ходит по нашим группам, без цензуры? А общий чат — это очередной проект для замыливания глаз.
@Справедливый, а еще службу продаж НЗТО и производственный отдел. Тоже иыльца в пуху.
@Гость, все кто не прошёл полиграф или кто отказался.
Каких таких, кого именно уволили?
Этоже надо было таких людей уволить…. молодцы!!!
Все как всегда)
@Гость, и что яблоня от яблони не далеко падает.
@Сергей, давайте смотреть. Калаша папа продвинул в карьере и он перья разпустил. Походу такой же как Артем. Тоже продвинут папой.
@Гость, прежде чем осуждать других на себя посмотри внимательно.
Так что скажет Артемка!? Как же честь и достоинство получать за 100тыс грн. А по факту хамло Ваш Калашников. Плюс схемы и махинации. Хотя на фоне Ваших махинаций он соплячек)))) Выходит верно делал Якимец воровав трубы и получая откаты за время работы. Понятно что вы купили людей в погонах и вас крышуют, не просто так Айтемс работает и люди Колесника на заводе.
Этот поступок позор для компании
Обращаюсь к сотрудникам Центра . Ребята возле корпоративных домов установлены камеры скиньте аморального Калашникова в сеть, группу Вайбер .Пожалуйста
На самом деле, кто будет работать решает Артём. Вот Калашник позор с.б. Сразу тянул фирму ему простили потом пьяный дебош это же аморально А.Ю , где ценности компании позор вот вам равны все
@Гость, Сильно похоже, что несведущий вы. Любая компания имеет на это право, если сотрудник подписывает согласие на проведение тестирования на полиграфе. А если он хочет работать в компании и ему нечего скрывать — то подпишет. Ну а если нет — то дверь рядом.
Забыл подписаться, с уважением Сергей!
Друзья, существует много других нормальных компаний и предприятий, я уже год как не работаю в этой компании и не жалею об этом. Если Вас, что то не устраивает уходите от туда и не тратьте свою жизнь на эту компанию. Жизнь одна, а компаний много. Не бойтесь перемен!!! А компании желаю удачи и процветания. Спасибо за хорошую школу — 11 лет не пройдут даром.
Какой полиграф, если вы не сведущий в этом вопросе, на полиграфе, никакая компания в Украине, не имеет право проверять своих сотрудников, кроме органов полиции и сбу)
Если вы,такой решала, тогда назовитесь.
Понты колотить не нужно!
Нужно порядок наводить!
@Гость, я решаю
А чего вы так нервничает.
Наверное есть чего боятся?!!!
Только проверка покажет истенное лицо каждого.
Какой ты, нафиг, «справедливый»?! вот с таких горлопанов и надо начинать проверку, а в пример тому кладовщик ТПЦ
Начали хорошую работу, по проверке закупщиков на причастность к корупционным схемам. Только нужно активне работать и вести всех на полиграф. Не забудьте проверить ТС гп и хп, начальника ремонтной службы и всех кто тесно работает с подрядчиками.
Кто сказал, что СПЮ не платежеспособен? Просто управление финансовыми потоками. Еще как способен, не то, что некоторые горе-производители.
Читайте инструкции :)
Поставки кислоты и химии для очистки сточных вод, кто решает приобретение?