Семпал

Семпал

Фирма «СЕМПАЛ» (SEMPAL) основана в 1992 г. Компания разрабатывает и производит ультразвуковые счетчики тепла и воды СВТУ-10М, регуляторы температуры РТ-10, а также другие приборы и программное обеспечение.

Отзывы о работе в Семпал, зарплаты

1. 1 августа 2021

@ Соискатель ,
    Причем каждый раз одна и та же песня: «скоро все будет хорошо, продажи пойдут, зарплату поднимут, задолженность погасят».
    В общем сказки на протяжении долгого времени.

2. 29 июля 2021

тут все стабильно задержки по з.п. 2-3 месяца. иногда больше. народ бежит.
    @ Соискатель ,

3. 28 июля 2021

Ребята, сборщики!
    Кто подскажет? Как на счет зарплаты? Задержки по з.п. у сборщиков остались? Если да, то по сколько месяцев не платят?

4. 24 июля 2021

Охренеть ты поц. Ты же этим вымерли контору свою опозорил.

5. 25 мая 2021

Я є діючим співробітников відділу продажу. Для існуючих і бувших співробітників компанії мене легко ідентифікувати за стилем спілкування, іменем і звернутись безпосередньо.
    Так от тепер резюмую:
    1) виключно позитивні відгуки не коментуватиму;
    2) Гость 8 августа 2018. Де і’мя? Де відділ? Де опис ситуації? Чи ти просто образився тому, що виявився [цензура] в колективі, в якому не витримав конкуренції? Тебе ж не звільнили — ти сам пішов. А чому не пробився? Тому що ти [цензура]! Навіть з маленької букви
    2) Петр 19 июля 2019 года. За рік себе не проявив? Так хто тобі люзер? Безплодних баранів і в стаді перших ріжуть. Хоча ти сам пішов як я розумію…
    3) Гость 29 декабря 2020 року. Ніхто амбіцій в ТОВ в собі не виховує. Це не бюджетна контора. В ТОВ заробляють гроші. Якщо ти був тут щоб тобою захоплювались — так ти і пішов з цієї компанії самоприниженим. Сам пішов! А з інших тебе погонять «сцаними тряпками»;
    4) Сергей 4 января 2021. Дивись на дату своєї публікації — криза. Були деякі проблеми. У всіх компаніях проблеми за останній час. Якщо ти себе не проявив у цій компанії або у іншій і вимістив свою неповноцінність тут, то…
    5) Иван 8 января 2021. А я бачив як ти труп їжака гвалтував. Але де ж факти!;
    6) Гость 12 января 2021. Ти вічно невдоволеним ходив на перекури і був «хазяїном життя» живучи на плечах своїх батьків. Чому вирішив негатив тут вилити? Не склалася нова справа і вирішив зігнатись, що на Семпалі краще було і тебе назад не візьмуть???
    7) «Антон» 16 мая 2021. Не плачся. ЦЯ твоя життєва позиція всіх задовбала. Тебе ніхто не кидав. Скільки приніс на контору — стільки і отримав! Все згідно з домовленістю з керівництвом при прийомі на роботу.

6. 16 мая 2021

Руководство кидает на деньга своих сотрудников, и не важно сколько вы проработали год или пять.

7. 12 января 2021

@Сергей, 5 проектировщиков это конечно сильно. Но почему тебя не смущает восемь менеджеров которые сидят на холодных звонках. Притом это единственная компания где от менеджера не требуют ни холодных звонков ни встреч с потенциальными клиентами. За год менеджер в командировке бывает от силы два раза и оба раза это какие нибудь теплосети у которых никогда нет денег. За всё время что я проработал в компании, а это не мало ни один менеджер не встречался с проектными институтами, застройщиками или инжиниринговыми компаниями. А если уже дойдет до вопроса почему нет продаж ответ всегда один — мы не конкурентные в ценовом диапазоне, и это при том что на рынке есть и другие приборы которые в разы дороже.

8. 8 января 2021

Более ленивых людей я вообще нигде не встречал.

9. 4 января 2021

Проработал чуть больше года можно сказать следующее КОМПАНИЯ ДНО. Зарплату задерживают на 6-8 месяцев, оговоренные проценты не платят вообще. РОП на работе раз в три недели, остальные М.П сиди я сам открою. В отдельном кабинете сидит 5 проектировщиков на подборе тепловых счетчиков, это все что нужно знать о рациональности.

10. 29 декабря 2020

Проработал в компании больше года могу сказать следующее:
    1.В компании вообще никто не работает и не хочет, все всё перекладывают друг на друга.
    2.При трудоустройстве договаривались ставка + процент. По факту платили только официальную часть что составляло примерно 30% от общей ставки. Если подойти поклонится руководству могут еще накинуть, но не всегда. Процент, который был мной заработан мне простили.
    Как вывод могу сказать следующее Компания отлично подойдет для человека без амбиций.

11. 19 июля 2019

Полностью поддерживаю неженаписанный отзыв. Проработал около года.
    Небольшая часть сотрудников привержены своему делу и компании.
    Остальные – с 9 до 18. Отработали и ушли. Отработали – сильно сказано. Все на своей волне. Работу тянет один с директоров. Задержка зп с 2018 года по 3 месяца минимум. Выплату за переработку или бонусы вообще можно ждать до полугода. Руководство постоянно рассказывает про великие горизонты и «щас попрет».
    Откровенно не советую. Решать Вам.

12. 12 сентября 2018

правда?

13. 8 августа 2018

Не ходите туда работать. Будете зп получать с задержками в два-три месяца, но каждый день вам будут рассказывать про светлое будущее. А когда это вам надоест и вы соберетесь уходить, то станете врагом народа, а долги вам простят…

14. 25 марта 2016

Солидная компания, дружелюбный колектив производят оборудование высокого качества с минимальной погрешностю. Проектанты высокого уровня подготовки, делают проекты оптимальные по цене и качества системы отоптения домов и ГВС.

Сайт компании: http://www.sempal.com/prod_catalog.html?&L=oaodbjavtcbzm

Добавьте зарплату в компании Семпал

Добавить отзыв о работодателе Семпал

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Семпал?