SELFINVEST — рекрутинговая компания, которая занимается легальным трудоустройством студентов в Германию уже 4 года. Компания устроила больше 3000 тысяч студентов. Отзывы о работе в Селф Инвест, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Селф ИнвестДобавить отзыв о работодателе Селф Инвест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Селф Инвест?
На работу не отправили и деньги не возвращают. На звонки не отвечают!
многословно говорят об этой компании отзывы клиентов. Не думаю, что стоит иметь дело с фирмой,которая обманывает.
наконецто селфинвест начал работать с отрицательными отзывами :)))))))
странный положительный отзыв. если все так хорошо и работали вы на тех же условиях при которых вас брали на работу, то почему оговоренный график работы при собеседовании резко повлиял на вашу семейную жизнь?может быть потому, что он был ненормированный?!или же выход на работу в выходной день?!
ушла из компании, т.к. трудно совмещать семейную жизнь с работой. Работы много, но и з/п соответствующая. Коллектив супер! Что могу сказать — кто хочет работать , тот будет работать, а не жаловаться . хороших сотрудников не увольняют просто так. много разных ситуация было, но за трудолюбивых и адекватных сотрудников компания держится.
согласно с отзывом про обман.
Работодатель не надежный. Обещания даются каждую неделю разные. Как и вводные касательно функционала и задач. Увольнения одним днем, выплата зп больше похожа на одолжение. Отношение к сотрудникам специфическое. Компания больше работает над пафосным впечатлением, «пыль в глаза». Никакой стабильности и уверенности в завтрашнем дне для сотрудника в этой фирме нет
@Гость, это наивысший уровень лени :)
Обманывают как студентов, так и сотрудников. Ушла и перекрестилась. Убивает не только обман в денежном плане, но и глупость руководства. Так что 10 раз подумайте прежде чем согласиться у них работать. Лгут не моргая, деньги на все это есть, но мозгов организовать все правильно нет.
@Гость, а увольнение при помощи смс? Это новый тренд среди харьковских коучей)))
Увольнять вечером да по телефону — это видимо новый тренд этого года или Харькова в целом.
Работадатель ненадежный — увольняют одним днем. Вечером говорят о том, что на следующий день можешь не выходить , а иногда даже не лично говорят, а телефонным звонком увольняют.Эту фирму нельзя рассматривать как надежную работу. Ты не будешь ни в чем уверен — ни в обещаниях по зп, бонусам и т.д., не говоря уже о том, что уволить могут в любое время по причине — «вы нам не подходите». И самая большая непорядочность работадателя — при увольнении никто заранее не предупреждает.
@Гость, и надувательством клиентов. Добром это не кончится.
@Гость, ясно, в общем, полный бардак…
это и есть вся зп. ставка.бонусы вещь фантастическая, бывают изредка, как считаются непонятно — обещают одно, по факту другое.
@Гость, так а по зарплате что, в среднем 7500?
Кроме того, что ненормированный рабочий день на постоянной основе плюс выгоняют работать по субботам ещё задерживают зарплату. Особенно когда много отказов от студентов, а их много. Аргументируют тем, что вы же понимаете сколько возвратов у нас, отнеситесь с пониманием. Какое понимание если завтра мне будет незачто купить еды??? Ничему не обучают, постоянно меняют правила. Куча недовольных студентов, которых обманули и скандалов в офисе. Не надёжный работодатель.
Что мы Вам предлагаем?
Ставку 7500 + бонус от общего результата, в среднем 12 000 грн/мес.
Стабильный рабочий график: пн.-пт., с 9.00 — 18.00.
Рабочий компьютер IMac и мобильный телефон Apple.
Бесплатные обучающие тренинги и семинары.
При этой формулировке зарплата в месяц не превышает 7500. Бонусы есть, но не каждый месяц и сумма гораздо ниже.
Все вакансии, которые размещают на сайтах работа.юа и вор.юа не соответсвуют действительности.Зарплаты указаны гораздо выше чем, готовы платить. Рабочий день может быть ненормированным — под настроение руководителя. З\п выплачивается так же под настроение.Четких сроков и гарантий нет.
@Гость, речь идет о зарплате в конверте
@Гость, сколько вы проработали? Там же официально оформляют, пробовали оспорить?
Не выплачивают зарплату после увольнения. В компании царит полный хаос и бардак.
Уже полгода никого не могут найти. То ли достойных нет, то ли обучат не хотят.
***
Selfinvest — украинская компания, которая специализируется на легальном трудоустройстве и практике украинских студентов в Германии. Мы сотрудничаем с такими немецкими лидерами как Deutsche Post, Funke Mediengruppe, сельскохозяйственной компанией «Glantz» и с другими крупными компаниями.
Компания Selfinvest приглашает к себе в команду контент-менеджера!
В Ваши должностные обязанности будет входить:
Создание контента для социальных сетей: VK, FB, Instagram, Telegram, youtube;
Написание текстов для sms / e-mail рассылки, презентаций;
Администрирование социальных сетей (ответы на вопросы, комментарии и отзывы);
Наполнение сайта контентом.
Вы наш кандидат, если:
У Вас есть опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
Владение графическими редакторами на среднем уровне;
Вы — уверенный пользователь ПК;
У Вас грамотная русская / украинская речь;
Вы умеете работать с большим объемом информации;
Готовность брать на себя дополнительную работу.
SELFINVEST предлагает Вам:
Уровень заработной платы в размере 10 000 грн/мес. + бонус от общего результата.
Стабильный рабочий график, понедельник-пятница, с 9.00-18.00;
Рабочий компьютер MacBook Air;
Бесплатные обучающие тренинги и семинары.
Хотите в нашу команду? Тогда мы ждем Ваше резюме.
Контактное лицо: Алевтина