ООО «Сбербанк-Сервис» — дочернее общество ОАО «Сбербанк России», образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО «Сбербанк-Сервис» осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников! Отзывы о работе в Сбербанк-Сервис, зарплаты
Ведущий инженер 3 25 000 .. 48 500 руб Инженер 3 30 000 .. 50 000 руб Инженер автоматизированных систем управления 1 29 000 руб Инженер отдела поддержки 1 30 000 руб Сервисный инженер 1 30 800 руб Старший инженер 5 25 000 .. 41 800 руб Добавьте зарплату в компании Сбербанк-СервисДобавить отзыв о работодателе Сбербанк-Сервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сбербанк-Сервис?
а кто знает, кто сейчас в Тольятти координатор этой конторы?
Рязань, опять сгорела больница, отделение реанимации, воспламенился аппарат ИВЛ кототый установил и обслуживает сбербанк сервис. Три трупа Это уже по-моему шестой случай и десятки трупов. Виноваты руководители сбербанк сервиса, взявшиеся за то, что не могут делать. Эту информацию всячески подчищают из интернета.
СБС — это massive руководятлов в группировке сo службой безопасности
@ Бывшмй нач , Они понимают что могут взять завуалированного хакера, который будет выглядеть под бревно и он поломает им все!!! Не могут! Они сами бревно!
Ну что ребятушки руководятлушки, дорукоблудили в рукамиводительстве?
Свежие новости из Новосибирска.
«Телеканал ОТС
В Бердске из банкомата пропали шесть миллионов рублей.
По факту кражи возбудили уголовное дело. Но кто именно совершил преступление, полиция пока не знает.
Хакер взломал хранилище ШТАТНЫМ КЛЮЧОМ и внес изменения в программное обеспечение. Проведя нехитрые манипуляции, ему удалось обналичить деньги и скрыться.»
Мой вам совет увольняйтесь пока не уволили по статье по окончанию расследования, а то не быть вам потом начальниками еще очень долго.
И еще совет следователям и службе безопасности Сбербанка, если конечно этим делом занимаются люди умеющие расследовать, проверяйте всех местных инженеров причастных к обслуживанию Бердских УС уволенных после 2019 года. Зная как организован доступ инженеров к банкоматам ничего удивительного в таких новостях.
О. Пиар менеджеры подъехали. Фамилий могу назвать много. А по факту рекомендую последить за ситуацией, прежде чем такую ерунду писать.
Посмотрел ЗП по МСК и просто офигел = 50К руб + по отзывам угробишь авто
Работал за 45-60К сис админом по пк. Ездить никуда не нужно, а старший сис админ получал 130К грязными и 40 белыми
ЗП в этой компании плинтус конешь!
я свой инструмент и сумки купленные на свои с собой забрал когда уволили, ещё и отдавать не хотели
Ну вот опять! Рязань, больничка, реанимация с ковидниками, снова пожар из-за возгорания аппарата ИВЛ которые смонтировал и обслуживал Сбер-банк-сервис. И при этом виноваты не руки и хрюши, а сделают виноватым инженера.
Ещё кло*н Макаревич был, он обещал всех снабдить всем необходимым… В итоге весь инструмент покупают инженеры, смартфоны с чехлами за свой счёт также покупают работники, один евтушенка гуляет на корпоратах за счёт конторы и зовет на них своих корешей, а упоминания об этом топая ножками старается убрать из интернета
Волгоградская обл
С утра до вечера в полях, а начальник говорит что плохо работаю. По нормативу я пол нормы делаю. Просит меня по собственному
Его бы заставить поменьше по телефону трепаться, да поделать что нибудь
И желательно чтобы авто было новое, чтобы успел на нем поработать какое то время без серьезных ремонтов чтобы увольнять пришлось пешеходом хотя бы через год.
@ Антисбер , основная оценка грамотности наличие авто, и желание угробить его на благо конторы
Ну как дела коллеги? Всех евтушенка одел в униформу, которой козырял? или гагичаты сделал из сбс лучшую сервисную компанию в стране, о чем с пеной у рта всем втирал? или доход у инженеров вырос, о чем максимов обещал? или зарплата на уровне рынка и не меньше чем у сотрудника сбера, и индексация каждый год как семенов обещал?
Знаю одного руководителя. Списывать любит людей мама не горюй, хотя ***кун еще тот. Чисто сбский типаж
Всему свое время.
Почему я должен оплачивать гсм из своего кармана когда я стою в пробке при поездке на заявку? В результате расплачиваюсь за это я, а не компания по чьи нуждам я еду! Почему это не учитывается. В больших городах это очень проблемно. У таксистов в примерно таком же приложении по контролю есть учет простоя, учет в городской местности и за городом, и везде считает по разному. В сбсе все одно! Почему это не реализовано у нас не понимаю и расплачиваюсь за это я, а не сбс??? Почему??? Так еще и отнимают километраж по необъективным причинам в конце месяца! Я хожу на работу для заработка, а не занятием филантропией! Я подсчитал что я нахожусь в минусе по затратам на машину за год! То есть ни то что я не зарабатываю, я трачу из своего дохода денежные средства на услугу автотранспорта сбса. Это нормально?! При зарплате в 33К. У коллеги вообще движок заклинило и производилась капиталка. Размер 40К. По его словам, а он работает давно, при переходе на личное авто его доход уменьшился!
По итогу в сбсе работают сотрудники-филантропы! Работаем за еду! Я сваливаю…
Да когда же уже уйдут все не довольные из такой ужасной компании?
@ Гость , ты лучше сам не гони, а скажи когда будет спецодежда обещенная. Сколько можно обтирать свою одежду об «чистые» УСы раз ты все знаешь? Или ты знаешь то что в твоих интересах, а как только сложно, то я отмолчусь и не буду отвечать!
Отвечай, умник!!! Не позорься!!!
ЗП не индексируют, переработки и работа в выходные и праздничные дни не оплачивают, мутная система начисления премии, на УС ЗИП присылают не качественно отремонтированный, что существенно влияет на премию сотрудника постоянное обманывают на пробегах по заявкам в меньшую сторону, руководство неадекватное. В целом, если не берут работать дворником, то Велком в сбс
@ Гость , судя по лайкам, точнее дизлайкам гонишь ты!
И уволиться с «Ь» епта :)
Клоун сбса
Сам давно работаешь в сбс,патриот?
Не гони! Ни кого тут не принуждают! Хоть одного знаешь кого принудили уволится?
Северо-Западный, такая же шняга с принудительными увольнениями. Говорят, что нет работы, хотя работы полно, носимся как угорелые, без обеда и с переработками, которые не оплачивают.
По всему среднерусскому банку
Позор сбсу!!!
Заставляют уволиться? А регион какой?
Говорят что какого-то Б…ва, за оскорбления подчиненных могут…
Иначе при таком руководстве сбс ждем аннигиляция…
Вооообщем полный ахтунг будет
Сбербанксервис получает от правительства субсидии за сохранение рабочих мест в период коронавирусного кризиса, однако не выполняет своих обязательств перед правительством и увольняет сотрудников вынуждая их разрывать трудовой договор по соглашению сторон. Пишу заявления в минэкономразвития, следком и прокуратуру. Пусть возбуждают уголовные дела за мошенничество против руководятловсбербанксервиса и прикрывающих их работников правительства.
Выгнали еще кого из начальства?
Написал как сссссссс**ун последний. Ну как всегда собственно. Боишься что уволят%)
Как можно бояться быть уволенным из сбса. Это ж мечта.
Нормальные чуваки нагадят и валят,но эт не про тебя
А начальники тут откуда по твоему берутся? Кошки нагуляли их всех что ли?
На сайте компании в разделе о компании написано: «Коллектив компании – это более 7 000 высокопрофессиональных инженеров, программистов и менеджеров…». С дуба рухнули. Вы себе 2 прогера по БД найти не можете и 2 по NodeJS. Какой 7000 прогеров и инженеров. У вас послешкольникик работают, да разнорабочие + остатки инженеров со сбера, которые когти рвут. На сайте 173 вакансии из них 10 — руководители. Полгода назад такого не было. Валят все!
И не 3,14здите что у вас 7К инженеров и девелоперов! Вы школоту нанимаете без профильного образования. Они только «Войну с миром» прочитали, а вы их на финансовые устройства кидаете. Кто-то ниже писал что скоро зеков за сигареты будут работать и ЗП черная будет
Валим с СБСа!!!!!!
Я некомпетентных инженеров почти не встречал.А всяких некомпетентных начгруппож*поруков всех мастей и рангов-в СБС просто море.
Когда был прецедент с возгоранием батарей терминалов, то первый делом хотели засудить инженера;
когда напали на инженера в при ремонте банкомата — опять виноват инженер;
прецедент с ИВЛ — Oh may!!!Не инженер, а аппарат!
при ДТП во время поездки на заявку — опять инженер будет виноват! Даже есть он не виноват!
Господа с СБСа, вы не офигели ли???
СБС — всегда право, всегда мало платит денег, в СБСе принято работать в праздники/выходные за FREE!!!
В сбсе нет кварталок, нет годовых, нет никаких плюшек! Нет ничего кроме геморроя и проблем у сотрудников
Не ходите сюда!!!!!!!!!!!!!! НИКОГАДА!!!
PS: тут даже руководители пишут с ошибками: «Нетрож Свету!» (2 ошибки)
Как там, ребята, Спринт? Зашибись приложуха?
Были бы они правильно подключены то не загорелись бы. А так зная как эти недоинженеры подключают компьютерную технику на сопли вполне допускаю что возгорания были из-за подключения через тяп-ляп.
Шлюпку приготовила или уверена в непотопляемости «Титаника»
@ NewManSBS , Самая токсичная компания на территории СНГ. Идут бесконечные увольнения и оптимизации. Зарплаты по 20 т. руб. Персонал теперь в основном необразованный. Заставляют за копейки гробить свой транспорт. Поток жалоб от клиентов сбер-сервиса нарастает.
Достоинств нет. Тем кто пишет про достоинства не верьте. Рейтинг компании минусовый.
Аппараты ИВЛ загорались от такого качества изготовления,а не от настройки.Может,хватит уже сказки выдумывать?
Теперь даже спасибо не услышишь. А из-за майских с премией, которая и так 5 штук максимум, опять кинут.
Ранее дружный коллектив все больше превращается в склочную толпу
Правда что ли? Я нашему прокурору лично сам так и говорил что что нас всех в какую то аферу втянули судя по мутной схеме и по расценкам. Какой то непонятный поставщик, зачем то приплели оператора связи, банк с какого то боку, бред же «эффективного» менеджера.
Походу поэтому от этих аферистов сбсников прокуратура с ростелекомом и отказались.
ну как майские выходные отработали? За спасибо? Или за двойную оплату?
Эх! Помню раньше завидовали знакомые что я в Сбербанке в автоматизации работаю. А теперь позорище какое то, стыдно рассказать в какой трэш превратилась работа в сбере.
Вообще-то школьников не увольняют из СБС, а наоборот набирают, и не только школьников, но и птушников и прочую разномастную шелупонь. Уволены и увольняются из СБС наоборот грамотные, образованные специалисты, Инженера с большой буквы.
Не считаю себя гоблином, отработал в сбс 1,5 года. Все, что написано в отзывах — правда. За исключением, того, что коллектив был хороший, друг другу помогали.
Обиженные не на жизнь, а непонимающие, как кучка [цензура] в 2012 году развалила престижнейший IT-отдел Сбербанка и создавшие это говнище под названием СБС. Люди в 2021 году в совокупности получают доход меньше, чем 10 лет назад, гробят свои машины в минус себе, а все 6 гендиректоров этой шараги продолжают втирать, что у нас всё отлично!
@ Гость , да конечно. Если б все так просто было. А вариант с тысячами недовольных сотрудников и несколькими hr гоблинами не рассматриваем? Или на этом ресурсе все печально только у сбс?
Отвечай на простой вопрос, а не язык промеж булок засовывай