Сбербанк-Сервис

ООО «Сбербанк-Сервис» — дочернее общество ОАО «Сбербанк России», образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО «Сбербанк-Сервис» осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!

Отзывы о работе в Сбербанк-Сервис, зарплаты

1. 15 июля 2021

Да что делать, если ВУЗы сейчас выпускают таких пту-шников как ты и подобных тебе борзописцев?

Действительно что вам долбозаврам еще делать остается кроме как ПТУшников нанимать на работу. Всех специалистов с профильным образованием поувольняли остались только подобные Евтушенке анализаторы-канализаторы.

2. 15 июля 2021

Newman, твоё брысь-брысь не пропускают. Как печально:) Неужели ты не поведаешь нам всю правду про hr. Вы же не инженеры! Ты просто пишешь тут всякий треш, сидя в теплом либо прохладном офисе на сущевке. Негодяй! Или негодяИ. Вас ведь много как ты сказал ранее, умник PS:гогда пелископ опущен, ты не знаешь кто это Аха-ха-ха… ???

3. 14 июля 2021

@ Гость , ты бы нашего деревянного видел. Им тока стены бить. Дура здоровая, а мозга нет. И такие как он как раз начальники. И он себя считает хорошим начальником, вот только в сбсе нормальные начальники поувольнялись. Остались те, которые думают что они нормальные. Все от него вешаются. Заманал названивать этот болтозавр

4. 14 июля 2021

Как говорится, оговорочка по Фрейду-сами проговорились, что в Сбер-Сервис теперь набраны всякие подзаборные и приканавные обсосы, то есть кадры. Найти человека с профильным высшим образованием в этой горе-ай-ти компании теперь большая редкость, старшими, ведущими инженерами работают птушники-двоечники. Вот какое кадровое достижение Сбера во главе с Грефом.

5. 14 июля 2021

Самая конченная организация которую можно было встретить в своей жизни. Skip

По чьему заказу то пишешь, болезный?

6. 13 июля 2021

Самая конченная организация которую можно было встретить в своей жизни. Руководство отстой полный, организовать работу своих сотрудников не могут в принципе и по факту все так же. Начальник отдела внятно и грамотно не может объяснить своему сотруднику заранее, что сотруднику необходимо будет подменить своего коллегу в городе по выезду. За ГСМ в общем совсем другая история оплата такая, что проще без транспорта. Начальник и директор управления лучшие друзья и ваши просьбы и жалобы на работу ни кто вас не выслушает так как они в зговоре. Смысл такого руководства нет. Так как вечные подставы, только себе хочешь заработать премию тебя обломают в полном объеме и вместо того чтобы выплатить премию отправят кцда нибудь в город разъездным сотрудником когда ты этого ни когда не делал и функционал не знаешь. Работа прям шепчет. Темболее работать приходиться так, что руководство ооворит, что все отлично, а по факту хрена там. Склад удален от центра города и по факту до него просто так не добраться. Все говорят условия есть, телефон который вам выдают он пропалевается через gps и походу еще прослушка в нем стоит. Так, что работа прям вас всех ждет офигенная в данной организации.

Это в Южном регионе такая херня происходит постоянно

7. 13 июля 2021

8. 11 июля 2021

NewmanSBS :

В моем отделе осталось 2 человека с профильным образованием. Набрали ПТУшников, еще и зарплата у них больше. Вдумайтесь в сбер-сервисе у безграмотного хама-ПТУшника зарплата больше чем у профильного инженера. Естественно при этом ничего не работает. Клиенты сбербанка не ходите больше в сбер, потому что при таком раскладе и у вас будет беда и неприятности.

Себя считаешь профильным инженером, конечно?

Обращает на себя внимание в этом сберсервисе ещё типичное сбербанковское хамство. В этом нет ничего удивительного, тут и сбербанковские корни и начальники-хамы, да и сотрудники теперь подзаборные птушники. Неприятная, токсичная атмосфера царит в этой шараге.

Так я уже давно поэтому поводу говорю-обходите сбс и сбер по широкой дуге и клиенты, а также потенциальные и действующие работники.

А не пойти бы тебе понюхать цветочки со своими «ценными» советами? Если слушать каждого никчемного обсоса из придорожной канавы-вообще можно складывать ручки и ничего не делать в этой жизни.

9. 10 июля 2021

Впечатлений на всю жизнь после работы в этом гадюшнике. Не устану постоянно поливать помоями эту шарашку.

10. 9 июля 2021

Себя считаешь профильным инженером, конечно?

Ну видимо чья-то гениальная идея мыть Усы и выкидывать мусор из чеков из урн возле них — это гениально сгенерированная мысль избранного евтушенка или какого-то его приближённого. Действительно, зачем прислушиваться к персоналу и искать удобный выход? Мы же не Айти компания, мы — клиннинг и уборщики. Скоро будем унитазы чистить в ЦА для работников Сбера и покупать им по пути кефир и булку на перекус. Евтушенка это всё примет и подпишет такой договор на оказание услуг за 20 рублей в месяц, прогнется в очередной раз. А потом будет вещать, что у сбс нет денег ни на что, кроме его вечеринок в лофтах для избранных. Всё гады развалили…

11. 9 июля 2021

@ Ya ,
    Раз уж здесь пошла ветка про москву, хочется передать песню гд и двум ниже от всех армистов москвы.
    Если ссылка не пройдет ищите Вася Обломов — Начальник.

12. 8 июля 2021

Себя считаешь профильным инженером, конечно?

А не пойти бы тебе понюхать цветочки со своими «ценными» советами? Если слушать каждого никчемного *** из придорожной канавы-вообще можно складывать ручки и ничего не делать в этой жизни.

Узнаю риторику об**сок из HR :) Шла бы ты лучше дальше нюхать гендырку.
    А то протрезвеешь и поймешь какую [цензура] вы придурки устроили в банке.

13. 8 июля 2021

14. 8 июля 2021

@ Новенький , Андрюха уже перешёл? Я в том году ещё предлагал решения руководству, но сказали, что я ничего не понимаю и тд. Потом смена руководства, в том числе ушёл и я, но узнаю, что мою идею извратили и сделали только надбавки. Сейчас я не понимаю на что рассчитывает новое руководство. Игорь уже вступил в должность?

15. 7 июля 2021

16. 7 июля 2021

@ NewManSBS , ну и что же мы молчим???
    Мы же все знаем и всех затыкаем!
    Или против реалий не получается складно писать?
    Не молчи, Newman… ???

17. 5 июля 2021

NewManSBS :

такая хрень в Обнинске была. Взяли тоже мальчика со стороны, и оклад ему дали выше. потом кто-то об этом написал интернете, и целый симпозиум собирался, со словами «кто это сделал?», «так некрасиво» и т.д. и т.п. А иметь совесть и заниматься свинством — видимо это у шурыгиной красиво. правильно тут кто-то сказал: раньше говорил знакомым и все завидовали тому, где ты работаешь. Сейчас об этом просто заикаться стыдно

Так не сберегли людей, вытурили всех кто реально болел душой за сбер и готов был там работать даже за такие оклады. Все кто грамотные либо сами ушли либо их выдавили чтобы не умничали и не мешались разваливать сбер. Одного не учли грамотному айтишнику работу найти не сложно, на крайний случай полно другой работы полегче и с оплатой побольше или такой же. Теперь ломают голову как грамотных специалистов новых набрать, а новые люди на такую зарплату не соглашаются, бывших вернуть тоже не получается так как они уже видели другую работу с другими зарплатами. вот лично я уже врятли вернусь на прежнею зарплату и на прежнею должность ведущего инженера в эти [цензура] условия. Я скорее мойщиком колес на КПП птицефабрики за 60000 рублей устроюсь чем в этот нынешний СБС. Если захотят меня вернуть то всегда могу рассмотреть оклад от 100000 рублей и должность спокойную в СЗБ.

Да кому ты нужен, да еще за 100000. Иди мой колеса

Я так полагаю это и есть гениальная задумка Евтушенко. За счет низкой квалификации сотрудников повысить доход компании! Хотя это вытекает в сервис низкого кач-ва,но маржа высокая — это плюс, но это не следствие компании долгожителя, зарекомендовавшая себя долгим сроком сотрудничества, а соответственно и нормальным кач сервиса.
    Ответишь или ерунду тебе проще писать?
    Пока себя ? Просим!

18. 5 июля 2021

19. 2 июля 2021

NewManSBS :

Да кому ты нужен, да еще за 100000. Иди мой колеса

100000 рублей это много чтобы уговорить меня вернуться обратно? когда созреете на нормальные оклады дайте знать. А пока меня устраивает работа за 80000 в КИП одного из лукойловских заводов.

20. 2 июля 2021

21. 1 июля 2021

22. 30 июня 2021

Акромя СБСа такой никому не нужен

И у нас начальник никуда не увольняется, потому как кроме сберсервиса такой подарочек никому не нужен. Вцепился в свое кресло, никак не оторвать. А вместе с ним держится и вся п..братия, все его дружки и прочие птушники.

В Ленобласти и в Питере такие же не увольняемые засели

23. 30 июня 2021

Акромя СБСа такой никому не нужен

Точно! Подарочки ни бабам не нужные, ни кому еще, акромя сбса.
    Привыкли на ВКСах сидешь, да названивать. Над ними нужно поиздеваться. Пописать всякую правду про этих чертей как они над нами глумились, дабы свою премию отыметь.
    В волгограде наверное самый здоровый и бестолковый BIGBOSS

24. 29 июня 2021

25. 29 июня 2021

Волгоград :

Не гони! Ни кого тут не принуждают! Хоть одного знаешь кого принудили уволится?
    Мне вот этот тип нравится ???
    Такую чушь всегда несет. Либо старый маразота, либо молодой Иванушка, либо наш волгоградский уволень «звонарно-телеграмный». Как люлей навалять так самый первый, как спросишь у него что — вакуум

О,штатных булколизов СБС подвезли.

26. 28 июня 2021

Не гони! Ни кого тут не принуждают! Хоть одного знаешь кого принудили уволится?

Мне вот этот тип нравится ???

27. 28 июня 2021

28. 28 июня 2021

29. 28 июня 2021

30. 28 июня 2021

Новенький :
    Ну что,товарищи. Несмотря на все негативные отзывы и предостережения, устроился я сюда на работу, инженером по сопровождению АРМ.
    Что по деньгам. Чистый оклад- 44 000,премия — зависит от того, в какой зоне ты закончил месяц, их всего 3, красная,оранжевая и зелёная. Красная — + 5500 к окладу, жёлтая, + 10-11 000 к окладу, зелёная — почти всегда около + 17 к окладу.
    Сейчас работы просто огромный вал, куча опытных инженеров уволились, стали сгонять сотрудников со всей России, вакханалия невообразимая, но площадки как упали на дно, так толком и не поднимаются,а сейчас ещё и новая волна на удалёнку уходит, заявок ещё целый ком прикатился.
    На обычных инженеров, ещё в конце того года,скинули кроссировку сетевых розеток, разумеется, оклады никто не повысил))А уметь это должны все,без исключения.
    Руководство почти всё поувольнялось, дядя Андрей А. и вышестоящие, у нас сейчас реально нет руководителя по департаменту,остались только рег.менеджеры.
    Кто-то из сотрудников перешёл в банк и безумно счастливы, что больше не работают в СБСе.
    Всё таки, коллекти — это лучшее,что тут есть, много хороших и добрых людей работают обычными инженерами, завёл новые знакомства. В самом банке, тоже много хороших людей, можно завести полезные знакомства и уйти в банк на работу, если ты адекватный человек,с удовольствием возьмут.
    От руководства, одни обещания и просьба ещё немного потерпеть, ничего нового.
    Теперь,самый смак. После многочисленных увольнений опытных инженеров, разумеется, площадки начали тонуть в просрочках. Все попытки руководства поднять площадки,ожидаемо,оказались провальными. Народ-то со всех уголков страны согнали, но без допусков по этажам они практически бесполезны, да и потом, выполнять пользовательские заявки, даже простые, они не могут, банально не знают, что делать. Нагрузка на оставшихся *старичков* возросла,финансовая мотивация никак не проявилась, не долго думая, ещё часть опытных инженеров уволилась, площадки пробили не одно дно и упали без признаков жизни. Руководство стало под страхом увольнения переводить в инженеров сотрудников с УСов.
    Спустя какое-то время, появилась очень интересная информация, что новеньких инженеров, *с улицы*, будут набирать с повышенным окладом и на должность старших инженеров,не важно,был ли у тебя до этого опыт работы в этой области или нет. По окладу,новенькие будут работать со ставкой на 10 000 выше, чем платят *старикам*.
    Пламя ж*п всполыхнуло невообразимое, видно было из космоса, наверное.
    Был составлен документ с обращением к руководству, с просьбой разъяснить ситуацию и принять меры, что бы *старикам* подняли оклады. Подписали все инженеры по всем локациям Москвы.
    Через несколько дней был собран Зум. Поводили *** по губам, навешали спагетти на уши и просто тра*нули опытных инженеров — это если в кратце, по результатам ЗУма. Выяснилось, что на 49 000 (до вычета налогов), СБС не может найти новых сотрудников, никто не устраивается, поэтому они вынуждены повысить ставку окладной части. Старые сотрудники могут не ждать повышения, ни оклада ни должности, но нам предложили это повышение заслужить,даже если ты делаешь очень много и закрываешь кучу заявок, находишься в зелёной зоне на протяжении нескольких месяцев, ты всё равно должен заслужить те деньги, которые будет получать новенький, который ничего не знает, а ты ещё и обучить его должен.
    К сожалению, массового увольнения *стариков* не последовало, а было бы очень интересно посмотреть, как бы справлялось руководство в такой ситуации,когда на площадках реально нету никого,кто бы смог выполнить сложную пользовательскую заявку, да и в целом, заявки от пользаков.
    Кстати, из ГЛТП почти все уволились, на начало июня там работало всего 2 человека на всю Россию. Звонишь им что бы узнать ключ на Биток, ждёшь час и потом тебя скидывают, [цензура] взорвана, заявка сгорела))
    Так что,реально,100 раз подумайте,прежде чем сюда устроиться.

мне вот интересно, Рафаловски и Смирнов вообще читают эти отзывы? Они вообще понимают, в какое дно превратился IT-блок сбера? Или опять будут глазками хлопать и делать вид, что они не в курсе? Куда уж хуже будет? развалили всё к хренам на столько, что никто идти не хочет за эти гроши, а нам будут втирать что зарплата «по рынку»… плчевно это всё, у нас за 8 лет существования этой шараги поменялся состав отдела на 85%, чую в течение года этот показатель будет равен 100! Спасибо всем руководятлам за развал отдела автоматизации банковских работ!

31. 28 июня 2021

32. 28 июня 2021

Так что,реально,100 раз подумайте,прежде чем сюда устроиться.

Это в Москве такие оклады «большие». В провинции 20+ тыров оклад, премия 5 тыров если в зеленой зоне. Обходите стороной, даже не думайте устраиваться, бегите кто может. Никогда здесь ничего хорошего не будет.

Это идиотская система оплаты в Сбере и в его дочках. Почему то так сложилось что оклад «большой» а премия маленькая, в итоге зарплата небольшая. В других крупных компаниях оплата труда состоит из оклада (ощутимо меньше чем в сбере) различных доплат и нескольких вариантов премий, в общем выходит раза в три больше чем в СБС, при этом просто так лишить всех доплат и премий не могут так как это существенное уменьшение условий зарплаты и трудинспеция за это по головке не погладит. Но в СБС сидят особо одаренные кадровики…ой..эйчары…и руководятлы которые придумали самую [цензура] систему окладов и систему премирования которую мне доводилось видеть. Сами мути напридумывали у себя в компании сами теперь не знают как в этом ковыряться.

33. 27 июня 2021

34. 24 июня 2021

35. 24 июня 2021

@ Гость , звонарно-телеграммного большого никчемного bigbossa.
    Только названивать и умеет, да в тегу нырять по 100500 раз. Вешаются все от него. Сам он сказал что никогда бы полевым инженером не работал. «Лучше уволиться». Зато над другими глумится и учит жить, хотя сам zassal, когда переводился:)
    Вот такие сбсовсие рукоботители

36. 24 июня 2021

@ Гость , cначала пусть волгоградского бугра сменят самого главного!

37. 23 июня 2021

Ну ты сам полумай хто тут работает.
    Они(рукоблудницы) даже писать не могут грамотно. Тут много руководителей, которых нужно проучить, особенно самого большого и неспособрого! Нужно проучить!
    Нужно больше увольнений, тогда они ссми бвдут в большой …опе. Не бубет им премий и их будут жестко дрючить. Просто в этом случаи необходимо кого то дрючить. Ттгда и дойдет черёд до большого и бесполезного начальника(я думаю понятно ато это!)

Сам то ты спосоБрен писать грамотно? Вот когда сам научишься писать грамотно ТТгда буБешь другим указывать. А пока марш отрабатывать премию 4000 рублей!

38. 22 июня 2021

Ну ты сам полумай хто тут работает.

этот не тот, который всем втирает что работник сбс должен получать все те же самые привилегии, что и работник Сбербанка; иметь такую же зарплату а может быть и больше… плюс уже 3 года всему персоналу рабочую одежду обещает?

Тююю. Не он!
    Он ничего не обещает. Только компосирует голову. Очкует что бпз премии останется, а другие должны в выходные, чтобы он ее получил, работать за воздух. Тачку уже ушатал всю, а ему пофиг. Большой детина, а только себя любимого любит. Ценностей то никаких.
    Он всегда сначала наорет, а потом разбирается, либо не разбирается вообще.****

39. 22 июня 2021

40. 21 июня 2021

41. 21 июня 2021

Заявок полно. Даже не успеваешь ни чего выполнять. Сотрудников не хватает в СБС. Все увольняются.

42. 21 июня 2021

HRю :

@ Антисбер , основная оценка грамотности наличие авто, и желание угробить его на благо конторы

И желательно чтобы авто было новое, чтобы успел на нем поработать какое то время без серьезных ремонтов чтобы увольнять пришлось пешеходом хотя бы через год.

За бензин 1км/9руб. Это смех. Руководство думайте, что делаете!!! Цены выше за обслуживание нужно и тогда народ будет работать, а не за копейки и переработку перестали оплачивать.

43. 21 июня 2021

Жесть. Соболезновая родным и близким. Штрафы с СБС Сервиса будут и кто виноват?

44. 21 июня 2021

Всё хуже и хуже. При Сбере лучше процесс работы был встроен.

45. 19 июня 2021

@ Попыт , а я-то думал, почему нам выдали футболки и майки поло с символикой сберсервиса, и не выдали брюки. Оказывается, не могут определиться с половой ориентацией))

46. 19 июня 2021

Все отзывы в интернете о сберсервисе, в том числе и на этом портале, резко негативные. Даже обсуждать уже бессмысленно.

47. 16 июня 2021

Ну как дела коллеги? Всех евтушенка одел в униформу, которой козырял? или гагичаты сделал из сбс лучшую сервисную компанию в стране, о чем с пеной у рта всем втирал? или доход у инженеров вырос, о чем максимов обещал? или зарплата на уровне рынка и не меньше чем у сотрудника сбера, и индексация каждый год как семенов обещал?

Пока что только всех обули.

Скоро всех вырядят как новое лицо Сбербанка. Готовьте юбки пацаны :)))

Новый гимн будет у СБС «Ну где же вы мальчонки, короткие юбчонки»

48. 16 июня 2021

В рейтинге компании C-news фирма Сберсервис скатилась с 23 на 25 место. Вполне правдивый результат. При этом, в этом рейтинге учитывается только выручка компании. Ни зарплата сотрудников, ни отзывы клиентов и тех же сотрудников, ни другие параметры не учитываются, а если бы учитывались, то Сберсервис был бы на последнем месте, как это и есть в других рейтингах.

49. 16 июня 2021

Пока что только всех обули.

Скоро всех вырядят как новое лицо Сбербанка. Готовьте юбки пацаны :)))

50. 15 июня 2021

1. 26 ноября 2017

СБС — *овнище редкостное! Шарага и болото, и спасибо за это господину Семенову! Красавчик! Развалил Северсталь, развалил СБС, дальше что? РЖД — готовьтесь! Когда, вашу мать, будет индексация окладов и бензина? Вы не о*ерели там случаем? То, что у вас убыточное предприятие — это ваши косяки, срезайте тогда премии Гогичаты и его коррумпированной шайке, я тоже кушать хочу!!!!

2. 27 апреля 2016

По сравнению с другими банками-более-менее конкурентная зарплата, но планы… по-моему, когда люди слышат слово «страховка» — это автоматически приравнивается к «Сбербанк», очень уж их навязывать заставляют. И еще, при выдаче переводов приходится говорить, что оформление пакета — обязательно, хотя на самом деле — это не так, но планы — никто не снижает(
    А в остальном, более-менее, задерживаться особо не приходится, условия нормальные.

Ведущий инженер 3
Старший инженер 5
25 000 .. 41 800 руб

Добавьте зарплату в компании Сбербанк-Сервис

Добавить отзыв о работодателе Сбербанк-Сервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сбербанк-Сервис?