ООО «Сбербанк-Сервис» — дочернее общество ОАО «Сбербанк России», образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО «Сбербанк-Сервис» осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников! Отзывы о работе в Сбербанк-Сервис, зарплаты
Ведущий инженер 3 25 000 .. 48 500 руб Инженер 3 30 000 .. 50 000 руб Инженер автоматизированных систем управления 1 29 000 руб Инженер отдела поддержки 1 30 000 руб Сервисный инженер 1 30 800 руб Старший инженер 5 25 000 .. 41 800 руб Добавьте зарплату в компании Сбербанк-СервисДобавить отзыв о работодателе Сбербанк-Сервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сбербанк-Сервис?
Перед отправкой резюме решил почитать отзывы о компании, сначала попал на этот сайт и был шокирован тем как сильно разнятся отзывы с тем что рассказывают мои знакомые которые уже работают в Сберсервисе. Хорошо что есть еще другие сайты отзовики, почитал отзывы там и пришел к выводу что на этом сайте засели вруны. Конкуренты чтоли стараются не пойму.
Эти коэффициенты были изначально занижены. Их придумывали идиоты для идиотов. Люди которые сами ни разу не пробовали работать обычным инженером по своим правилам.
Верно!
Как непечально, но они так думают
Их задумка это персонал свести к шаблонной работе. На все есть инструкции. Думать не нужно
Получается типа доставка пиццы, а координаторы — это «погонщики» с плетями
Сотрудники — негры, винтики & шестиренки, если начнет баговать, то заменим. Это точно не проблема
Печально…
Опять понизили расчетные коэффициенты трудозатрат. Если и раньше они были явно занижены и чтобы выполнить задачу нужно было спешить и все сделать криво, то сейчас перерабатывая и без обеда получается нагрузка у инженера 30-50%, это в 4-5 раз! меньше реальных трудозатрат. Соответственно меньше вы и получите на руки. Снижено и время доезда до обьекта, в городах вообще получается, что ехать нужно пол.часа по пробкам, а сберсервис считает, что 3 минуты. А один раз насчитали время доезда 0,01 часа (одна сотая! часа, это меньше минуты!) реально ехал 10 минут. При таких расчетах все и всё делают тяп-ляп, качество услуг сберсервиса ниже плинтуса.
Обманывают на всем, верны традициям сбербанка.
Жена работает в ВСП Сбербанка контролером и получает в полтора раза больше чем я старший инженер универсал. Было бы смешно если бы не было так грустно.
А евтушенка всё третий год втирает, что работник сбс должен не меньше иметь привилегий, чем работник сбера… а воз и ныне там… зато количество руководятлов на официальном сайте растёт каждый месяц, уже 12 штук стало… За 7 лет две индексации: на 100 рублей в 2017 и на 4% в 2019… с*ки и п**доболы… по-другому не назовешь
Когда зарплату поднимите? Или думаете на Сберсервис рабы батрачат?
Посмотрите на рейтинг или оценку этого «сбербанк сервиса» как работодателя в верхнем левом углу страницы. В начале года был 1,1 сейчас платные лизуны сберсервиса натянули его до 1,5 (все равно это мало и позор для сбера). Сколько же усилий уходит на то, чтобы сберу и сберсервису создать видимость успешной компании, а не компании аутсайдера.
На HH.ru консультанту в Сбербанке предлагают на 10000 рублей больше чем инженеру Сберсервиса в том же городе! Консультанту, Карл! Консультанту с 11 классами образования на 10К больше чем инженеру IT с высшим образованием!
Эта компания просто клад для неопытных работников, в этой фирме сотрудник нарабатывает несколько скилов.
1. Работа с мудаками, особенно если самый главный из них собственник или директор, важный навык, сильно помогает договариваться с непробиваемыми идиотами.
2. Делать несмотря не на что, тебе не платят но ты даешь результат, начальник орет и ругается, но ты кладешь на него и все равно зарабатываешь миллионы фирме или экономишь их не давая разбазаривать деньги компании.
3. умение ставить свои цели и нарабатывать навыки которые потом можно дорого продать другой компании или применить в своем бизнесе.
4. Стойкость и стальные нервы. Настоящий самурай спокойно сносит упреки своего сегуна, придет время и самурай хладнокровно достанет меч и снесет ему башку.
В общем поработав тут любой профессионал или новичок становиться матерым волком способным давать отличные результаты и без угрызений совести спокойно сжирать и уничтожать конкурентов и ставит на место наглецов одним взглядом.
От сюда прямая дорога в серьезную фирму или в свой бизнес.
Конечно это большая удача! С ним быстрее развалиться эта шарага. Давно пора покончить с этим цирком. По Сберу давно ходит слух что его спецом для развала фирмы и назначили чтобы слить ее и потом красиво востановить автоматизацию банка. Он уже дорулился в Банке Хоум кредит так что теперь о нем мало кто помнит, позакрывали почти все офисы по стране
Компания хорошая, но людей с умственными отклонениями, особенно в команде HR, набирали из кащенко, притом всех желающих. Одна только Светлана Иванова чего стоит… В целом зп платили нормально, но больше ничего хорошего нет… Поражает сб, по идее, данное подразделение должно пресекать недружественные тенденции, они поощряют в первую очередь… ну и игра престолов, сейчас интересно наблюдать со стороны, кто кого сожрет в этом гадюшнике…
кому ты гонишь, кот Базилию ???
твои данные (ФИО,подразделение,должность) и локация ? начнем с тебя. будет именно «по делу».
Под постом есть ссылка «Все отзывы автора»
Вы два оставили
Это можно отследить
Я не могу сказать что все идеально в Сберсервисе. Да, работать тяжело. Да, чтобы заработать-нужно работать а не бегать на курилку. Я уходила из компании и вернулась опять, и меня приняли очень хорошо. Не во всех компаниях принимают сотрудников обратно. Коллектив как семья. Я рада, что могу рассчитывать на них в любой сложной ситуации.
у нас на Юго-западе убирают координатора за то, что он отказался увольнять РЕАЛЬНо работающего человека по прихоти кого-то там от евтушенка, а может и его самого. При евтушенко бардака стало намного больше: набрали сервисов херову тьму, сроки скостились выполнения, а зарплата такая же нищебродская. Вывод: если эта, как ты выразился, большая удача что его поставили во главе сбс, тогда могу стопудово сказать что у этой шараги и конторы будущего нет.
еще один тролль-ж*полиз… если среди 400 с лишним отзывов персонаж ничего не нашёл по делу — что ж, это точно клиника!
Работаю около 5 лет. Мне нравится. Есть рост (проверено на себе), замечательный коллектив, своевременная и адекватная зарплата. Да, зарплату платят не за красивые глаза, а за работу. Ну так сейчас везде в нормальных компаниях. И действительно есть возможность участвовать в развитии самой компании. Нравится, что есть корпоративы и различные мотивации для персонала. Это круто. Я приходила сюда когда-то думала временно, а оказалось, что эта работа для меня лучшая.
Если вы не настроены на ударную работу, резюме в Сбербанк-Сервис даже отправлять не стоит. Тут, конечно, не расслабишься! Но зато и зарплата хорошая, дмс есть и соцпакет. Поработав уже и не хочется уходить.
Так оно этим вовсю и занимается:делает все,чтобы опытные инженеры уходили из СБС.Скорее,нужно менять это самое руководство.
По делу — я уволился и все!
Как я писал раньше. В перекурах пишу посты, дабы потенциальным сотрудникам отбить желание
Когда выбирал контору куда устраиваться после сбс, основывался на такие ресурсы. Очень помогли при подборе правильной компании. Сразу отметаешь шелуху и не тратишь время на поездки на собеседования и тд и тп. В москве на собеседование съездить — дело непростое
Опять кокой-то рук или HR или координатор, приверженец СБСа, за маленькую копеюшечку готов любого инженера насодить на кол.
Практически все руководители в СБСе — это жалкие лентяй, дрючащие полевых инженеров, которые и без того в мыле.
Вот ситуация: несколько дней наблюдал, так как выпали именно такие обстоятельства что сидел в кабинете две недели, как координатор сидит и матом кроет всех. Один у него нехочет ехать на банкомат в 22:00, другой где-то прое…ывается, а с третьим мы вообще мордобой устроим. С утра 9 до 22:30 или 23:00 сидит в офисе, кликая сервис-деск и екселовские файлы. Так каждый день!
Если ты нормальный чувак. У тебя есть семья и ты еще что-то умеешь, ты в жизни не будешь как эти руководители сидеть до поздна в офисе. Жена просто уйдет к более успешному, так как этих жалких руков заставляли даже в праздники работать за бесплатно. Да это факт!100%! И они соглашались. Прикиньте какие они жалкие! Он ничего не умеет акромя е…ать голову!
С такими глупыми фанатиками даже девки не будут ходить. Просто на вопрос какого хрены ты там за бесплатно работаешь ? Ему нечего будет сказать! Аааа. Неее. Он скажет: «я только голову трах…ть могу людям…»
Жалкие пед…ки работают в сбсе. Жалкие!
Сколько за много лет я вытерпел всяких шрязных слов от своего «руководителя». Мама дорогая!
Толком ничего не узнает. Звонит. Пенится.
Я у него спрашиваю: «ты хоть ситуацию все знаешь?»
Он: «нет. А зачем?! Показатели то уже по попе пошли! Опять без премии будешь»
Одни показатели. Показатели и показатели!
Думаю руководству СБС пора задуматься над обновлением коллектива. Вижу, что многие засиделись на одном месте, и вместо того, чтоб работать-гадости пишут . А по делу-то ни слова)))
Наивный Вы человек! сбербанк точно ничего не будет менять в том что происходит в дочке. Их всех все устраивает. Новый логотип сбера видели? Слышали сколько за эту хрень заплатили? Думаете среди этих бессовестных человеков найдется кто то кого беспокоят проблемы «негров»? Они там в сбере постоянно заняты попилом бабла, им не до проблем всяких там автоматизаций, каких то там непонятных дочерних компаний, всего лишь одна из многих.
Тут чтобы не разозлиться нужно быть полным идиотом ну или иметь стальные нервы. Уже не однократно обсуждали ситуации когда сотрудники СБС за свои обиды отыгрывались на клиентах банка. Даже до мордобоя с клиентами доходило из-за пустяков. А уж мелко напакастить клиенту тут похоже уже в порядке вещей.
Что есть то есть! Немного руководил небольшой группой инженеров сидели мы как водится в помещениях Сбера и небольшой складик под ЗИП в этом же здании у Сбера арендовали. Жили не тужили пока Сбер не решил избавиться от здания и продать его новому собственнику и вот тут началось! Встал вопрос о том что нам нужно перезаключать договора об аренде помещений. Высокое начальство от этой проблемы самоустранилось поручив провести переговоры с новым владельцем мне, ну ладно нашел нового хозяина и поговорив с ним пришли к тому что помещения как и прежде остаются за нами на тех же условиях, он так обрадовался тому факту что мы никуда не съедим что решил сделать нам ремонт и даже небольшую перепланировку под наши нужды БЕСПЛАТНО! Свое начальство я конечно же обо всем держал в курсе и без их ведома самодеятельностью не занимался. И вот когда рабочие перенесли двери в кабинетах началось что то не объяснимое. Начальника как будто подменили, начал требовать что нужно снизить площадь арендуемых помещений чтобы платить меньше за аренду, новый владелец конечно же всему этому не обрадовался и послал всех лесом. В итоге пришлось срочно искать другие варианты для аренды помещений под офис, естественно что либо устраивавшее наше начальство найти в маленьком городе не удалось, пришлось соглашаться на условия нового владельца здания и они уже были не такие выгодные как до ссоры с ним. Самое смешное в этой истории что площади мы занимаем и так маленькие что приходиться в прямом смысле обкладыватся ЗИПом, зачем они хотели снизить площадь аренды непонятно, может это был хитрый план чтобы просто выторговать более выгодные условия для себя но тогда в итоге сами себя переиграли идиоты.
:)))
Забавный. Манера писать очень много говорит. С тобой интересно
Начну с того что низкими языками на бублике парировать, мягко говоря, не очень. Показываешь свою несдержанность, ограниченный словарный запас, неуверенность перед оппонентом(хочешь быстрее «размазать»)
Теперь для особо не понимающих, в каком контексте я веду повествование. Не важно пагасяц, иванов или греф.
— Дело в том что с таким руководством работать тяжело поскольку малый мозг очень сильно примитивит в своих функциях, ограничен короч, и в связи с этим акромя безусловных рефлексов они ничего не знают(поЖрать, поср…ть, подроч…ть, так как в большинстве случает девиц у них нет, гонка за показателями, кликанье екселовских файлов и т.д). Полная тривиальность. А отсутствие семей или вторых половинок делает некоторых просто маниакальными трочер…ми whatsApp || talegram, ну или просто заеб…вает звонками
— Такое руководство ничего не придумывает/улучшает/модернизирует. Все получает с вертикали и тиражирует тем же пакетом ниже, только с проникновение промеж мягких тканей
— Еще меня будоражит отпуск. Имеешь право его взять только в рамках месяца. То есть в разных месяцах не допускается(будешь тресни конституцией — «отключат газ»)
— у всех нормальных организаций выплаты до января. У СБС же за декабрь в середине января. Сотрудник сосет лапу так как просадил в декабрьский новогодний аншлаг добрую долю своего дохода
Господа, которые против, хватит говорить потенциальным инженерам сбс что все в сбс нормально.
Много было обещано, но немного сделано! Одни разговоры, а плюшек нет вообще!
К примеру есть такие конторы где отработав первый год за 130К, в последующие ЗП поднимают на 50%. Итог примерно порядка 200К. Да там не простая работа, но в сбсе воооооооооооооообще ничего! Вообще! Стыд!
В Ленинградской области уже дооптимизировались до такой степени что уже даже начальника областного командировать пришлось из соседней области :) Ха-ха
Одних только своих историй маловато. Надо подтягивать сюда больше народу, бывших и настоящих. Думаю у каждого сотрудника найдется пару ласковых слов в адрес Сберсервиса, а бывшим уже и незачем молчать о происходящем в этой конторе.
а пагасян в срб тоже занял такое место по знаниям и заслугам? или просто с грефом скорешился в сочах? а потом ему письмо в аутлуке написал? не смеши тут народ дешёвыми словесными высерами про какие-то заслуги, здесь дебилов нету, в отличие от тебя
Ах да…
Вот еще случай. Очень интересный. Вспомнил
Тема такая: кого ценят лучше в СБСе. Того кто быдло или грамотный руководитель, пусть и со своими заходами, но структурно излагающий, имеющий формализованный язык вещания, поставленную речь, ну и сам по себ грамотный дядька. Так вот :). Это просто дичь!
Ген директор одно из ТБ (очень хочется сказать, но не буду или скажу если еще раз токсичным назовут меня HRы) схорчил грамотного Руководителя и поставил «руководятла».
Поясняю…
Руководитель отличался от «руководятла» вышенаписанным. «Руководятел» был быдлом из села и институт закончил на дохлую троечку. Гендиректор схорчил первого из-за простой банальшины. Тот ему показался умнее и он мог его подсидеть, есссссесьно, так как был в запасе на должность этого гендира.
В результате сейчас на должности деревенщина, которая двух слов нормально связать не может. Про знания вообще молчу. Такой вот человек сейчас раздает указания по одной из областей СБСа
По итогу. В сбсе ценятся быдловатые руководители, которые могут осадить или заткнуть рот любому нормальному инженеру, буть он хоть трижды прав! Умные люди в СБСе уже все повыродились. Их вытеснила сама эта система. Они либо сами, либо их. Вот так вот!
А вы говорите перспективы в СБСе нет. Она есть еже ли вы быдлота и можете, имееете навыки/умения пресования сотрудников. Все грамотные в СБСе кончились
(это чистая правда! ФИО всех знаю и помню)
Дорогие господа HR или Руки или Координаторы, у меня историй с горкой
Напишите еще что-нить типа токсичный или болабол, буду писать в разы больше!
Я ничего не выдумываю
Сама компания избрала такой путь. Путь, который оббирает сотрудника, а человек к вам пришел за зароботком и не важно сколько скилов у него, платить за такую тяжелую работу нужно больше, а не как вы!!! Только ищите повод удержать, да унизить!
О да!
Это вообще отдельная история. Сейчас поведаю
Приехал я как то на банкомат за 55 км в одну сторону. Когда еду на дальняк, то стараюсь взять как можно побольше по 2-3 шт часто выходящего из строя ЗИПа. Так и в этот раз. Приезжаю. Тестирую и понимаю что по одному место пошел главный транспорт. Главный транспорт — это большая железяка весом в 25-35 кг. Таких просто так в машине возить не будешь в отличии от escrow или картридеров или еще чего нить. Предварительно перед выездом осмыслил проблему, посмотрел по кодам ошибок и понял что вряд ли гл. транспорт. Но нет! К сожалению это он был!
Короч… Поехал обратно за гл. транспортом. Взял. Привез на УС. Починил в итоге, но это не самое интересное
А теперь самая вишенка на торт…
Координатор/руководитель посмотрев на мои поездки на пред день сказал что мол я много накатал. Я объяснил что это частный случай! Я не могу целый банкомат возить с собой запасом, так как у меня не камаз. В ответ этот замечательный человек, ах как бы мне хотелось озвучить его ФИО, убрал из расчетов вторую поездку. Того я съездил за свой счет на 110 км, потому как не вожу с собой дополнительно презенторы на все виды УС и гл. транспорты(кто знает тото поймет что это и сколько они весят). В случаи ДТП эти железяки сзади меня бы раздавили. Жесть! Но никто об этом не думает. Безопасность в СБСе дело 10-е.
Вот так! Весь ЗИП нужно возить с собой! А вечером его выгружать/утром загружать, так как в случаи кражи СБС вычтет с сотрудника за утерю мат части(были прецеденты и не раз)
Компенсация авто меня просто убивает
Жалкие копейки за километр, хотя в масштабах организации понимаю что сумма не маленькая, но тем не менее, оплата должна учитывать простой в пробке и пробег по городу и вне города, так как расходы разные. При этом должно учитываться авто, то есть его расход и стоимость
Этого ничего нет! Почему???
Есть агрегаторы которыми пользуются таксисты. Все выше перечисленной мной, там учитывается, кроме расходов на авто, но и это нужно тоже учитывать при составлении договора
Так же договор составлен в пользу компании, так как при случае сотрудника являющимся алиментщиком , будут вычитать алименты и из транспортных начислений. Это еще один финт компании при котором она не заморачивается с сотрудником по транспорту
Ниже писали что я токсичный сотрудник! Я с этим не согласен. Компания умышленно «недорабатывает» все выше написанное, так как им это не интересно! Им не нужны точные расчеты по расходу поездкам сотрудника, так как будет больше выплата сотруднику. Они не включают в оплату доез до дома и от дома.
Почему???
Потому что по логике человек ездит на работу и с работы. Да верно! Но при выборе работы важно учитывать ее местоположение относительно проживания и можно не согласится ездить на авто на работу так как это дороже чем на общественном транспорте (это про большие города).
Уже три существенные «недоработки», если их такими можно назвать.
Если бы СБС использовало бы свой транспорт, ну то есть выдавало бы авто сотрудникам, оно бы просто разорилось. Только представьте расходы на приобретение авто, страховок (причем для юр лиц), издержек на ремонт, медицинские проверки водителей и тд и тп. Очень дорого!
А можно поступить еще проще. Мало того что недоплачивать за простои в пробках так еще и отбирать приезд/отъезд из дома
В больших городах с пробками выплаты за авто хватает на покрытия ГСМ, но как сказали что в эту сумму включена еще и страховка и амортизация, то что-то не получается свести дебет с кредитом у сотрудника.
У меня машина была на ГБО и то я был в легком плюсе за счет цены на газ, так как она была ниже в два раза и расход его был настроен так что бака на 42 литра мне хватало при определенной загруженности авто на 450 км.
Не нужно меня называть токсичным. Я просто излагаю правду.
Чел мощно задвинул, хотя верно. Здорово видать разозлили чем то.
Отзывы о сберсервисе говорят о многом
С такой фирмой у которой такие злые работники дело иметь опасно, может выйти боком для сотрудничающих и клиентов, неужели они эого не понимают?
Странно что про то как организованно хранение ЗИП и ценностей еще ни кто не рассказал. Это потому что рассказать нечего, а рассказать нечего по тому что ничего и не организованно и организовавано похоже никогда не будет. Где сидим там и храним, если кладовщик на месте то выдает типа кладовщик, если кладовщика на месте нет то берем что найдем под честное слово. Вроде и всякие хитроумные учеты придумали и 1С складскую прикупили а все равно все через одно место. Оборудование передается инженерам под честное слово кладовщика, что запишет в 1С то и будет числиться на инженере.
После окончания рабочего дня и на выходные кладовщик оставляет ключи от шкафов и сейфов под ковриком, образно говоря. А хранятся в этих сейфах ключи от важных для Сбера замков, нормальные люди и представить себе не могут что это можно так безалаберно хранить. Между инженерами оборудование и ценности передаются тоже на доверии. Почему такая попа со складами? А все очень просто! Экономия! Арендовать новые помещения под склады не хотят и от тех что есть избавляются. Нанимать дополнительных кладовщиков чтобы работали в соответствии с режимами работы всех разъездных инженеров отдела тоже не хотят. Централизовать склад не хотят так как сроки получения ЗИП увеличатся в разы. Работать кладовщиком в СБС геморой еще тот, нужно сидеть весь день в офисе, практически не отрываясь от компа и от складов и при этом нужно умудриться набрать достаточное количество балов выполняя заявки как разъездной инженер для получения премии. При всем при этом как правило кладовщики это инженеры с самыми низкими окладами. кладовщик это инженер обреченный на самую низкую премию как бы он хорошо не работал. Не будешь выполнять заявки значит ты лентяй и кандидат на увольнение. Как то так обстоят дела.
Молодец, мужик! Правильно!
Тоже буду писать и говорить везде про эту гнилую контору сбербанк-сервис и сбербанк всю нелицеприятную для них правду. До конца своих дней буду писать про этих мерзавцев, умру-дети продолжат, а там и внуки. Пусть они меняют названия своих сбербанков и сберсервисов, их подлая сущность все равно останется несмотря на смену вывесок и начальства. Все люди должны знать о таких вонючих организациях как сбербанк и сбербанксервис.
Точно!
Но не более
Минусов в сбсе куча, а «куча» это неиндексированная таблица в СУБД
Проще говоря абробатываться все в сбсе всегда все будет долго.
Это как наняли админа sql, который смотрит в profiler и видет мультик — это руководсьво!
В СБСе руководство деб… лы.
Они не в чем не шарят.
Это ламеры ту… ые.
Они не знсют что такое кластер
Они не знают что такое индекс
Они не знают что такое паттерн
Они не знают что такое функция
Они не знают что такое ассинхронная передача данных
Они не знают что такое postgresql
Они ничего не знают про язики запросов и правила написания оптимальных запросов к БД
ОНИ ЗНАЮТ КАК Е… АТЬ ГОЛОВУ!!!!
Это днище…
Здесь безграмотное рководство, пробивщееся ***олизанием и заискиванием.
Они любят когда вы им люжете ж… опы и яй… а и от этого они кон… ают.
Не идтите сюда.
Я буду писать отзывы и сподвигать потенциальных сотрудников изменить свой выбор и НЕ быть работником СБСа
Отработал в СБС больше 10 лет. Все что тут пишут негативное про работу это чистая правда. Можете верить мне или нет но я знаю ситуацию и со стороны простого инженера и со стороны руководителя, последний год был главным инженером. Здесь задалбливают не только инженеров но и руководство задалбливает само себя, у них это называется держать людей в тонусе или как еще говорят выводят из зоны комфорта. Нахватался дрянных словечек, тьфу. Вертел я такой тонус на пальце. Вообщем можете считать меня слабаком но я не выдержал постоянного дебилизма и уволился чем не мало удивил вышестоящее руководство.
По больше части все, что пишут правда.
Минусы:
карьерного роста нет;
рейтинговая система премирования (размер премии зависит больше от удачи,а не от трудолюбия);
ЗП не выше рынка (на hh.ru оклад указан без учёта премии)
всех заставляют подписываться на соц. сети компании, а также участвовать для массовки в ежегодном конкурсе Лучший по профессии;
в соцсетях удаляют плохие комментарии;
Плюсы работы:
ЗП всегда вовремя;
ДМС+страхование жизни;
Компенсация аренды авто (правда иногда уходишь в минус) или наземного транспорта.
Оплата мобильной связи;
Соблюдение ТК РФ;
Хороший коллектив (правда последнее время появилась текучка, что очень печально)
Можно порешать свои личные дела в рабочее время;
Вывод: если ты молодой специалист или тот кому нужна срочно работа, то СБС норм. вариант, чтобы набраться опыта или переконтоваться в поисках новой работы.
100% верно
Они только на вксах могу сидеть и названивать
Тупни безграмотные и iq у них 75
Им в ПТУ самое то
Я 10 лет отработал со сбера.
Сейчас работаю developerом по android
Я не обиден ничеч
Я рассказываю как есть
Я бы ведущим инженером
Обслуживал 300 УСов и POSов
Опыта и знаний вагон. Могу одать за ненадобностью
Я уважаю и ценю коллег с которыми работал, но я ненавижу как сбс обрпщается или руководители обращаются с нижестоящими инженерами, как с неграми и быдлом
Резюмирую…
Если ты защищаешь РУКов — значит ты не полевой инженер
Если ты уважаешь молоденежье и голод — значит ты NewnamSBS, а сл-но глупый юнец
Слышал
Ты либо HR, либо Рук
У координаторов и руков одни вксы постоянные
На гембу они ездят
Они нихрена не шарят в тех же УСах
Ты точно новенький и глупый
Пиши побольше. Пусть все смотрят и ржут как я тебя тут опускаю
Для малограмотных…
OldmanSBS — старый сотрудник. Старый — значит опыт, знания, умения. Старый конь, как говорится не испортит, а
NewmanSBS — новый сотрудник. Новый неопытный, без знаний предметной области и косепор. После него как правило все переделывают
А теперь объясни мне, сынок, что ты хочешь донести? Первые впечатления…
Короч…
Я понимаю что ты выбрал лажевое имя неподумав
Думай когда выбираешь имя и пишешь всю эту чушь
Дружный и веселий колектив! Удобный график. Своевременная выплата зарплаты. Чуткое руководство.
Никто не говорит, что все идеально. Но точно не так уж и плохо. Тут работают прекрасные люди. Если ты к ним настроен добродушно и позитивно, то и в ответ получаешь такое же отношение. Будь добрее и проще, и люди к тебе потянутся. Подумай об этом.
Неужели вас так задел ваш личный неудачный опыт работы в Сберсервисе что готовы тратить время на такое количество негатива? Зачем тратить столько сил, нервов и энергии? На самом деле сами себя заводите и сами себе портите жизнь. Может стоит просто отпустить все обиды и жить дальше? То что у вас не сложилось с работой не значит что у всех остальных также.
OldmanSBS это типичный представитель так называемых токсичных сотрудников про которых нам расказывали HR-менеджеры. Именно от таких как он избалялись в свое время в СБС.
Не верьте негативным отзывам! Их сочиняют обиженки которым указали на свое место а они типа имеют мнение. Нет опыта и знаний знай свое место, работай хорошо, обучайся и на тебя обязательно обратят внимание и воздадут по заслугам. Те кто качественно работают те и продвигаются по службе, лентяи постоянно всем недовольны.