ООО «Сбербанк-Сервис» — дочернее общество ОАО «Сбербанк России», образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО «Сбербанк-Сервис» осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников! Отзывы о работе в Сбербанк-Сервис, зарплаты
Ведущий инженер 3 25 000 .. 48 500 руб Инженер 3 30 000 .. 50 000 руб Инженер автоматизированных систем управления 1 29 000 руб Инженер отдела поддержки 1 30 000 руб Сервисный инженер 1 30 800 руб Старший инженер 5 25 000 .. 41 800 руб Добавьте зарплату в компании Сбербанк-СервисДобавить отзыв о работодателе Сбербанк-Сервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сбербанк-Сервис?
и ни одна контора по ГБО не подпишется под то что вы сами поставили
Если сам ставил и нет соответствующих документов о том что вы Сертифицированный специалист по ГБО. Никто с вами дело иметь не будет! И освидетельствование в ГИБДД вы не пройдете. Так любой наколхозить может, потом люди пострадают. На этого специально учатся. А по сему вы мне голову пудрите и всем тут!
Читал.
В трудовом договоре должностные обязанности не прописаны. Скажут шпалы класть: два варианта. Уволиться или класть, пиццу развозить, железки сбсовские доставлять
В аренде вообще дичь в пользу СБС все составлено. ДТП, ремонт, страховка — все ТЫ! СБС ни каким боком!
СБС чисто наживается на сотрудниках. Поэтому и берут без вышки. Меньше вопросов задавать будут
Хотят и рыбку съесть и на палку сесть
А кто сказал, что изменения в птс не внесены?
Ст 12.1 коап
Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра влечет наложение административного штрафа
При повторном влете по этой же статье авто конфискуют
Так что особо не обольщайтесь
Да если найду лучше и уйду… Года-два можно поработать. График меня устраивает. Опыт тоже надо заиметь
Ты свой трудовой договор читал давно? И договор на аренду транспорта?
Да ладно тебе, брешешь. Либо обс дд
Это в каком Тербанке такое же творится?
Да никто никуда не полезет. Я сам поставил оборудование. Не гибдд, чать. А высшее образование — ну нет его и что?
Помнится случай про нестабильные аккумуляторы от posов. Так вот первый сценарий сбс «если что, то вешаем все на инженера». Ага который универсал запыханный перепутал аккумулятор. Производитель сдесь конечно не причем. На инженера давайте не думая сразу.
Случай про банкомат
Инженер ремонтировал банкомат. На него организовали нападение. Так ему же и предъявили что мол он виноват! Инженер виноват что на него напали и его хотели покалечить!!! И на него же накатали кляузу со стороны организации!
Везде сбс хочет выйте, окунув в дер*мо инженера!
Два раза писал сообщения здесь, а их не публиковали, хотя ни мата, ни ругани в этих сообщениях про сбербанк сервис не было (а нужно). Возможно мы видим здесь лишь вершину айсберга из правдивых, но неприятных для сбербанк сервиса сообщений. Почему администрация ресурса не пропускает всю правду?
Вы отстали от жизни! Забудьте о 25% премии :) 4000 рублей премии не хотите получить при окладе в 40000 рублей? :) Раньше были недовольны этими 25 процентами теперьи и их вспоминаем с грустью.
Скажут что еще шпалы нужно класть или выгребные ямы чистить ведром тоже будешь согласен? А какая разница все равно за 8 часовой рабочий день платят, ну или за сколько смена длится.
А знаешь почему набирают людей без вышки хотя оно и обязательно на самом деле? А потому что рассчитывают на то что Бывший ПТУшник недоученный будет радоваться что его приняли на такую «важную» работу и думать не будет о том что такая работа стоит больше, так как ни разу в жизни не работал на нормальной работе где хорошо платят и уважают людей. Подслушал случайно разговор начальников.
Да он и сейчас ни чуть не изменился :) Бухарик еще тот. В Воронеже ходил с перегаром, гемба-бухемба у него была :) ЗОЖник блин.
По поводу грибов: фиолетовая рядовка, белый, опята зимние, вёшенки и тд. Эт 100%
Зачем пишешь про газ. НУ стоит он у тебя и радуйся. Скоро «бугры сбса» будут под капот смотреть
Какая предмия??? Копеечная, которой бывает и нет. Она была в сбере, а сейчас Евтушенко некоторых оставил с носом
Ты разве не понимаешь в чем политика?! В том чтобы избавится от нормальных специалистов и набрать «Специалистов» с большой буквы.
При трудоустройстве не нужно высшее образование. Все нормальные утекают и правильно делают!
почитал, поржал… смешно читать про то, как Евтушенко пропагандирует ЗОЖ, хотя в своё время когда он руководил в Хоум Кредите и устраивал корпоративы, его оттуда чуть ли не на руках выносили в далеко нетрезвом состоянии. После окончания корпората, когда все разбредались домой, он ехал дальше тусить по клубам, пока совсем уже никакущий не становился…
Это руководитель отдела кадров. Человек, ездящий на Вольво стоимостью под 3 миллиона рублей устанавливает смешные оклады в 30000 и премии в 25% от оклада, над которыми вся страна ржёт. Сидит в г. Обнинск Калужской области, в рабочее время катается по магазинам, каждые полчаса курит около входа в офис, остальные полчаса пьёт кофе и рассказывает истории из жизни своим подчинённым. В Хомяке тоже помнят её хорошим словом, по отзывам знакомых…
Нас тут много! Всю эту менагерскую м..зь, поливающую действующих и бывших инженеров Сберсервиса своим д*рьмом выводил, вывожу и буду выводить на чистую воду. Не заткнете рот народу. Раньше нужно было думать, но у менагеров Сбера вместо головы ж..па.
Даже если всего 100К ему платят и из них он 40К отдает за съем жилья то на оставшиеся 60К можно нормально жить в Москве не шикуя и это по любому лучше чем получать 50К в той же Москве работая в СБС и снимать тоже самое жильё :) А если сравнить условия работы то чувак вообще в шоколаде по сравнению с инженером Сьберсервиса. Полюбому у него есть перспективы либо зарплату поднимут либо найдет более оплачиваемую работу благадоря востребованному опыту, накраяняк сможет найти дополнительный заработок благадоря тому что времени свободного в разы больше чем у инженера СБС.
В СБС же ни каких перспектив у нормального инженера нет, повышения должности и оклада можно ждать годами, оклады маленькие, премии мизерные, требования и условия ужасные.
Живешь наверное в какой нибудь далекой от центра провинции?
Премия месячная у тебя сколько? Минимальная 3000 рублей? Средняя 6000? Или максимальная 9000? Смех а не премия, зато мозг за нее выносят по полной. Еще и оклад наверное 25000 рублей?
25000(оклад)+6000(Премия)+11000(бензин)=42000 и в итоге 36540 рублей чистыми на руки получаешь.
36000 рублей это по твоему нормально для мужика? Это издевательство какое то. За такой объем работы как в СБС должны платить в два раза больше точно!
Сколько там коммуналка у вас? Около 7000 рубликов предполагаю.
36540-7000=29540 рублей.
На пожрать сколько уходит за месяц на семью? А машину на ТО осмотреть и в случае чего подремонтировать чтобы благадоря ей продолжать работать, и желательно нормальное ТО а не в гараже у дяди Васи, что бы не думать развалиться машина на ходу в процессе зарабатывания грошей или нет?
Вроде как и зарплата кажется не плохой на фоне средней зарплаты по твоему региону, но аналогичные зарплаты получают люди которые сидят весь день на месте не мотаясь на своем авто по всей области, возвращаясь вовремя домой а на самой работе не делают ничего лишнего.
Если женат и есть ребенок то 36000 рублей в месяц да еще и в таких ненормальных условиях работы это кабздец а не жизнь.
Не тупи чувак. За 1000 тебе платят 7830 на руки, из них еще нужно по хорошему вычесть водительские копейки (не буду считать ибо не помню сколько это процентов). Сам себя обсчитал на 170 рублей и доволен. Вот на таких грамотеях с газом и держится эти недоменеджеры СБСа
Зато сразу видно, что ты ту** вупсень или пупсень. Платят оклад и премию, плюсом платят за экипаж (1200 на дороге валяются). За транспорт за 1000 км на руки платят 8000, у меня на газу, остаётся 5500, которые я не пропиваю как ты, Олдмен… а тысяч км в месяц около двух получается… Джин, блин, с вешенками по пятницам…(где ты их там в Мск собираешь, я хз). Ну и плюсом 11 на руки ещё. Ну и премия ещё есть. Теперь себя посчитай. У тебя только штук 40 на съем жилья идёт. Платят тебе штук 100 как недалекому и начинающему Разработчику. Что ты там делаешь? «Хеллоу, ворлд» написать хоть сможешь?
А у нас даже начальника не сменили, как пролез он много лет назад, так и сидит, не оторвать. Хуже всего такое, за это время одни его дружки с улицы поднялись.
Кто есть Шурыгина? Очередной менеджер сбербанк-сервис?
Вот это дичь!
Докатились
Тонут нормально так
Так ведь уже был похожий случай, когда обиженный и доведенный до отчаяния, обозленный инженер сбербанксервиса схватил топор, взломал дверь и ворвался в отделение сбербанка и чуть не покрошил в капусту весь находившийся там народ.
Идиоты руководятлы вместо того, чтобы скрыть и зямять этот говорящий о многом случай, не вынося сор из избы, сами разослали информационное письмо об этом инцинденте по всей стране, позоря сбербанк, сбербанксервис и прежде всего себя. Это письмо и другие подобные письма о многочисленных преступлениях в сбербанксервисе говорят прежде всего о глупости руководятлов сбербанксервиса. А всем работающим в сбербанксервисе, а также кандидатам на трудоустройство нужно знать — вас тут подставят, не защитят и сделают крайними, попутно облив своим дерьмом и помоями.
Боюсь, что теперь руководятлы будут устанавливать стрелков, охотников и прочих владельцев огнестрела среди инженеров сбербанксервиса.
Превратили отдел автоматизации банка в хрен пойми чего. Скоро наверное будут обслуживать частников по квартирам. Кто бы мог подумать раньше чтобы отдел автоматизации сам себе будет зарабатывать деньги на стороне ради того чтобы продолжать поддерживать работоспособность сбербанка
А потом начали избавляться от инвалидов. Шурыгина рассылала письма о том что нужно уговаривать инвалидов увольняться.
@Бывший HR менеджер (сказка ложь да в ней намёк),
Позвони мне, моя дорогая, поговорим, телефон не изменился.
Екб
Ну ты точно не начальник, ты либо инженер пешеход либо тупень какой то, а может зарплата такая большая что похрен что там в расчетном листке пишут. Договор аренды авто если почитаешь то найдешь там текст в котором оговариваются условия оплаты так называемых услуг экипажа, это и есть оплата услуг водителя. Вот и получается что за авто платят два раза. Мизер но этого типа должно быть достаточно. Всегда ржали с этой суммы водительской :)
Му..ло ты, одним словом, нормальные то уже приняли по 100 грамм и более и по бабам разошлись, один ты ка пу..ик, д…, ну короч ты понял
Дроч.. в одиночестве в питницу вечером
в канаду собрался…
сначала сбс, другого работодателя обхаиваешь, тебе ведь без разницы кого хаять, потом Родину продашь
Чу..к одним словом, ***
жаль тебя, пишешь, пишешь, как м..к и ***, больше делать тебе нечего, то HR, то гостем прикинешься, то еще кем, смешно, одним словом чу..к неудавшийся смешно
Просто тебе есть куда идти
А этим мYDаcam!-координаторам (бот жаргонизмы переделывает. всю пикантность портит) не куда
Они ж ped|к| кончивщиеся
Лошить их нужно!
Самое вонючие вторсырье — это координаторы и руководители! Причем ВСЕ!
Когда с сбса уйдешь, то будешь смотреть на них с высока
Сегодня пятница. А по выходным я пью джин || виски ||бренди. Сегодня Bells. Приеду домой. Пожарю вёшенки(грибы. сам собирал) + стэйк. Начну вискарь. Напишу пару гадостей про руководителей. ПТУшники никчемные, это все прочитают.
Валите все с этой конторы. Эти неучи на ваши же деньги пьют ваш вискарь, а должны это делать Вы!
Они просто скоро скажут еще и рельсы укладывать, а когда спросить про увеличение ЗП руководитель скажет, а за что тебе платить. Ты ж 8 часов то работаешь или смену!
DЭBILLLLLLLLЫЫЫЫЫЫЫ
Интересно получается!
OldmanSBS — это пес, который лает, но не кусает. То есть просто брешит и мудозвонит
Вопрос.
Если на вас лает пес — вы лаете ему в ответ? ИЛИ если OldmanSBS пишет неправду, зачем с ним вступать в диалог. Это относится я так понимаю к руководящему составу. Вы просто подтверждаете его правоту.
Если все неправда, то OldmanSBS просто больной человек несущий бреД
Мои куриные мозги не могут догнать до:
почему вы в должности руководителей + ж*полизы = оклад + кварталка + годовая!
Сервисмэн + водитель + курьер + Универсал + свози тачку на СТО + платит бл*ть за страховку(и не надо ля-ля что все учтено в стоимости километров) + неоплачиваемые переработки + риск при работе на УС (тюкнут молотком по темечку) = оклад. И только пикни что премия платится. На нее даже пойло нормальное не купишь!
Или нормальное пойло пьют только chl*nososi-вроде тебя?
Хоть один расчёт приведи тобою написанного? Пока все написанное похоже на эмоции барышни из Смольного института. Или у тебя все измеряется стоимостью бухла?
Ура! По советам комментаторов этого ресурса, приложение Спринт взломано. По последним сериям обновлений на перестроение апэкахи уходит около получаса. Наличие рута не определяется, наличие программ фэйк локайшионс не определяется, отсутствие каспера не определяется, наличие других приложений не определяется. Теперь наказываю сберочку за обман с транспортом, уже на несколько штук. Желающие получать эту правильную апэкаху и компенсировать обман, одновременно наказывая этих воров-сберовцев могут обратиться на [email protected]
Спринт это дряная поделка на от….сь.
Самостоятельно закончила полугодичные курсы переподготовки на HR менеджера. После окончания курсов была рекомендована к трудоустройству в Сбербанк Сервис куда и была принята, ну знаете бывают курсы где обещают после помощь с трудоустройством, а тут как раз в СБС отрыли отдел и объявили набор сотрудников. Получив новые для себя знания горела желанием применить их на практике. После знакомства с коллективом поняла что работы тут не початый край а идей как улучшить работу инженерных коллективов у меня был мешок и тележка! Стала вникать в суть работы сотрудников, в их проблемы, в проблемы отделов и управления в целом. По началу ощущалось недоверие «местных», но после разговоров так сказать по душам с начальниками и простыми инженерами люди начали по немногу мне доверять. В общем работа понравилась и работать вроде получалось. Еще будучи на испытательном сроке получила от руководства неприятное задание очистить коллективы от токсичных сотрудников, при этом вручили готовый список этих самых токсичных. Была удивлена тем что выявление токсичных не поручили мне лично, сделали это без моего участия и предложили просто подвести этих людей к уходу из компании. После того как побеседовала с первыми кандидатами на увольнение поняла что сотрудники то нормальные и здраво рассуждают о работе, в общем предложила руководству что их список нужно пересмотреть и некоторым сотрудникам нужно дать второй шанс. Горела желанием поработать с этими людьми и добиться их «перевоспитания», ну хотелось показать что не зря училась и способна настроить людей на нужный ритм работы. В итоге объявили меня профнепригодной и уволили.
Ну что же отрицательный опыт тоже опыт, который пригодится мне для работы снова психотерапевтом.
Что бы я тут еще когда-нибудь работал. Не не не.
«А тут что не комментарий,» — говорят же тебе — ты безграмотен. Правильно — «что ни комментарий». иди отсюда, не позорь лишний раз поющих хвалебные оды СБС.
«Чтобы получать государственную поддержку, компании важно не допустить процедуры увольнения работника по её инициативе. — Работодатели хотят избавиться от сотрудников, не проводя сокращения, являющегося дорогостоящим для компании удовольствием. Поэтому пытаются действовать по-другому: уволить работника по его личной инициативе, уменьшив ему зарплату.»
Вот примерно так выдавливает СБС неугодных.
А в малых городках , где нет никакой другой работы ,степень эксплуатации наёбного работника просто зашкаливает. Семья, дети, кредиты — вот вам и п-дец ребята !
«Куда вы денетесь с подводной лодки ?»
Если сейчас «плюсом» компании считается выплата хозяевами вовремя ЗП, отпуск и больничный , что собственно подразумевается изначальньно колдоговором и по сути «плюсом» не является, то о «минусах» я помолчу, тут уже и так много , добавить нечего. Конечно если «судьба возьмёт за горло» то и СБС за «счастье» сойдёт. «У нас не забалуешь ёпть»
Мои куриные мозги не могут догнать до:
почему вы в должности руководителей + ж*полизы = оклад + кварталка + годовая!
Или нормальное пойло пьют только chl*nososi-вроде тебя?
Видать ты точно про кого я думаю! Я даже понял кто ты
Не буду пока писать кто ты. После как ты много напишешь, напишу полность ФИО твое, ТБ и адрес
Пусть полевые инженеры твои коллеги, над кем ты стоишь, над тобой поржут. Почитают какую ты правду пишешь
Пиши, пиши!
Посмотрим как твоя репутация подорвется перед ними, когда ты их будешь вночь гнать на УС. Или утром звонить и мозги парить…
:))))
Если ориентируешься по ссылке «Все отзывы автора». Она специфично работает. Ее можно обойти. Хрен ты поймешь кто пишет…
И это я!
Больше должны платить, рук ты несчастный!!! Больше!
Инженер много в себе совмещает, а получает за инженера. А ты просто сидишь и пишешь и получаешь больше чем человек который в полях!
Ты походу не понял самого главного
Я ж тролллллллллллллль. Мне того и нужно чтобы ты клевал на то что я пишу
У меня три монитора. Я успеваю везде писать. И по работе и тебе!
Ты только не отваливайся
Если ты считаешь что то что платят за авто это нормально, то либо ты не работаешь инженером, а значит ты рук или координатор.
Тебя возбуждает Серёжа Чулков из церковно-приходской школы? Уговорил! Буду писать под этим ником. Главное чтобы ты был удовлетворен морально. СБС то морально и финансово особо не удовлетворяет. И приходится тут трудится в сбс. Идти видеть некуда. Никто не берет! :)))))
Могу писать под любым ником и все что угодно. Могу под твоим именем писать. Дело то в правде. Это только ты от ников прешься, а остальные приходят сюда за содержимом под ником!
Захавал?!