Saturn

Saturn

«Saturn Home Аppliances» — один из крупнейших холдингов-поставщиков чешской бытовой техники под ТМ Saturn на рынок Восточной Европы.

Отзывы о работе в Saturn, зарплаты

1. 3 августа 2021

Зарплату не платят по 1.5 месяца,я сильно расстроен, хорошо что есть город и хозяйство а то умер бы з голоду.

2. 14 июня 2021

Постоянно задерживают зарплату… Очень плохо, я возмущен.

3. 21 мая 2021

Завод м.Канів стара назва «Купава груп» нова «КТД ЧЕРКАСИ» затримка зарплат по 2 місяці, присутня чорна бухгалтерія, чорні махінації з працевлаштуванням відділ кадрів звільнює людей «по власному бажанню» тільки для того щоб податки державі не платить, те ж із зарплатою. Зарплати на 2021р 21.05 — робочі складальники 7200 (по факту отримують 4-5000, ще раз повторюсь, нестабільна виплата робиш 1.5 місяця щоб тобі дали 1000 на касі, через 2 тижні на карточку, 2100 або як повезе, а в наступному місяць (кінця місяця , може вам кинуть доплату) тобто такий ось гачок, а в начальників зарплати в того ж нач.виробництва Павєліци Є.А 25000 тис грн, гл.економіст Вишнивецька , 18000 , при тому що й робочий графік з 8:00 до 17:00 а людей робочих складальників виробів затримують і до 19-20:00 а куди не звиртайся по барабану,

4. 6 мая 2021

Являлся моим первым рабочим местом. Тут я научился применять на практике полученные во время учебы знания, принимать решения, работать в коллективе. Мой рабочий день был распланирован таким образом, чтобы использовать рабочее время с наибольшей эффективностью. Коллектив компании отличается профессионализмом, опытные кадры старых работников умело соединены с энтузиазмом молодых специалистов. Высоко развиты наставничество и преемственность. Самым трудным в работе было быстро включиться в рабочий цикл, но вскорости этой проблемы не стало. ЗП платят всегда вовремя.

5. 6 мая 2021

Коллектив прекрасный, все очень дружные. Зарплату платят вовремя, несмотря на сложности во время карантина. Завод производит холодильники и активно продает.

6. 6 апреля 2021

работаю на заводе Сатурн . при новом директоре все стало лучше, больше стали делать духовок, набрали новых людей, завод работает на полную. И зарплату подняли, нет задержек по выплате. Добиратся тоже удобно и коллектив хороший

7. 7 марта 2021

Запропонували роботу на заводі в Черкасах, збираємо холодильники, зарплату платять, нарікань немає покищо

8. 22 февраля 2021

Нормальная фирма, когда уходил, меня рассчитали без проблем. Конфликтов не было, все было нормально. Офис у них за городом, есть развозка от метро

9. 14 января 2021

Завод холодильников должен быть… А выращивают баранов:) ЗП задерживают на 2 — 3 месяца. И сдвига НЕТУ.

10. 12 сентября 2020

За год эта контора сделала 20 холодильников.Какой то сдвиг пошел.А в отдел кадров не дозвонится.То скидывает,то не берут трубку.

11. 11 ноября 2019

Компания нормально работала до июня 2019 года,на сегодняшний день 11.11.2019 компания практический развалилась,допродаются остатки товара на складе и новых закупок нет,зарплату сотрудникам не платят уже 2 месяца и никакой перспективы получить её вообще нет. Видимо Громыко решил загубить компанию переключившись на другой бизнес (он строит элитную школу) а сотрудников кинуть! Коммерческий директор Додонов компетентен только в воровстве и доведении до банкротства, так,что saturn практический труп.

12. 31 мая 2018

Костик мутит уже сам .Рыжую натаху кинул.Правильно рыжая барыжка от краж не одну холупку-дачу построила.А гром так остался в дураках не замечая ВОРОВКУ.

13. 13 апреля 2017

@Виктор, а кто из финансового отдела?! Небось Шатохина?

14. 13 апреля 2017

@Гость, конечно кинуть китайцев почти на 30 мультов баксов! Я бы на их месте уже триаду сюда прислал!

15. 8 апреля 2017

Громыко еще то кидалово со своими серыми схемами.Он уже не вездной парень как вчера в Китай.За его голову Китайцы обьявили награду 1000000$

16. 31 января 2017

Работал в этой компании в 2008 году. При увольнении не рассчитались по последней зарплате за месяц. Периодически названивал, чтобы выяснить вопрос по деньгам, в итоге ничего не вернули. Позвонил как-то директор коммерческого отдела, предложил вернуться назад. Я согласился. По приходу видели бы вы лица женщины с фин. отдела — покраснела до кончиков волос. К сожалению, вернуть деньги не удалось, как и не дали устроится обратно на работу по понятным причинам.

17. 6 июля 2015

Пока я работала в этой компании меня все устраивало, по определенным причинам я ушла полгода назад. Зарплату мне всегда платили вовремя, никогда не обманывали, а начальство к своим сотрудникам относилось хорошо. У меня не осталось никаких негативных впечатлений, я была довольна своей работой, довольна коллективом, и условиями работы. Конечно каждому свое, многим нравится, а многим нет, но к счастью у меня с данной компанией, коллективом, и начальством были хорошие отношения.

18. 13 июня 2015

Проработала 5 лет в этой компании, год назад ушла в декрет. Коллектив очень хороший, все отзывчивые и приятные люди. Что по поводу зарплаты, выплаты всегда были вовремя. Все время сколько там работала, не возникало желания уволится. Хорошая стабильная компания.

19. 2 июня 2015

Работал в компании около 3х лет! О компании остались нормальные впечатления, коллектив приветливый и отзывчивый,конечно, в каждой бочке меда будет ложка дехня, но это в каждой компании такое.
    Руководство отзывчивое и всегда готово помочь и войти в положение сотрудника. Плохого сказать не могу.

20. 18 апреля 2014

Это самая отвратительная компания которую я встречал !!!
    Сотрудники этой компании постоянно ВРУТ !!!
    Зарплаты выдают с очень большой задержкой! И не полностью!
    Зарплатные Деньги воруются такими людьми как (Наталья Катеренюк. Юлия Яшина. Попик светлана.)
    Так что если вам предложила работу эта недокомпания ТРИЖДИ ПОДУМАЙТЕ !!!!!!!!

21. 20 марта 2013

Компания-производитель бытовой техники с хорошо развитым каналом сбыта как в оптовом, так и розничном каналах. В последние полтора года показывает интенсивный рост, что подтверждает широкая представленность по Украине, выход на рынок России, Белоруссии, Казахстана и др стран, в том числе и дальнего зарубежья. Качественно изменился ассортимент товара, вырос средний чек по бренду.

1. 14 июня 2021

Постоянно задерживают зарплату… Очень плохо, я возмущен.

2. 20 марта 2013

Добавьте зарплату в компании Saturn

Добавить отзыв о работодателе Saturn

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Saturn?