Santan

Santan

Компанія SANTAN розпочала свою діяльність в 1997 році. Сантехніка, опалення, комплектуючі та товари для дому — понад 20000 найменувань товару дає нам можливість бути надійним роботодавцем на протязі багатьох років.

Отзывы о работе в Santan, зарплаты

1 3 4 5
  1. 5 декабря 2012

Я бы к Новокрещенову еще Микулина добавил — закомплексованный задр*т .

2. 1 декабря 2012

не приходите работать в эту компанию, лучше работать в голимом супермаркете, больше человекос себя будете чувствовать. компания — реальное *овно, согласен насчет приблженных, а остальных реально за *ерьмо считают.

3. 28 ноября 2012

Новокрещенов — *** еще тот. К персоналу относится как к *овну. Никакого уважения к человеческому достоинству. Про официальное трудоустройство можете забыть. Зарплаты мизерные.

4. 21 ноября 2012

а здесь это, насколько я знаю, все есть и вовремя – все чётенько:).Вы ,наверное, недавно работаете?НУ ок в тюрьме все тоже стабильно:макароны дают)

5. 21 ноября 2012

Вроде нормальная контора, у меня кум работает уже лет 7 там и уходить пока не собирается. Везде есть свои «+» и свои «-» , главное, что очень важно, в наше время это стабильность работы и зарплаты, а здесь это, насколько я знаю, все есть и вовремя — все чётенько:)

6. 13 ноября 2012

Каждый месяц куча вакансий открытых и это только на сайтах ,видимо все устали от подарков,премий,хорошего отношения.

7. 12 ноября 2012

Ничего подобного. Хорошая фирма: зарплату стабильно платят два раза в месяц. Премии дают, на Новый год сотрудников хорошими подарками поощряют. Хорошее отношение, нормальное руководство. Поработаете — убедитесь сами.

8. 24 октября 2012

Очень плохая контора,за людей считают несколько людей приближенных,остальные просто расходный материал со всеми вытекающими.

9. 14 сентября 2012

Интересно было бы узнать отзывы людей, которые работали в этой канторе ???

1. 30 ноября 2018

те кто пишет гадостные отзывы, те просто нам завидуют, это или проворававщиеся работники, или с нулевой компетенцией, или просто не удачники которые нам завидуют! Как было написано раньше наша компания стремительно развивается, за последние три года мы закрыли «нашу базу», разогнали сантан студио, закрыли Днепр, продали Киев, закрыли две точки в Харькове (третью закроем с нового года). И то что за последний год уволились люди которые работали по пять, десять лет ( даже менеджеры которые проработали больше десяти лет, именно менеджеры во множественном числе) это все потому что они просто с нулевой компетенцией, а может даже и воры!зарплату нам платят действительно вовремя, хоть и в конвертах,а оформлены мы даже не все на минималку, бывают случаи что и на полставки!И команду нам не давали писать хорошие отзывы (мы же не собаки) нас просто настойчиво попросили. Скоро саня станет депутатом в ново-баварском районе вот тогда и заживем. Во всем районе будут торговать только нашей китайской сантехникой, вот тогда мы и поднимемся, а если не будут брать отключим газ!саня в перед, паламарчук наш президент, спасибо за наше счастливое детство! Слава Украине!

2. 12 ноября 2012

Добавьте зарплату в компании Santan

Добавить отзыв о работодателе Santan

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Santan?