Сандоз

Сандоз

Швейцарская компания «Sandoz» является ведущим мировым разработчиком, производителем и поставщиком на рынок высококачественных и доступных по цене лекарственных средств, которые успешно конкурируют с продукцией известных мировых фармацевтических компаний.

Отзывы о работе в Сандоз, зарплаты

1 2 3
  1. 24 февраля 2018

В ОТС Руководсто адекватное. В рецептуре териториальая Наталья Дуженко притрушеная. Позволяет себе херней страдать, еще и пару раз напивалась до усрачки на корпоративе. Раньше с Борисом сосалась и обкладывает себя стукачами и *ополизами — регионалами. Сейсас замуж вышла, но неадекват не прошел.

2. 22 февраля 2018

Боря первый + Наташа, Володя второй + Юляша. Европа, комплаенс, корп ценности.

3. 9 февраля 2018

Компания ничего,но…в Харькове одна из сотрудниц сливает все инфо конкуренту))

4. 3 февраля 2018

Моя друга компанія. Читаю відгуки і таке враження що я не тут працюю. З/п по графіку,машина є ,бєнза є,бонусна сітка прозора і адекватна. Плани реальні,препарати бомбезні. Філ крута,регіонал такий же. Робота в кайф. Звітів майже немає. Компанія вкладає дуже багато в репа,компенсують повністю все,таке враження що скоро будуть платити за те,що я загазованим повітрям дихаю)))) Так як шукаючи роботу була багато де на співбесідах і взнавала про умови роботи можу сказати одне-краще місця не має. Так що , як тільки бачите вакансію на Сандоз-біжіть бігом,не пожалкуєте)))

5. 13 мая 2017

Самое главное в компании кадры »’ в этой компании на них по*ер… План есть и хоть тресни а как его выполнять это Ваши проблемы!!!

6. 15 декабря 2015

@гость, абсолютно согласен.

7. 5 декабря 2015

Ужасная компания!Людей абсолютно не ценят.МП,помимо своей работы,которая заканчивается из-за писанины и работы с компом,за полночь,выполняют еще и работу по аналитике,статистике,заполнению многочисленных таблиц РМ.Те потом преподносят это как свой труд.Зарплаты не большие по сравнению с объемом работы.Текучка большая.Или самих выкидывают или,не выдержав прессинга,уходят.Вообщем,работать ОЧЕНЬ не комфортно.Никаких бонусов для стимулирования аптек абсолютно нет,одна «этичность».
    Кто надумает идти в МП рассмотрите другие компании,не «Сандоз».Тем более вышестоящее руководство год назад поменялось и стало только хуже.

8. 23 октября 2015

хотим выразить огромную благодарность ,Оксане и Лиле ,представителям по Белой Церкви и киевской области,за прекрастно проведенное время 23.10.15 года на конференции в Киеве. Молодцы

9. 27 сентября 2015

@Гость, проверяют на наличие собственного бизнеса, судимости и банковскую задолжность

10. 20 сентября 2015

подскажите,как в Харькове отдел Rx?

11. 17 июня 2015

Подскажите как проверяет служба безопасности в Сандоз? Я прошла все этапы осталось СБ.Скрывать нечего, но все же .

12. 23 мая 2015

@Гость, а если учитывать тот факт что для того что б доставить меня в киев оплатить мне проживание питание проезд я им обхожусь минимум в зп которую они платят
    и таких как я там штук 10
    эТот трененг предназначен для обучения ,потом сдают экзамен.и там уже говорят да нет
    Обучение на конкретные препараты

13. 22 мая 2015

@Гость, со словом «трененг» шансы 0

14. 20 мая 2015

подскажите что будетв сандоз в киеве на трененге,каковы шансы что я сдам экзамен?

15. 30 апреля 2015

Киевский офис прогнил насквозь. Рэпов изнуряют бесполезной работой. Самодурство и произвол руководства. Идите только в случае угрозы голодной смерти.

16. 26 января 2015

@Гость, пригласили завтра на собеседование, незнаю : топать? иль нет? г.Минск

17. 18 января 2015

@Гость, @Гость, Как вас таких неграмотных еще и на работу берут?!

18. 1 декабря 2014

компания хорошая только для работы менеджером : 2 города и 10 медпредов в подчинении, зарплата 100 и более, ответственности никакой, все можно на медпреда свалить и уволить его. Текучка только медпредов, менеджеры сидят и не собираются,т.к. такую компанию поискать нужно, где такая сладкая жизнь для них. Мой менеджер признает только тех, кто зад хорошо ей лижет или того, у кого связи в офисе Московском есть.HR отдел только менеджеров слушает, медпреды это для них негры, которые молчать должны и жить по принципу я-начальник, ты — дурак.Перечислять того, что не делает менеджер и не соответствует этой должности долго, возможно и в других городах такие же.Это новый Уго должен сначала пересмотреть работу менеджеров, а получилось наоборот на рабочих лошадей -медпредов еще больше навалил, а бездельников менеджеров разгрузил и еще новых набрал.

Обсолютно, согластна с вашим высказыванием!!!! Это есть и в Московском офисе!!!!! Ходят в офистные дни, грустят от бездения, а МП делает все запросы с команды, отслеживание выполнения всей командой какого-то запроса и тд.МП только готовую инфу в сведенных таблицах передает и все)

19. 2 октября 2014

20. 23 сентября 2014

Добрый день!
    Приглашают на работу, направление психо-неврологическое. Расскажите, пожалуйста. Какая обстановка в этой группе? Отношение руководителя?

21. 2 сентября 2014

Расскажите что-нибудь про команду ОТС Киев? Можна там работать?

22. 22 июля 2014

Никому не советую. Работаю в Белоруси. Опытных и грамотных сотрудников, которые могут перечить руководству (по делу, защищая свои прова) увольняют. Набирают медсестер, фельшеров и биологов, которые за 850$ и автомобиль им в рот смотрят. Рыба гниет с головы. Не САНДОЗ, а СОСАНДОЗ. Работаю 6 лет, увольняюсь.

23. 10 июля 2014

Хочу предупредить всех в Днепропетровском регионе что РМ Шостакович по линиям КН и ЖЗ-это невминяемая личность с переменным настроением, подставами, скидыванием работы на других, а все заслуги приписывать себе.Увольняет в один день лучших рэпов, без определенной причины.
    По линиям антибиотики и отс все отлично.

24. 8 июля 2014

В точку, когда то там пришлось поработать, жесть полная, такого неадекватного руководства я еще не видел нигде! Работая сейчас в другой компании, понимаю на сколько может быть иначе, и не видитесь на тех кто пишет, что это лучшая компания, у них сравнить нет счем, поверте!

25. 7 июля 2014

@Гость, а какую позицию предлагают? я уже 2 года Медицинским работаю и пока жалоб не было. Хороший пакет, машина, понимающий руководитель. Можно расти карьерно, все в наших руках.

26. 20 июня 2014

и все таки почему такой негатив о компании?

27. 19 июня 2014

Скажите или даже подскажите советом- стоит туда устраиваться или все таки нет, т.к. зонят и предлагают вакансию.

28. 3 июня 2014

Работаю в Компании уже около года. Сначала было тяжело (а где бывает легко?), но втянулась и сейчас ни о чем не жалею. Заметила, что появился какой-то новый виток в развитии компании, стали больше интересоваться удовлетворенностью работой со стороны нас, медицинских представителей, сократили время работы, кол-во визитов. В условиях кризисной ситуации на рынке Украины не требуют нереальных планов и не ставят невыполнимых задач. Очень рада, что сейчас могу быть уверена в завтрашнем дне.

29. 23 мая 2014

Никому не рекомендую там работать.
    Человек 5-6 строит карьеру на чужих костях.
    «15 визитов? Да! Можем и 18 легко.А завтра 20 сделаем.»
    Философия такая.
    Очень тяжелая атмосфера в компании. Количество писем и коммуникаций в день от 30 до 70-это нормально.
    Девиз не пятилетка за 3 года, а пятилетка за год.
    Сотрудников не ценят ни материально, ни профессионально.
    Уровень зарплат ниже среднерыночной, уровень нагрузки нереальный ни для кого.
    Профессиональный рост декларируется на каждом углу,но по факту остается случайностью,да и адекватный человек не захочет оставаться там даже в должности менеджера,поскольку у менеджеров самая большая текучка.
    Директор компании публично заявил на последней Цикловой, что про недостаточное удержание сотрудников он в курсах, но ему не стыдно терять хороших людей(!).
    Мало работать ,как конь, еще необходимо вести проекты, а лучше 3.
    Спасибо не ждите, никто не скажет,поскольку компания и так якобы №1, не доволен перегрузкой,значит, не формат.
    Сотрудники перегружены и находятся постоянно в стрессе. Из-за того, что их постоянно подавляют большим количеством задач, которые , в принципе, нельзя выполнить нормально, люди уходят или остаются , но активно ищут.
    Очень жаль,что менеджмент такой убогий,действительно продукция хорошая.

Полностью согласна с Вами, такая ситуация сохраняется и по сей день.

30. 23 апреля 2014

на рынке вакансий фармкомпаний выбор небольшой, условия примерно те же. +и — везде свои.
    главное-себя не потерять, да и не забывать, что работа-это только работа

31. 20 марта 2014

@Юлия
    У меня очень негативные эмоции после прохождения собеседования в Киевском офисе.

32. 14 марта 2014

Впечатление о компании уже на первом этапе портит общение с менеджерами по персоналу (в частности, довелось общаться с Григорием Субботиным). Очень необязательный сотрудник — обещает перезвонить в одно время, перезванивает через пару дней (и так неоднократно), обещает сообщить о результатах собеседования и, конечно же, не сообщает. На собеседование по скайпу на 15 мин опоздал (будучи в скайпе даже не предупредил и не извинился).

33. 22 февраля 2014

не советую никому там работать,если нет склонности к мазохизму

отвратительный менеджмент
    неконкурентоспособные условия
    психологическое давление невероятным числом задач
    ушедшие в другие компании в последние 3 года из моих знакомых были в приятном изумлении, когда узнали,что в день можно не 50-70 писем получать , а 3-15.

можно там сидеть на попе и не работать, ИБД-это прокатит,некоторые так живут уже больше 9 лет в компании, причем будучи ТМ

а вцелом,конечно,ужасная контора

34. 14 февраля 2014

Кстати/// та что вышла из декрета национальным менеджером уйдя в него территориальным С 17 февраля стала бизнес юнитом в Alcon офтальмологическая компания в Структуре Новартис и переехали с третьего этажа на 7 этаж.
    За что повышают не понятно
    Как знаю- все в ОТС, а она из ОТС- делают территориальные менеджеры
    Такое впечатление что на их плечах другие делают карьеры
    Жалко этих ребят-все уже от 7 лет в компании пашут территориальными менеджерами а их и не продвигают

35. 14 февраля 2014

Судя по отзывам в компании ( а так оно и есть) есть два отдела Rx и ОТС Это как будто две разные компании в одной. В ОТС у коллег в 100 раз все лучше Жалею что не перешла когда предлагали

36. 16 января 2014

Кто-нибудь знает кто у них рекламой занимается? Очень надо

37. 16 декабря 2013

Никому не рекомендую там работать.
    Человек 5-6 строит карьеру на чужих костях.
    «15 визитов? Да! Можем и 18 легко.А завтра 20 сделаем.»
    Философия такая.
    Девиз не пятилетка за 3 года, а пятилетка за год.
    Сотрудников не ценят ни материально, ни профессионально.
    Уровень зарплат ниже среднерыночной, уровень нагрузки нереальный ни для кого.
    Мало работать ,как конь, еще необходимо вести проекты, а лучше 3.
    Очень жаль,что менеджмент такой убогий,действительно продукция хорошая.

38. 30 октября 2013

40-48 у медпредов, 80-100 у менеджеров, 55-80 у камов и касов
    не фонтан

39. 20 октября 2013

А какая в Сандозе ЗП?

40. 6 октября 2013

@сергей
    я работаю четвертый год и могу сказать,что свободного времени действительно нет,двойные визиты без предупреждения 2 раза (так относятся ко всей группе)в мес. и в 9-00,и у сотрудницы был недавно тройной без предупреждения,несмотря на выполнение плана мной и получение бонусов я регулярно пишу экшины и по 1-2 лекции для врачей в мес. читаю, и требуют еще больше,куча писанины-про каждый визит тетради по 10 раз переписываем.Но менеджером я довольна,т.к.у других МП проверки бывают подряд неск.дней без предупреждения в 9-00,если 1 раз МП опоздал.Плюс обзвон врачей раз в 2 мес.В общем,даже жучки ставить не надо,т.к. ты сам не позволишь себе не поехать на работу-т.к. новые препараты требуют заложить во все аптеки за мес и почти бесплатно.На презентации в ПК денег не выделяют-мы тихо сами покупаем тортики за свой счет,чтоб не стыдно было перед врачами.Короче-компания для людей,зависимых от денег-т.е.для иногородних на ипотеке и для очень редких бедных москвичей(их в комп.почти нет) тоже с ипотекой или без мед образования,которым по их основной специальности столько не заплатят сколько в Сандоз.

41. 10 сентября 2013

@сергей
    Напишите как зовут HRов, хочется поговорить с ними насчет трудоустройства.

42. 24 августа 2013

компания не занимется обучением мп. мозг прпилян только статистикой.

Дружного коллектива нет.

43. 13 июля 2013

Работаю в компании 1 год. Зарплата, отличная, бонусы — достойные, соц пакет — на должном уровне, за препараты не стыдно, но есть одно НО — в некоторых регионах РМ- самодуры, которые выжимают из репов все соки, не оставляя времени на семью и личную жизнь. На любых мероприятиях, будь это новый год или день мед работника, эти РМ будут говорить только о работе, об экшен планах итд., двойные визиты минимум 1 раз/мес, и как максимум каждую неделю, при чем о предстоящем коуче не предупреждают.
    плюс ко всему, Рм недоверяет своей команде и всегда всю инфорацию перепроверяет, если честно, работать так тяжело. Вот поэтому текучка в Сандозе такая большая.

44. 23 мая 2013

Работаю недавно. До этого работал в другой компании. Все что вы говорите полный бред. Работать надо в любой компании где платят. Не хотите работать валите к индусам. Там все на откатах да и следить за вами тоже будут хорошо. Сандоз европейская компания с хорошим портфелем препаратов которые врачи хорошо знают и давно работают и встречают репов с уважением

45. 20 мая 2013

Эйчар не смог осилить сопроводительное письмо на английском, отчего попутал вакансию, на которую я претендую. Зачем-то позвонил и стал агрессивно рассказывать, почему я не подхожу на другую вакансию. Полный неадекват.

46. 16 мая 2013

Не знаю почему такие отвратительные отзывы, я недавно преступил к работе в компании сандоз. Да я согласен работать нужно много и усердно, но за это платят и причем ни одна др. компания не сможет конкурировать в этом плане. Что по поводу РМ у меня отличный руководитель с обычным человеческим пониманием. Мне с 1го дня понравилось отношение к РП и то что вы пишете это бред или просто вас уволили потому что вы не справлялись со своими обязанностями! Желаю вам удачи!

47. 19 апреля 2013

Работаю в компании год, хорошая компания с адекватным персоналом. Работы много, но и платят за неё хорошо. Текучка действительно большая, однако не больше, чем в среднем по рынку.

48. 4 апреля 2013

Компания, если смотреть по препаратам — ведущий западный лидер.
    А если смотреть по отношению к работникам — дремучий совок с элементами феодализма. Здесь Вам в широком ассортименте — двойные стандарты, кумовство, непрофессионализм. А также такие «аттракционы» как пьяные драки на цикловых. И только в Сандозе, пожалуй, можно уйти в декрет Area M, а выйти из декретного отпуска уже NFFM. Среди маркетинга и менеджеров уже почти не осталось людей с медицинским образованием.

49. 4 апреля 2013

Компания Сандоз. Неадекватное поведение Региональных менеджеров ,продактов -медпредставителям.
    При выполнении планов на 105% ,ставять на испытательный срок на один месяц объяснений нет.
    Подставление медпреда перед вышестоящим руководством(т( т.к.РМ забывают договариваться с лекторами г.Киева на определенные даты по поводу лекций ,конференций в другие регионы.
    Ставяться задачи которые должен выполнять РМ.
    На визитах не помогают.
    При постановке любого вопроса касающегося работы-мертвая пауза.
    Представитель в компани держится 0т4- до 9 месяцев(затем увольняют).
    Работают слабые люди (продавцы инструкций)
    Полный не адекват

50. 25 марта 2013

Хм, только негативные отзывы….И куда смотрит пиар отдел компании???

1. 4 апреля 2013

Компания, если смотреть по препаратам — ведущий западный лидер.

2. 15 декабря 2011

Лично я считаю, что Сандоз лучшая компания на рынке.
    И все ваши негативные отзывы — это наглая ложь!

Добавьте зарплату в компании Сандоз

Добавить отзыв о работодателе Сандоз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сандоз?