Сандоз

Сандоз

Швейцарская компания «Sandoz» является ведущим мировым разработчиком, производителем и поставщиком на рынок высококачественных и доступных по цене лекарственных средств, которые успешно конкурируют с продукцией известных мировых фармацевтических компаний.

Отзывы о работе в Сандоз, зарплаты

1 2 3
  1. 23 августа 2024

Компания,як віділилась від Новартису,просто дно….Старих МП залишилось дуже мало, спочатку було скорочення,зараз всі звільняются з компанії,зп просто смішне з їх вимогами, препарати дорожче вже конкурентів,бонуси 3 копійки, планшети працююсь годину і все.Є дівчата,які виходять з декрету,їх місця нема, вони виходять на тимчасові посади,а потім компанія їх звільняє.Це европейська компанія?!)) Це порушення законодательства.Рекомендую в цю контору навіть не тратити свій час.Це просто шарашкина контора якась стала.Компанія просто йде на дно.Офісні сотрудники такі зайняті, можуть відповісті через тиждень))

2. 21 марта 2024

@Гость, ви серйозно? Сандоз в ковід випустив мп пізніше усіх,десь у червні. Я ходила на візити і закривала телефонні,бо задовбалась вдома сидіти. Ви певно компаніі сплутали. Те саме у війну,стояв додаток,який контролював чи ми не покидаємо місто,бо це небезпечно. Якщо розібратись,то Сандоз найбільше піклується про безпеку мп.

3. 24 декабря 2023

Тут звільняють одним днем без оголошення причин співробітників, що працюють 5+, 10+, 15+ років.
    Стережіться.

4. 7 декабря 2023

Сандоз йде на дно, як Титанік, тільки трошки швидше. В керівництві цвіте і пахне кумовство. Звільнили справжніх професіоналів ФФ, а лишили подружку генерального директора. неШановна Гульнара приймає рішення інтуїтивно , не керуючись числами і фактам. Сприяє швидшому потопленню компанії. Сильних регіоналів звільнили, залишили слабших підлабузників, якими можна легко маніпулювати. МП в підвішеному стані, бо після змін ніхто не впевнений, що завтра не звільнять одним днем, як людей, які роками віддавались компанії. Мільйонний бізнес скоро стане тисячним. Про зарплати взагалі мовчу. Просили, благали підняти, ніхто не чує. Максимально налаштовані обезцінити людей і їхню роботу. Бонусів нормальних люди теж давно не бачать, бо всі мають бути за безкоштовно вдячні, що під час війни зберегли робочі місця. А зараз працюйте за грамоту. Одним словом рекомендую… Рекомендую оминати…

5. 7 декабря 2023

Гарна компанія…була.до того моменту ,поки Сандоз не відокремився від Новартіс.
    Заробітня плата нижче ринкової відсотків на 20 мінімум.
    В один день звільнили людей,які пропрацювали більше десяти років(ФФМ,регіональні менеджери),на черзі медичні представники,яких і так залишилось мало,бо достукатися до вищого керівництва на рахунок індексації заробітної плати не можливо ,і люди знаходили собі інше місце роботи.
    Що далі-невідомо…але дуже шкода компанію,ту,яка є станом на зараз.

6. 5 декабря 2023

Після тривалих років відданої праці на компанію звільнення за 1 день без реальних аргументів та причин — раз, при цьому нова верхівка топів Компанії зосереджена виключно на проживанні за кордоном і управлінні організацією за пару тисяч кілометрів від місця реального функціонування компанії — два; медичним представникам, які працюють в Компанії з десяток років і отримують на 30% менше, аніж пропонують новим «зеленим» кандидатам з ринку і при цьому Компанія поводить себе так, що їй цікавіше винайняти дорожчий новий, недосвідчений, не перевірений часом персонал, аніж втримати існуючу команду польових працівників за рахунок приведення до ринкових умов оплати існуючих працівників — три. Це все, що вам потрібно знати зараз про стан цієї організації, перед тим, як влаштовуватись до них на роботу.

7. 8 сентября 2023

Компанія позиціонує себе як міжнародна з високими стандартами, але це тільки пусті слова. Дуже розчарована після кількох етапів співбесід. Було 2 зустрічі на посаду маркетолога, після чого дали велике тестове завдання, підготувати аналітику, прогноз продажів, стратегію просування продукту по різним каналам, план маркетингового бюджету на рік. Потім 3-тя зустріч і захист тестового. Після цього жодного зворотно зв’язку. HR Ксенія елементарно не може виявити повагу до кандидата.
    І ще питання, якщо ви така крута компанія, то чому ваш препарат який не новий на ринку не входить навіть у ТОП-20 в Україні? Більше пафосу ніж професіоналізму. Навіть сайту нормального, і то немає. Компанія ніби шифрується, немає жодної інформації про ваші продукти, та сама Дарниця просто ТОП у порівняння з вашими понтами. Шкода витраченого часу.

8. 7 июня 2023

Зателефонувала HR, запросила на співбесіду, запрошення не вислала. Рівень компанії топ. Бажаю їм успіхів.

9. 26 марта 2021

Швейцарська компанія? Цікаво, як би швейцарці віднеслись до того, що фармпредставники зараз ходять до лікарів в ковідні поліклініки, де в черзі з ними сидять купа хворих або з підозрою на Ковід, лікарі при цьому виганяють репів з кабінетів, використовуючи нецензурну лексику, і їх можна зрозуміти. І це в червоних зонах епідемічної загрози. При цьому філдфорси тижнями не зявляються навіть в головному офісі, не що в «полях». Подвійні стандарти в дії. Одні співробітники мають право бути захищеними, інші — жодних прав. І це європейська компанія?

10. 17 марта 2021

@Гость, Доброе утро, я вот не пойму, а Шетилова тут причём? Ты посмотри нашли козла отпущения! Какие орехи не по зубам, какую ахинею я и где пишу? Вы работаете в такой компании, лицо которой вы позорите! Как на базаре баба базарная, которая сплетни собирает и языком мелит что попало! Что касается псевдоработника так это клевета, для особо грамотной пишу, что в супермаркете Класс и рядом нет лечебного учреждения, а в Сандоз GPS который не обманешь! А то что моя машина стоит возле дома сейчас в обед, так это потому что я кормлю свою годовалую дочь в соответствии с КЗот у меня время на кормление!Если у вас есть ко мне вопросы задавайте их лично, а не как мыши пишите втихую! Я в Сандоз пришла работать и развиваться, а вы наверное сплетни сводить! Я знаю, кто мне написал этот отзыв, поэтому последний раз предупреждаю, оставь меня в покое, в противном случае будет решать этот вопрос по другому! Всем добра и хорошего дня!

11. 19 февраля 2021

Шетилова Анна, когда орехи не по зубам только и остаётся писать ахинею про своих коллег, и компанию которая платит тебе деньги, а слепые визиты нужны для таких псевдоработников которые закрывают фиктивные визиты в кафе в Классе,и машина возле дома в 13-00 дня стоит,куда смотрит руководство? Уволить ещё вчера нужно. А лучше сама уволься ты всех уже зае…ла

12. 24 ноября 2020

В компанії є програма розвитку кадрового резерву. При цьому навіть дуже успішні працівники не мають жодних шансів отримати підвищення. Причому успішні не на словах, а по результатам роботи та відповідним KPI. Щоразу, коли з компанії хтось звільняється з керівної посади — беруть людей зі сторони. Невже для фірми цінніші кадри, які не принесли жодного зиску компанії, не мають належного досвіду роботи в команді та які не пройшли шлях від простого Репа та школу «полів»?
    Які вже досягли реальних досягнень в своїй роботі?
    Таке відчуття, що в компанії процвітає панібратство та кумівство.
    Цікаво як би до такого стану речей віднеслось керівництво материнської компанії зі Швейцарії….

13. 2 ноября 2020

В Харькове региональный менеджер Инесса Доломан, всех гнобит, ходит по слепым, повышает и хвалит ж*полизов…проводит мероприятия в не разрешённых политиками компании местах. Во всех ее махинациях прикрывает ей ** её старший Геворг. Реально шайка. Куда смотрит начальство в Киеве вопрос?

14. 8 мая 2020

У нашего Ген.дира, HR и юриста список людей на увольнение. Компенсации мизерные, при полном бардаке в стране нужно соглашаться на год и рек.письмо. Кто-то скажет, что это полная ерунда):. Наша компания глобальная и незаконные действия ее в Украине( взятки фармацевтам, подарки, бонусы сетям за размещение — это незаконное сдерживание конкуренции и тд)создадут ей проблемы в Америке. Наш Ген.дир думает, что это все ерунда, да, особенно в нашей стране фигня полная.Писать надо в министерство юстиции США, в интернете легко найти (закон о взятках иностранных компаний) и сообщить о нарушениях нашей компании при ведении бизнеса в Украине.Любой ТП может создать такому фарм.монстру проблемы. Перед судом США отвечать будет наш Ген.дир у которого з.п привязана к курсу Евро и на благосостояние наших семей ему глубоко начхать, как и на нас всех.

15. 27 января 2020

Ребята,подскажите.Хочу попробовать устроиться в компанию (Одессай). Уровень зарплаты,мотивация,бонуса,отпуск. Как вообще работаеться?

16. 17 января 2020

@Маруська, Ого, Вика ушла-ничего себе! Представляю как будет «брызгать слюной» безумная Мережко и королева интриг Холод. Они ведь так желали её ухода-даже «подружками» с Викой стали. Оказалось парня прислали-это фиаско девчонки!

17. 11 января 2020

Маруська :
    Харьков ОТС новый регионал вместо Мельник Вики с Западной Украины. Красавчик такой!!). Кто что знает?делитесь)

Так, звуть Богдан, можу запевнити що буде не легко для Східного регіону, можливі кадрові зміни в команді, його гасло» бачу ціль не бачу перешкод» не любить вдавання,підлабузників, пліток,від таких людей відразу позбавляється. Успіху та натхнення вам.

18. 9 января 2020

19. 30 октября 2019

@Макар, думал у Карташевой буду собеседоваться, а попал на другую

20. 20 октября 2019

Читаю ленту, лидер по отзывам Карташева)))
    Думаю что это просто наговаривают)))

21. 30 сентября 2019

Тут і менеджера такі як і Карташова!!!!
    Повне ***, нормальні вже звільнилися давно!!!
    Як можуть нормальні люди працювать з тим бидлом( іншого слова не можу підібрати!!!!
    А тупі продакти особливо кардіо( виключення антибіотики Люда) а Міщенко вискочка та, фу ((((
    Короче риба гниє з голови не буде тут толку((((

22. 23 сентября 2019

Боже,когда эту *** Карташову уволят .Просто ***! Жизни не даёт ни нам ,ни менеджеру.Только и ходит -сплетни с офиса возит .Еще и так разводить пытается нас -начинает выпытывать что то за менеджера ,а потом говорит -а че вы в бпо не напишите? *** одним словом .Как ее ещё главный не раскусил -не понимаем .Ну наверно когда и его сольёт -тогда дойдёт :)

23. 6 августа 2019

@Вася, Этот отpзыв новый БЮ хед написал из большой фармы. Ха ха

24. 31 июля 2019

Ничего не поменялось на востоке, как мешали с говном — так все и осталось . Пока тут Карташова— все будет через*опу: подставы, интриги, вбросы. Счас ещё и людей начали сокращать . 15 чел уволили, не все так хорошо с приходом БЮ.Карташова льёт ей в уши фигню, та и верит. Всем балом рулит Карташова. Вот уже кто истинный хозяин рецептуры, всех менеджеров, рядом с которыми чувствовала свой уровень профессионализма на дне — всех слила. Оставила одних молокососов, которые вместе с нами работать учатся.Менеджеры со своей зп в сети носят откаты хоть как— то чтоб план дотянуть.Осталось сидеть и наблюдать как Карташова новую БЮ сольёт , как бедного Квашука через бпо

25. 14 июля 2019

Вроде нормальная команда начала собираться в рецептуре сандоза. Пришёл новый БЮ хед из большой фармы, она работала в санофи и аббот и еще где-то. Уволили Козловского. Стали уважительные относится к людям. Посмотрим.

26. 21 мая 2019

Карташова наверно заслана конкурентами к нам.других причин ее нахождения в компании не видим.сливала и руководство ,и своих же людей,даже свою подружайку недавно слила.Человек без моральных и человеческих принципов.Эру Квашука вспоминаем уже с любовью.Мы ждём и верим,что новая начальница хоть розовые очки рано или поздно снимет .Если ее конечно Карташова первая не сольёт ?

27. 19 мая 2019

Прошёл асесмент,типа экзамен .Все рэпы,кто делают продажи -Молодцы! (Хотя эти рэпы платят со своих карманов врачам,чтоб хоть как то план вытягивать)Те кто не платят и не дотягивают .Их и натягивают,мы козлы отпущения.В лицо сказала на визите об это картошкиной (новая кликуха ) С того же дня понеслась ! Давление со всех сторон:рм,тренер ,старший.А я решила -хер сдамся! Людей убирают просто так-потому что не нравится.Как вам объяснение -тебя не сделали старшой-потому что ты жирная? Это моей коллеге которая пашет на них уже больше 5 лет рм сказала .РХ твари!и молодежь под себя делают .Стукачество цветёт и пахнет.Компания классная-все для людей,но топ менеджеры гавно -люди!

28. 6 мая 2019

Нового ФФМ взяли?

29. 18 апреля 2019

Абсолютно нездоровая атмосфера ! Начальство в связи с приходом нового генерала одели доброжелательные маски— а внутри просто днооооо!мрази редкие!а сами за спиной роют ему ямы, тренера объезжают по регионам и собирают инфо как кого можно закопать, в службу расследования стучат круглосуточно, компания с двойными стандартами , на официальных встречах говорят — работайте этично, а в личке наезжают почему не купил за поездку врача, почему врач пришёл на круглый стол— пожрал— и ничего не назначил ,Карташова со своим подхалимом Бойчуном продолжает сливать людей, а потом кидать стрелки на неудобных.. Рэпы наученные ярким карташовским примером слива Квашука и Дуженко — начали стучать наверх.кинули нас с поездкой как лохов—2%видите ли не хватило, позорище, отсижу отпуск и свалю на фиг с этого дерьма

30. 18 марта 2019

Я родила легче, чем Козловский говорит :)))

31. 18 марта 2019

Интересно, где такой поофессионал всплывет на фарм рынке)
    Базар-вокзал еГо нормальные эйчары не пропустят :))
    Андрюша, счастливоГо пути тебе и твоим пассажирам! :))

32. 28 февраля 2019

Не, не надо! Новое начальство кинуло всех с поездкой в Афины! Получается, что работаешь целый год, выкладываешься, достигаешь показателей, а они пиздят мечту! Гандоны! Нельзя так делать, заработали — отдайте! А не хрень всякую втирайте, огидно просто.

33. 27 февраля 2019

Ребята привет, что там в Садоз сейчас? Можно идти?

34. 1 февраля 2019

Слава Богу уволили этого убогого ФФ Козловского!!! Вообще было непонятно, как этот человек попал в компанию. Сексотов постоянно себе искал, а не бизнесом занимался. И еще будет рассказывать, что уволили его несправедливо. Справедливо Андрюша! Надо быть нормальным человеком, а не самовлюбленным быдлом!

35. 1 января 2019

Поздравляю весь Сандоз с Новым Годом. Ребята, у Правобережной Украины рецептуры появился шанс на улучшение ситуации и нормальную работу. С
    Тот же Кисель в РХ в Западной Украине во всю отмывает бабки и откаты с мероприятий в старых традициях времен Дуженко. Он же подбивает других регионалов и МП на доносы и клевету в комплаенс -службы, чтоб грязным способом открыть себе дорогу. А на собраниях ничего путного квакнуть не может.

36. 24 ноября 2018

@Гость, ? Вика борется??? Она же лучшая подруга Тимохиной, своей башкой не варит. Там мозгов меньше , чем у страуса. Насмешили, блин ?

37. 21 сентября 2018

Добрый день!

Хотим Вас огорчить. К Вам пришел самый гадкий и мерзостный человек- Андрей Самойлович. За время его работы в РБ, текучка составляла 70%. Это невоспитанный жлоб с комплексами Наполеона, с нулевым уважением к людям.Несдержанный псих и параноик в активной фазе. Его кум был и есть руководителем отдела маркетинга, они пилили бюджеты компании. За время работы в РБ, против Самойловича было возбуждено 2 уголовных дела, которые возникли по его вине. Компания нанимала адвокатов чтобы замазать эти дела. В отделе фарма процветала коррупция, которую Самойлович крышевал, он был в доле. На работу он приезжает к 11 утра, а уезжает в 10 вечера. Все должны быть возле него и выполнять его желания. А еще, Самойлович любит ходить в рестораны и ночные клубы за счет компании. Живет он как олигарх, а к людям относится как к дерьму.Все успехи РБ начались после ухода Самойловича, он только мешал и грузил людей презентациями и отчетами. Цель нового директора Сандоза- это уволить нелояльных себе людей и набрать тупое быдло. Да, есть информация, что у него был роман на работе с руководителем отдела персонала Анной Г. И со своей прошлой супругой в Крафте он имел роман, она была его подчиненной. Любитель амурных связей на работе. Кошмар из РБ уехал во Вьетнам, там они долго его не выдержали и дали под *опу. Он вернулся к Вам. Скоро денежные потоки компании польются в карманы Самойловича. От ТВ рекламы до закупки кофе в офис, у него есть везде свой интерес. О повышении з.п забудьте, он жадный и ему легче менять людей, чем им платить хорошие деньги. У Самойловича ответ простой, не нравится компания идите на фиг и все.

38. 19 сентября 2018

Напишите кто — то номер машины Карташовой — я НАСРУ ей на капот!!!!! В ней столько *овна, что нужно уже всем показать!!!! Мразь!!!!!

39. 15 сентября 2018

Ну что сказать….была в Харькове девочка….стучала конкурентам…но кам переплюнул всех)с Гаммой в доляхе-и работать не нужно-чувак хорошо себя чу)Вика с ним бороться как может http://www.vnutri.org/sandoz/

40. 12 сентября 2018

@Аня, Поздравляю??Теперь ты свободна ??

41. 12 сентября 2018

Хочу сказать что руководство мешает МП с *авном, постоянное унижение со стороны киева. Сейчас идет речь о ФФМ и главы Рх отделла. Как за год не найти сотрудников,да не в одной компании нет такой большой текучки,люди с опытом хрен бы пошли в эту комаанию. Я бы на месте европейского руководства уволил бы всех на хр*н. Но потихоньку к этому и идеть. Осталось одна Картошова,та еще великая начальница,как по мне после ее прихода тикучка в ее регионе еще больше увеличилась. Так что делайте выводы и распрашивайте у своих коллег в полях.

42. 10 сентября 2018

Боже,наконец -то уволилась с этого рх!!! скоро б сама начала пить психотропы.Карташова полный неадекват,пмс у нее вечный.Унижает людей,ведет себя высокомерно и надменно,двойные визиты-это просто издевательство над психикой.Мне хватило 6 мес-все,это не работа, а дурдом.Поощряют стукачество и *ополизство,если не из их числа-ты не приближен к императору.Никому не посоветую идти в рецептуру,отс с нас смеялось постоянно-как с придурков.Гестаповка номер 2.Все ждут не дождутся когда и эту дуру уволят.Надеюсь сандозу когда то повезет и ее уволят.А пока что-ни ногой туда

43. 17 июля 2018

@Сергей, нечего там делать.Ищите место в отс,или аналогичных подразделениях алкон или Новартис

44. 9 июля 2018

Ребята. Посоветуйте, стоит ли идти в рецептуру в Сандоз РЕПом? Мне уже и регионал и офис звонили, но как там сейчас обстановка? Говорят меня в поле, что если выйдет из декрета Дуженко, то будет не сладко.

45. 25 июня 2018

@Карим,
    Можно подумать Карташова не такая :)Весь Харьков на откатах сидит с мероприятий,отмывают как хотят и сколько хотят.Весь институт травматологии на бабле держат. Сандоз уже не тот.Как ушел Роберт-том менеджеры поочумевали.Рэпов и регионалов за людей не держат, в открытую стебутся над людьми,прикрываются политиками, а сами их вертели на одном месте,сливают сотрудников.Если идти работать -только в ОТС.Там все норм-адекваты

46. 18 июня 2018

@Цибулька, @Виктория, Знаю, что в рецептуре обналичивают деньги ( как минимум в одном из регионов) и Дуженко это крышевала. А по поводу шанса — это в том случае, если ее дейсвительно недопустят к работе.

47. 18 июня 2018

У Сандоз — рецептуры появился шанс на изменения к лучшему. Квашука с Шатило поперли, Бориса — тоже — думаю, за воросвтво и аморальное поведение. Дуженко слиняла с декрет, но надеемся, что оттуда не выйдет, так как народ ее безпредела больше не выдержит: стукачами облажилась, ***довала с Борисом, угрожала подчиненным, задрачивала регионалов и МП дебильными отчетами и просто унижала при всех. Сложилось впечатление, что Дуженко на каких-то психотропах сидела…А в ОТС — реально хорошая команда и рекомендую.

48. 4 апреля 2018

А хто не напивається на корпоративах і не чудить?))
    Мала змогу поспілкуватись з Натальою тричі,адекватна жінка на своєму місці. І якщо вона для вас погана,то ви ше біди не знали))) А я маю з чим зрівняти))))

49. 24 февраля 2018

@Цибулька,
    Умови по регулярності ЗП, бонусах і автомобілі хороші. А те, що филдфорса крута — дивно. Таке враження, що ти із її наближених. Вона дозволяє собі неугодних принижувати та підставляти.

1. 4 апреля 2013

Компания, если смотреть по препаратам — ведущий западный лидер.
    А если смотреть по отношению к работникам — дремучий совок с элементами феодализма. Здесь Вам в широком ассортименте — двойные стандарты, кумовство, непрофессионализм. А также такие «аттракционы» как пьяные драки на цикловых. И только в Сандозе, пожалуй, можно уйти в декрет Area M, а выйти из декретного отпуска уже NFFM. Среди маркетинга и менеджеров уже почти не осталось людей с медицинским образованием.

2. 15 декабря 2011

Лично я считаю, что Сандоз лучшая компания на рынке.
    И все ваши негативные отзывы — это наглая ложь!

Добавьте зарплату в компании Сандоз

Добавить отзыв о работодателе Сандоз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сандоз?