На сегодняшний день «Сандора» является ведущим производителем соков и нектаров. Это результат инновационного развития компании, совершенствования производственных процессов, разработки новых видов продуктов, а также использования передовых технологий. Отзывы о работе в Сандора, зарплаты
Водитель автокара 1 15 000 грн Машинист 1 20 600 грн Мерчандайзер 3 10 000 .. 15 000 грн Оператор линии 1 22 000 грн Специалист отдела кадрового администрирования 1 12 000 грн Стикеровщик 1 7 000 грн Экспедитор 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании СандораДобавить отзыв о работодателе Сандора Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сандора?
Доброго дня Скажите пожалуста как это называется На пк1 в Николаеве охрана споймала людей за пьянку и сон на рабочем месте Меры никакие ни приняли люди работают Так можно всем делать? Склад готовой продукции За такое должны были сразу уволить А тут директор завода не знает об этом
@Гость, И кто на этом сайте должен вам разогревать еду?
Пк1 кормят ужасно особенно ночные смены примите меры всё холодное бесвкусное помои
Почему до сих пор не уволили на пк1 в Николаеве людей за распитие олкоголя и сон на рабочем месте
Подскажите, как устроиться мерчем в Пепси, г.Днепр?
Я когда смотрю на вакансии сандоры их обязаности) и то как они в живую работают — сразу резко понмаешь) делать там нечего
Какой бред! Назовите хоть одну компанию в Николаеве в которой как в Сандоре: полностью белая зп? Доставка на и с работы? Обеды? Мед страховка???? Напишите, чего здря п*** ть
Нет, не правда. Ни по сумме (меньше), ни по руководителю, ни по «по тихому спустить». Подключают полицию.
@Гость, Да
Это правда!? Что торговый в Кривом Роге украл свыше 600к грн, руководитель был в доле. И сейчас это хотят по тихому спустить???
да ладно? это в какой сфере компании? в торговой команде люди работают по 5-8 лет
Похабное отношение сотрудников этой компании к рабочему персоналу и наёмной силе в общем. Начиная от отдела кадров и заканчивая начальниками цехов. Ни во что не ставят людей. Потом удивляются почему такая текучка на предприятии. По Николаеву это обычное явление.
Да, когда ушёл Макушев, и всё нахрен полетело, нет специалистов, не ценят кадров!!
Это тихий ужас!!!!! Люди, особенно молодые, если хотите услышать унижение, хамство, беспардонность то вам в Сандору!!!! Такого неуважения к людям, как у лиц компании к возможным сотрудникам я не видела даже у нас в николаевских маршрутках! Начальник отдела по стандартизации Лариса… вот вам только стоит пообщаться с этим человеком и все желания работать в этой компании у вас исчезнут в миг. Кто вообще таких хамок, не уважающих в первую очередь себя (уважающий себя человек не позволит общаться с незнакомыми людьми так дерзостно, нахально и нагло) вообще в этой компании берет на работу??? Складывается такое впечатление что мне работать там нужно больше, чем им найти грамотного специалиста! Хотя, не зря же там такая текучка, все от туда бегут на более достойную работу. Сандора или Пепсико это уже не та престижная компания, в которую так мечтал попасть каждый 3-й специалист… Сейчас это больше напоминает обыкновенный КОЛГХОЗ 21 -го века. Я крайне не советую работать в этом колхозе. Если вы считаете себя грамотным и хорошим специалистом то поверьте мне, в Николаеве есть много других заводов и учреждений где вас ждут с нормальной зарплатой и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА!!!
Скажите,пожалуйста, какой график работы простых рабочих на производстве (г.Николаев)
Сандора *овно! Не ценят сотрудников, организация труда ноль, новые люди приходят двух месяцев не выдерживают и уходят. Что из плюсов бесплатные обеды и развоз сотрудников. Зп средняя.
Лучший работодатель года… Зарплаты ниже, чем в других компаниях, раздут штат офисных сотрудников, большая часть из которых тупоголовые протиратели штанов. Нормальные специалисты уходят в другие компании, где их труд достойно оплачивается и есть уважение к людям, а на сандоре остаются паразиты, которые существуют за счет других годами, либо имеют покровителей в руководстве. Пора бы провести тотальную чистку кадров, кого на пенсию, кого на … А все высокопарные фразы, о том какая пепси дружная семья и как тут ценят вклад каждого — полная чушь.
Будьте уверены, что все выплаты,которые Вам пообещали, Вы получите.
Провели сокращение на филиале, попросили написать по соглашению сторон и сказали что компенсируют выплату средней зп. Заявление уже написал, но потом узнал, что компания не обязана выплачивать ( на свое усмотрение) . Подскажите, кого так «сокращали» выплаты были без вопросов?
Поддерживаю, унижает и гнобит сотрудников, из-за него ушли достойные люди, а самое главное все мы работаем в супер компании, где это запрещено политикой…смешно…
Белая *овно компания. Которая не ценит своих сотрудников. Но всё же она работает и по второй форме, факт и не светит. Так какая она белая???
Быстро взлетает Соколов Олежка. Этож какие таланты нужно иметь? Делегирование у него не отнять. А ещё? И вроди бы не баба,что бы стелится под когото. Как ему это удаётся, через какое место.
Завод-2 (Гороховка) В столовой питаться вообще не реально. Цены как на рынке!! Первые блюда как помои! Куда начальство смотрит? Продукты сумками выносят каждая смена поваров!!! И самое интересное- большинство работников столовой-вообще не имеют образования общепита!!!
@гост,
А кто вместо Дмитренко теперь будет?
Остановите.-вите надо выйти!…
Напишіть сюди, що сталося — [email protected]. Спробуємо допомогти. Але детально, бо повідомлення у стилі «Вася — вор», або «Мене кидають» нічого не дадуть.
Как показывает практика. После звонков в спикап. Приезжает проверка. И просто всё спускают. До конца не доводится. Это Украина, корумпированая страна. Этот телефон доверия работает только в Америке.
А кто то знает есть ли на Сандоре профсоюз? Если да, то можно контакты в студию :)
Зараз явно офісним людям гикнулося. І ком у горлі. Як це, так, про них могли сказати. Усе, з понеділка почнуть шукати, тих хто це виклав.
Приглашаем с проверкой в Днепр. Милости просим. Давно небыло. А нужно. Дьяков М. Этого желает.
Спикап это пезполезная выдумка. Она не работает. Жалуйтесь хоть 100раз. Всё безнадёжно. В пепси тебя начинают съедать с первых робочих дней. Приймите достойно, то что вас сливают. Это фишка этой компании.
@Гость, Откуда такие сведения? Если есть возможность отпишитесь, у моего коллеги подобная ситуация , хотелось бы ему помочь(понять что делать и до какой инстанции дошло ваше дело). Можно создать фэйковую почту на мета юа для связи, он свяжется. Ситуация тоже связанная с хищением, а его динамят и давят
Шутники. Ага. Щас, Вам так всё, и рассказали. Это система. Система отработанная. От неё все кормятся. И сливать пешку-лоха супервайзера начальство не будет. Он будет работать под ними, пока это выгодно в верхах. Если всё идёт по плану. Всем хорошо. Всё устраивает. Замылили глаза всем, сделанными цифрами. Все проходят сертификации, даже самые тупые. Просто для галочки. Всё хорошо в компании. Молодци.
@Профсоюз, Интересно, если бы зад Маркушевского стоял на кону (проверок). Самойленко так же всё замял, как это было с Соколовым? Как говорится уладил. Сколько же, всё таки было украдено? Не хотят цифры озвучить. На сколько нагрели Пепсико.
@Гость, Херсон
О каком городе Вы говорите?
@Гость, причём на постоянной основе,в зп недосчитываешь что заработал. А у бухгалтера спрашиваешь, обьясни как деньги начисляют? Она дура и сама не знает.)))
Кидают люде на деньги, одним словом лохотрон
Здрастуйте. Убедительная! Просьба руководство компании, тщательно проверить, на зговор, хищение и воровство денежных средств филиала г.Кривой Рог, Украина. А именно Соколова Олега который занимает должность начальника отдела продаж в городе. Просьба сформировать список торговых точек в разрезе, за период его назначения, с начала их открытия, и окончания их работы. Вложения денег в точки калосальные. Возникает вопрос, Куда были направлены, средства, в больших суммах(за установку оборудования, ХО)? А именно. Договорённость с организациями в городе, с чп лицами, в выгоду обогащения. Если отфильтровать и просмотреть, вложения средств в торговые точки, им подписанные, и отток денежных средств из них, покажет, из многих точек, отдачи ни какой. Торговые точки даже и не начинали работать. Вопрос! Куда делись инвестиции.??? Пересмотрите всё внимательно. В Криворожском филиале, давно об этом знают. В филиале творится не понятно что.
Не працюю в компаніїї кілька років,але скажу ,що це була одна з найкращих компаніях в якій я працював(можливо багато чого залежить від філії)
-Робота системна
-ЗП як по годиннику
-Соц виплати,що правда набагато нижчі ніж до того як компанію викупила ПЕПСІко. На сьогодні ТП може розраховувати на абонимент до спорт зали, страхування життя та здоров’я, вітаміни. Мобільний зязок за рахунок компанії.Можна розраховувати на зимову куртку (іноді ;))
З негативу, це те що ЗП трохи нижче за середню в сфері.Тообто компанія-лідер сигменту, платить меньше ніж який небудь дистриб’ютор що торгує туалетним папером чи тушонками ))
Поро кар’єру забудьте. Постійна оптимізація штату))) Ваше кар’єрне досягення, це триматись в топі, щоб не потрапити під чергове зкорочення штату.
В цілому рекомендую Це чудова кузня кадрів.
Лайк!
А заодно и диму витренко и сашку безволос куда-нибудь подальше от управления харковским филиалом.
Тут не то,что на пенсию пора,-а инвалидность по слабоумию надо давать!!!
Моя Любимая Сандора,люблю всем сердцем и душой!!!
Но бляяя,уберите от этой замечательной компании быдло,которое ней руководит в харьковском филиале!
На собраниях уши пухнут от конченных шуток и анекдотов!Зато когда задаём вопросы,ты голову в песок как страус ссыкливый!Пропало уважение к тебе Володя!По началу хоть *опу рвал за людей,а сейчас стар уже,пора на отдых!
Привет!
Судя по некоторым отзывам,-здесь, частенько, кто-то под какими-то именами пишет сказки про хорошую жизнь менеджеров. видимо для того, чтобы как раз таки завуалировать свою бездарность и беспомощность в атмосфере критики.
Вы сами дали себе оценку!
А вас же учила Компания объективно оценивать ситуацию,людей. Бережно относиться особенно к человеческому ресурсу! А вы?? Корону на голову и всё,в дамках?
Не забывайте:
Всё временно!!!
И про закон бумеранга.
Спикап работает так:
Сначала находят того кто написал и на кого.
Потом думают кого из них наказать.
А кого наказать?
Наказать того, кто написал на НАШЕГО!
И всё! Тебе никто прямо не скажет-
ты здесь лишний,и почему.
И Тут сразу включается инстинкт стаи шакалов(и никому за это действо не стыдно).
Потом кусь-кусь человека, чтоб выжать его отсюда.
И всё!
Нет коррупции!
Пишите ещё! Наивные человечки
:-) не читал, но осуждаю?
Да просто никто не верит в твой … спикап!
И все по-человечески желают другим не ошибаться с выбором работы.
Небось работать уже некому?
Не*ер отпускать хороших специалистов.
Добрый день! Согласно политике вашего сайта немедленно удаляются комментарии: содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления; не несущие никакой полезной информации для пользователей портала; содержащие конфиденциальную информацию о компании; противоречащие законодательству России, Беларуси и Украины. Настоятельно просим руководство сайта выполнить следующее: учитывая момент оскорбления личности автором комментария (предположительно по своей же вине уже уволенным сотрудником), что выразил свои личностные переживания в столь грубой форме, применения явной ненормативной лексики, что употреблялась в комментарии, но была при этом безуспешно символьно завуалирована, на основе защиты чести и достоинства физического лица, а также хорошей деловой репутации физического лица, что является руководственной единицей в компании, противоречивости комментария законодательству Украины, а также несоответствия заявленной информации в вышесказанном, что основывается на неподтвержденности информации, а является лишь оценочным ошибочным мнением, и опубликованным в Интернете, что является в свою очередь средством массовой информации, есть вынужденная мера обратиться к вам с просьбой в кратчайшие сроки удалить комментарий по указанным выше причинам. Благодарим за понимание и содействие.
Желаю,чтоб каждый,кто пошёл против совести-вспомнил себя кем он был. И примерил на себя рубаху MCDONALD’S, поликлинику офтальмология, психолога…
Не забывайте кто вы есть, и откуда вы вылезли. Слабаки
Вообще компания хорошая. Но не советую работать в отделе Stels- колл-центр. Руководство *авно!!! Виктория Данилевская в особенности. Крайне неприятная, высокомерная, глупая. Любимое занятие — колегам помыть кости,высмеять кого-то, а работать ей не когда. Одни перекуры в голове. День начинается с понтов перед коллегами. Делит коллектив на любимых и изгоев. Из за нее многие уволняются.