«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке. Отзывы о работе в SUN InBev Ukraine, зарплаты
Аппаратчик 1 8 200 грн Мерчендайзер 4 9 000 .. 10 650 грн Оператор 1 11 000 грн Супервайзер 2 24 000 .. 30 000 грн Торговый агент 1 9 300 грн Торговый представитель 3 11 000 .. 19 000 грн ТП 2 12 000 .. 21 000 грн Финансовый специалист 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании SUN InBev UkraineДобавить отзыв о работодателе SUN InBev Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SUN InBev Ukraine?
Редко кто уходит с Кивит , всегда они кидают куча долгов на торгового, поэтому последнюю зарплату никто не получает, системно они задерживают зарплату, всегда вешают долги по которым ты не можешь получить зарплату, РМ не помогает, потому что Кивит ему денег платит, он закрывает рот всем.Кивит самый ужасный дистр.
Сильный дистрибьютор Юга всегда так поступает) ДМу нужнее бабки) он новые магазины надо открывать))))
Ин беву без разницы — ты все равно продаешь его товар)
поэтому твои высказывание до лампочки) там все все прекрасно знают) тем более многие там больше 5 лет
Кривой Рог
Как работают мерчики? ценники, а что это?? интересно чем занимается СВ в это время, и знает ли он где эта тт?? ?

Серьезно?
Дистр. Кивит Одесса -еще не выплатил ЗП ТП за август месяц!!!
@ГОСТЬ, если к Лёше Кукуяшному, даже не соглашайся, редкий чудак на букву М)))
С другими суперами работать можно.
Официального трудоустройства нет, хотя трудовую и попросят. ЗП раз в месяц, не кидают по зп. Сорбрания на 8 утра 2ды в неделю.
Если не напрягает дроч с бесконечными фото, установкой/забором оборудования и 100500 задачами в день, тогда иди
Хто то знает такую, Оксана Хоморецкая? Что можете о ней сказать?
@ГОСТЬ,
если есть АТБ то точно пробуй))))
Кривой Рог, как работа? Предлагают пойти тп, есть сомнения….
Та инфа что здесь пишется не может быть доступной простому тп… Здесь пишут минимум ДСМ или очень опытный и старый супервайзер
@Гость, 6
шо там СБ?))откупились как всегда)))и всё хорошо)))ущербные))
ничего не поменятся пока вас не уволят))
да кто на Вас ущербных может обижаться)))вы себе накрутили))воруйте дальше)))от СБ откупятся- ничего не поменяется)))
На самом деле эти отзывы пишут обиженные ТП!!!!
@Торговый Одесса,Когда зп от инбев летом 10ка, поневоле будешь возить(( А насчет второй зп Вы погорячились, 10-12 летом можно заработать на атб, но вместо этого онанизма лучше бы был адекватный план и цели, дабы не страдать этой херней!
Зачем ты лжёшь?!?!!?
Шпаков сегодня в Одессе.Опять повезут его по готовому маршруту,вечером ресторан,а потом у всех квадратные глаза почему в рознице всё хорошо,а по показателям ж*па и опять пиши обяснительные
Так ты забыл сказать сколько денег он берет на кассе наличкой ? Хорошо 1, 2 , 3 клиента хотят наличкой но в месяц по 20-30 клиентов он на кассе забирает и типо сам завозит — вам не кажется это бредом????значит зарабатывают, по статье увольнять таких.я бы лично поговорил со шпаковым — когда он будет точно а то только вот вот говорят????
Уважаемый, Денис Юрьевич и сотрудники СБ, очень хорошо что Вы приезжаете в Одессу. Вы здесь найдёте и увидите много интересного…
1. При личной беседе задайте ТМ Кравчук Е. вопросы по ЧП Мединская, пусть он Вам ответит, как работала схема все эти годы.
И сколько он на ней заработал.
Как он покрывает своих ССВ, которые заключают левые контракты (контракт есть, а клиент денег не видел никогда).
Более конкретно Вам расскажет ССВ Ю.Ю.
2. Задайте вопросы Сергею Александровичу, сколько он получил, получает денег от дистрибьюторов Кивит, Диаман, за то, что они вошли в Одессу вместо дистрибьюторов Лузановка и Довбуш.
Вы будете очень удивлены от этих сумм и процентов!!!
3. Также проверьте ЗП ведомости по ТП, мерчендайзерам ОФФ и КА, техникам на дистрибьюторах.
В большинстве случаев ЗП получают ССВ и СВМ забирают себе деньги за левых оформленных сотрудников себе.. или отправляют на кассу для получения ЗП подставных лиц, которые называют на кассах дистрибьюторов не свои фамилии или показывают бейджик с фамилией которой нужно для получения ЗП.
4. Задайте вопросы ТМ и ССВ куда и кому они продают ХШ, ТРО, Мебель.
Дмитрий Александрович, если Вы не наведёте порядок в Южном Регионе (известно что у Вас с Сергеем Александровичем сложились тёплые отношения за многие годы работы и Вы во многих вопросах его покрываете).
Увольняете ни в чем не виновных Сотрудников, при этом закрываете глаза на то что Сергей Александрович будучи РМ в южном регионе за годы своей «работы» просто уничтожил регион и не одним десятком людей прикрыл свою ж….. то грош Вам цена как президенту компании.
@Гость, Шпаков в доле
@Гость, Сожгите эти ТТ! А торговых на кол вместе с СВ и ДСМ. Ну и наверное со Стангритом)
Вот это территория станрита- возят проверки мимо всегда

Фото сделаны 05.09
Не все там пи*дота. Есть Женёк Хмара. Она умничка. И к этому г*вну дела не имеет.
та и правильно говорит….сейчас время такое,
Вы конечно извините но открою всю правду потому что скоро ухожу, ПОЧТИ ВСЕ торговые берут товар АТБ,ТАврия,СИЛЬПО и тд. и начинают возить целый день и продавать его на территории,торговый с 1 паковки имеет около 100 грн разницы от цены Инбев, берем обычного торгового минимум 5-8 упаковок пива он продает в день и зарабатывает от 500-800 грн в день, получает вторую зарплату.Там смотрите где сильно упал торговый по продажам езжайте на территории и узнаете что с борта обычным токам он везде продает.Не которые ТП летом собирали заказы на листок, ассортимент ехал от инбев а вечером развозили акционный который набрали например в АТБ и заработок ух какой.
Проверьте точки которые контрактные и выбивают каждый день на них заказы, там слив идет и заработок СВ, ДСМ и РМ, такие точки они разрешают делать переадресации клиентам по факту а они зарабатывают.Хотите больше узнать звоните по номеру — 0503300568 Сережа)))
Лучше скажите сколько муток я слышал с дистр и Стангрит уххх там цифры крутятся))
Зачем куда то ехать.Просто выходим с главного офиса на Цветаева и просто прогуливаясь пешочком,заходим в точки и там такое очко,очело просто, и это возле офиса,где сидит вся пи*дота.
Стангрит хорошо присосался к кормушке и хер его выгонишь,зубами вцепился.Он только думает как урвать побольше денег,а про розницу даже никто и не думает.
Да о чем говорить,если новый супервайзер на Диаман,на город пришел и первые были слова «я сюда не работать пришёл, а зарабатывать»
по глубине холодильника долю видать Нильсон тоже считает))))))
@Гость, мысли глубже…. наш хо 6 полочный у них 5 , наш хо шире и глубже чем хо Ввн. Если посчитать см полки, то у нас будет 75%. По дверям 66%. Молодец! Научился считать;) .
100/3×2=66% доля…..ну так на на всякий случ
@СТАНГРИТ СЕРГЕЙ, Ты б ещё зимой сфоткал ! Наш хо по центру в хорошем месте, ВВН 1 кам. Мы 2кам. Доля в сезон была 75%. Какие вопросы? !
Самое интересное что ЮГ упал в продажах ниже плинтуса,масса точек их выкинула, снизили долю, они уже скоро будут как оболонь в конце и пустые хш, вы посмотрите сколько персонала бежит с должностей и все поймете сам,зарплаты бомж пакет, а требования как на зарплату 40000грн)))
Стагрита и его последнюю шайку ДСМов пора убирать с кормушки, а чего стоят новые Супервайзеры которые пришли на замену старых )))Просто туп*е езжайте за одессу и смотрите что там везеде *ЧКО СТАНГРИТА, просто дырень.
@СТАНГРИТ СЕРГЕЙ,
да че вы,норм фото,как раз доля 25 процентов))))
как раз отображает реальную картину
После таких холодильников по одессе и области не долго ему осталось
Стангрит валит или нет?
что с поднятием ЗП…конкуренты поднимают
Хочу на юг))) не работа а клондайк)) в долю возьмете?
Вы забыли про развитие террритории, там вообще сливается куча денег, лицензии почти никому не доходят,а угадайте за какой счёт РМ делает рег комы ?, давно пора остановить коррупцию и убрать Стангрита. Очнитесь Шпаков ты вообще слепой??? Компанию тупо уничтожают и высасывают деньги.
У нас на лицензиях хорошие бабки поднимают
Это точная информация? Его уже много раз увольняли, а он не увольнялся)
Эту систему в основном прикрыли) из за момента в 2017 году когда торг сообщил териториалу про мутки) тот дистрибьютору) и эти деньги ушли на дистр)минуя торг) — только сам клиент должен приехать и забрать лично .
Или торговому дают который уже больше 5 лет пробыл)и то в тихую
Или карьерист который хочет стать СВ)
Как у меня был руководитель такой)
Еще в 23 00 наберет — попросить информации по заполнению письма для отчета инбева)
помню как эти скромняги в сезон с 8 — 00 и до 19 — 00 бегали по району)
Готовились к проверкам рег кому) потом нац ком) приезду стангрида) потом шпакова) потом аудит) выполняли колосальную работу имея 120 тт базу которая еще увеличивалась и на выхлопе получали 9 000 — 10 000к
Еще и на супер дистре Юга украины который кидал на бабки)
@Гость, только д*бил согласился работать в сезон за 13к с 8 до21
@СТАНГРИТ СЕРГЕЙ, не понял???
Хорошая новость Стагрит работает до 1 сентября и потом идет в школу отдыхать,радуйтесь)
В жизни ни один СБ не проверял контракты за 3 года при мне))))За установку ХШ вообще очень много украдено, а мне еще нравится что прописывают контракт по точке50% доля а по факту никогда нет таких долей))))а Киев подтверждает а те косят кеш
Всем доброго времени суток. Читаю и поражаюсь как любят у нас воду в ступе толочь))).
Есть же СБ в компании!!!. Все просто:
1) Подымаются все реестры по этой «суперсети», выясняется сколько ушло оплат «на лево». Причастные ведь известны. Просто без шума и пыли им дают срок в течение недели все вернуть, иначе, тюрьма. Поверьте деньги быстро найдутся.
Просто уволить людей за хищение средств и замять дело это у нас в компании умеют)) Не первый случай. И ещё этим людям хорошие увольнительные дают за молчание))) нонсенс не иначе)
2) Вернувшиеся средства пустить на покупку новой мебели, оборудование и т.д. ( Поверьте хватит на очень много комплектов)
3) Этих людей закинуть в черный список работников, чтоб могли максимум в такси кастрюлить.
4) Сделать полный аудит КК в полях, а не очередной отпиской ДСМа и СВ в почте, а реально. Не брезговать даже оплатами за установку хш. Ой как много клиентов удивится, что через них отмыли деньги.
5) Начать все с чистого листа и опять стать компанией номер один. Сейчас, сборище обиженных кем-то и чем-то вместе с парочкой псевдосупертрудоголиков. Не майтесь дурью и детским садом. Надо работать и доказывать конкурентам, что мы лучшие были, есть и будем. Это надо делать в полях, а не на форуме.
Р.S. Дизлайки по ходу ставят те у кого лицо в пушку)). Не тявкайте из-за угла, а прячьтесь и бегите кто не успел. До вас тоже доберутся…
@Aleksandr DE,
Мединская была изначально обычным клиентом с обычным контрактом. Сделали её «суперсетью» Маев и Лирник уже под руководством других людей, а не ваших обидчиков, давно уже все это знают. Вы явно очень обижен, с вами чем-то не поделились?))) так позвоните и выразите свою неприязнь этим людям лично, тем более половина уже не работает или дорабатывает.)
@Мединская, Герои : Бундин, после него возглавил Кравчук, Лирник, Маев и двое експедиторов, схема работала более трех лет. Возможно ли такое творить без ведома Рм ?? )) Фамилии експедиторов можна узнать у любого торгового все об этом знали. Только торговых не спрашивал и или не хотели спрашивать, люди жалуются, можно сказать кричать а беспределе на Юге, а это воспринимаетесь как не желание работать.
уже давно отдал долю))