«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке. Отзывы о работе в SUN InBev Ukraine, зарплаты
Аппаратчик 1 8 200 грн Мерчендайзер 4 9 000 .. 10 650 грн Оператор 1 11 000 грн Супервайзер 2 24 000 .. 30 000 грн Торговый агент 1 9 300 грн Торговый представитель 3 11 000 .. 19 000 грн ТП 2 12 000 .. 21 000 грн Финансовый специалист 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании SUN InBev UkraineДобавить отзыв о работодателе SUN InBev Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SUN InBev Ukraine?
Обещали поднять в октябре.Он прошел.Пассатижи нам с ЗП.
Что с зарплатой?цены 15 раз подняли а зарплаты теже,долор 17 грн уже
денежные цели на этот месяц просто жесть,красавцы в Киеве за цели 85% , месяц просрали, вся лузановка в шоке
г.Киев. по медленно несущему конкуренту сармату.У них закрылся дистрик на Воздухофлотском проспекте 66 . Пацаны , нужно рвать даунецких. На данный момент 1 дистрик.
@Гость, Да, делаем для компании! Бад,81процент, изних 20 процентов своей зарплатой! Выиграл дистрибютор, ссв и дсм повесили медали и уже начислили себе зп! А торговый вынес из дому 2000гр. И этот товар стоит в тт! Представлен! Но не продается! И в тт отвечают отдам деньги когда продам, а не нравиться забирай….
На самом деле очень печально читать такие отзывы о компании и руководстве,которое работает в компании ради достижения общих целей!Ведь каждый приходя в любую компанию,на любую работу-идет туда ради удовлетворения своих же личных целей и с какими либо стремлениями!Работая на любой организации-есть общие идеи,задачи-которые должны объединять людей…И знаю точно одно-в любой торговой фирме,любой торговой организации руководство стремится продвинуть своих людей(из своих команд),так как это для них же плюс,что именно они выростили из своего человека кандидата на уровень выше!Каждый руководитель,как бы вы о них не отзывались ,влаживает в вас свою душу и пытается направить на путь успеха и достижения целей!Может быть-подход разный-кто то объясняет,кто то пугает,кто-то хвалит,но никогда не бывает единого метода общения с персоналом!И как бы полчененным этого не хотелось,всегда будут моменты в работе,когда руководитель покажется вам-«не справедливым»,так как никто и никогда не хочет признавать свои ошибки!А зря…так,как только признание ошибок ведет на путь успеха!И однозначно,на какой работе вы бы не работали-рано или поздно,часто или редко-возникают спорные и напряжонные моменты,из за которых и начинаются вот такие отзывы о компаниях,о руководителях и т.д…А хоть один из вас,пишущих негативные отзывы,хоть раз задумался-:а что ВЫ,лично сделали для достижения успеха?Достаточно ли ВЫ сделали и выложились в работе,чтоб достичь чего-то???Проще всего уйти в другую компанию,на другую работу-а потом писать-«все плохие,кто-то чего-то непонятно каким образом достиг,кто то кого-то покрывает»и т.д!Проще всего вылить грязи на сайтах и всех обвинить в своих неудачах!Хоть один из вас задумался или спросил у своих «неродивых»руководителей-а что же все-таки нужно,чтоб достичь успеха?Почему-то мне кажется,что в компаниях такого масштаба очень хорошая школа и сложный отбор,тем более на руководящие должности.И ,думаю,далеко не один человек принимает решение по поводу приема и назначения на какую либо должность.В компаниях такого масштаба,насколько я знаю,есть обучающие тренера-которые дают обратную связь по поводу компетенции сотрудников,существует высшее руководство,которое проверяет этот же аспект.Каждый дорожит своим местом работы,тем более,на уровне выше торгового,которое никто не хочет терять принимая на работу «любовниц» и «кентов».Думаю в свое время люди о которых вы пишете такие ужастные вещи-не раз радовали руководителей своими достижениями и успехами в работе,иначе в такой крупной компании,где существует контроль любых действий для них бы не нашлось места!И…для достижения какого-либо положительного результата в жизни-нужно не грязь лить на сайтах-всеми правдами и неправдами обвиняя людей,обстоятельства и отсутствие возможностей,а задуматься-что нужно развить в себе,какое качество харрактера,какие навыки в работе,чтоб достичь успеха в жизни и работе!Поставить цель и уверенно к ней идти!Так как просиживая время за сидением на сайтах,выплескивание негатива-хорошего результата не добьетесь!Поэтому-всем желаю позитива,уверенности в себе и больших достижений в жизни!
И ещ,е хотел бы сказать о стандартах! Очень правильные и продуманные, только одно »НО»! По ним никто не работает! В особенности ДСМ и СВ. Им пофиг на них. И если М1 начинают задавать вопросы, быстро закрывают рот умникам. Хочеться узнать у Д. Шпакова, когда начнут работать СВ и ДСМ? Для них М1 это грязь! А ведь в первую очередь М1 приносит больше всего дохода компании, а не СВ и ДСМ!!! Почему в такой мировой компании как эта не ценят людей? Ведь люди это их богатство!
Почему нам говорят, что штрафы в компании официально? Только ты их должен отдать получив ЗП!!! Если раньше было официальное письмо Шпакова о том, что в компании штрафов нет! И почему кому хотят, тому платят амортизацию, а кому не хотят, тем не платят?
@V.Kostenko, Слышь лизун . подшершавь ещё свой язык. полный бред написал, который в реальности как мыльный пузырь. *ерня.
Здравствуйте!Соглашусь с отзывом написанным ниже!В компании Сан Ин Бев все целеустремленные,трудолюбивые люди росли по карьерной лестнице,первая ступень которой,в основном у всех СВ,начиналась с должности мерчендайзера,либо торгового агента,который качественно выполнял свои цели и задачи,у которых были достижения,которые всегда замечает и ценит руководство,и на должность супервайзера в этой компании берут только лучших и только после собеседования с 2 ДСМами и РМом,которые,думаю не станут «покрывать»кого-либо!Исходя из длительной работы в компании,могу заметить-НИКОГДА и НЕ ОДИН СВ и ДСМ не штрафовали ТП,все и всегда получали З.П исходя из выполнения целей и начислений по СКИПу.Ну а о мотивации людей(вернее демотивации)-всегда обратная связь от руководства поступала справедливая!Если работник продуктивно работал,понимая свои цели и задачи-всегда было признание данных сотрудников!Люди всегда обучались,мотивировались и получали достойную,конкурентоспособную З,П!Проработав в компании около года-могу сказать уверенно-Сан Ин Бев-это лучшая компания и лучшие люди!Поздравляю тех,кто много работал,стремился и достиг карьерного роста!Ну а тем,кто пишет гадости-желаю удачи в карьерном росте и совет:ищите возможности для развития,а не причины своих неудач!
Всем доброе время суток!Прочитав все, что написано ниже, заметил, что появился очень неприятный осадок… Осадок от того, что здесь появляются и оставляют свои коменты люди, которые всегда чем-то обижены и не удовлетворены своими успехами. И компания,мне кажется, здесь не причем… В строках только ненависть и зависть.Обида. Что угодно, только фактов нет. Почитав, начинаешь верить что все так плохо и безнадежно, что кругом одно воровство и не справедливость, что не компания вовсе а сброд жуликов и проходимцев!… Жуть…. А где же трудился тогда я? Я знаю только одну компанию с таким названием и я в ней работал. На злобу здешним посетителям скажу следующее. Компания меня приняла таким, каким я был на момент прихода — без опыта и со своим пониманием. С начало мерч, потом М1 и при этом мотивация моя только шла вверх! Я уяснил одну вещь — не зависимо от того в какой ты компании будешь и кем, ты должен быть ЭФФЕКТИВНЫМ сотрудником. И если ты таким являешься, то успех придет. Всему свое время! Оклеветать сотрудника или компанию очень просто, только ценятся в нынешнее время ФАКТЫ. Слова таковыми не являются. Некоторые люди, о которых идет речь ниже мне знакомы не понаслышке и, почему-то, с Вами я согласиться не могу. Я скажу следующее — у каждого из нас всегда есть шанс, который каждый использует по своему. Мудрый и терпеливый делает выводы и продолжает настойчиво и уперто идти вперед, мотивируя себя и ставя цели себе для саморазвития. Слабый опускает руки. Слабый и глупый начинает искать виноватых где угодно и в ком угодно, но только не в себе. Хотя причина всегда только внутри нас самих…. Лично мое мнение — компания СУПЕР. Она дает шикарный опыт, школу. Помогает выработать навык и стиль ЛИДЕРА! И,не зависимо от того,где ты будешь дальше и чем ты будешь заниматься, тебе всегда это поможет. Главное — уметь этим пользоваться.
Звучало слово «хищение», «списания»,»штрафы»… Работая в ЗП(Запорожье) М1, я всегда был уверен, что цифры, которые я вижу в СКИП, будут равны тем, которые я получу в кассе или на карту. На том уровне, на котором я трудился, моя финансовая уверенность в компании была полной и мне было всегда гордо сказать кому-либо, что «Да, я всегда знаю свою ЗП и уверен,что получу её!».
Написанное не преследует цель переубедить и доказать что-то, кому-то. Это просто мои впечатления о компании и о работе в ней. Шикарные ребята и грамотный подход!!!! Как сказал мой друг — наличие негативных коментариев, это признак того что компания занимается подбором команды, воспитанием корпоративных ценностей и контролем соответствия сотрудника занимаемой должности как в проф плане так и в моральном.
P.S. Если у кого-то появится вопрос «почему ты ушел?», отвечу — свой бизнес(я всегда этого хотел)) Всем удачи!
В Запорожье и кенты дсма появились. «Тело» которое даже разговаривать не умеет,которого с хореки выгнали, стал торговым в оф трейде и через три месяца уже супер по мерчам, хотя расшифровать БСМ не может.
Да, это Запорожье, дсм Красюк А.
нацком был в запорожь дсм Красюк
@Гость, Запорожье
В Запорожье есть такой супервайзер как люда мищирякова.так она даже не стесняется что состоит в тесных связях с дсмом.Благодаря своему сладкому месту быстро поднялась по карьерной лестнице.и теперь чудят вместе,Ей наплевать на стандарты и регламент компании(есть дсм),присваивает чужие денежные средства,штрафует и набивает себе машину паками с пивом,тп не считают за людей,не нравится уволняйся.считает себя царицей площадки.на нее что нет управы??Полный беспредел!!Благодаря таким руководителем страдает авторитет компании.
@Гость,Кировоград
@Гость, какой город? фио дсм?
@Гость, да да,по курсу мы уже нефига не зарабатываем,все вокруг поднимается,цены растут,зарплата уже не та(((
А как вам такое: был регком, нацком, Дмитрий Шпаков лично приезжал (респект челу), прошли все комитеты отлично, выделили средства на корпоративчик. Прошло 2 месяца, а корпоратива не было. Бабки попросту ушли в карман дсма и его любовницы (волосы наростила)……. Где справедливость?????????????
Долар 15 гр стоит,ты считаешь чтт 300 ,баксов достойная зарплата!?
@Гость, так всем уже подняли на 10 %, а вам ничего не сказали?
Повышение заработной платы не планируется???
@Гость, Торговый оформлен на дистрика,так что зарплату отправит дистрик,не факт что и тут надурят,а отправят отчеты на ЦО что полностью выплатили.
а дистрики ваще хулиганят . мутят бензин торговых и платят не полную аммортизацию, а отчеты отправляют совсем с другими цифрами…. Думаю было бы правильно начислять лично торговому на карточку бензин и аммортизацию…!!!
У нас такая же история,никто не сообщает о месте супервайзера,зато кореша поевляются,переспектив нету в компании
Полностью согласен с последним отзывом. ТП, которые работают годами, имеют огромные достижения в работе, авторитет, считаются примером для всех, так и работают ТП. А сваты, кумовья и лепшие друзья ДСМов становятся супервайзерами. Что самое интересное, даже никто не говорит о том, что есть вакансия. Демотивация полнейшая……….
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в ИнБев. Очень хочется отметить стандарты компании: они действительно работают, приносят результат. И все таки есть одно НО: это руководство.Оказывается, чтоб стать супером, необходимо проработать всего лишь 3-4 месяа, быть тупым, не знать вообще никаких стандартов (БСМ и СД например, а для СВМ это крайне необходимо),кентом дсма……. Это полный бред
дсм Левковский Андрей
Уважаемые коллеги,
Рады сообщить вам о том, что сегодня, на XVII Международном дегустационном конкурсе пива, организованном отраслевой ассоциацией «Укрпиво», наши бренды завоевали наивысшие награды: Гран-при и золотые медали за качество нашей продукции! Оценки и призовые места определяло авторитетное жюри, состоявшее из профессиональных дегустаторов из Литвы, Чехии, Молдовы, Беларуси и Украины. Всего в конкурсе участвовали 36 пивоваренных компаний, которые подали на дегустацию 71 сорт пива.
Гран-при за качество лицензионного пива получили сорта «Белый Медведь Светлое» и «Старый Мельник из бочонка Светлое».
Золотые медали получили следующие сорта: «Старый Мельник из бочонка Бархатное» (в номинации «За высокое качество темного пива»), «Кружка Свіжого» («За высокое качество светлого пива») и «Золотая Бочка Светлое» («За высокое качество светлого лицензионного пива»).
Особо отметим, что сегодня на церемонии награждения прозвучало много теплых слов от организаторов в адрес нашей компании, которая, несмотря на сложную ситуацию в стране и в нашем регионе, производит продукт высочайшего качества. А во время награждения Efes Ukraine все гости и участники церемонии встали со своих мест и наградили длительными овациями наших коллег с производства: Валентину Руту и Наталью Смирную.
Искренне поздравляем весь коллектив Efes Ukraine с победой нашей продукции в самом авторитетном отраслевом дегустационном конкурсе Украины!
С уважением,
cid:[email protected]
Елена ЛУЦКАЯ
Cпециалист по корпоративным связям
Efes Ukraine, ул. Марины Расковой, 2А
Бизнес-центр «Левобережный», Киев, 02002
T: +38 044 393 26 76 добавочный 6760
@kent,
да, капец сейлзы у инбева, по ходу единственный способ продать больше — дождаться, пока у соседа корова сдохнет. профессионалы, чо!
Добрый вечер М1 и М2 , мой друг передал фото текст письма внутри переписки почты САРМАТА. Коротко о письме .Завод приостанавливает сою работу. Пиво будут возить с Росии и Молдова. соответственно каждый из нас понимает ЦЕНОВУЮ политику + к наценке по прайсу 25 — 35 % . А это значит — что Даунецким Кротам в Киеве больше не *ер что делать , будут ууйй как миша лапу
Всем привет!Ребята хочу поделиться личным опытом…Не на всех дистрах все так плохо как тут пишут…Поработав M1 в канале off через 10 месяцев прошел на М2 on (пришлось переехать в другой город)- никому взятку не давал, ДСМ-а не т..хал(может стечение обстоятельств конечно!!!),но смело скажу в глаза любому:
1)Без моего личного стремления и желания — я бы этого не добился!
2)Продвинуться дальше нереально-чушь!У меня получилось, а Вы сами пробовали и что для этого сделали???Ведь М3 когда то были м2,а кто-то и м1 или тс…Белоусов например!!!
3)Цели тяжелые???Зарплата маленькая???Активности задолбали???Попробуйте другие компании- и вы прозреете в том , что они везде тяжелые!В том что зарплата у нас не маленькая!В том что везде есть активности(хорошо там,где нас нет!)
P.S:Вернулся в свой родной город на должность м1 off и снова буду добиваться результата!!!
А уставшим или слабохарактерным — идите к конкурентам , принесете хоть какую-то пользу компании…
ДА, компания уже не та((((((((((( Суперами становятся шлюхи и любовницы ДСМов и РМов(((((((( О каком росте может идти речь? Дистр придумывает различные способы, как «облегчить» жизнь ТП и не заплатить бабки. Отстойная контора!!!!!!!!!!!!!
Все прекрасно знают какая ситуация в Донецке и округе. Работать в условиях когда на соседнюю остановку падают снаряды соответственно невозможно. Интересно что Эфес и другие пивники с начала июля сидят по домам и с полной компенсацией заработной платы. Интересно же почему Сан Ин Бев, такая серъезная компания, будет оплачивать компенсацию только с 1.09 и то только тем кто эвакуировался в Краматорск??? Те кто эвакуировался дальше не в счет???? Или ЦО действително думает что те к то в Краматорске смогут нормально работать???
Трудно работать в компании которая работает по стандартам , а сама их не выполняет , начиная с ДСМов и Суперами , рыба гниет с головы , компания по производству роботов торговых , удачи
А вы не заметили что цены у Саб Милер дешевле намного , у них козел стоит что наш Чернигов , в стране дурдом , денег у народа нет , пьют только дешевый сегмент , а вы все поднимаете и поднимает цены , делайте хотя бы для весовой розницы акции по ходовке , не сидите не ждите чуда , всегда когда есть акция идет подьем продаж проверено !
Компания более менее, только одно есть но, руководство из-за своих бонусов готово на любой ущерб для компании, главное свой результат любой ценой, пусть даже коллега будет в заду.
Мошенники руководители привлекают подрядчиков для воровства(тендеров) денег. Бывший директор которого выгнали нах… за жулье наворовал с компании на особняк, авто( не одно) и т.д., сейчас на первой пивоварне опыт передает,
также старший планер тендерит с подрядчиками сотни тысяч.
в общем для прокуратуры здесь непочатый край работы,
работники заводы любезно приглашают для проведения люстрации этих начальников.
@Гость,Сообщение от Генерального Директора EFES Omer Ogun: Как многие из вас знают, сейчас мы испытываем трудности с вывозом нашей продукции из зоны военных действий – те объемы, которые раньше вывозились нашими клиентам, сейчас накапливаются на складе. Мы вынужденно приостановили варку, и сейчас разливаем уже сваренное пиво, по мере того, как освобождается место на складе для его хранения. Одновременно с этим, мы прорабатываем варианты импорта пива из соседних стран, чтобы холодильники и полки в магазинах с нашей продукцией по всей стране не пустовали в период временных трудностей с доставкой нашего пива из Донецка.
Это сказанно для Киева . Парни торговые рвём этих KOZEL даунов , ротируем их холодильники, полки. Остатков пива на рознице 45 % , все сетевые клиенты говорят и все Чпшники. Есть возможность РОСТА.
дистрибьютор довбуш каждую неделю не додает бензин на карточку , мину от 1 литры и до 4 литров в неделю! есть лимит они и его не могу придерживатся , ЦО офис разбиритесь
пипец зарплаты получили по 2700 , триггер не прокатил даже , валю с фирмы не вижу смысла
@Гость, 4000 ето еще много,сами *уки работайте за 3000 гр
@Гость, Кто у них ДСМ?
платите бабло торговым нормально а не 4000 грн , за работу 11 часов в день , как проверка работают по стандартам , как нету так работаешь с 8,00 до 21,00 , если не нравится говорят уходи на твое место есть желающие !
Слышал что Лузановка вообще бэст , торговых только и радуют бонусами , ДСМ говорят классный
идите в ООО Лузановку, там бонусы выдают
Дистрибьютор Довбуш лезет в зарплату к торговым , берут деньги на день рождения своих сотрудников из фирмы , не выдают зарплату если клиент работает по перечислению !
ЦО — объясните пожалуйста какого дистрибьютор снимает за день рождения своих сотрудников с зарплаты , каждый месяц происходит , ДОВБУШ , и пора бы уже на карточку переводить зарплату чтобы не лезла рука дистрибьютора к ЗП!
вот вот все это понимают кроме ребят в Киеве которые *опы протирают под кондерами в офисе и придумывают фигню одну , поддерживаю комент , понятно написал может дойдет до Вас уже!поднимите торговым и другим работникам зарплаты , мы работаем в полях , с нынешней инфляцией зарплата 4000-5000 грн это уже копейки , у нас в городе торговые на обычных фирмах без GPS , без стандартов , без ваших адресок и покрытий и прочей лабуды получают так же как и мы , обидно , работаем по 12 часов в день а толку нет !!