«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке. Отзывы о работе в SUN InBev Ukraine, зарплаты
Аппаратчик 1 8 200 грн Мерчендайзер 4 9 000 .. 10 650 грн Оператор 1 11 000 грн Супервайзер 2 24 000 .. 30 000 грн Торговый агент 1 9 300 грн Торговый представитель 3 11 000 .. 19 000 грн ТП 2 12 000 .. 21 000 грн Финансовый специалист 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании SUN InBev UkraineДобавить отзыв о работодателе SUN InBev Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SUN InBev Ukraine?
Посмотрим как Вы свои слюнофонтаны будете покрывать и надувать щеки что это все блеф как все ваши папередники(( мы уже устали от этого всего!! Никто, никто ничего не слышет, не видет!! Какая линия? Рм? Мы думаем что олень уже носит мзду и в своей манере засунул свой язык в чужую *опу и навел там влажную уборку. К нашему большому сожалению!!
ха- ха! Господин Пастушенко хорошая попытка)) но надо в первую очередь не птс убирать, а воров типа оленика которые воруют не то что просрочку и продают ее по третьему кругу и зп мерчандайзеров а даже ящики с продмаркета !! Вот это уровень!! А пасивы ?? Да в Ровно уже даже активов не осталось))
Если такая большая проблема так у вас есть новый рм. Покажите ему все это. Есть руководитель канала. Есть в конце концов горячая линия. Назначат проверку и если эти слова не пустой звук то выводв сделают. А так это слюнофонтаны не более.
Пишет человек который вообще далек от ситуации.
Касаемо птс то сначала научитесь его эффективно использовать а не раздавать налево направо. Много ума не надо сливать всем подряд. Только такая работа стоит того сколько вы получаете. Хотите больше включайте голову. Научитесь считать и использовать инструменты эффективно.
Касаемо Пастушенко то он лишь исполняет свои обязанности. Как и все менеджеры.
Пастушенко стал национальным , так сразу ПТС стало никакое, могли бы план сделать а он ( мотивация для торговых плохая , торговый получает при не выполнении плана 8500 в среднем , но это смешно, когда ввн уже давно получает зп больше нас почти в два раза, молчу про зп ППБ , 17000грн.эти срезы цен никому ненужные, хотите цены промониторить выйзжайте из офисов в поля.
Рівне в СРАЦІ!!! за місяць викинули з 12 тт та двох ексклюзивів ( ДВОХ ЗА МІСЯЦЬ, один з яких знаходиться за 50 м від Продмаркету «траса60»), як ви думаєте хто ?? Так ОБОЛОНЬ!! Віва Олень!! Віва!! так тримАть)) Знову краде оленік гроші в торгових!! гаряча лінія? це все повна туфта ніхто, ні нащо не реагує!! Територіал ходить з синяком на роботу, каже впав))
У мене таке враженя, що ті, хто залишає тут свої коментарі, мають бути обов’язково без роботи. Тоді виходить, що і тобі, Гость, треба тоже «заняться делом»! У мене, доречі, обідня перерва і, да, в мене є робота. Але я теж хочу висловити свою думку і не хочу щоб мені затикали рот. Свого часу, мені також довелося попрацювати з цим олєньом (ой, це все Т9) олєйніком. Тому, шановний Гость, чи Зелений, чи хто б ти не був і як би ти не називався, якщо в тебе з’являється та чи інша інформація про цього «СУПЕР менеджера», донось її до всіх, хто відвідує цей сайт, а його, повірте, постійно моніторять))) І навіть, якщо це займе не один місяць, нічого страшного, головне щоб цього «ГУРУ» дистрибуції в Рівненській обл. вишвирнули, як непотріб, з компанії яку він топить.
Это была личная просьба и инициатива предпринимателя. Когда она увидела
этот сайт
Гость, будь мудріший! То ти пишеш про Олійника, як працівник! А зараз, як підприємець! І зміна мови, тебе не прикрила!
Вірю, що в твоїх попередніх словах, є доля правди! Знаю цю компанію дуже добре! Ще рік, два і на дно до Оболоні, і Ефес не допоможе! Якщо маєш щось по ділу можу дати е-меіл людини, яка там ще щось вирішує! Пиши! І всіх тих корупціонерів з вітром виведуть на вулицю!
А почему в Кировоградской области вакансии СВ уже больше 3 ох месяцев не закривают?
@Гость, Зеленый, займись делом, найди работу!
Про этого оленника уже анекдоты ходят)) боже позорник видела видео где его в трусах пьянючего, с машины стела артуа, полиция вытаскивала. Я на следующий день отдала им их холодильник забитый просрочкой. Фламастером дату они черти на бутылке меняли) муж ему чуть голову не оторвал.ПОЗОРИЩЕ
Нуу трахаца Дело тонкое)) Ето Дело чичное каждого!!!! Завидуйте молча!
Как говорится рыба гнёет с головы. Пока не поменяется руководство вверха, то ничего не изменится. Планы ставят завышенные, специально чтоб недополучили зарплату торговые. Славутич и продаётся хорошо, как включили 4 позиции акции, они на постоянной основе. У нас каждый месяц меняют позиции, а толку нет. Чвт 2.5 убрать с акции, смех просто. Ничем другим объем не сделать…
Компания обнаглела вкрай, постоянное прыгание цен, дешевеет на 5%,дородаем на 5%.Торговый должен делать всё, следить за ящиками, даже если клиент работает по 1 форме, куча анкет заполняется, причём ненужных. Даже просрочку не могут всем поменять.Такие деньги имеют, а торговым перепадает малая часть.
в м.Рівне робиться щось неймовірне!! Територіальний менеджер Олійник тра*ається з головним бухгалтером Дячук прямо в кабінеті, навіть не грамма не соромлячись працівників. При цьому має дружину з новонародженною дитиною, бьє її на людях, пьяним ходить на роботу, підприємців посилає далеко і надовго!! цей царьок не поважає нікого і нічого, куди дивится керівництво??? Київ зверніть уваги поки непізно, хоча вже дуже пізно!! з таким керівником підприємці не вітаються навіть за руку!! ганьба
А сколько чистими на руки получают СВ?
Компания хорошая, денег много, но людей которие ими могли би правильно и чесно распоряжаца нету! Нужно брать на Работу людей не из внутри компании!
А Карлсберг вставляет всех, по тому что там работают толковие люди.
Есть много правды и смысла во многом написанном! Я постараюсь максимально понятно и коротко донести по некоторым пунктам инфо, без умных слов. 1. Мы компания уже не номер один, а номер три! Аудиты подтверждают, это информация для зомбированых, которым талдычат, что мы «лидеры». Нильсен куплен и чуть не завтра начнёт ходить по торговым точкам, куда им наша компания укажет! 2. Много тут пишут про маленькую заработную плату! Для тех кто не в теме, объясню. Цель компании в заработке, это логично, и у нашего «Главы зоны RUK» стоит годовая цель по чистой прибыли в $$$, за которую он получит свой годовой бонус в размере хорошей квартиры в центре Киева + новый майбах. Если вам ставят не выполнимые цели и не подымают зарплату, которую вы заслужили, то поверьте, это только плюс для компании и кто то ближе к своему бонусу! 3. Вопрос по непонятным многозадачным задрочкам торгового представителя. Вы тут все правы! А объясню откуда это, значит там на верху, за кружкой кофе сидят ТОП менеджеры, которые не понимают, что такое «работа в полях» и они сидя на своей кухне в ЦО, обсуждая кто какую новую сумочку купил себе, одновременно придумывают проекты, за которые получают свои «медали на погоны». А именно вы, торговая команда, страдаете… Но не забывайте, там в ЦО, кто то ходит по офису с высоко поднятой головой и гордится, что он это придумал. 4. ТОП менеджеры каналов. Эффективность НОЛЬ! Понятий НОЛЬ! Что такое цель по СМАРТу тоже им не понятна! Им всем пора взять в руки «космические ложки» и быстро почерпать с компании! Они давно уже пробуют слизывать все с Калсберга, но они забывают, в таких случаях они автоматически НОМЕР ДВА. Пусть вспомнят свои успешные запуски, которых в последние годы просто нет, новых креативных идей, тоже нет! Откуда компания может при таких условиях иметь лидирующие позиции, если кроме свода своих презентаций, где их раком ставят, больше ничего не умеют. 5. Закупка ХШ, РО, ТРО, авто, гаджеты и и.д. Они в таких больших закупках для компании должны стоить на 25-40% дешевле, а в реальности компания подаёт покупку в 20% больше, чем в любом магазине, отмывание денег идёт именно с центрального офиса, с головы! Это четко понимают люди в регионах и думают, почему они должны тут жить хуже, компания то одна… Поэтому, тут как в нашем государстве, пока всех не поменять там «на верху», то и в низах это присвоение компании будет жить дальше! Особенно обращайте внимание, на покупки квартир, машин… я думаю вы догадываетесь, что за зарплату компании так не розгонишься! 6. Почему все молчат, что нас продали? А все это приподносят как слияние компаний! Если скрывают, значит есть страх и знают чего боятся! 7. А теперь о наболевшем! Черниговское Белое, этот продукт который давал узнаваемость всем нам, как компания «качество». На протяжении многих лет! Белый лев ребрендинг делал несколько раз, а мы гордились, что без никаких усилий, душим конкурентов этим продуктом. То что сейчас, сегодня? Может Вы «цари» купите вечером домой бутылочку Белого, а не Хугардена, может задумаетесь как вы засрали этот продукт? Задумайтесь уже сегодня, вернуть тот вкус, что был, а не вкус воды как сейчас! Про ваши замеры я уже много раз слышал, что соответствует стандарту! Да это только, чтоб вы утешили себя, продукт на сегодня не соответсвует! Кроненбург нас разрывает! А вы радлер продавайте! Про Радлер КЕГ, вообще молчу… это ж на сколько надо быть не профессионалом, чтоб сделать такой гениальный запуск! Браво, в очередной раз канал ОН-тренда просто выкинул свои бабки в просрочку! На этом буду заканчивать, за столько лет, компания должна была уже иметь хороших профессионалов, которые сумеют быть лидерами на этом рынке, которых мы не имеем. И это плачебно! Начали мы терять хороших людей ещё очень давно, Иванюк например, те кто работаю давно, знают сколько он сэкономил для компании. Уже тогда мы не смогли, сделать тот шаг в лидеры, который мы уже никогда не сделаем! Дело времени, когда нас бросят как щенков никому не нужных!
На 1715 давно не привязаны к объёму , у них больше на покрытие акцент, они даже если не делают план вообще то минимум получат 10000 грн, у них закончилась мотивация Левы каждый получил минимум 25000грн , а у нас , ставят не выполнимые планы, а потом говорят что все плохо
Кого убрали и кого поставили!??не в курсе последних событий
Ситуация такая,что убрали адекватных парней и заменили двумя абсолютно некомпетентными, тупыми (мягко сказано) людишками.Сергей, обрати внимание! Два месяца просто прозреваем! Ничего хорошего с этого не выйдет
Руководство Харьковского завода (директор и его шестерка Ворожко Е.) — балаболы еще те. Разваливают завод, гнать надо, особенно Ворожко Е. — тупой, еще тупее.
@Гость, Вадим, ти ж сам в цьому приймав участь,а тепер чесного стоїш))
и весь этот бред на счет нильсена, это все просто продажная показуха которая стоит копейки
вместе с теми аудиторами нищебродами!!!!!!!!!! и продажа хш прям со склада а на тт числятся по 7-9 хш минимум
Шановний пан Кирилович прошу Вас звернути увагу на Рівненську площадку, а
саме на створення організованої злочинної групи на чолі з Олійником Д. які нахабно та демонстративно привласнюють кошти компанії , наведу деякі факти
1. На початку літа тп Поліщук Маргарита мала заборгованість дз в розмірі 50 000 грн
далі він (Олійник Д) за допомогою погроз та фізичної розправи забрав ці кошти оформивши на її мати кредит , забрав з магазину 2 гаджети айфон, знову таки на суму 50000грн і закрив їх
службовою запискою зловживаючи своїм службовим становищем.
2. На дистриб’юторі на протязі всього літа були оформленні працівники яких фактично не було, всі заробітні плати були вкрадені Олійником Д.
Наприклад (Поліщук М, Біцюк А. Павлов Р.Крук А, та вакансії обласних торгових представників
3. Картки (вакансій та м2 та зп даних вакансій) на які нараховувалось пальне воно також зливалося територіальним менеджером
І продавалось за зниженою ціною на азс м. Рівне
4. На чолі з даним працівником було закуплено два рази кпк, для тп , значно по завищених цінах мінімум на 40%.про що свідчать проста порівняльна система.
5. 80 % всіх службових записок (ФАП) які були списані на протязі останніх 5 місяців на дмп вони обналічувалися та перерозносились по системі , віддавались особисто йому в руки на що є покази свідків. Гроші на тт не доходили.
6. Також без всякого сорому наймав автомобілі та вивозив товар на сусідні області нехтуючи корпоративною етикою та принципами компанії , як приклад, підприємець Власюк м. Шепетівка та м. Чернівці.
7. А саме головне всі ваші акційні та дисконтні пропозиції фіктивно та нахабно, не виїжджаючи навіть за територію дистриб’ютора, продавали за зниженою цінною і в той же день або наступний повертали по самій високій при цьому, заставляючи тп перебивать дати на упаковці, крадучи неймовірні кошти.
Один з відомих випадків стався з бад 0,5 при цьому злочино заробивши по 50 000 грн.
Також приблизно в середині літа особа на призвіще олійник д. перебуваючи в смертельно пьяному вигляді (в самих трусах) влетів на службовому автомобілю в натовп малолітніх дітей на очах у їхніх батьків
за що був жорстоко побитий, після чого накинувся на працівників поліціі які в свою чергу застосували до нього спец засоби, та склали постанову про злісну не покору і вилучення водійського посвідчення , але згодом він викупив їх в суді за 15 000 грн, (за відсутністью доказів) але при запиті по держ. номеру шкода октавія ви зможете побачити коли і де це сталось.
і саме із за таких дій, компанія яка в світі є номер один, перетворюється просто в непотріб, нажаль…
А що це трапилось?За добу друга вакансія РМа!Прозріння дійшло до верхів?Чи знову знайшли крайніх?Доречі,йдуть не найгірші.
Пока появится медведь в рознице не будет холодильников)))
Скоро будет Белый Медведь и мы всех порвем.
А что в Николаеве с руководством случилось? Кто в теме, отзовитесь!)
Всем привет.Я не понимаю почему в Житомире дистрибьюторе Глатком держат СВ Авдеива С.Все знают что он столько бонусов и денег клиентов забрал себе, и клиенту нечего не доезжает.Столько ребят нормальных с его команды ушли и за этого..(( Потому что с ним невозможно работать.Я хоть уже и не работаю в этой компании,а жаль мне нравилось.Но когда клиенту надо вести про плату за его проделанный план,а СВ Авдеив С. их прикарманил то что можно говорить…Делайте выводы столько хороших сотрудников из за его ушли.Я думал коррупция в компании не принята.Но почему то его держат???
@Чапча, Им плевать. Главное на верх красивый отчёт послать.
Всех достало задания срочно покрывать 100% все новинки , у всех куса дыр которые работаю 5-6 скю им другого не надо , они нелегалы , и продай им Хмелевус — Бад ба — чилл- радлер — Бад 0.33 , я все понимаю но вы цель ставьте миллионикам а не колхозам такую
меня очень интересует вопрос обородования)
зачем вы делаете эти фиктивные вывозы,,,,?
И почему СВ и тд, должны всей этой ерундой заниматься???
Есть КТРО пусть и делают
А со срезами всяких анкет- это да_ГОН
@Гость, В Кривом самый адекватный ДСМ в Юго-Востоке,Максим Баден.Супервайзер мерчей Катя Нестерова тоже норм.Просто нужно ответственно относиться к своим обязанностям и все будет ОК.
пива «eco» опился что ли?? люди со здравым умом такого не напишут!
Мы компания номер 1. Так все и должно быть. Привыкаю. Везде безпредел и хаос.
Здравствуйте,кто какой информацией( отзывы) может поделиться по поводу работы,а именно мерчендайзером в компании в городе Кривой Рог.И какое начальство??? Спасибо.
Просто уволился — достало клацайне в кпк и куча ерунды, покрой то , среж это , там то, проделаешь весь цикл уже и гляди и до заявки дошёл и тебя опередили все представители , компания себя сама зарывает, не даёт развиваться , жесть , слов нету :
*Срез координат
*срез цен
*срез дейликов
*срез по* мепин
*срез мс
*срез минимум нахождения в тт
*Анкеты
*подписание договора на Хш
*покрытие разных адресок
*сканировать коды
Вроде не забыл — и теперь можно добраться до шага заявка )) але самим не смешно???????
Удачки кто там сидит
Друг получил на ВВН за май 12890(это объём закрыл на 80%)+100 телефон+520грн амортизация + Лёвы акция снова у них, торговый в конце сентября в среднем получает 1000$$$$. , нет места у них уже бы ушёл к ним, пережду пока у вас с зарплатой 8400(((
Шпаков ПНХ
Ахааа Оболонь уже подняла зарплату до 15000грн при выполнении 100%
Кока кола — ставка 8900+бонус 4900 + служебное авто и полный соц пакет, ушёл с Инбев 4 года назад и рад что работаю теперь на коле, а на Инбев цифры смотрю торговые так и получают 6500 все вместе )))шарашкина контора
Всех поздравляю с сезоном !!! +30 не может не радовать . Сейчас покажем продажи ).
М3- ха-ха 3раза
Два года работаю и уже параллельно ищу новую работу,маразм компании гонит Ее вниз прямо.порасделать шаг
Зарплату надо хорошую, уже давно платят всем компаниям нормальные цифры,а тут торговым выживаешь на эти копейки,цели зарплатные уже по 3три в одной
Доброго дня!Я є торговий представник,який працює в компанії нещодавно ,а саме в Закарпатській області місто Ужгород дистрибютор Оленич і К.Нажаль на можу повісти своє імя ,оскільки може бути пресінг зі сторони хорека менеджера т а дистрибютора.Звератюся до вас за допомогою,щоб ви навели порядок,або прийняли якісь міри в роботі на дистрибюторі Оленич і К та роботи Хорека менеджера .Проблема в тому що дистрибютор повністю креє командами та організацією роботи,а також хотів би зауважити ,якого ………….. з мене мають знімати кошти які я заробив ( 5 грн за замовлення скинути мною) за замовлення яке я роблю після 5 -ої години ,я заробляю для себе чи для когогсь? а такоє чому мають на мене вішати та заставляти продавати кеги квасу ,сітро та мохіто які продаються на наших апаратах,щоб виписати якесь обладнання треба пройти 10 інстанцій ( так про які маркет прогармми може ітися мова).А ще мій технік ходить без елментарної отвертки, ми вже з січея просимо придбати технічні матеріали щоб робота проходила якісно,бо всеж таки сервіс це я вважаю головним в нашій роботі але окрісм того що нема закрутки у нас постійна проблема з термостатами,ніхто нічого не забезепечує а менеджеру нашому головному все пофігу .Вибачайте але це вже крик души
да, есть ..- два Алеши, примерно как он, все остальные (М3)- достойнее…
он уже много лет что-то убирает в регионе, честно было бы уже и самому убраться…