SUN InBev Ukraine

SUN InBev Ukraine

«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке.

Отзывы о работе в SUN InBev Ukraine, зарплаты

1. 28 марта 2018

пане Чайка ви вигнали одного ворюгу Самоляка але забули про ще більш гнилу та бездарну особу Дячук яка крала і краде досі гроші у вас з під носу, саме руками того ж таки самоляка!!! а тепер підставляє смердючу свою дирку новому директору продмаркета і його руками далі краде кошти. зверніть увагу !!!

2. 28 марта 2018

А св тоже подняли?

Такая же ЗП как и у Торговых , а сори на 300 больше

3. 27 марта 2018

А св тоже подняли?

4. 27 марта 2018

Кому-то дали информацию о ЗП? А то тишина… Порадуйте..

Да , цифры очень хорошие , амортизацию подняли одно название, а вот зарплата нормальная, осталось узнать на сколько план снизят

По амортизации еще не окончательно. Еще ведутся переговоры.

5. 26 марта 2018

6. 26 марта 2018

Тишина!

7. 26 марта 2018

8. 24 марта 2018

Может планы нужно пересмотреть, учитывая погодные условия? Ну и где информация о повышение ЗП?

Идут переговоры. Вопрос в объеме повышения. Рмы требуют максимум возможного но это требует пересчета финансов. Поэтому и задержка. Касаемо планов вопрос обсуждается. Пока ничего не могу сказать.

Планы пересмотрели тоже. В понедельник все узнаете.

9. 24 марта 2018

Коллеги, ну кто что знает про зарплату, кому-то сообщили? Удивите!

10. 23 марта 2018

Уже четверг прошел, а супер так и не сказал про повышение зп,интересно завтра последний день когда обещали что увидим или услышым только как обычно.И сделайте с планами,погода морозы,снег,люди хлеб не едят а вы планы как поставили,зп как получат по 5000 и развернуться пойдут искать все толпой новую работу

Иди ищи уже сейчас. Только ты ее не найдешь. Гниль никому не нужна. А особенно тупая. Читай внимательно там написано ПОНЕДЕЛЬНИК. или ты только горлопанить умеешь?

Слушай дорогой, ты прокорми семью на 10000грн, отремонтируй машину минимум в месяц 1000грн, заплати за жилье, накорми семью, оденься , а потом со своей зарплатой в 300000грн сидишь и говоришь что все нытики,бесят такие крутые руководители, видимо на районе конкурент вставляет и ты кипишуешь))

11. 23 марта 2018

Торговый :

Почему своим сотрудникам так грубо отвечаете, вам не стыдно, вы же руководитель высшего звена?! Просто у ваших сотрудников «немножко» накипело, вот и ждут чего-нибудь положительного в виде повышения зарплаты, которая меньше чем не то что у конкурентов, а на уровне молочников и батарейшиков. Можно же нормально, культурно отвечать.

Почему вы так отвечаете своим сотрудникам? Вы же руководитель! Вам не стыдно, вы опускаетесь сам до гнили. Просто вашим сотрудникам, которые получают ЗП меньше чем конкуренты, оформлены на минималку, гробят свои авто за 0.29 коп. , хочется побыстрее увидеть на скольже им подняли зарплату, а вы так грубо.И поверьте тут любой при первой же возможности уйдёт на др.работу.

к счастью я не руководитель высшего звена. И быть им не хочу. Потому что такие вот нытики у меня не работали бы и дня. И прверьте очень не просто все это дается. Если показалось резко то извиняюсь. Касаемо поднятия то все менеджеры уже получили коммуникации по новым ставкам зп. Можете их спрашивать. Как по мне то уровень поднятия достойный.

12. 23 марта 2018

13. 23 марта 2018

14. 23 марта 2018

Добрый день! Пишу по поводу программы М1М- полный бред, пользоваться невозможно(медленно работает), да и смысла пользоваться нет совсем. Планирование- показуха(наствил отфонаря) только время отнимает.

15. 22 марта 2018

Есть ли компенсация по сокращению?

Для какого уровня? Если св и выше то сокращение компенсируют. По тп не могу сказать не знаю.

Для ТП тоже есть. Выплачивается ставка и бонусы, как при 100% выполнении. Список сбрасывается на СВ и он его указывает при ротации.

Это не так.
    При сокращении штата работников, выплачивают две голые ставки, без бонусной части.

16. 22 марта 2018

17. 22 марта 2018

Да, очень часто пересматривают амортизацию… не смешно. Поверьте не приятно на своей машине работать за 30 коп./км Посмотрите среднюю стоимость обслуживания авто за год, на которых катаются суперы и.т.д. и посмотрите сколько вы нам платите.

18. 22 марта 2018

@Гость, спасибо за коммент, я смотрю контора еще та, упаси нафиг, проходим мимо

19. 22 марта 2018

Амортизацию пересмотрели?

Сомневаюсь,они редко что пересматривают.Особенно что связано с деньгами,могут планы пересмотреть и добавить только))

Вы не правы. Пересматривается довольно часто. Все зависит от ситуации на рынке и финансовых возможностей.

20. 22 марта 2018

Амортизацию пересмотрели?

Не буду обманывать не знаю. Были разговоры от рмов и должны были пересмотреть но это все идет через отдел джанджулии. Просто не знаю.

21. 22 марта 2018

22. 21 марта 2018

Слышал что суперам при перезде в другой город оплачивают жилье на 1 год,интересно а на должности супера что можно за год заработать на квартиру?или это так)Потом крутись как хочешь))Машину дали и вечером таксуй на квартиру))

23. 21 марта 2018

24. 21 марта 2018

25. 21 марта 2018

Торговый :
    Самое обидное что тут никого не считают за человека, делаешь миллион движений для показухи для людей в ЦО, а зачем ??? давайте работать , дайте процент от продаж и вы увидите что это смотивирует всех продавать пиво рекой, а пока этого нету , давайте будем ходить срезать дейлики без которых не идут продажи , давайде подписывать договора на белый медведь, давайте на разлив который перешел отделу офф, давайте сканировать каждый хш, давайте покрывать бесплатными целями всю розницу, давайте Вам хорошим поставим на Март такую цель чтобы компания сэкономила , давайте сделаем чтобы у торгового много времени было в тт 11 минут, давайте чтобы он делал часто синхронизацию, блин давайте сделаем все чтобы только не продовал, а занимался кнопкодавление в кпк, ау вы подняли цены а зарплаты смех и грех, при хорошем раскладе ТП получит 10000-11000грн, уже обычные компашки торгуя чипсами за 2 рубля зарабатывают эти деньги, ШПАКОВ проснись, все в стране поменялось и скоро уйдут последние хорошие кадры, и потом ваш нильсон срежит что вы последние в стране …

перевод зп на процент от оборота это глупо с точки зрения управления финансами предприятия. Как впрочем это глупо и для самого тп. Кто разбирается в финансах тот меня поймет. Все остальное что тв написал это прошлый век. читай и учись. Потом задавай вопросы

26. 21 марта 2018

Думаю не позже понедельника все по повышению узнаете.

27. 21 марта 2018

28. 21 марта 2018

29. 21 марта 2018

Где же ты «насяльник»? Почему молчишь? Где коммуникации по ЗП? В СКИПе -нет, суперы -ничего не знают! Что по планам, помню в начале месяца презентацию показывали, где с 13 марта все в шортах должны ходить уже?! Обосрались, так хоть планы поменяйте, а то скоро сами в розницу ходить будете! Себя же не имеете по зарплате, упыри…

30. 20 марта 2018

и ТП.

10000

37. 15 марта 2018

так какя зп СВ?

Максимум 14500 если команда все сделала , план и цели(это в больших городах) в маленьких городах не миллионниках максимум 12,500

38. 15 марта 2018

и ТП.

39. 14 марта 2018

40. 13 марта 2018

Зарплату подняли всем. От мерчей и техников до менеджеров. Коммуникацию увидите скоро. Вам должны были сообщить уже ваши руководители.

41. 11 марта 2018

а кто знает, почему в Кропивницком должность СВ уже как пол года не могут закрыть???

На зарплату супера в среднем от 10000 до 12.800 максимум думаю мало кто пойдёт , Торговый столько получает и нет никаких проблем, голова не болит за все

42. 10 марта 2018

Я думаю это проблема в ТМ, как можно должность так долго не закрывать, плуг походу!

43. 9 марта 2018

Я думаю за зп супера и как его епут за все, и работаешь по выходным с отчетами, думаю никто не захочет.

44. 8 марта 2018

45. 7 марта 2018

Ага, и в связи с повышением зарплаты, планы на март поставили просто космические!!!! 100 % прирост по отношению к февралю.

Специально чтобы много не заработали )))уже ввн подняла с марта зарплату , уже получают 15000 грн с легка а мы ждём и как говорят там ноем )

46. 7 марта 2018

@Гость, специально чтобы меньше заработали ))

47. 7 марта 2018

Пошутил кто то про зарплату )))

48. 7 марта 2018

Зарплату наверное руководящему составу подняли, а торговым — планы!

1. 27 июля 2012

Работаю в компании не много и не мало, повидал всякое… Но реально 90% тех кто ушёл из компании с должности ТП и ССВ не жалеют ни капли и назад идти не хотят ни в коем случае. Не несите лабуду здесь про то как тут хорошо работать и всё такое. Чего стоят только координаты и упорядоченный маршрут ( и это всё ЛЕТОМ В СЕЗОН ПРИ ЖАРЕ В 30) ГРАДУСОВ !!!). ТП носятся как лошади по районам не зная за что хвататься: продавать или снимать координаты. А розница так вообще не хоче понимать того лунатизма, который происходит на Черниговском и тихо офигевает.

2. 23 января 2015

Украины больше нет, Новороссии привет!

Аппаратчик 1
ТП 2
Финансовый специалист 1

Добавьте зарплату в компании SUN InBev Ukraine

Добавить отзыв о работодателе SUN InBev Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SUN InBev Ukraine?