«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке. Отзывы о работе в SUN InBev Ukraine, зарплаты
Аппаратчик 1 8 200 грн Мерчендайзер 4 9 000 .. 10 650 грн Оператор 1 11 000 грн Супервайзер 2 24 000 .. 30 000 грн Торговый агент 1 9 300 грн Торговый представитель 3 11 000 .. 19 000 грн ТП 2 12 000 .. 21 000 грн Финансовый специалист 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании SUN InBev UkraineДобавить отзыв о работодателе SUN InBev Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SUN InBev Ukraine?
@Гость, Обиженная плесень пишет. Сгинь уже. Все хорошо без тебя в регионе :)
все таки осталось. Надо продолжать. Всегда считал Юг классной командой. Но эта плесень ее убивает. А для того чтобы оценивать кого либо надо располагать информацией а не слухами. Я говорю то что вижу и знаю лично. Во всем остальном вы меня не убедите.
Не думаю, что Стангрита поливали грязью, знаком с его поступками — хочет казаться классным парнем, а по факту «мышонок».» ЗА КОМАНДЫ СРАЖАЕТСЯ??? -это прикол? он всех делает выноватыми, а сам не при делах — посмотрите на ротацию М2 и М3 — все как он шепчет устали, перегорели, а он ***, такой «завзятий та моторний» — бред!!!!!(его волнует только ЕГО старый зад..) Он давно уже вредитель Южного региона. А, лично я, считаю его чмом, и поверьте, ОБОСНОВАНО. Его плеснь, как вы пишите — это его поступки, а на словах — он МОЛОДЕЦ!
Иногда бывает 15200))
13-15000 грн .
в Рівному появилась вакансія Супервайзер САН ИнБев. Підкажіть рівень ЗП ?
Его нет в ФБ. Есть его личная почта [email protected]
Тут пол года назад стангрита грязью поливали. Надеюсь он эту плесень вычистил. От себя добавлю что он один из тех кто за команды сражается с ЦО. Где то даже в ущерб себе. Так что прежде чем кого либо поливать вы хоть инфо соберите. Стангрит действительно уже история компании. Да и человек порядочный. Знаю его хорошо.
Так напишите напрямую Чайке он ее руководитель. Думаю его адрес найти не сложно. Любой св а тем более дсм его знает. Это лучше чем размазывать по тазику и ныть
Он в питере живет. Есть в фб.
А может у кого-то есть Контакты Александра Стоцкого? Я бы с удовольствием пообщалась с этим замечательным человеком и поблагодарила его за его мудрый подход к работе и людям.
Спасибо,
Светлана К.
@Светлана,
Светлана, наверное вы работали давно.
Александр Стоцкий (РМ Приморского региона) — одна из легенд компании. Это был один из самых крутых и уважаемых менеджеров. Но он неожиданно уволился в 11 или 12 году. Когда он прислал прощальное письмо, половина ЦО плакали. Жаль что он ушёл, но зато он подготовил такую звездную команду, что половина из них сейчас ТОП менеджеры зонального офиса.
А Сергей Стангрит и сейчас успешно возглавляет Южный регион.
В общем, Вам повезло пообщаться с этими легендами. Удачи Вам и спасибо за Ваш вклад в Компанию.
# не будь дячук!!И не тебе, а Вам!! Не взял бы ни за что!! Вы что?? Вы не боитесь бородавок?
Пояснiть будь-ласка,до чого тут «дает чи недает» ми, в тому числi i дiвчата, просимо про допомогу, щодо захисту наших прав та гiдностi,якi порушуються з боку Дячук Оксани. Доводимо про зловживання,про крадiжки,про зверхне ставлення до працiвникiв. Зверхню неповагу до всiх!! А ви про прищi та якiсь непристойнi речi!! Тим паче з нас нiхто навiть не палить, та без прищiв, що неможна сказати про Дячук!! Може Вам i весело, а нам дуже. Сумно що змушеннi вiд нас незалежних причин миритись з данною ситуацiею!!
вона тобі не дала чи як? Причому Шпаков до робітників дистрибутора. Будуть у тебе ще тьолочкі) не переживай. Лікуй прищі та займайся спортом. оксана не одна та й ти не вакула))
@Светлана,
Удачи тебе и здоровья. Такие как ты и строили эту компанию.
Уважаемые трудяги ИнБева, вы молодцы! Особенно торговые и мерчи!
Я работала в САН Инбев 3 года в Днепре. И точно считаю, что это была моя лучшая школа. Но больше всего мне запомнился мой первый месяц работы. Я пришла и сразу «попала» под проверку. В Днепр приехали все рмы и ЦО на совещание, а мы «красили витрины» перед их приездом. Меня СВ предупредил, что на мой район тоже приедут с проверкой и лучше, чтобы они меня не увидели. Но получилось так, что мы пересеклись в одной тт. Я не ожидала и растерялась. Начала предлагать товароведу Редбул, а проверяющие рядом стояли и что-то писали. Товаровед сходу отказала, а я даже не сопротивлялась. Мы вышли и ….СВ на меня наехал что я не прошла испытательный срок и это мой последний день работы. Но тут неожиданно за меня заступился один из проверяющих и спросил: «сколько я работаю торговым?». Я ответила, что месяц. Он повернулся к моему СВ и спросил: «если из этой точки сегодня будет заявка по Редбулу, у нее есть шанс продолжить испытательный срок?». Супервайзер ответил — ДА. Тогда он улыбнулся и сказал: «А давайте вместе вернемся и убедим товароведа, но ты должна внимательно слушать какие вопросы мы задаем товароведу». Мы вернулись и два проверяющих за две минуты раскрутили товароведа на 2 упаковки Редбула. Я была в «шоке» как просто они взяли эту заявку. Они не продавали, а лишь задавали вопросы товароведу, получали ответы и на основании этих ответов подвели товароведа к тому что она СДЕЛАЛА ЗАЯВКУ. Когда мы вышли из магазина один проверяющий спросил, как ты думаешь почему мы взяли заявку, а ты — нет?. Я ответила, что у них опыта больше. Они посмеялись и сказали: «Нет, не поэтому. А потому что ты хотела взять заявку и получить свою выгоду, а это противоречит желанию товароведа, а мы — рассказывали о выгоде магазина и лично товароведа». Мы попрощались. Я уходила, но слышала как проверяющий который за меня заступился сказал СВ, что людей не выгонять надо, а — учить. Больше я этих проверяющих не видела, но знаю, что тот который заступился за меня был рм Крыма, если не ошибаюсь его фамилия Стотский. А второй рм из Одессы Стангрит. Я успешно проработала в компании еще три года, а потом вышла замуж и уехала.
Я запомнила тот день навсегда и запомнила два правила этих профессионалов: «продавать не свою выгоду, а — выгоду покупателя» и «надо не выгонять, а — учить».
Сейчас у меня уже 2 своих неподовольственных магазина. Я пользуюсь этими правилами в своей работе и учу своих заведующих. И это работает!
Спасибо школе ИнБева. Спасибо моим учителям и руководителям. Спасибо тем проверяющим (даже не знаю где они сейчас работают, наверное уже самые большие боссы), что заступились и дали шанс. Были и слезы, и сопли, и снова слезы, и нарисованные результаты, и истерики …….. но они меня учили.
С уважением, Светлана К.
@# дячук и грязные истории,
Шановний пан Шпаков. Просимо Вас звернути свою увагу на критичну ситуацiю в м.Рiвне. Систематичнi махiнацii з майном та схеми вiдмивання грошових коштiв в неймовiрних масштабах бухгалтером
Дячук О.
На всi скарги та докази,з боку керiвництва просто немае нiяких заходiв та методiв впливу. Що свiдчить про участь в даних схемах. Систематичнi залякування з боку Дячук О.всього персоналу вже носить параноiдальний та загальний характер на дистрибьюторi Продмаркет. Якщо вона вiдкрито говорить, що посадить навiть пана Чайку!! Мабудь вiн також просто боiться дану персону i нiчого не може з нею зробити!! Колектив Продмаркету впевнений, що Вам боятись немае чого!! Особливо таких князкiв як Дячук!! Будь ласка, приймiть мiру, бо вже не сили навiть знаходитись в одному примiщеннi з цiею узурпатором!!!
Дячук О. краде не тiльки Вашi грошi,а краде i нашi заробiтнi плати,наше здоров’я,нерви та iмiдж компанii!!
Всегда все ставят правильно, все отслеживается если план завышен, так что пора за работу приниматься и не ходить почтальоном.
Ужасная логистика , не довозят Пиво, точки потом только с негативом смотрят на нас.кидают на зарплату, если клиент просрочил дебиторскую задолженность на день то Торговый и экспедитор не получают сумму которую должен клиент, короче потом ещё кучу всего что вешают на зарплату торговым и экспедиторам.
А если супервайзеру не нравишся — то 7500 грн .
Кивит г*вно дистр
Как вам Кивит в Одессе?
Если работаешь то 15000
@Гость, скажите, пожалуйста, сколько приблизительно получают торговые представители в месяц?
Дрим тим прям
Как же хорошо что в Одессе нет такой грязи!!!!! Команда и руководство суперр!!!! Так держать!!!!!
@# дячук и грязные истории,
зеленый, как же тебя жаль…
Это ж нада иметь такую ничтожную и нудную жизнь, что бы жить и придумываться сказки о жизни других.
истории 14 апреля 2018 Зачем дячук просит отдельный кабинет? Зачем дячук просит управлять западными дистрибуторами? Да потому что она заявила что сотрет в порошок нового директора продмаркета! Просто он не пристал на ее схемы воровства!! Господин Чайка дячук участвувала во всех схемах краж за которые были изгнаны как самоляк так и олейник! Начиная от слива просрочки когда они нанимали газели и вывозили пиво палетами на орендованые склады а потом здавали ее при обмене на склад! Посмотрите видео на рампе. Тара ретурн а на самом деле товар по факту!! Все долги украденые у предпринимателей закрывает новыми деньгами собраными торговыми а вам дает отчет о норм ситуации! Угражая при этом кассирам увольнением!И много много другого… а верх цинизма она выдает что чайка ей ничего не зделает потому что она его посадит лет на 20!! Вот кого вы держите в своих рядах!! Еще она Вам принесет много сюрпризов… http://www.vnutri.org/prodmarket/
Дячук а кто его интерестно выгнал? И за что? Что ты вреш? Насколько известно он разоблачил вас в краже бонусов у предпринимателей!!(тебя олейника и самоляка) Подписаных лично тобой служебок! И в последствии заметая свои следы вы начали вешать все свои кражи друг на друга! Или не так? И написали заявление об уволнении вся торговая команда города Ровно одним числом! И как два патруля полиции приезжали на продмаркет когда ты людям говорила что они тут не работают и не выдавала трудовые книжки? Или еще тысячи случаев твоего профпрофисианализма аргументировать? Хватит врать!!
запомни грязь, моя родина это планета земля!! и Я себя чувствую не в зависимости от региона везде на высоте и лучшеньким ! работаю до полной отдачи и на результат!! показую лучшие результаты!! в любой работе! а ты можешь только мочу глазами пускать, лгать и воровать!! а под забором кончают такие как ты- два твоих поддельника уже кончили!! ты следующие !! рано или поздно Пал Андреевич вывидет все твои кражи и обман и тогда, ты то и получишь под свой жирный зад
да и еще одно, во первых я уже работаю, честно и по совести, а не ворую как ты карандаши и тару с ящиками потом их же продаешь на продмаркет, просрочку и списанные кеги, не палю вторую форму в черновцах(мол случайный пожар) что б ничего не узнал ПАл Андреевич, и вся гоп компания которую выгнали с позором за кражу, секспартнеры твои оленьник, самоляк, а у крыс грязных участь одна … и она очень скоро тебя постигнет как проворовавшихся твоих «друзей». Жди жизнь все раставит по своим местам, и потом ты врядли найдеш роботу в ровно… уже скоро
Зеленый Вадим. Тебе 34 года, пора думать головой. Сам в г-не поуши и пытается тянуть туда же других. Запомни. Обо всем г-не, что ты вылил и выделил будет известно всем твоим будущим работодателям и в Ровенской области и на твоей родине в Киевской области. Тяжело тебе будет жить и пытаться найти работу с таким ядом внутри. Тебя просто поставят в полный игнор вместе с Кивинской Ольгой и кончишь под забором. Просто этот типаж ни на что кроме писания лжи неспособен (подтверждено его типа работой). И этим все сказано!!!!!!!!!!!
@ровно1 продмаркет,
Зелёный, ты имбецил, не зря тебя выгнали. Хрен ты в Ровно работу найдёшь пидурок
@ровно,
Зелёный, займись делом уже наконец, у тебя до сих пора *опа болит ?
работал восемь лет,накипело…
1.акции 10+1 к чп не доезжают,есть липовые точки,бабки падают суперу
2.очень много охладителей сканировали по шильдикам,а в реальности стоят в магазинах живого пива,технический персонал все продает,а супер глаза закрывает.
3.контрактникам платят большие бабки за 10д в месяц,по факту точек нет
Нам на 20%
Скажите пожалуйста на сколько % снизили план за март?
@Гость, А люди просранные будут, это ниче?
Спроси у кернеса))
Не водите 6 дневку будет день просраный
Здравствуйте! Парни и девушки из SIB UA!
В Харькове давно висит вакансия «Специалист по закупкам».
Подскажите ориентир по ЗП и что вообще можете подсказать по данному подразделению компании?
Спасибо!
Надо побыстрее для того чтобы порвать всех конкурентов
Думаю в следующем году. Хотя все может быть. Есть просто еще куча юридических процедур которые надо согласовать. И не только в Украине.
Рівне, така фірма , як Північ Центр , куди перейшло купа «чорнобильцов» на чолі з комерц дирехтором і купой товстосраких вайзерів(функція яких в осн це родрук дебета). Реально за рік їх роботи фірма Північ Центр РФ перетворилася на те саме «чорнобильське» піво.А це найнижчі зарплати в регіоні і купа тупих задротсв, дошок планувань ірозвода по ЗП! ДЯкуємо!
Когда зайдёт продукция Эфес ?
Соглашусь порадовали ребята, надеюсь на эту адекватность постоянно теперь, теперь будем выкладываться на полную, ждём июля особенно следующий подъём зп, пересмотрите амортизацию только
Зп подняли достойно.ещё и планы снизили.поэтому не все так печально как тут пишут остальные. Мотивация хорошая . Теперь есть к чему стремиться и есть за что вкладываться на все 100%.
Лоооол.
Читаю и радуюсь что свалил к чертовой матери.
Кто с мозгами — долго не задержится.
Пан Чайка нажаль вигнавши ворюгу самоляка ви забули про саму головну біду продмаркета дячук яка крала кошти руками самоляка, тепер це робить руками нового директора. незабаром воно купить вже мабудь третю квартиру в м. Рівне!!