«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке. Отзывы о работе в SUN InBev Ukraine, зарплаты
Аппаратчик 1 8 200 грн Мерчендайзер 4 9 000 .. 10 650 грн Оператор 1 11 000 грн Супервайзер 2 24 000 .. 30 000 грн Торговый агент 1 9 300 грн Торговый представитель 3 11 000 .. 19 000 грн ТП 2 12 000 .. 21 000 грн Финансовый специалист 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании SUN InBev UkraineДобавить отзыв о работодателе SUN InBev Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SUN InBev Ukraine?
Среднее скю! Чистое наеб…во!
Схавают, причём молча.
Ну может немного повоняют своим СВ и все.
@Гость, Поддерживую!
Вас опять вы***ли с ЗП….и это вы схаваете
Закарпаття 16250!!! Ъ
Киев на 2000 больше
Підняли
З травня 2019 при виконанні на 100 буде 17 тис не 21 а всього 17
Спрашивал и у него нет нформации
Спрашивал,у него нет информации
Команда какого города? Если не секрет конечно)))
Спроси своего руководителя.Моя команда все уже знают. Довольны все.
Прикинь! Я работник компании и я ещё не знаю
Всем все уже довели… если ты работник компании то ты уже знаешь.а если нет то оно тебе и не нужно…
Получается у тебя уже есть информация? Поделись!
@Гость, Значит инфа уже есть?
Ждите скоро вам все расскажут , максимум неделька
Что могу сказать про него , он руководитель жесткий, есть свои приколы , но работу делает, много раз получал от него , исправлял ситуацию, и все гуд)
Об чем разговор… Была вакансия директора завода в Николаеве, предлагали 40 000грн на руки и это директору (без компенсации жилья)…
@Гость, Это кто сказал?
Интересно кто сказал?
Сказали что ЗП будет около 21000грн
@Гость, а что случилось
Все просто, но печально… Стангрит — ***ло. и это правда.не эмоции. мне по фиг.
Да… жизнь сложная штука…печально… особенно когда в голове мусор…
Просто печаль!
Уходять з такої компанії люди відчувають щось я.
Соромно має бути мега менеджерам що так відбувається.
Звільняють тут неадекватних.
А от адекватні і ті що роблять цю компанію ідуть самі.
Оце саме печально.
Не пиши бред. Уровень поднятия никто не знает. Ну может Дима или Ярина. Но то что оно будет сто процентов.
Уволился и просто щаслив!
Всем пока,весь бред который происходит описывать не буду,те кто работают думаю понимают о чем я)
Если так сделают они кони педальные, они своим принципам пусть на проверках тогда не тычют
Появилась информация от руководящего состава,что повышение зп планируется с 1 мая на 20-25%. Даже после поднятия будем получать меньше всех. Прикольно! Они дорожат своими сотрудниками. Теперь считайте, стоит ли звиздячить в этой конторе!
Он думает что Безсмертный! Но очень быстро поменяеться отношение, когда его это коснеться и он станет ненужен ИнБеву!
Д……лко ти.
Так скоро робити не буде кому.
На твоєму місті я так на х… нікого не посилав би Ато можна і самому в скорому майбутньому і тебе туди відправити можуть.
Какого Х.. ты ноеш, и какого Х.. ты до сих пор здесь, смотри сколько работодателей и какие зп, пи@дуй заробатывать, а не мониторингом заниматься!!!
Сейчас зарплаты торгового по Украине:
Торговый представитель (проф. косметика)20000 грн.
Торговый представитель, менеджер по продажам (кофе)
16000 грн. Ставка + %
торговый представитель автомобильных масел 18000 грн.
Торговий представник з авто» (напрямок професійні магазини)
18000 грн
Торговый представитель Эльбфайн, ООО 20000 грн
Торговый представитель с авто (правый берег)
Вист 18000 грн
Торговый представитель с авто (ТМ Jacobs, Mondelez)
20000 грн
Торговый представитель с авто
18000 грн. Ставка + процент от выполнения
Компанія:Магна Про
Торговый представитель с авто
20000 грн
И еще миллион фирм у которых оборот мелкий , а мы крутая компания , теперь работаем вместо 4 человек — ТП ОФФ, ТП ОН , ТП Эфес , Мерчендайзер, и теперь еще ходи в КА смотри чтобы там порядок был. Вы странные , тоесть стоимость одной вакансии 3000 грн при выполнении всех показателей ????Где у нас мерч , или торговый получает 3000 грн за месяц ?????
Главное чтобы в этом месяце решили , многие уже на ведрах сидят с такой зарплатой
Вкус у мишки просто завораживает!
По зп вопрос решается. Принципиально решен. Поднятие будет. Новые ставки и дата будут позже.
Где зарплата нормальная???ставка на львовском 11000 у нас 6000, вы там в корень упали ?
Є на кого рівнятись!
Кругом куди не плюнь одні профі!
@Гость, ахахахха, в точку. Хуже Чернигова только Оболонь
@Гость, бред!!!!!
Оболонь?)
Почему так сразу!!
Мы ждём новый ассортимент и будем рвать конкурентов!
На карлсберг торговые не трубеются , у них ставка 11000 и получают по 19000, у нас ставка 6100 и получаем 10000)))))компания какой адекватный скоро на вас работать будет ????? Останутся только новички которые ели заказы собирают.
@Гость, в октябре как обычно)))))ждём опять неудачных запусков)))
Когда уже будут новые позиции ?????
@Гость, Адресса даввй магазинов,посмотрим
@Одесса,
Ув Одесса
Недавно пpишлось побывать в славном гоpоде Одесса.Пpиходилось ходить по магазинам, и такого хаоса в наших хо как в Славной Одесса я не видел нигде.. Очень стало обидно когда в нашем обоpудовании стоит на 30% Шейки и на еще 15 всякая всячина
Очень pасстpоился. Если б было так в моем pодном гоpоде то навеpное ниодин из нас не pаботал там давно.
Отношение в пpодукту ужасное — не понятно или тоpговые допустили или ….
Но очень очень стало не по себе(
Очередной нытик! Хороший тп не будет работать за копейки, если тыработаешь то значит ты лох, не ной, а иди туда где больше платят!
Видна рука керівника
Сильно сказано
Цікаво що робиш ти щоб бути номер 1
Вопрос даже не в том,кто номер 1 а вопрос в том что делая работу в раза в 3 больше чем другие тп, мы получаем зп в несколько раз меньше чем они. И плюс к тому с этой зарплаты еще и удерживуют за кеги, за долги, которых по факту то и нет. И в итоге у тебя к выплате тисяч 5-7 и прокорми семью, отремонтируй машину.а за амортизацию это вообще смешно, когда цены на запчастья поднялись в несколько рас, а амортизация на каких- то несчастних 3-8 копеек! Вам самим не смешно. Сами катают за-ды на рабочих автомобилях и ремонтируються за счет компании а от остальных что-то требуют! Поэтому не надо говорить по поводу #1 , это просто напросто уже должно быть Стыдно!
И что ??? ты обижен в чем проблема ????? тебя держут иди С такими как ты и оболонь будет номер 1 на твоей территории