Отзывы о работе в САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙН, зарплаты
Добавьте зарплату в компании САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙНДобавить отзыв о работодателе САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙН Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙН?
Компания SAMSON Предлагают, якобы вакансию, для которой нужно сделать санитарную книжку. Получают деньги за книжку — и пропадают — телефоны не отвечают. НЕ ВЕДИТЕСЬ!! МОШЕННИКИ!!!
Агенство SAMSON Кидалово та шахраї. Не вірте їм. Все добре до поки не сплатите кошти за санітарну книжку. Потім блокують телефони і пропадають. Ні роботи, ні книжки.
Справжнє кидалово. Люди, не ведіться, обіцють роботу, розводять на санітарну книжку і пропадають, контакти зникають
Мошенники, повезло тем, кто вовремя прочел про них на просторах интернета и не провелся на их условия. К сожалению, я из тех кто повелся, попал на деньги. Компания так расхваливала вакансию, условиями и прочим. Нужно было обратить внимание, что уж очень быстро просят им скинуть деньги, то вакансии может и не быть уже. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!
@ Гость , Сегодня только сказали что для вакансии необходима сан книжка, особая супер пупер со всеми анализами которую нужно делать самому до 2 недель. Ну и конечно же что через из посредника можно сделать всё быстро и просто — 4000 гр. Хорошо что на фейсбуке прочёл отзывы. Там работают ***, типо тех что напали на нас.
Там все кидальщики. Я к ним не раз обращалась,то санэпид не такая,то мед.страховка нужна.Предлагают делать через их агенцию не за малые деньги. И в итоге кидают с работой.
Как с Вами можно связатся?
Ребята хватит обливать *авном эту компанию.
Нормальные люди.
@Максим, ахахах…тьоска. По деньгам платил 250 евро. Работа — Литва. Монолит заливаю. За первый месяц отбил грубо говоря вакансию и дорогу.
Со второго уже чисто мой доход. Я тут третий месяц всё нормально. Документы сделаны. Я тут официально нахожусь. Так что приезжай.
@Максим, Что по деньгам платили? И какая работа?
Я человек новый в этой сфере. Никогда не выезжал заграницу. Обратился первый раз к Самсон Компани Юкрейн и остался доволен. И консультацию предоставили хорошую и работу подогнали о которой говорили с самого начала. Одним словом я доволен. Ничего плохого сказать не могу.
Я постоянный клиент этой компании. Меня и в Польшу отправляли всё норм. и на Эстонию. Дальше планирую с ними работать. Всё как говорили о работе, так оно и есть.
Поэтому не занимайтесь ерундой. Хорошая фирма.
РОЗКАЖУ СВОЮ ІСТОРІЮ .НЕ РОЗУМІЮ ЦІХ ЛЮДЕЙ ЯКІ ПИШУТЬ ТУТ І ДЛЯ ЧОГО.КОМПАНІЯ ПОРЯДНА Я З НИМИ ПРЯЦЮЮ 3 РОКИ.С ПЕРШУ Я ЗА ДОПОМОГОЮ «САМСОН КОМПАНІ ЮКРЕЙН» ВІДКРИВ ПОЛЬСЬКУ РОБОЧУ ВІЗУ І ПОЇХАВ В ПОЛЬШУ НА РОБОТУ ВОДІЕМ ,ВІДПРАЦЮВАВ 6 МІСЯЦІВ.ПРИЇХАВШИ ПО ЗАКІНЧЕННЮ ВІЗИ В УКРАЇНУ Я ОФОРМИВ ДОКУМЕНТИ НА РОБОТУ В ИЗРАИЛЬ .ЗАРАЗ Я ПРАЦЮЮ В РЕСТОРАНІ МАЙЖЕ ПІВТОРА РОКУ.ВСЕ ДОБРЕ.Я РЕКОМЕНДУЮ ВСОЇМ ЗНАЄМИМ.ДУЖЕ ВДЯЧНИЙ ЦІЙ КОМПАНІЇ І ЛЮДЯМ ЯКІ ТАМ ПРАЦЮЮТЬ.ВСЬОГО ВАМ НАЙКРАЩЬОГО!!!!
Здравствуйте САША!Во первых предоставьте факты обмана. Предоставьте договор с нами подписан что мы работали.Во вторых у нас специалиста САШЕЙ не было в бригаде вообще!Зачем вы пишите не пойму.ФАКТЫ ПРЯМ ЗДЕСЬ ПРЕДОСТАВЬТЕ!!!
МНЕ ДОСТАТОЧНО ЭТОГО, ЧТО БЫ К ВАМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ.
КИДАЛЫТОВ «САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙН» ОСТОРОЖНО, НАС КИНУЛИ ПО ЗАРПЛАТЕ ЗА 4 МЕСЯЦА РАБОТЫ, ЭТО КИДОК НА БАБЛО. В ЭСТОНИЮ г.ТАЛЛИН и Г.ТАРТУ требуются специалисты ПО МОКРЫМ ФАСАДАМ. и ВНУТРЕННИМ работаМ Контактное лицо: ТОВ «САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙН» Расположение: Эстония Распечатать ТРЕБОВАНИЯ; ОПЫТ РАБОТЫ НА АНАЛОГИЧНОЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЛЕТ. ЗАРПЛАТА; ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР- ОТ 10 ЕВРО. ЕСЛИ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЕТЕ РАБОТОДАТЕЛЬ ПОВЫСИТ ЗАРПЛАТУ ДО 13-14 ЕВРО. ЭТО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. ПРОЖИВАНИЕ КВАРТИРА 2- Х 3- Х КОМНАТНАЯ С УДОБСТВАМИ 50 ЕВРО В МЕСЯЦ. ГРАФИК; 10 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ . ВОСКРЕСЕНЬЕ ПО ЖЕЛАНИЮ ВЫХОДНОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ; БЕРЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С БИОМЕТРИЧЕСКИМИ ПАСПОРТАМИ . РАБОЧИМИ ПОЛЬСКИМИ И ШЕНГЕН ВИЗАМИ. ТРУДОУСТРОЙСТВО ОФИЦИАЛЬНОЕ РАБОТОДАТЕЛЬ ДЕЛАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ 380931833025, 380502457973. Татьяна ……………………………………………………………………………………………………..Отзывы на: ТОВ «САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙН» Отзыв к: В ЭСТОНИЮ г. ТАРТУ требуются специалисты ПО МОКРЫМ ФАСАДАМ Заспамили весь сайт своими фасадами. Придурки, один раз достаточно написать свое *овнопредложение, не обязательно засерать весь сайт и отдельные темы одинаковыми сообщениями. Тем более явное фуфло про польские визы и биопаспорта — с ними только рабский и бесправный труд на кидок. И то до первой проверки. Аферисты. 95.55.34.76 Отзыв к: требуется на работу В Израиль МАЛЯРЫ Reklama 213.153.91.215 Отзыв к: Вакансия для 5 девушек. работа на складе Крейспак для девушек. Работа с пластиковими изделиями ложки ну и что, что платная? иди в магазине возьми что-либо безплатно, лопух 188.226.148.232 Отзыв к: НА работу В Польшу Г. ПОЗНАНЬ требуются ВОДИТЕЛИ С КАТЕГОРИЕЙ В платная вакансия 31.148.199.126 Отзыв к: Транспортная компания приглашает водителей на кат С и на кат С+Е Вакансия платная что противоречит Польскому законодательству. 91.222.83.148 Отзыв к: НА работу В Польшу требуются водители в г Лодзь Плата за вакансию 91.222.83.148 Отзыв к: На работу В Польшу требуютсяводители в г. ЛОДЗЬ Плата за вакансию 91.222.83.148 Отзыв к: НА работу В ПОЛьШУ нужны ВОДИТЕЛИ Плата за вакансию 91.222.83.148 Отзыв к: НА работу В Польшу требуются ВОДИТЕЛИ Плата за вакансию 91.222.83.148 Отзыв к: НА работу В Польшу требуются ВОДИТЕЛИ В Г. ЛОДЗЬ плата за вакансию 91.222.83.148 Отзыв к: Водитель с категорией: С+Е приглашаем на работу спам 91.222.83.148 Всего отзывов: 11
Здравствуйте уважаемый гость МИША!Обоснуйте свои претензии.
В чем вас компания обманула,предоставьте договор что вы с нами работали и тому подобное.Представьтесь кто вы есть на самом деле….И для того что бы что то писать, предоставьте прям здесь факты для всех!
Окуратно фирма кидалово. Илона тварь последняя. Не вздумайте с ней работать.
Добрый вечер! Я планирую сотрудничать с компанией Самсон… Расскажите пожалуйста более подробно в чем именно подвох в работе с этой фирмой? Чего стоит ожидать и опасаться? В чем проявляется «кидалово»?
Конечно я и сам опасаюсь, кругом сплошной обман… Но хотелось бы узнать что да как
Здравствуйте! Для того что бы обвинять компанию и людей в ней работающих, будьте добры предоставьте факты обмана предоставьте договор что мы действительно работали и вы нам платили!!!!Буду очень благодарна прям здесь всем докажите что вы не просто пишите гадости !
Фирма КИДАЛЫ!!! ОСТОРОЖНО!!! Директор Крутихина Илона ВРУНЬЯ!!!
Здравствуйте! В первую очередь для того что бы писать гадости о компании, вы снами даже не работали и компания работает честно на имя.Каждый из нас здесь чем то своим занимается ,будьте простыми и добрее))не делайте гадостей людям…
ОСТОРОЖНО, НАС КИНУЛИ ПО ЗАРПЛАТЕ ЗА 4 МЕСЯЦА РАБОТЫ, ЭТО КИДОК НА БАБЛО. В ЭСТОНИЮ г.ТАЛЛИН и Г.ТАРТУ требуются специалисты ПО МОКРЫМ ФАСАДАМ. и ВНУТРЕННИМ работаМ Контактное лицо: ТОВ "САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙН" Расположение: Эстония Распечатать ТРЕБОВАНИЯ; ОПЫТ РАБОТЫ НА АНАЛОГИЧНОЙ ДОЛЖНОСТИ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЛЕТ. ЗАРПЛАТА; ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР- ОТ 10 ЕВРО. ЕСЛИ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЕТЕ РАБОТОДАТЕЛЬ ПОВЫСИТ ЗАРПЛАТУ ДО 13-14 ЕВРО. ЭТО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. ПРОЖИВАНИЕ КВАРТИРА 2- Х 3- Х КОМНАТНАЯ С УДОБСТВАМИ 50 ЕВРО В МЕСЯЦ. ГРАФИК; 10 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ . ВОСКРЕСЕНЬЕ ПО ЖЕЛАНИЮ ВЫХОДНОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ; БЕРЕМ СПЕЦИАЛИСТОВ С БИОМЕТРИЧЕСКИМИ ПАСПОРТАМИ . РАБОЧИМИ ПОЛЬСКИМИ И ШЕНГЕН ВИЗАМИ. ТРУДОУСТРОЙСТВО ОФИЦИАЛЬНОЕ РАБОТОДАТЕЛЬ ДЕЛАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ 380931833025, 380502457973. Татьяна
……………………………………………………………………………………………………..Отзывы на: ТОВ "САМСОН КОМПАНИ ЮКРЕЙН"
Отзыв к: В ЭСТОНИЮ г. ТАРТУ требуются специалисты ПО МОКРЫМ ФАСАДАМ
95.55.34.76
Отзыв к: требуется на работу В Израиль МАЛЯРЫ
Reklama
213.153.91.215
ну и что, что платная? иди в магазине возьми что-либо безплатно, лопух
188.226.148.232
Отзыв к: НА работу В Польшу Г. ПОЗНАНЬ требуются ВОДИТЕЛИ С КАТЕГОРИЕЙ В
платная вакансия
31.148.199.126
Отзыв к: Транспортная компания приглашает водителей на кат С и на кат С+Е
Вакансия платная что противоречит Польскому законодательству.
Отзыв к: НА работу В Польшу требуются водители в г Лодзь
Отзыв к: На работу В Польшу требуютсяводители в г. ЛОДЗЬ