Компания «САМЕКС» основана в 1998 году и на сегодняшний день Компания «Самекс» является крупнейшим оператором рынка корпоративного обслуживания офисов. Основное направление деятельности — обеспечение офисов товарами, необходимыми для повседневной работы бизнеса. Отзывы о работе в Самекс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании СамексДобавить отзыв о работодателе Самекс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Самекс?
тличный коллектив, руководитель идёт на контакт и умеет слушать (Голубцов). Очень Вас ждали….хорошо, что Вы вернулись
Тёплая и дружеская атмосфера в офисе.
Развитие сотрудников в проф. плане.
Чеботарёву спасибо за понимание и умение решить сложные ситуации. Да и просто поддержать.
Мотивация на нормальном уровне. Кто хочет заработать- бегает, а не сидит в офисе и в носу ковыряется, а потом ноет, продаж нет, зарплата слёзы. Жаль, Тимур ушёл.
Отделу кадров респект, все чётко.
МинусыЭто отдел бухгалтерии. Вечно занятые особи, только не понятно чем? Поеданием печенья, батонов и планированием очередного день рождения в стиле чего то там?
С вопросом по бухгалтерии подходить бесполезно, никто ничего не знает, разве что к Тарасенко, да и то, лишний раз не особо обращаешся, так как включается режим «принцесса», царица полей -кукуруза.
Некоторые вообще ничего не делают, а только топчут, топчут да и музыку слушают. Скоро не влезите в офисные кресла, дамочкм.Бесит. Работаете а не жрите!
Да, соц пакет слабоват, но некоторые конторы и этого не дают.
Начальник отдела закупок с гнильцой. Эх, хорошых людей выжыла. *ополизов своих оставила…посмотрим.
Я бывший сотрудник компании ООО Мой Офис, работающая на предприятии с ноября 2014 г по июль 2015.В связи с полным не согласием политики компании (пол. года необходимо ждать подписания договора с согласованием всех существующих руководителей компании,а их хочу сказать больше чем самих сотрудников.,обещали офиц. оформления но только обещания и остались.,в компании приветствуются жополизы и стучащие крысы.т.д… Приняла решение уйти из компании еще в первых числах июня, но так как руководство попросило подождать до того как мне не найдут замену, согласилась. Поиск нового сотрудника продлился месяц (до конца июня)после чего от руководителя поступила новая просьба, качественно передать исполняемые мною обязанности на протяжении трех недель в июле,на что я снова согласилась и до указанного срока отработала в компании. В конце августа, узнав от бывших коллег что им заработная плата за июль уже была выдана, связалась со своими уже бывшими руководителями в недоумении почему мне не поступил расчет. В ответ получила объяснения, что отдел кадров не верно рассчитал мне з.п. и за три недели работы начислено только 300 грн, что мне не доплатили некую такую же мизерную сумму согласно новой мотивации о которой я не была проинформирована (стиль компании информировать сотрудников о новой мотивации в конце уже отработанного месяца). Но на сегодня никакой доплаты я так и не получила и за то что я три недели обучала нового сотрудника мне заплатили 300 грн, при чем с жалобами обращалась даже к генеральному директору, который так же как и все включил полный мороз. По этому,Всем, очень не рекомендую идти в Демис Канц он же ООО Мой офис!!!
@Бывалый,
Работала там 100 лет назад, вижу ничего не изменилось. Мне интересно, самекс специального человека уже посадил сюда для отписок?)))) ни у какого другого работодателя нет столько негативных отзывов
@Бывалый, Для тех, кто читает подобные «отзывы»: как думаете, за 2000 грн. (на 50 человек) можно было отпраздновать новогодний корпоратив в ресторане с феерверком, музыкой, вкусной едой и ведущим :-)? А ведь именно так и проходил наш праздник! О полезности и правдивости всего остального написанного судите сами… Такое впечатление, что конкуренты «стараются».
Максимально правдиво и объективно о Самексе или теперь уже о Мой Офис, суть не в этом:
Эпиграф: Типичный бизнес по «украински», любят красивые и умные слова, требуют от всех и всего только лучшего, но при этом пожалуйста, дайте даром или практически даром и дайте сразу два!
Прием:При приеме на работу — горы обещаний, карьерный рост, светлые перспективы и возможность творить будущее своими руками. весьма профессиональное собеседование, куча, анкет, формочек, вопросников, впечатление — все прилично, нормальная контора. Собеседований всегда много, отбор приличный и долгий, требования ведь у такой уважаемой компании высоки. потом уже замечено, что многие отказываются сами.
Работа и мотивация: Далее интересней — поработал и тут оказывается, что «как-то так вышло», что ставку вам не утвердили в том виде, что обещали, получай на 1000 меньше, но не расстраивайтесь мы вам мотивацию сделаем больше и в итоге вы выйдете на ранее обещанный уровень. После обсуждений с коллегами оказалось такая схема тонкого обмана применяется при приеме каждого)))) И тут начинается, чтобы получить мотивацию выполни объем работы, который зачастую граничит с физически возможным, и планы как оказалось все и везде специально завышены, пусть мол стремятся. Итог простой — работаешь круглые сутки, лишний раз в туалет не встаешь, не говорю уже о чае, кофе, которые ко всему покупаешь сам, и в итоге до 100% выполнения никогда не доходишь. Схема вообще такова, что чем больше объем работ на месяц у тебя, тем меньше на выходе объем выполненного и в итоге меньше зп, такая себе антимотивация выходит. За это конечно бесконечное уважение — продумали идеально, сколько не работай -ты не успеваешь, а компания еще и экономит на твоих стахановских трудах.
Труд ресурсы и начальники: Текучка в итоге неимоверная — люди уходят и толпами, остаются только те у кого безвыходное положение (дети, ипотека, кредит, аренда), трудоголики и мазохисты, которые втайне мечтают сдохнуть на работе. ну и начальники, ведь начальником быть хорошо и престижно, всегда можно найти сотрудника, который успешно все выполнит. Потом только к директору сходи торжественно доложи, что сделано и выдай новую гениальную идею, где то подчеркнутую из дебрей фейсбука и других простор интернета, на которые у начальника всегда хватает времени.
Соц пакет и другие радости: «Прекрасный » соц пакет — 12 дней отпуска и страховка по желанию за 1500 грн в год))) А еще иногда компания устраивает тренинги для повышения квалификации — но тоже за ваш таки счет. + оплачиваемые корпоративы на которые выделяется … внимание 2000 грн на 50 с лишним человек компании — веселись на полную!
Увольнение: Когда же уходишь — то пожалуйста скатертью дорога, незаменимых ведь нет и да ,кстати, работали вы плохо и не достаточно усердно, не ночевали ведь на работе, и выходит, что зря… Кстати, если вы лицом не вышли или ваш характер не импонирует руководителю — то всегда найдут тысячу и одну причину чтобы подвести к увольнению.
Вывод: В общем прекрасный жлобский бизнес мелочных людей — это и есть Самекс, всем любителям острых ощущений советую заглянуть)
Вопрос: а для чего нужен менеджер по продажам, если не продавать и план выполнять?? За сидение на стуле ни одна компания «целовать» не будет. Это факт. Хоть бы подписался своим именем. Я знаю Ваню, его результаты очень хорошие. Ваня план выполняет ВСЕГДА и у него нет времени писать всякую ахинею на сайтах.
@Гость это правда, пока делаешь план тебя целуют , а потом ты сразу становишься плохой! г.Донецк
Устроился легко,всё офицально не соврали,отношение на5+,увольнялся класно,без всяких запугиваний и т.д.всё отдали(трудовую…)Мой вывод:Колектив класный,про оформление не лгут,работать можно,репресий со стороны начальства небыло.Лично я уволился из за длительных командировок,и большого пробега личного авто(Mercedes).Так что впринцепе работать можно.
Отзыв писал явно не сотрудник Компании, раз даже не знает, кто в Компании Директор. ЗП выплачивается сотрудникам в полном объеме.
директор котенко о.м. и её гл. бух. на..буют людей на деньги!!!последнюю з/п получить в полном объёме вам не удастся!!!!!!!не идите работать в эту шарагу-пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто там кому угрожает? По моему там больше похоже на детский сад где со всеми сюсюкаются но нормально наладить работу не могут.
Добрый день,
Данным обращением хотим донести официальную позицию Компании относительно оставленных отзывов.
Для нас действительно очень важно ваше мнение, а также внимание к тем спорным моментам,
которые существуют в нашей Компании (как и в любой другой).
За последние 3 месяца в Компании произошел ряд серьезных изменений,
начиная от организационно-штатной структуры и мотивации персонала,
заканчивая алгоритмами работы и местонахождением центрального офиса.
С нами работает новая команда ключевых сотрудников и ТОП-менеджеров,
задача которой вывести Компанию на качественно новый уровень работы
и закрепить за ней позицию лидера рынка, которую компания занимает долгие годы.
Большая часть сотрудников, о которых оставлены негативные отзывы, уже с нами не работает.
Также информируем вас о том, что для всех сотрудников Компании (работающих или бывших) создан специальный адрес для оперативного реагирования на все проблемные вопросы: [email protected]
Письма, отправленные на этот адрес, будут доступны только высшему руководству Компании.
По всем обращениям будет проведено детальное расследование и дана обратная связь.
Обращаем ваше внимание, что при обращении необходимо указать конкретные факты злоупотреблений (если таковые были).
Компания гарантирует конфиденциальность всем обратившимся.
Ужасное отношение к сотрудникам,их фактически запугивают,угрожают,врут,унижают….Жесткое нарушение КЗОТа, людей просто напросто кидают на деньги, вся зарплата черная…Рабство…а руководство потом на наши деньги отстраивает шикарные офисы…не советую даже и нос совать в это вонючее болото из фекалий под названием Самекс Экспрес,но если уже влезли (как я) боритесь за свои права,отстаивайте их,не бойтесь!!
В номинации ЛОХИ и УПЫРИ победил коллектив компании Самекс, она же Мой Офис и все остальные прилегающие….
yarowi kompaniya mne nravisya
Персонал в випе отличный! Все оптимисы! и дружные, помогают друг другу!
АБЦ отдел- стремный, так как начальник х…., ребят жалко, они клевые! В основном люди-однодневники! Как и я!
Да ЛЮДИ не устраивайтесь туда там ПОЛНЫЙ ДУРДОМ особено он твариться на складе. После прихода другого начальника склада там постоянно люди занимаються рытинной работой перемещают товар с одного места в другое постоянно надо что то премещать или убирать, целыми днями перебирать коробочки. Заявок мало. НАЧАЛЬНИК ДИБИЛ ПОЛНЫЙ ВЕЧНО ОН ЧЕМТО НЕ ДОВОЛЬНЫЙ.
Уже было. С умом надо….
Как вам увольнения в Киеве? Отпишитесь.
Не советую. Очень не советую. Адский, не благодарны труд, + тренинги, суботние собрания,, недоплата з/п, про отпуск и речи быть не может, никаких больничных — здохни на работе, если ты ушел в 18.00 — враг народа, как посмел, подлец, бывшые сотрудники — последнии негодяи.
Ужасная компания! Устроившись на работу сюда, надо забыть о личной жизни, о своем здоровье,
о своем мнении. Глушат сразу же штрафами и унижениями. з/п всегда задерживают, и при этом выдают
частями, получается что ее просто не доплачивают!!!! Менеджеров могут вывести типа на тренинге,
в следствии чего забирают телефоны (родственники просто не знают где их жены/мужья) начинается
эстафета на выживание. Ничего что через пару суток приехали грязными, вонючими и в синяках.
Складывается впечатление, что в Самексе именно такие методы по ущемлению прав человека есть
достойными. Многие боятся открыть рот или уволится. Просто так не отпустят: насчитают удержания,
штрафы, не понятно за что! В итоге, ты получишь з/п в неполном размере и часть еще надо подождать
не понятно сколько. А будешь звонить и требовать свои деньги, пошлют куда по-дальше. Бывших
сотрудников поливают грязью, для того чтоб те которые остались не поддерживали с ними связи.
Если хотите стать рабами — милости просим!!!!
Полный бред, просто бред, других слов нет! Мнение людей вообще не интересует! Все должны выполнять тупо приказы Олеся Богдановича и Сидорова Александра Сергеевича. Остерегайтесь! Такое впечатление, что руководство тупо пришло наворовать бабла и свалить.
Сейчас компания «Самекс» выходит на новый уровень, очень профессиональные руководители которые обучают менеджеров, проводят тренинги их цель создать сильную команду менеджеров по продажам, да там работать нужно много, но только много работая мы приобретаем бесценный опыт который нам пригодится в любой фирме или компании для карьерного роста. Просто нужно любить свою работу и делать ее хорошо.
Не место красит человека, а человек — место!
жлобство процветает
Соглашусь с предыдущим комментарием! Кроме того, хочу отметить, что люди, которые там работают, превращаются в запуганных зомби. Каждый отвечает за себя, командный дух отсутствует. После объединения Самекса с Моим офисом в компании стало комфортнее работать, видимо коллектив Моего офиса принес в Самекс положительные эмоции, свежее дыхание. Но со временем руководство Самекса смогло подавить этот положительный настрой. Сотрудники живут в постоянном страхе, напряжении. Хочу особое внимание уделить зав.складом. Человек, который очень высокого мнения о себе, у которого почему-то очень много прав и доступов (!!!), при любой возможности может унизить, ситает всех менеджеров глупцами, хотя основная масса проблем, возникающих в рабочем процессе, сходится к тому, что на самом деле проблема «зарыта» на складе: постоянные недостачи, пересортицы, о которых становится известно в последний момент, лишь при отгрузке товара клиенту.
У компании 4 филиала, которые не могут удержать своих клиентов по уровню киевских цен (цены в регионах на продукцию у поставщиков-конкурентов на порядок ниже, а сроки доставки товара из Киева не каждого клиента устраивают).
В компании присутствует несоблюдение КЗОТа по многим статьям, особенно это касается беременных сотрудниц.
Огромный респект отделу логистики. Женщина, которая им заправляет, хоть и много орет, но зато это направление компании работает слаженно и четко.
Раньше мне казалось, что работать в Самексе престижно — уж очень сложно было туда устроиться, завышенные требования к соискателям (на самом деле профессионализм среди сотрудников практически отсутствует). Но, попав туда случайно, могу сделать вывод, что это не то место, куда нужно стремиться. Оттуда все хотят сбежать и, выйдя с трудовой книжкой в руках, ты понимаешь, что освободился!
очень много отрицательных сторон, но выделю две основные:
1. прежде всего — РАДИКАЛ! компания находится просто в эпицентре т.н. «второго Чернобыля»! люди, ни за какие деньги мира не подписывайте себе смертный приговор: концентрация паров ртути на данной территории (официальные данные экологов Киева, которые умалчивает работодатель) в 400! раз превышает допустимую норму! если Вы хотите уничтожить свои легкие и нервную систему, медленно и уверенно умирать, и терять жизненную силу — милости просим на руины химического завода РАДИКАЛ!
2. люди (персонал) для руководителей и собственников данной компании — не имеют значения, они для них просто серая масса (исходя из обращения, неадекватности оплаты непростого труда, и результатов, которых Вы «добьетесь», годами вкалывая на парочку зажравшихся бюргеров)! только избранные могут чего-то да и «добиться» на этой «фирме», и для этого не надо особо напрягаться: научитесь либезить, вылизывать задницы, стучать на коллег и прыгать на задних лапках, выпрашивая «косточку»!