Saint-Gobain

Saint-Gobain

Группа «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) работает по 4 направлениям: инновационные материалы (плоское стекло и высокотехнологичная продукция); строительная продукция; дистрибуция строительных материалов; стеклянная тара и упаковка.

Отзывы о работе в Saint-Gobain, зарплаты

1. 22 декабря 2023

Сан-Гобен Украина.лактионов- мерзкий и жлобный тип! Стучит в уши и постоянно подставляет!Куда смотрит руководство концерна, люди в Харькове НЕ ДОВОЛЬНЫ!

2. 9 августа 2023

Офис рядом с метро,кофе/чай, стабильная выплата зп,соц. пакет(ДМС,страхование жизни). И на этом все)
    Психологическое давление и завышенные требования-обычная практика для компании. Давно существует практика по лишению премий и расставанию с неугодными сотрудниками. Отсюда большая текучка кадров. Неоплачиваемая работа вечерами и по выходным- частое явление. Подробнее можно посмотреть под #songobain

3. 24 февраля 2023

Сергей, ты работаешь в дыре!
    Гордится он. )))
    Один из ваших принципов, бизнес вне политики — ну как принципы соблюдаете?
    Дыра дырой! Очень рад что ушел из вашего гадюшника.
    Строители команды — ну что как команда?)

4. 3 марта 2022

Работаю на производстве в Челябинске более десяти лет. И я горжусь, что работаю именно в Сен-Гобен! Надёжный работодатель, который думает о людях, даёт возможности для профессионального и личного развития. Заработная плата достойная, выплачивается регулярно. Есть ДМС и дополнительный соц.пакет (питание, транспорт, средства защиты на производстве).

5. 23 ноября 2021

Исходя из собственного опыта: Сен-Гобен лучший работодатель из тех, с которыми мне удалось поработать. Я понимаю: мои труды и труды моей команды ведут к общей цели. Мне не сложно просыпаться в понедельник и идти на работу (в другие дни тоже). Корпоративная культура и культура производства на высоком уровне. Работаю более трех лет и не планирую уходить. Есть определенные моменты, касающиеся оплаты (хотелось бы повыше), но сейчас это для всех сложный вопрос.

6. 27 сентября 2021

При поступалении на работу привлекли: надёжность и стабильность компании, престиж, хорошая репутация на рынке. В процессе работы нравится: достойная зарплата, хорошая и дружная атмосфера в команде, возможности карьерного и личностного роста, компетентность и адекватность руководства.

7. 13 августа 2021

Работаю в компании Saint-Gobain в команде отдела Маркетинга Vetonit. Работаю недавно, меньше года и пока что мне здесь очень нравится. Я чувствую себя на своем месте, мне здесь комфортно и я понимаю, что мне есть куда и как расти. Конечно, не все безоблачно. Сложности и трудности есть, для того мы и работаем, чтоб решать трудные задачи. Но чтобы что-то нельзя было решить, найти помощи, разобрать ситуацию, такого не было.
    Хочу остановиться на некоторых моментах.
    К примеру, всегда принято говорить о «корпоративной культуре». Так вот в корпоративная культура в Saint-Gobain – это не просто красивые общие слова. Я почти год работаю в компании и вижу, что люди в абсолютно разных отделах работают, как единомышленники. Ни разу не столкнулась с отказом в профессиональной помощи или с тем, чтоб люди перекладывали ответственность. Наоборот, есть ощущение, что люди заинтересованы в общем результате: любая поддержка в рабочих задачах, как правило, заканчивается результатом, а не дежурным выполнением обязанностей. Я пришла в компанию из другой индустрии, но помощь коллег очень помогла влиться в новое для меня направление
    Еще хочу отметить комфортные условия работы: хороший пакет ДМС, хорошо оснащён офис и Академия, они расположены близко, можно быстро решить разные задачи (и документы распечатать, и новые продукты протестировать), компенсируется сотовая связь, очень простой и понятный документооборот через 1С, отзывчивый отдел по работе с персоналом всегда быстро и чётко отвечает на вопросы.
    Я могла б очень много и в подробностях написать о том, как и что происходит на моем рабочем месте, но это уже, мне кажется, лишние детали.

8. 18 сентября 2020

Одно жало вытянули -Рыкова уволена!
    Осталось смыть остальное -Пиздюкова.
    Тогда можно будет опять вернуть имя, значимость, чесность с клиентами и порядочность в компании.
    Надеемся это конец гнилого руководства.

9. 5 февраля 2020

Сен-Гобен Украина… Проходите мимо не тратьте своё драгоценное время.

10. 6 августа 2019

К сожалению или к радости на данный момент Кирилл всё ещё сотрудник Сен-Гобен Строительная Продукция Украина.

11. 8 июля 2019

Песенкова уволили :
    Пока по не подтверждённым данным, Кирилла Песенкова уволили с должности руководителя Сан-Гобен Украина. Также уволили руководителя отдела продаж.
    июнь 2019

Если это случилось на самом деле, то можно поздравить весь Сен-Гобен с тем, что избавились, несомненно, от двух самых мерзких и подлых созданий. Такие ничтожества попадаются крайне редко на жизненном пути. Всему коллективу привет! Такое событие нужно отпраздновать ))) Собираемся на корпоратив!

12. 14 июня 2019

13. 9 февраля 2019

@Гость, Если умеете обтекать, когда Вам кладут на голову — сходите, поработайте, хлебните дерьмеца. Может быть и втянетесь. У всех ведь по разному. И не надейтесь, что усердно работая, вы сможете там продвинуться по карьерной лестнице. А вот ежели вы «жопошник» и заранее, подобострастно согласны обтекать — пробуйте. И последнее: там у них есть кодекс поведения в компании. Тренинги по нему проводятся. Так вот, на руководство этот кодекс не распространяется.

14. 1 февраля 2019

@Нина, Нина, а можете сказать, в каком направ@Егор,
    меня зовут на работу по направлению Сухие смеси, но очень напрягают вопросы задаваемые на собеседовании… Может, кто-то сказать, как работается? и отчего ушел маркетинг директор?

15. 7 декабря 2018

@Нина, Это ненадолго, Нина. Эти людишки очень мстительны и стоически не переносят тех, кто живёт по чести. Там унижение и раболепие на каждом шагу. И ложь…перманентная. Причем во лжи своей, эти твари не останавливаются ни перед чем. Поэтому не расслабляйте седалище и ждите тычка в спину.

16. 7 сентября 2018

@Простолена, Соглашусь, сам отработал 10 лет на производстве. Сейчас не угоден, графики не умею делать, а ведь это «главное» с точки зрения нового руководителя. Вот и пнули. То что ты 10 лет стажа работы в руководящих должностях, это ерунда. Вот и все перспективы. Завод развалили.

17. 6 сентября 2018

Конечно, обидно,что нормальные люди позволяют лапшу на уши вешать. Жаль бренд Изорок, плохая работа руководящего состава портит репутацию. Люди давно сработавшиеся уходят с завода. По оценке «профессионалов» мы устарели и потеряли «компетенции». Вот только насколько это объективная оценка??? Руководство любит когда ему в рот глядят и в карман кладут. Одни воры сменили других… Жаль завод, он славился на всю страну, нам было чем гордиться. А сейчас только лизоблюдничество и воровство.Если ты Куимову не приглянулся, то держись.. Производственников, которые с нуля начинали не во что ни ставит. Среднее звено не развивает, не говоря уже о том, что работали это не люди для Топ-менеджеров. Думаю скоро бренд Изорок совсем исчезнет. Спасибо челябинском мусорщикам.

18. 5 сентября 2018

Я до июля была в декрете и вот вернулась на работу в Сен-Гобен. Меня там не особо ждали.Возникли проблемы с начальством, до ругани… позвонила на линию доверия компании (если что тел 8-800-550-79-66) рассказала как есть, терять все равно нечего
    В итоге перезвонили от генерального, спросили в чем дело и пропали. Начальство притихло, согласились на все, тише воды
    От генерального потом опять звонили спрашивали как дела:)

19. 9 марта 2018

Та хоть 100 заводів побудують на заході без фокус команди в областях не вигрибуть проти конкурентів як Henkel; Knauf ;Anserglob;Ферозіт. В конкурентів філіали.Мотивовані фокус команди.Сама гірша в Сен-Гобен мотивація продавців консультантів в DIY мережах.І від того тікучка кадрів просто позор Сен-Гобен Україна.

20. 6 марта 2018

Александр :
    А вот вам и результаты деятельности руководителей в г.Киев, Украина :
    1. За 2017 год уволились 18 сотрудников! Опытных, проффесионалов своего дела. Конечно, люди потеряли «компетентность » — так объясняют.
    2. Полностью ликвидирован отдел сухих смесей , после провала стратегии продаж. Митинги руководителей отдела с де-генеративными идеями Писюкова и С-Раковой не помогли?
    3. Потеря доли рынка отдела стекловаты . Конкуренты по стекловолокну то выросли!
    4. Провал с планом строительства завода в Ивано -Франковской области на территории карьера. Полный демонтаж на 90% готовой линии производства смесей.
    А ездили то руководители по всех дистрибьюторах, имиджно рекламировали . А теперь что? Кто ответит за урон имиджа компании?
    Пора опять обратиться к Французам, а то жалко, что *удаки продолжают разрушение.

Я бачив завод стоїть не демонтовують! Гіпсокартонний завод починают будувати на тереторії карєра.Дорогу через ціле поле побудували.красавчики!!! Пишуть негативні коментарі ті кого вигнали за неробство.Просто не можуть змеритись що компанія розвиваєтся без них. http://www.vnutri.org/saint-gobain/

21. 6 марта 2018

22. 17 февраля 2018

кстати, устраиваясь на работу имейте в виду, что Писюнков очень любит домогаться на работе сотрудниц.
    Если вы секретарша — вам прямой путь сначала к нему в постель, потом в маркетинг….
    Лавренчук так и вовсе оттуда не вылазит

23. 29 января 2018

@експерт, уважаемое создание «эксперт» ))))
    а ответьте на вопрос — представленность равна «0» все 12 лет работы регионала?
    я, кстати говоря, лично была свидетелем многократных награждений регионала по Западу за выдающиеся продажи. Шесть генеральных директоров награждали, а 7-ой решил уже всех регионалов разогнать. Заявляю ответственно — чтобы скрыть все свои коррупционные преступления!!! совершенные ещё на должности финансового контроллера.
    Кстати, это вообще ничего, что Запад вышел на второе место по Украине? а реально это часто было и 1 место (учитывая переход товара с центральных продаж в регионы и «комбинации» с цифрами, которые скрывали провал по Центру)как же может случиться провал прямо под носом руководства?
    поднимите статистику по продажам Центральной Украины и сравните. И посчитайте сколько менеджеров работает по центральной Украине. Потом пишите обоснованные комментарии!!!

24. 27 января 2018

@Гость, Я полагаю, что с уходом с рынка URSA, все продажи по мягкой вате подберет ИЗОВЕР. Так что кризис, о котором, возможно, наплело руководство СГ, будет преодолен «титаническими усилиями» команды, возглавляемой г-жой Рыковой ).
    Интересно, почему УРСА ушла с рынка Украины? Неужели, действительно, работала себе в убыток? Странно…

25. 26 января 2018

С Рыковой хоть все понятно — климакс накрыл бабулю. Хотя она всегда выделялась шизизмом. После встречи архитекторы спрашивали, а что это за чудо с гнездом на голове в рубашке БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ сидело с нами и периодически кричало невпопад, что все монтируют 200мм ваты, а не 150мм. Это был такой позор, такой позор!
    А Писюков «молодец», развел французов. Начесал им про войну, разрушенную экономику , про очистку коллектива от некомпетентных сотрудников. И *ерня, что уже обосрались перед клиентами. Ох, знали бы дистрибьюторы как их обсырают за глазами.
    Ничего, скоро Писюков приговорит Сен-Г к штрафу от антимонопольного комитета за организацию сговора с импортерами ваты о неоднократном синхронном , равномерном пропорционально, повышении цен. Тогда придет писец «герою».

26. 17 января 2018

@Александр, Что, Серьезно? 18 человек ушло? И проект постройки завода тоже медным тазом накрылся?
    Это какой-то позор, прошу прощения…

ага, при штате всего около 40ка человек.. Писюнков великий менеджер!

27. 10 декабря 2017

Это какой-то позор, прошу прощения…

28. 9 декабря 2017

А вот вам и результаты деятельности руководителей в г.Киев, Украина :

29. 20 апреля 2017

О-о-о-о-ооооо, так все не случайно, как оказалось? Все в соответсвии с «Принципами действия и поведения», происходит в Сен-Гобене Украинском? А «Принципы действия и поведения», которыми щедро увешаны стены в офисе и символизирующие достойное поведение, разработаны специально для лохов и скудоумных олухов. Во всяком случае, в московско-киевской интерпретации ведения бизнеса :-))) Может французы так и не хотели, но получилось так, как есть. Я смотрю, как в России, так и в Украине одно и тоже и давно…. Парадокс :-))) Как только в конторе появляется российский менеджмент, сразу все исходит на дерьмо. Много занимательного прочел, спасибо! Пока сам не столкнешься — не поверишь :-))
    Интересно, а кто там остался?

30. 30 января 2017

експерт :
    Как люди работают что на западной украине представленность продукции сен гобен ровна нулю?

Вот вам и еще одна лицемерная ложь.Но главное что чмошник Писюков и Рыкова читают отзывы, или это офисное *ополижище?

31. 15 января 2017

32. 9 января 2017

Когда в Вералии был Песенков то коррупционные схемы были еще те. Он гуру мошеннических схем.
    Теперь он кстати промышляет в Сен-Гобен Строительная Продукция Украина. Демонстрирует там опять свои навыки шарлатана.
    Коллектив набирает под себя , а Рыкова ему прислуживает. Они идеальны друг для друга в вопросе лицемерия, подлости, лжи. Куда смотрят многочисленные контроллеры концерна.
    Вероятно не хотят ничего замечать. Так удобнее. Присылают всяких дурачков Головановых, а тот говорит : все нормально, сидите и молчите, а то уволим.
    Вот и живет коллектив в режиме устрашения.
    А должен жить в режиме максимальной эффективности.
    Клиенты уже шокированы проводимой политикой продаж.
    Пишут Французам, а те молчат. Может не замечают , или письма попадают в спам.
    Вот такими *удаками разрушаются неплохие по сути компании.

33. 24 апреля 2016

В инете читал очень много негативного.
    В Вералию можно за бабки устроиться просто договориться с начальником.
    Потом идти в отдел кадров.

1. 8 июля 2019

Песенкова уволили :

2. 15 января 2017

Добавьте зарплату в компании Saint-Gobain

Добавить отзыв о работодателе Saint-Gobain

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Saint-Gobain?