Русский Регистр

Русский Регистр

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр»- крупнейший и наиболее признанный в России и за рубежом российский независимый орган по сертификации систем менеджмента, продукции и персонала.

Отзывы о работе в Русский Регистр, зарплаты

1. 2 сентября 2024

Компания — пародия на поздний ссср. Престарелые бессменные руководители, которые ничего не понимают в современном бизнесе, их стареющие детки и мальчики на побегушках — такие же деревянные, просто потому что начинали здесь карьеру ещё студентами и просто не видели как работают нормальные компании. Нормальный человек сюда попадает как в психушку. Какое-то время пытается пообвыкнуться, но надолго никого не хватает. Если кратко, работать здесь — это бесперспективно чахнуть, выполняя шизойдные поручения впадающих в деменцию дедушек, которые уже давно ничего путного из себя не представляют и уже не будут.

2. 18 мая 2023

Гость, а Вы точно в том самом Русском Регистре работали? Судя по отзыву, Вы работали не на Рижском проспекте, а скорее на Кировском заводе в другой одноимённой компании. Посмотрите ИНН и проспитесь, пожалуйста.

3. 13 апреля 2023

Привет коллеги по несчастью оказаться по.
    Отработал начальником сювотдела 1,5 года. Более терпения не хватило. Сидели втроем, два КДП и я butnker/draft & cargo surveour. правда один менялся постоянно — директор. Все в один день, каждый сам по себе подали заявку на код.
    Причина; постоянная ругань с гендиром,пытающимся усидеть на все филиалах этой щаражкиной конторы, сумма вознаграждения за труды оговаривается индивидуально. И вроде все гладко, а поступает гадко.
    Уходит от пенсионного налога и приходит время выплаты + крысиные бега: поиск причин что бы заплатить менее оговоренной. Тупая система отчётов: что проделал за неделюcсидишь , теряешь время высасывая не существующие события — ну прямо реферат.
    Облил грязь словесной заслуженных капитанов. Моя очередь настала через две недели. Набрал молодняка.
    Вторично столкнулся с данным принципалом через три года.
    Нужно было сделать сюрвей, один из капитанов возвернулся, связался с ним. Был занят на службе и на фиксацию поехали они. Ген дир и говорит:» мне нужен исполнительный, пойдешь?» Согласился. Ровно на месяц.
    Тот же подход к работе, дибилизм в словах и действиях и постоянная подозрительность: рзасланные казачки ворующие его проекты.т фраза Шурика уместна:» когда вы говорите у меня создаётся ощущение,что вы бредите» так и было выдано при подчинённых.

4. 8 апреля 2023

Проработала в компании 4 года.
    Мечтала накопить на шубку с капюшоном, откладывала каждый месяц. В итоге купила и шубку, и Toyota в кредит взяла. Захотела новую шубку без капюшона, но мои коллеги-эксперты не воспринимали это всерьез. Потом начались личные конфликты на этой почве с некоторыми сотрудниками.. , не буду называть их имена, в итоге я написала заявление по собственному и бросила на стол руководителя, ушла!
    Почитала отзывы, которые пишут ниже — не согласна!!!
    Возможно мне повезло с отделом, работала в департаменте по сертификации продукции. Руководитель департамента чудесный, всестороне развитый человек. Офис оборудованный, не гламурный, конечно.
    Рабочие места, кондиционер, кофемашина, зеркало есть.
    Судьбоносным моментом в работе для меня спустя 1 год стало знакомство с моим новым наставником и как оказалось будущим учителем Александром. Девочки, это загорелый мачо, который берёт тебя за руку, и эту руку не хочется отпускать никогда.
    Сейчас я уже работаю в газовой компании и купила себе вторую шубку без капюшона, и мы поддерживаем с ним связь, и …с приходом Сатурна в пятый дом постепенно осваиваем технику куно-ёги и чуть-чуть практикуем БДСМ.
    Подытожив, хочу поблагодарить Русский Регистр за данный опыт. Ведь никто не знает, куда ведёт тропинка, пока не сделает первые шаги в её направлении.

5. 20 ноября 2022

ДМС убрали. Правда, никто и не заметил.
    Потому что компания — ЛИДЕР!

6. 10 июня 2022

Семейный бизнес генерального директора. Развития ноль, полный бардак во всех процессах. В развитие сотрудников не инвестируют, а если и обучают чему-то, сумму обучения должен отработать. Позиционируют себя, как компания, работающая по современным международным стандартам, а по факту технологии аудита и сертификации — начало 2000-х годов, мир ушел уже далеко вперед. С зарплатой кидают- мутные схемы с выплатами через разный дочерние структуры на ИП и самозанятых, чтобы экономить на налогах, письменных договоренностей по сумме зарплаты нет- все на честном слове, веры которому нет, и по факту получение тобой заработной платы зависит от настроения генерального директора. С началом специальной военной операции генеральный вообще улетел с катушек, ему везде мерещатся враги, бандеровцы, фашисты и предатели, соответственно и желание платить своим рабам поуменьшилось. Короче, совок в самом жутком его проявлении с клубом престарелых во главе, которые живут еще понятиями 90-х годов.

7. 17 мая 2022

@Гость, очень странный комментарий, особенно если разбираться (проработав столько времени в компании), чем занимается Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» — крупнейшая международно признанная российская сертификационная и экспертная организация (зарегистрированная 07.08.2001) и ЗАО «Русский Регистр» — это независимая сюрвейерская компания, осуществляющая деятельность на рынке по оказанию сюрвейерских услуг (зарегистрированная 20.06.2002)…

8. 17 апреля 2022

Проработала в этой помойке с конца 2019 года. Развила отдел в московском офисе, каждый месяц приносила стабильную прибыль. Как оказалось на деле, компания своравала и базу и имя у ЗАО Русский Регистр. Работать не умеют, от слова совсем. Что называется сапожник без сапог. Занимаются СМК, а у самих СМК не работает от слова совсем. Ни директор по сертификации продукции, ни его зам. не берут на себя ответственность, за тот бардак, который у них происходит. Рапорты на самодурство и не желание решать проблемы внутри дирекции не доходят до генерального. Такое ощущение, что у зама и директора очень близкие личные отношения между собой и у директора не возникает вопросов к «работе» своего зама, которая только пьет чай, сидит в телефончике и подписывает бумажки. Нанимает своих братьев, сватьев, которые на работу ходят по 3 дня в неделю и не хрена не делают. Отдел развивать не дают, какие-то деверсанты сидят на должности — директор по сертификации продукции и его зам. Каждый держится за свой стул, не работает и устраивает просто какую-то дичь. Одним словом Дирекция по сертификации продукции — просто днище в этой компании.

9. 9 сентября 2021

КАПЕЦ КАК КОСЯЧАТ, ТЯНУТ ВРЕМЯ, БОЛЕЕ 2 ЛЕТ ТЯНЕТСЯ УЖЕ ПРОЦЕДУРА СЕРТИФИКАЦИИ ИГС! Не хотят работать!

10. 9 марта 2021

Как показали все последние события, генеральный директор тут, выражаясь корректно — человек недалёкий, а вокруг него толпа некомпетентных, ни на что не способных лентяев, которых он содержит. Кто кого кинул тут непонятно, но доят скорее гендира, чем наоборот.

11. 8 декабря 2019

Вот это дичь. Спасибо этому сайту за то, что я не оказался в этой компании :)

12. 28 ноября 2019

Не ведитесь на красивую историю этой компании.
    Набирают в штат родственников, друзей, тут целые семейные кланы. Все руководящие должности уже давно заняты своими людьми,поэтому карьерного роста нет ни в одном отделе, а в отделах ещё сидят засланные казачки, которые докладывают об обстановке.
    За всех работают только что нанятые сотрудники, часто бывшие студенты, которые ещё не поняли, кто есть кто и либо привыкают и впахивают за гроши либо увольняются.
    Заставляют оформлять ИП, чтобы самим налоги меньше платить, а ИП не компенсируют, так что по факту зарплата меньше становится каждый год, тк взносы по ИП растут, и про индексацию тут никто не слышал. Премии платят только своим приближенным, есть переработки, если навесили больше, чем можешь выполнить — твои проблемы, сиди ночами. Офис постоянно растёт, работников все больше, свободных мест для новых людей нет неделями. Менеджмент не развивается и не меняется, здесь устарело все, компания как будто застыла в 2010.

13. 12 марта 2019

@Гость, что тут подтверждать то? это истина

14. 26 декабря 2018

Kolya37 :
    На самом деле поливать грязью всегда очень легко и особого ума не надо, в каждой организации всегда найдется пару человек, которые чем то недовольны! Неловко задаешься вопросом, если все так плохо, зачем же Вы тут работаете?! Хотя ответ напрашивается самим собой, возможно больше никуда не берут или сами являетесь теми лентяями про которых пишете ниже, пытаясь тянуть всех на дно за собой! Являясь действующим сотрудником, могу сказать только следующее — компания много лет на рынке и зарекомендовала себя как лидер в своей области. Количество удовлетворенных клиентов с каждым годом только растет, условия работы постоянно улучшаются, компания развивается и расширяется, увеличивая свою сферу деятельности и штат.
    Имея опыт работы в других компаниях, могу однозначно сказать, что все не так уж и плохо. Один бонус с ДМС чего стоит!

Коля, а Вы удовлетворенных клиентов как пересчитываете? Может они симулируют

15. 26 декабря 2018

@Гость, нормальный Степанов давно ушел из этого болота

16. 20 декабря 2018

@Дзержинская, подтверждаю

17. 16 октября 2018

@Гость 3, в очередь, сукины дети! В_ОЧЕРЕДЬ!

18. 19 сентября 2018

@Гость 3, можете позвонить в отдел кадров Центрального офиса: +7 (812) 670-9001 и Вас проконсультируют по открытым вакансиям. Для хороших специалистов, желающих работать- двери всегда открыты!

19. 19 сентября 2018

Подскажите пожалуйста, есть ли вакансии аудитора в СПб?

20. 19 сентября 2018

21. 18 сентября 2018

@Дзержинская, ёмко, но мётко! А ниже камент от кого-то из родичей Свидетелей Тагути, не иначе. Футбол — это главное (учитывая, где мы живём).

22. 18 сентября 2018

Семейный подряд на артельных началах в СПб. Условия труда неплохие, если не вспоминать про необходимость вести ИП, как упоминал уважаемый Валерий в отзыве ниже. В данном нелегком деле оформления бумажек, оплате взносов и прохождении камеральных проверок Ваша организация помощи Вам не окажет. Также учтите, что официальные справки о Вашей зп для банка/визовых центров и т.д. бухгалтерия выдаст только на официальную половину, а дальше — крутись как хочешь. Офис населен бездельниками, которые дрыхут в туалете на подоконнике и на рабочих местах (не смейтесь), священными коровами (жены, дети, дети друзей, друзья детей друзей, братья жен, жены братьев жен), студентами, собранными со скамьи ЛЭТИ для тяжкого труда сканирования, и гуру менеджмента качества, которые, по слухам, общались с самим Тагути. Будьте готовы к тому, что карьерные продвижения возможны только путем задоподтирательства и очковтирательства руководству (как и в большинстве других компаний), которое легко сменяет лояльных, компетентных и преданных компании людей (это я не о себе) на минутного фаворита. Особенно иронично выглядит ушат помоев, который на Вас выльют, когда Вы будете покидать РР — помнится, после ухода одной мадам даже собирали специальное совещание всех сотрудников с целью обмазывания фекалиями её светлого образа.

23. 17 сентября 2018

Ну не знаю, кому как. Отработал там полтора года — всё пучком. Офис классный, компы хорошие, кофе там, печеньки, коллектив молодой и весёлый :) Опять же дмс, выезды на природу, корпоративы, футбол для желающих. Зп по-разному, но, кто работает норм и тащит — тому и платят. А так, чтоб просто сидеть на Ж, ничего не делать и получать хорошо — это в монополии надо, но там всё по блату.

24. 7 сентября 2018

@Гость, подтверждаю! Всего пару лет назад была нормальная компания, а потом все как-то постепенно скатилось. Проблемы пытаются решать постоянными перестановками по управляющим должностям одних и тех же лиц и ждут какого-то принципиально нового результата. При этом никто не думает, что в этих лицах проблема и кроется — управление здесь никакое и заключается только в том, что ты всегда остаешься на едине со проблемой. У тебя может не работать компьютер, а амин может не прийти на работу, не брать трубку или просто послать тебя на*ер (серьезно), но с тебя все равно сдерут три шкуры за невыполненную работу.
    Можно, конечно пожаловаться, но жаловаться придется начальству — самодурам, которые только пьют чай и смотрят футбол в отделе кадров и им вообще плевать. А сотрудник должен пахать, отрабатывая не только за себя, но и эа тех, кто неплохо проводит время, перекладывая все на плечи подчиненных.

25. 4 сентября 2018

@Гость, Это наверно зага по привычке кличут. Степанов-то нормальный сам по себе, только со своими подчиненными справиться не может, а те и рады болт на него класть. В остальном все так. Кто-то работает, а кто-то пальцы гнёт.

26. 3 сентября 2018

Условия неплохие в целом, но обстановка в коллективе очень напряженная из-за наличия «священных животных». Жена директора по развитию в дверь не пролазит от растопыренных пальцев — все должно быть, как ей нравится и главный аргумент в любом споре — «ты что, забыл кто мой муж?». Сисадмин не делает ничего вообще и может неделями забивать на первостепенные вопросы, но опять же, на него даже пожаловаться нельзя — директор по развитию просто не даст. И таких неприкасамых хватает. А работать за них будете вы.

27. 3 марта 2018

Почитал отзывы и даже расхотелось подавать резюме. Совсем так все плохо??????

28. 16 октября 2017

@Гость, зачёт! Александр Валентинович, перелогиньтесь :)

29. 16 октября 2017

@Гость, странный вопрос. Вы же собираетесь устроиться — ну так и спросите у работодателя про зарплату. РР — структура довольно крупная, в разных регионах и подразделениях зарплаты отличаются.
    Кстати такой должности, как «стажер аудитора» — в природе не существуют. Остерегайтесь подделок под РР! Они ведь еще хуже :(

30. 29 сентября 2017

Собираюсь устроиться в РР стажером аудитора. Подскажите, стоит ли? Какая зарплата на начальном уровне?

31. 16 июня 2017

РР большая компания. И в полях эксперты достаточно толковые.

Есть вообще профи. Не забывайте, что РР состоит из большого количества дочек и филиалов. Вот основная сила. Одна Московия уже тянет на отличный показатель качества только за то, что они делают для нашего ВУЗа. Подтянули уровееь подготовки студентов за 1.5 года сотрудничества на несколько сильно, на голову выше, чем было до. Но, попасть в Московию работать практически невозможно,условия там царские. Юхов лучший топ менеджер по моему мнению.
    А аппарат управления в России вы где-нибудь видели нормальный?

32. 24 сентября 2016

@Инокентий, слава Богу, не весь Русский Регистр такой, каким его увидела Иннокентий. Есть там и профессионалы, и трудоголики, и работоспособные команды… Удручают, безусловно, некие национальные особенности кадровой политики, результатом которых и является то, что описала Иннокентий…

33. 24 сентября 2016

@Старый знакомый, во-первых, хорошо, что очередной полуграмотный бездельник покинул компанию (это видно по многочисленным ошибкам в отзыве), во-вторых, есть вещи гораздо более печальные и разрушительные в компании, нежели вызывающий не объективную критику очередной обиженки профессионализм руководства РР-БИ.

34. 12 августа 2016

Русский Регистр — Балтийская Инспекция — осиное гнездо, состоящее в своей верхушке из абициозных крахоборов, способных на мелкие подленькие поступки. Профессиональный уровень руководителей, в частности, Куликова А.Ю., Алешиной Е.Д. настолько низок, что с трудом можно себе представить где находится весь оставшийся коллектив. Ни за что бы ни стал работать с этими людьми.

35. 20 июня 2016

@Гость, а это имеет какое то значение?!

36. 1 июня 2016

Русский Регистр — это особенная компания. Если вы ленивы и не амбициозны, то вам здесь точно понравится! Нельзя сказать, что здесь свободный график, но опозданием на час вы точно никого не удивите. Немного опоздав, можно бы начать усердно работать, но зачем? Всегда можно налить себе чаю и мирно беседовать ни о чем: любое событие, вплоть до замены резины, чьей-то беременности или визита системщика заслуживает длительного и детального обсуждения, причем занимаются этим в основном мужчины — они здесь, в большинстве своем, очень женоподобные. Я до сих пор не могу понять, как эта компания зарабатывает деньги. Несколько человек, за которыми я волей-неволей наблюдала не делают вообще ничего! Листают новости, пьют чай, беседуют и ни от кого особо не прячутся — все на виду у начальства. Не знаю плохо это или хорошо, но ТАКОГО я не видела нигде. Это реально курорт но, к сожалению, не для меня.

37. 2 февраля 2016

@Ирина, Ирина, Вы случайно не маркетологом работали ? Или менеджером по рекламе . Спасибо за ответ

38. 26 января 2016

Добрый день! Проработала в Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» последние 7 лет, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Согласна с Валерием только в одном, что зарплаты не очень высокие, зато их не задерживают и есть много плюсов:
    1) действительно красивый офис, в котором приятно работать;
    2) я за 7 лет не помню ситуации, чтобы были какие-нибудь проблемы с ДМС, наоборот по все вопросам всегда можно созвониться с ответственным сотрудником и тебя проконсультируют;
    3) отличный, приветливый коллектив;
    4) компания на рынке уже более 15 лет, что подтверждает её стабильность.
    5) по поводу карьерного роста, видимо мало работать пару лет, надо себя зарекомендовать, у меня это получилось)))@Валерий,

39. 7 сентября 2015

Условия труда на первый взгляд кажутся неплохими — красивый офис, дмс, кофемашины на каждом этаже — все это создает обманчивое впечатление благополучия. На деле же красивый офис оказывается просто фантиком, дмс — задерживают по полгода, а кофемашины оказываются пустыми, потому что компания не может найти денег на пакетик кофе. При всем этом оплата труда почти никакая. Моя официальная зарплата здесь была чуть выше 20 тысяч, все остальное выплачивалось по договору со мной, как индивидуальным предпринимателем. Да, КАЖДЫЙ работник обязан зарегистрироваться как ИП, если хочет получать оставшуюся часть зарплаты. Ей богу, лучше бы это был черный нал, тогда хотя бы не пришлось самостоятельно возиться с отчетностью и уплатой налогов. Работает здесь только два типа людей — те, кто не востребован на рынке труда настолько, что вынужден держаться за за эту работу (в основном пенсионеры) и те, кто получает приличные деньги ни за что — вся "верхушка" состоит из "своих" людей, поэтому карьерный рост невозможен в принципе. Проработал здесь пару лет в надежде на то, что ситуация станет лучше, но в итоге решил уйти и правильно сделал.

1. 3 сентября 2018

2. 19 сентября 2018

Добавьте зарплату в компании Русский Регистр

Добавить отзыв о работодателе Русский Регистр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Русский Регистр?