Группа компаний «Русские Бизнес Системы» заинтересована в привлечении энергичных, целеустремленных, инициативных специалистов, готовых реализовать свой потенциал в сфере высоких технологий, телекоммуникаций и системной интеграции. Став частью нашей команды, у вас появится возможность построить успешную карьеру в молодой, динамично развивающейся компании, получить разносторонний опыт и новые знания, принять участие в крупнейших инновационных проектах России. Мы ищем людей, которых не испугает сложность задач, но вдохновит их масштабность, позволяющая вырасти профессионально и карьерно. А может быть даже, как говорил Стив Джобс, вместе с нами у вас получится «изменить мир». В компании действует система мотивации, предусматривающая поощрение за личный вклад в командный результат. Если вы хотите работать у нас, ознакомьтесь со списком открытых вакансий. Отзывы о работе в Русские Бизнес Системы, ГК, зарплатыДобавьте зарплату в компании Русские Бизнес Системы, ГКДобавить отзыв о работодателе Русские Бизнес Системы, ГК Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Русские Бизнес Системы, ГК?
Совесть поимей, такую хрень может написать только жирная жена их директора.
Ожидая собеседования сел в кафе и на своё счастье за соседним столиком был этот Молдовашкин, разговаривал по телефону. Послушал его и сбежал, поставил свечку что не пошел к ним. Впечатление что человек бредит, а когда не бредит то кидает заказчиков и скандалит. Говорил что сидит в приёмной в Питере (а не в кафе в Москве), потом учил сотрудника как отмазаться что не заплатили по счету-типа бухгалтер попутала, а сейчас болеет. И т.д.
Это просто божий промысел что посадил за соседний стол этого черта.
Компания вся в судах http://contragents.ru/arbitr/90952917_79339306, деньги так и не заплатили…
РБС — это холдинг мошенников, и кидалово у них поставлено на поток. В настоящий момент они засудили и обонкротили свою «дочку» РИК-Системы (Русские Инновационные Комплексные Системы). А стимулом послужило то, что поставщиков и исполнителей работ по сочинским проектам они заставили заключить контракты именно с РИК-Системами. Никому не рекомендую работать с этими упырями.
Не соглашусь с предыдущими ораторами! Компания нацелена на успех и действует на рынке достаточно агрессивно! Инертным и ленивым, конечно не комфортно в таких условиях работать!
РБС — это выбор для активных и амбициозных!!!
РБС это холдинг состоящий из кучи компаний, нашел полный список компаний входящий в него:
Русские Бизнес Системы (РБС)
· РИК-Системы (Русские Инновационные Комплексные Системы)
· РБС-инновации
· ТехноГрупп
· Премьер СвязьТелеком (Премьер СТ)
Юр. лица разные, а владелец одно и то же лицо тот самый Молдаванов…
ГК Русские Бизнес Системы живет за счёт своих юристов, которые кидают всех и судятся со всеми.
Руководит ими Молдаванов А.В. мошенник ещё тот, куча судов с ним, видимо везде даёт взятки, раз ещё не посадили.
Левая контора. К примеру взяла контракт на М11 на постройку 5 столбов. Ставить нещясные столбы уже 4 года и с Заказчика все деньги качает, при этом столбы БУ, контейнеры БУ купила и собирается ставить. На М11 ВОЛОЧЕК с горем поставила 5 башен. Башни купили БУ (с коррозией и т.д.), ничего не работает. Фундамент залили отстойный. Это для примера. Работников и людей кидает (куча кинутого народу по Сочи). В компании все президенты и вицепризедент и у всех на уме как бы оторвать денег
Конторка левая, руководство тоже, во главе стоит некий Александр Молдаванов, на сайте все красиво у них написано типа группа компаний «Русские Бизнес Системы» куча под компаний, а по факту кидалы. Контора протухшая, а как говорится рыба тухнет с головы.