Русская лаборатория

Русская лаборатория

«Русская Лаборатория» занимается экспертизой промышленной безопасности, предоставляет инжиниринговые услуги. в Центре сформировался профессиональный сплоченный коллектив, создана собственная приборная база, накоплена большая библиотека российских и зарубежных нормативно-технических документов. Разработан ряд методических документов, а также собственный уникальный программный комплекс. Результаты наших работ неоднократно докладывались на семинарах и на Коммисиях и Научно-Технических Советах Госгортехнадзора России. Накопленный нами опыт уникален и позволяет выполнять весь спектр работ.

Отзывы о работе в Русская лаборатория, зарплаты

1. 21 июля 2018

Руководство Московского филиала мягко говоря не честные люди, двойные стандарты и обещания, но то, что было сказано минуту назад уже ничего не значит. Нуркаев постоянно не доволен подчиненными, оскорбляет и доводит до нервного срыва. Шабалин никак не участвует в жизни коллектива, но имеет представление о каждом работнике со слов Нуркаева. Хамство и угрозы процветают в коллективе

2. 11 июня 2018

Ужасный филиал в Москве. Огромный объем работ. Руководство безобразно относится к людям, заставляют перерабатывать по вечерам и в выходные

Добавьте зарплату в компании Русская лаборатория

Добавить отзыв о работодателе Русская лаборатория

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Русская лаборатория?